Вы не вошли.
сейчас бы конечно писать в шепот людям которые в пвп-зоне занимаются пвп
Рецепты на низкоуровневую мелочевку, которую можно купить в любом гильдсторе по 100 голды за штуку.
На этих рецептах (да и картах при правильном применении) можно тонну денег наварить. Но ты продолжай думать, что там одно фуфло, нам же лучше.
Я вчера почистила сундуки и продала половину карт по 200 за штуку. Выкладывать не успевала, как их скупали. По-моему, ждали))) только карту мертвых земель продала за 30тыщ. Выручила 94 тыщи)
жаль, зацепки нельзя продавать - на блэквуд и высокий остров я бы с радостбю продавал, ибо нет этих допников
только карту мертвых земель продала за 30тыщ.
Нихрена себе цена упала.
А у меня что-то даже карты Высокого острова не покупают. Чую, истечет срок продажи, плюну и пойду копать сам.
На этих рецептах (да и картах при правильном применении) можно тонну денег наварить. Но ты продолжай думать, что там одно фуфло, нам же лучше.
Тонна денег - это тыщ сто? Ну, мне не жалко.
Но я и фармлю как не в себя по 50 коробок в день
а как ты 50 коробок набираешь? или у тебя столько мастерских заказов?)
Уперся в кап ивентовых тикетов и купил за 5 робу с тубусом чертежника из нового стиля. Естественно, из первой же золотой коробки мне выпала эта самая роба Надеюсь, удастся продать эту лишнюю страницу кому-нибудь.
а как ты 50 коробок набираешь? или у тебя столько мастерских заказов?)
Это анон, наверное, с гильдией по якорям / боссам как не свой бегает.
Мне пока тоже очень ивент нравится. И опыта куча в Пределе на фарме ведьмовских штормов, и коробок стопицот, и рецепты новые в 80% мне попадаются. И индрики такие няши, что я лично собираюсь спустить кучу денег на билетики, потому что не могу выбрать, которого хочу больше )
Это анон, наверное, с гильдией по якорям / боссам как не свой бегает.
А с боссов и якорей тоже падают коробки?
А с боссов и якорей тоже падают коробки?
Падают, но только их надо вместе с согильдийцами фармить.
Падают, но только их надо вместе с согильдийцами фармить.
а, вот оно как. печаль-беда)
но только их надо вместе с согильдийцами фармить.
Можно и без, в Аликр прибегаешь и бежишь с толпой)
Давайте гильдией пробегаем, чо
Ага, только с согильдийцами
Даже с пугами нельзя, которые по +dolmen добавляют?( Тогда печаль
анон заглядывает в игру только на час-другой по вечерам и фармит по жалкие три ящика, но ему тоже нравится :D ура, можно на что-то прикольное применить мастерские заказы! и набрать рецептиков! отдельно радует, что ящики дают за воровство :D ненуачо, тоже ремесло
аноны, а к кому стучаться насчет гильдии?
ненуачо, тоже ремесло
В новости к ивенту это описывается так, что ты пиздишь честно заработанные ящики у людей, а не как "награда за ремесло".
Alternatively, if you're not interested in hard work, Akatosh forbid, there’s a small chance to steal parcels from hard-working Tamrielic citizens through pickpocketing, strongboxes, or thieves' troves.
а к кому стучаться насчет гильдии?
А вообще в настройках доступа всем гильдийцам сейчас вроде выданы права на одобрение заявок на вступление, так что любой может через себя заявку принять)
Тонна денег - это тыщ сто? Ну, мне не жалко.
Да-да, конечно, сто, в этой игре в принципе нельзя больше заработать
Даже с пугами нельзя, которые по +dolmen добавляют?( Тогда печаль
Нет, там жестко прописанное условие, что нужно состоять в группе именно с согильдийцем. Но можно попробовать поискать компанию в чате гильдии, щас она должна быстро находиться. Кто-то даже прицельно группы собирает.
пиши на
на холиварке или в тесо?