Вы не вошли.
Разве на американском сервере пинг не больше?
У меня нет опыта игры на европейском сервере, но я не замечаю, что у меня что-то сильно тормозит на американском. Но я в Сиродил и триалы не хожу.
Отредактировано (2022-06-29 14:54:09)
А стоимость на перемещения снизилась из-за ивента?)
А стоимость на перемещения снизилась из-за ивента?)
Да.
Из коробок падает херня, зря мастерские заказы копил только.
Из коробок падает херня, зря мастерские заказы копил только.
Не знаю, мне с боссов тельвары упали, 500 шт и золота тысячи 3. А, страница нового стиля.
Не знаю, мне с боссов тельвары упали, 500 шт и золота тысячи 3. А, страница нового стиля.
С боссов - это фиолетовые коробки? Разве что телвары, остальное ни о чем. Новый стиль, если дропрейт такой же, как в предыдущих ивенте, падает по одной штуке в день и имеет бОльший шанс упасть с золотой коробки (которая тоже по одной в день).
Мне падает 3к тельваров за 1 день, много рецептов (я крафтер, мне надо), карты сокровищ, ключи от сокровищниц в ИГ. Но я и фармлю как не в себя по 50 коробок в день
Кому отдать эти карты сокровищ? У меня от них инвентарь лопается! В гильдсторе плохо продается, два из десятки, а мне вот прям сразу отдать.
Почему в ИГ такие тупые? Пишу в чате: бегу за ключами, не трогайте, камней нет. Два района пробежала, в третьем пять раз затоптали. А мне туда надо(
Кому отдать эти карты сокровищ?
копай и разбирай, выгоднее выйдет.
Почему в ИГ такие тупые? Пишу в чате: бегу за ключами, не трогайте, камней нет. Два района пробежала, в третьем пять раз затоптали.
Почему ты считаешь тупыми людей, которые делают ровно то, для чего предназначена зона?
Отредактировано (2022-07-04 17:37:50)
Анон пишет:Почему в ИГ такие тупые? Пишу в чате: бегу за ключами, не трогайте, камней нет. Два района пробежала, в третьем пять раз затоптали.
Почему ты считаешь тупыми людей, которые делают ровно то, для чего предназначена зона?
По себе сужу, не? Написано: мимо, нужен сундук. Вот прям такое удовольствие раз за разом игрока на пороге сокровищницы убивать и ржать? Сидеть в засаде, выпрыгивать и убивать?
Я почему-то пропускаю игроков другог альянса к сокровищницам.
Отредактировано (2022-07-04 18:01:00)
Почему в ИГ такие тупые? Пишу в чате: бегу за ключами, не трогайте, камней нет. Два района пробежала, в третьем пять раз затоптали. А мне туда надо(
Если не ошибаюсь, в чате пвп-зон твои комменты видят только твои союзники. Или это только в Сиродиле так, точно не знаю.
Окружающие не обязаны выполнять твои просьбы. Это исключительно их добрая воля. Ты пропускаешь - молодец. От остальных того же не требуй.
Я таких, кстати, не одобряю. Но твое "тупые" тоже не к месту.
много рецептов (я крафтер, мне надо)
Рецепты на низкоуровневую мелочевку, которую можно купить в любом гильдсторе по 100 голды за штуку.
карты сокровищ
99% которых можно смело скопом удалять, если это не Блэквуд, Мертвые земли и остальное, откуда падают зацепки на дорогие мотивы.
Кроме телваров все еще хуйня.
По себе сужу, не? Написано: мимо, нужен сундук. Вот прям такое удовольствие раз за разом игрока на пороге сокровищницы убивать и ржать? Сидеть в засаде, выпрыгивать и убивать?
Я почему-то пропускаю игроков другог альянса к сокровищницам.
Во время ивента больше шанс, что тебя будут ганкать и сидеть в засаде именно с рассчетом на таких вот пве-игроков, которые забежали ключи потратить. Так что я бы на твоём месте подождал, пока ивент закончится.
Анон пишет:По себе сужу, не? Написано: мимо, нужен сундук. Вот прям такое удовольствие раз за разом игрока на пороге сокровищницы убивать и ржать? Сидеть в засаде, выпрыгивать и убивать?
Я почему-то пропускаю игроков другог альянса к сокровищницам.Во время ивента больше шанс, что тебя будут ганкать и сидеть в засаде именно с рассчетом на таких вот пве-игроков, которые забежали ключи потратить. Так что я бы на твоём месте подождал, пока ивент закончится.
А они будут действовать после ивента?
Я не меньше десятка этих ключей удалил уже. Жалко было, но в ИГ я ни ногой. Еще жальче, что для соло-игроков это вообще ни о чем ивент, разве что особнячок со скидкой смог прикупить и надеюсь второй успеть до окончания.
А они будут действовать после ивента?
Да.
Если не ошибаюсь, в чате пвп-зон твои комменты видят только твои союзники
Так и есть.
ПВП-зона она такая: здесь тебя убьют просто за то что ты стоишь, это особенность места. Если тебя не бьют, это исключение, это пве-шники дейлики делают.
Аноны, в день можно только три билета взять?
Аноны, в день можно только три билета взять?
Да, три на один аккаунт.
Не будет видно. Есть аддоны специальные, которые подхватывают id противника и можно в личном сообщении написать убитому, что он нубло, или убившему тебя, что он читер и вообще ты его маму близко знал. Но это личка. А так в пвп-зонах чаты разные.
В логе смерти написаны ники убивашек. Можно написать им в личку при желании.