Вы не вошли.
Зенитар однако работяга, столько месяцев на ивенте пахать!
Блядь, только заметил, что написал. Не буду исправлять С 30 июня по 12 июля, конечно.
Skyrim AE, режим выживания, сколько надо спать, чтобы получить эффект "освеженный"?? 8 часов, 10, 12, 18 - пох, все равно перс просыпается "опустошенный" и усталость очень быстро растет. Вики читал, нет ответа.
сколько надо спать, чтобы получить эффект "освеженный"??
Спи в кровати, читай uesp, анонче
Спи в кровати
Ах вот оно бля Ну что за тупое ограничение, хоть бы к расе привязали. Босмер не может отдохнуть в лесу на куче мягких шкур, ога.
ESO-аноны, подскажите, как с новым апдейтом добавлять эмоции в квикслоты? Может, я тупой и не замечаю чего-то очевидного, но у меня в коллекциях колесо появляется только на компаньонов, игрушки (которые mementos) и инструменты, а при открытии вкладки эмоутов колеса нет. Но при этом сама вкладка под них у колеса имеется. Не могу понять, я что-то делаю не так или это просто баг/какой-то мод мешает.
ESO-аноны, подскажите, как с новым апдейтом добавлять эмоции в квикслоты? Может, я тупой и не замечаю чего-то очевидного, но у меня в коллекциях колесо появляется только на компаньонов, игрушки (которые mementos) и инструменты, а при открытии вкладки эмоутов колеса нет. Но при этом сама вкладка под них у колеса имеется. Не могу понять, я что-то делаю не так или это просто баг/какой-то мод мешает.
Сначала открой эмоции в коллекциях и выбери из них рандомную. После этого у тебя откроется колесо быстрого доступа для эмоций, и ставь туда что хочешь. Все просто, анончик))
А остальным квикслотами как быть?
А остальным квикслотами как быть?
Дважды Ку нажимаешь, трижды, четырежды для выбора слота эмоций, зелий, спутников. И Ф нажимаешь.
Да не делает ничего это Ф.
Да не делает ничего это Ф.
Глюк тогда? У меня почти год эмоции не работали.
Попробуй через помощь?
Меню "помощь/help", дальше в табах - последняя, по-моему, вкладка будут эмоции. Там все эмоции, не только из коллекций. Справа у тебя будет список эмоций текстом, слева колесо. И там дальше то ли мышью, то ли кнопкой можно добавить. Вечером могу скрины сделать.
Во эта вкладка:
https://prnt.sc/Ps5UOJt9NGxE
Отредактировано (2022-06-27 11:21:21)
Да с эмоциями я разобрался, тоже через коллекцию назначал.
Но там же еще две вкладки квикслотов есть, помощники вроде и еще какая-то. И вот их как назначать вообще не вдупляю.
Или там спутники, которые из черного леса?
Отредактировано (2022-06-27 11:24:27)
Или там спутники, которые из черного леса?
Нет, туда можно и старых компаньонов, и торговцев поставить, очень удобно.
Сначала открой эмоции в коллекциях и выбери из них рандомную.
Спасибо, но сейчас будет еще более тупой вопрос: а как их выбрать? У меня при клике по ним в коллекциях - неважно, двойном, одинарном или правой кнопкой - просто ничего не происходит. Еще заметил, что в инвентаре в разделе вещей, которые можно закинуть на колесо, вкладки эмоций тоже нет. Все остальное есть, а их нет. Может, квикслотить можно не все эмоции, а только какие-то конкретные, которые у меня не открыты? У меня кончаются версии
После обслуживания попробую вариант с меню "Помощь", который выше описали (я, если что, другой анон, не тот, которому про Ф отвечали).
Анон пишет:Сначала открой эмоции в коллекциях и выбери из них рандомную.
Спасибо, но сейчас будет еще более тупой вопрос: а как их выбрать? У меня при клике по ним в коллекциях - неважно, двойном, одинарном или правой кнопкой - просто ничего не происходит. Еще заметил, что в инвентаре в разделе вещей, которые можно закинуть на колесо, вкладки эмоций тоже нет. Все остальное есть, а их нет. Может, квикслотить можно не все эмоции, а только какие-то конкретные, которые у меня не открыты? У меня кончаются версии
После обслуживания попробую вариант с меню "Помощь", который выше описали (я, если что, другой анон, не тот, которому про Ф отвечали).
Выбираешь эмоцию, к примеру, барабан, правой кнопкой мыши. Появится "использовать и назначить", левой кнопкой мыши щелкаешь. Первое - перс выполнит и все, второе - добавится в свободный слот в квике.
А слоты эмоций два раза нажать Ку.
Отредактировано (2022-06-27 14:12:46)
Выбираешь эмоцию, к примеру, барабан, правой кнопкой мыши. Появится "использовать и назначить", левой кнопкой мыши щелкаешь.
Вот в том и загвоздка, что у меня ничего не появляется (по крайней мере, через коллекции, через Help проверю). На всякий случай уточню, что я про ПК-версию.
Анон пишет:Выбираешь эмоцию, к примеру, барабан, правой кнопкой мыши. Появится "использовать и назначить", левой кнопкой мыши щелкаешь.
Вот в том и загвоздка, что у меня ничего не появляется (по крайней мере, через коллекции, через Help проверю). На всякий случай уточню, что я про ПК-версию.
Я тоже про ПК. Хорошо, попробуй так: открываешь Коллекции, внизу - Эмоции. Открывай их, будет слева столбец "развлекательные, чат, действия и ТД", справа - сами эмоции на англ. Выбираешь любую, наводишь курсор, щелкаешь и что с ней делать - проиграть или назначить, кликаешь. Все.
Хорошо, попробуй так: открываешь Коллекции, внизу - Эмоции. Открывай их, будет слева столбец "развлекательные, чат, действия и ТД", справа - сами эмоции на англ.
Я так понимаю, столбец должен быть в духе тех, что у других вкладок коллекций, типа "маунты —> лошади, медведи, собакены"? Потому что в Коллекциях у меня для эмоций слева вообще ничего нет:
И при клике по ним правой кнопкой доступна только опция "линкануть в чат".
А вот в меню Help (как в него вообще попали эмоции, какая связь?.. Никогда бы сам не догадался там искать, спасибо, что упомянули) - все правда на месте и работает.
Или ты все же Help и имел в виду? В любом случае, аноны, спасибо, наконец-то вышло их назначить.
Апд. Все, разобрался, что при наведении на эмоут в коллекциях внизу появляется неприметное "нажмите F", которая тоже перекидывает в раздел помощи. Господь, зачем так сложно и с костылями, что мешало их просто напрямую через коллекции добавлять?
Отредактировано (2022-06-27 18:14:33)
Да, Анон, именно второй скрин! Ты все правильно сделал! Слева столбцы, справа выбор и назначение.
Мутсеры, как вы думаете, после смерти Сота Сила его договор с принцами даэдра стал недействителен или все еще работает?
Мутсеры, как вы думаете, после смерти Сота Сила его договор с принцами даэдра стал недействителен или все еще работает?
А хз. Вряд ли он подписывал "до моей смерти/исчезновения". До конца кальпы,вероятней.
А на Кризис Обливиона его смерть никак не повлияла? Анон прямой связи не нашел, но вот умер чувак, и началось очередное вторжение (но да, я в курсе, что "после" не значит "вследствие")?
А скажите, у нас нет гильдии на американском сервере? Европейский тут рекламировали, я помню, но неужели на американском никто не играет? Или может кто-то хочет присоединиться - мы маленькие и тихие, нам бы до 10 человек дорасти, чтобы банк открыть. Ботов и запасные аккаунты приветствуем, если что
Разве на американском сервере пинг не больше?