Вы не вошли.
Аноны, тут вроде уже обсуждали, но как вы поднимали обратно подписку через вебмани? Я гуглил, но то ли тупой, то ли чего, ничего не понял. Подписка оплачивается через кошелек стима, деньги на стим кидаются с вебмани, а собсно как и работает ли эта лавочка вообще?
Аноны, тут вроде уже обсуждали, но как вы поднимали обратно подписку через вебмани? Я гуглил, но то ли тупой, то ли чего, ничего не понял. Подписка оплачивается через кошелек стима, деньги на стим кидаются с вебмани, а собсно как и работает ли эта лавочка вообще?
У меня не сработало. Деньги в Стим кошельке есть, но "продукт в ваш регион не доставляется". Можно сменить регион на Казахстан, но не всегда помогает.
Деньги в Стим кошельке есть, но "продукт в ваш регион не доставляется".
Даже уже имеющаяся подписка? О_о ну ладно, чуткий Габен и чуткое правительство хранят меня от растрачивается последних денег
Даже уже имеющаяся подписка?
У меня имеющаяся подписка поднялась спустя два дня после даты платежа.
То есть закончилась типа 18 мая, деньги я закинул 19го, 21 снова списались, после того, как я потыкал между разными планами подписки
В сердцах поколений
Ору Сначала в связях с ТБ заставили признаться в Блэквуде, теперь и с ворами за жопу взяли.
Прошел новую главу (кроме пары побочек типа давно заебавшего меня Ригурта - кто там среди сценаристов его так обожает, что пихает чуть ли не в каждое дополнение?)
Анон пишет:Даже уже имеющаяся подписка?
У меня имеющаяся подписка поднялась спустя два дня после даты платежа.
То есть закончилась типа 18 мая, деньги я закинул 19го, 21 снова списались, после того, как я потыкал между разными планами подписки
анон с подпиской рапортует, что таки вернул! и правда работает, офигеть
Отредактировано (2022-06-15 02:53:43)
Главный минус - все очень коротко, и, как и в предыдущие три года, не оставляет ощущение, что это все был один большой пролог, а за основной историей через полгода приходите в DLC
Хорошо, что я не купил, щас бы жопа сгорела, как от Греймура в своё время.
анон с подпиской рапортует, что таки вернул! и правда работает, офигеть
ура! рад за тебя, анончик!)
когда у меня такой же косяк был, я прям расстроился, хотя не то, чтобы каждый день играл)
Там в игру на пека добавили "accessibility mode", и с одной стороны там прекрасный для анона крупный и читабельный шрифт, а с другой - в нагрузку идет уебищный консольный интерфейс. Ну то есть они буквально добавили консольный интерфейс и сказали, что это такой вот accessibility mode у них. Когда-нибудь разработчики будут предусматривать возможность нормально увеличивать шрифт, а не забивать на это или вводить только после активных хуев в панамку, но явно не сегодня.
Ого нихуя себе они группу отхватили
Спойлер к Высокому Острову.
Ого нихуя себе они группу отхватили
▼Скрытый текст⬍
Да, здорово! Я часто их смотрю!)
Спойлеры к Высокому осторову
Отредактировано (2022-06-20 19:51:46)
Анончики, а дата начала Зенитарского ивента так и неизвестна?
Киньте, плиз, внятный мануал установки модов с нексуса на SSE.
Всего один мод хочу установить, этот https://www.nexusmods.com/skyrimspecial … escription, и заебался уже.
Киньте, плиз, внятный мануал установки модов с нексуса на SSE.
Анон почти написал мануал и понял, что в SSE нет модов в лаунчере *пикачуфейс.жпг*
Вот ссылка, могу уточнить, если что-то непонятно: https://gamer-mods.ru/forum/73-1980-1
От себя советую менеджер модов он пригодится тебе в будущем.
(Отдельно поорал с варианта устанавливать моды в ручную правкой файла, здравствуй, морровинд)
Upd не забудь установить USSEP и поставить его выше в порядке загрузки.
Отредактировано (2022-06-21 21:21:27)
Анон тут на днях рзгребал внеигровые тексты и обнаружил, что Киркбрайд и Бром знакомы; более того, последний первого мелким всячески протаскивал вот это кроссовер столетия, ай да Киркбрайд, ай да сукин сын, как не восхищаться этим фактом
В то время я жил в Хантсвилле, Алабама и несколько раз публиковал иллюстрации в различных настольно-ролевых продуктах для Chaosium Inc. и Atlas Games благодаря определенным обстоятельствам, в которых, в основном, Бром сводил меня со своими агентами (и это уже выходит серьезный «!»)… Так как он тоже вырос в Алабаме, был добр и терпелив, и разделял братскую любовь к The Pixies, и ласково улыбался моим рисункам для домашней кампании по Dark Sun, которые откровенно были любовными признаниями к штрихам его контуров, к его любви к жукам и пыли, и к его неспособности построить перспективу. Окей, ну последнее было не любовным признанием, это было общей проблемой, но все равно. Теперь вы знаете, почему в Морровинде было полно Гигантских Жуков.
которые откровенно были любовными признаниями к штрихам его контуров
Ах этот Киркбрайдовский стиль письма, узнается сразу
Анон почти написал мануал и понял, что в SSE нет модов в лаунчере *пикачуфейс.жпг*
Вот ссылка, могу уточнить, если что-то непонятно:
Спасибо! Но оно уже само как-то установилось и работает.
Другой вопрос, где в SSE посмотреть свои штрафы? В статистике нет, а раньше ведь было.
И еще, библиотека в Стим висит или что? "Код ошибки:-105"
Коафтовый ивент начинается что ли? Или я буржуйский совсем понимать перестала
Коафтовый ивент начинается что ли? Или я буржуйский совсем понимать перестала
С 30 июня по 12 апреля.
Зенитар однако работяга, столько месяцев на ивенте пахать!