Вы не вошли.
в целом - да. При этом дд намного больше, чем хилов. И это проблема
Танков, по-моему, еще меньше. :(
А кого вы чаще всего видите на локациях в ТЕСО? Магов?
Сорков и темпларов)
По расам: альтмеров и данмеров реально много в игре, кмк.
У альтмеров максимум маны самый большой, так что задроты играют за них. А данмеры мамкины нереварины
ТЕСО за 400 рублей
https://www.gameray.ru/the-elder-scrolls-online/
И за 1000 рублей Морро
https://www.gameray.ru/the-elder-scroll … morrowind/
Отредактировано (2017-11-22 22:08:28)
Анон пишет:А кого вы чаще всего видите на локациях в ТЕСО? Магов?
Сорков и темпларов)
Анон пишет:По расам: альтмеров и данмеров реально много в игре, кмк.
У альтмеров максимум маны самый большой, так что задроты играют за них. А данмеры мамкины нереварины
Анон-ньюфаг, который создал себе данмера-сорка и альтмера-темплара, сейчас заорал
Отредактировано (2017-11-22 22:08:21)
ТЕСО-аноны, супер тупой вопрос, но у кого покупать отмычки?
Долго не заходил и забыл вообще всё
ТЕСО-аноны, супер тупой вопрос, но у кого покупать отмычки?
Долго не заходил и забыл вообще всё
У торговцев, которые просто "Merchants", а не специализированные. Ну хотя бы те, к примеру, которые в убежищах, где скупщики краденого, стоят.
Анон пишет:ТЕСО-аноны, супер тупой вопрос, но у кого покупать отмычки?
Долго не заходил и забыл вообще всёУ торговцев, которые просто "Merchants", а не специализированные. Ну хотя бы те, к примеру, которые в убежищах, где скупщики краденого, стоят.
Спасибо, анон!
А у меня идиотский вопрос: ТЕСО на русском не существует, да?
Отредактировано (2017-11-22 23:04:33)
А у меня идиотский вопрос: ТЕСО на русском не существует, да?
Есть фанатский русификатор
ну пачиму, из данмеров годные мана ДК и ничего так мана-найтблейды. Но это конечно посложнее сорков в игре. Но и сорком данмера тоже можно взять, пассивки на доп магику тоже есть, пусть и не настолько хорошие как у альтмеров.
Анон-ньюфаг, который создал себе данмера-сорка и альтмера-темплара, сейчас заорал
все нормально, это тоже играбельно. Альтмеры-темплары здорово ногибают в пвп, к тому же.
Главное не брать норда-мага
Но это конечно посложнее сорков в игре.
Сорки ж соло-онли, в топовые гильдии, где выхлоп с калькуляторами считают, их не берут.
Альтмеры-темплары
Лучшие хилеры в игре, лол.
Сорки ж соло-онли, в топовые гильдии, где выхлоп с калькуляторами считают, их не берут.
вот неправда, так было давно, пока пассивки всем не поправили, теперь все наоборот ноют который месяц, чтобы сорков понерфили
Анон пишет:Сорки ж соло-онли, в топовые гильдии, где выхлоп с калькуляторами считают, их не берут.
вот неправда, так было давно, пока пассивки всем не поправили, теперь все наоборот ноют который месяц, чтобы сорков понерфили
Кто они теперь, дд?
Кто они теперь, дд?
они всегда были дд
Еще тупой вопрос. Вот я прошел сюжетку гильдии воров, мне там на вечеринке выдали ахуенный костюмчик. Но костюмчиков было на выбор четыре штуки. Если я другим персонажем пройду ее и выберу другой костюмчик, он добавится в коллекцию или кончилась халява?
Но они же вообще не добавляются в коллекцию, их отбирают по завершении квеста (и еще бы не отбирали, когда они такие за кроны продаются в сторе).
что может выпасть из халявных ящиков (или тех, которые вы успеете купить, если захотите):
https://elderscrolls.net/2017/11/22/217 … rok/#items
что может выпасть из халявных ящиков
лол, там Огненное извержение Есть простая ярость, а есть ярость, во время которой на полу появляется извергающийся вулкан.
будет со мной, когда опять выпадет один сраный яд
Неправда, на рдд позиции сорки и нб одинаково нужны. Сорки, вообще-то, дают всей группе практически 100% офф-баланс, что довольно полезно.
Я рейжу довольно активно, прошла все хардмоды с хорошим счетом (только vAS +2 еще траим), знаю чуваков из топовых гильдий и не слышала, чтобы сорок куда-то не брали. о_О
Пет сорки да, не всегда хороши, например в хардмоде АА, где они убивают всех молниями XD Или Хел Ра последний босс. Но в остальном они вполне годные, даже в вХоФе их используют, только пета отзывать надо, когда босс в середине и убирать на некоторых боссах.
Отредактировано (2017-11-22 23:34:48)
Пет сорки да, не всегда хороши, например в хардмоде АА, где они убивают всех молниями XD Или Хел Ра последний босс
но всегда можно перекинуться из пет сорка в сорка без пета, без регистрации и смс но за золото
хотя проще нескольких персонажей держать..)
Недавно где-то попадалось видео, как 12 сорок триал проходили. И прошли!
На ветеранском?
Но они же вообще не добавляются в коллекцию, их отбирают по завершении квеста (и еще бы не отбирали, когда они такие за кроны продаются в сторе).
Я затупил, похоже Костюм, который анлокается в коллекциях после квеста - Merchant Lord's Formal Regalia. Но так как у него и того костюма, который я своему персонажу брал на вечеринку, одна модель (только цвета разные), я подумал, что костюмчик дают насовсем
все нормально, это тоже играбельно.
Я собсна не от этого орал, а от того, что два упомянутых тобой класса и две расы у меня так переплелись. А соло вообще все играбельно, по-моему.
Отредактировано (2017-11-22 23:45:10)
На ветеранском?
Ага, на ветеранском. И опять пойдем
Насчет Сераны.
Меня бесит даже не то, что она вампирша. В конце концов, отыгрыш у каждого свой, мнение о персонажах и их поведении тоже свое, кому-то и Дельфина нравится... Дело не в этом, а в том, что нам не дают альтернативы. Создатели словно берут тебя за шкирку, тычут носом, и говорят: смотри, какая Сераночка няшная, правда же, она лапочка, люби Серану, люби Серану, сука! Кто-то не любит вампиров? Но у Сераны ведь такие большие... глаза, даже охотники на вампиров, увидев их, вмиг забудут, что она упырь! Она ноющая капризная стервочка, которая ждет, что вокруг нее будут плясать и утирать ей носик? Но это ведь так мимимило! Вариант, что у кого-то может быть другое мнение на этот счет, просто не предусматривается, вот где гадство. Меня бесит, когда игра решает за меня, как мне надо играть, и даже как относиться к происходящему. Вы с ума сошли, что ли? Это я тут играю, это МНЕ решать, какого хрена вы мне что-то навязываете, и заранее прописываете МОЮ линию поведения!
...Та же петрушка с гильдией воров, кстати говоря. Хотеть к ним вступить, или не хотеть, любить их, или не любить - это должно быть личным делом каждого игрока, в соответствии с его личным отыгрышем. А тут нам как будто говорят: воровская гильдия это же круто по определению, туда все хотят, как это ты не хочешь, ты что, дурак? Иное мнение изначально не предусмотрено.
То же самое с соратниками. Помню, как меня еще при первой игре поразило, что если в первую встречу с Эйлой сказать не "Могу я к вам присоединиться?", а "Меня это не интересует", она все равно говорит что-то типа "Думаешь, ты лучше нас? Ну, пойди поговори с Кодлаком", и бац! - на тебе висит квест "вступить к соратникам". Да не думаю я, что лучше вас, что за идиотская реплика вообще просто я маг, и идти к воинам мне нафиг не надо. Але, я, вообще-то, думал, что от моего выбора ответа что-то должно зависеть! То есть, конечно, никто не заставляет, и если тебе та или иная гильдия не по нраву, или не по отыгрышу, то просто обойди ее стороной, но меня вымораживает сама постановка вопроса: что игрок как бы, по мысли создателей, ничего не способен решить сам, что его нужно брать за шкирку и пихать, а то же он, бедненький дурачок, сам не догадается, какая гильдия ему нужна, а какая нет. В том же Морровинде такой фигни не было. Там была свобода действий. Расспрашиваешь людей, и тебе рассказывают, что, например, в Балморе есть гильдии воров, бойцов и магов, а еще резиденция Дома Хлаалу, а кроме Хлаалу есть еще Редоран и Телванни, а дальше - ты сам решаешь, что делать с этой информацией, в какие гильдии и Дом вступить, а какие игнорировать. Никто на тебя в принудительном порядке ничего не вешал. Создатели же Скайрима, такое чувство, находятся в полной уверенности, что игроки просто идиоты.
Помню, как меня еще при первой игре поразило, что если в первую встречу с Эйлой сказать не "Могу я к вам присоединиться?", а "Меня это не интересует", она все равно говорит что-то типа "Думаешь, ты лучше нас? Ну, пойди поговори с Кодлаком", и бац! - на тебе висит квест "вступить к соратникам".
Строго говоря, это не у тебя отыгрыша нет (реплику ты благополучно выбрал), это Эйла невменько, считающее, что если кто-то не хочет вступать в их клевую гильдию, то он просто выпендривается. Но вот то, что от малейшего чиха НПС тебе в журнал падают эти мини-задания, которые потом оттуда, емнип, никак не удалить, изрядно раздражает.