Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь имеет проблемы с нексусом? Качаю тяжелый архив текстур для Спешиал Эдишн - Skyland AIO и Project Clarity - и архивы скачиваются побитые. Пробовал двумя браузерами, скачанный в Яндексе выдает CRC error при установке, в Хроме - вообще не открывается.
Гугл меня не понял, из того, что нашел - проблема со стороны Нексуса, их сервера не вывозят.
Как думаете, есть смысл подёргать автора на английском? Потому что другие не жалуются вроде.
А тем временем зосы пытаются установить новую главу и обещают к 3 часам по московскому времени это дело закончить) Посмотрим, как у них это получится
Запустили?
Аноны, вы не поверите, но они и правда закончили работу по установке главы вовремя
Блин, это ж теперь снова кучу модов ждать-обновлять
Аноны, а откуда тащить актуальные моды? А то искал где-то месяц назад мод на отображение всяких полезных штук на карте, нашел установщик с поиском и скачиванием (т.е. ожидал, что там поиск по своевременно обновляющемуся сайту будет, а не по древнему забытому архиву), но в итоге половина затребованных модом библиотек оказалась устаревшей и все это вылетело после первой же прочитанной книги.
https://www.esoui.com/addons.php
Здесь.
Смотри по дате обновления и количеству пользователей. Комменты ещё, там пишут, если перестали работать.
Отредактировано (2022-06-06 15:46:55)
https://minion.mmoui.com/
можно еще моды обновлять автоматически с помощью того же миньона
Спасибо) Вроде тогда с этого же установщика и ставил. Видимо, нужно было внимательнее смотреть на даты.
Абсолютно внезапное рандомное видео про получение квеста Меридии
Что за фигня? Требуют подписать лицензию и спец возможности включили. Кто-нибудь пробовал?
NA лег
Некоторые изменение, например, я 4-мя слоями быстрого доступа, нравится. Но во что превратили Разрушителя??? Не только я в шоке! Был же нормальный головожопый монстр с подтанцовкой, аиостались банальные мужики в занавесках и с молотками. Мамкины бдсмщики.
Мутсеры, кто-нибудь может подсказать, сколько тесошка сейчас весит (вместе с новой главой, конечно)?
Абсолютно внезапное рандомное видео про получение квеста Меридии
А в чем соль? Не помню, чтобы в Скайриме квест Меридии был каким-то пиздецом.
сколько тесошка сейчас весит
папка в стиме весит почти 90Гб
Аноны, появились дополнительные группы квик-слотов, но как их заполнять??
а сейчас у всех в игру заходит? у меня какая-то "непредвиденная ошибка" при попытке входа(
Аноны, появились дополнительные группы квик-слотов, но как их заполнять??
Наводишь мышь на меню и жмешь Ф. Удаляешь правой кнопкой мыши. Листаешь ей же.
Так и не въехал в правила карточной игры. Вроде думаешь, что начал понимать... ан нет, показалось. И не нравится, что она такая затянутая, по полчаса на партию уходит.
А я вчера американского сервера так и не дождалась. Надеюсь, сегодня все же смогу поиграть.
Так и не въехал в правила карточной игры.
там еще и игра теперь есть?..
Свой гвинт, ага)
йоптэ, а где ее смотреть? или это только в новой главе?
или это только в новой главе?
This.
Причем в диалоге с нпс, дающим квест, это забавно обыграли
Но дебилизм какой-то, так и не поняла как играть. Чем захватывать карты, как считать.