Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7926 2022-06-03 01:22:45

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Ghostly Housecat pet

Ещё один "а я это за деньги покупал" момент для меня =D

#7927 2022-06-03 11:17:55

Анон

Анон пишет:

Я просто включаю фоном, сворачиваю вкладку и занимаюсь своми делами. Ну и это можно не в один присест, конечно =D

Я тоже, но все равно, раньше вроде максимум час был.

Анон пишет:

так кулдаун на новый мотив, 20 часов

Вот и я слышала, а выше сказали, два подряд упало. Но мне на первого перса все равно перестало падать, так что придется вторым ходить.
Не знаю, что там у них в настройках, но закон подлости никто не отменял - на перса, которым я не учу мотивы и играю пару месяцев, падает такое, чего перс-ремесленник за год игры не видел.

#7928 2022-06-04 20:53:14

Анон

Ну что, аноны, готовы к бретонским интригам, килотоннам Стива Блума и, конечно же, к неизменному гвоздю программы - падению всех серверов часов этак на 48?

#7929 2022-06-04 21:24:28

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, готовы к бретонским интригам, килотоннам Стива Блума и, конечно же, к неизменному гвоздю программы - падению всех серверов часов этак на 48?

Нет, я нищеёбствую :sadcat: Пройду лет через 20.

#7930 2022-06-04 21:27:22

Анон

Анон пишет:

Не. Жду рождественской распродажи, как обычно если к тому времени нам все игры не зобанят совсем канешн

Отредактировано (2022-06-04 21:27:51)

#7931 2022-06-04 21:45:02

Анон

Анон пишет:

Я только-только накупил кучу старых дополнений и сижу на них, как царь Кощей, не зная, за что приняться. :lol: А тут еще как-то внезапно Высокий остров. Еще ни разу на выход новой главы не попадал, поэтому интересно: в первые дни в новый контент вообще реально играть, или будут толпы народа, вытоптанная земля без единого растения или сундука и дикие лаги?

#7932 2022-06-04 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Еще ни разу на выход новой главы не попадал, поэтому интересно: в первые дни в новый контент вообще реально играть, или будут толпы народа, вытоптанная земля без единого растения или сундука и дикие лаги?

По моему опыту Мертвых земель - сундуков точно не будет, а лагало как-то особенно только в первый-второй день. Ну и монстров особо не видно - большинство выкашивается толпой раньше, чем успеваешь заметить. Ну, мировых монстров, за секунду убиваемых дикой толпой, и на ивентах все видели.
Все остальное я покупала через год по скидке. Но на Остров почему-то оформила предзаказ. Еще ругала себя за потраченные деньги, мол, могла бы и подождать до скидок. А потом оказалось - просто предчувствие сработало  =D  :smoke:

#7933 2022-06-04 22:00:43

Анон

Анон пишет:

в первые дни в новый контент вообще реально играть

Да, если квест какой не поломается, как с Греймуром было. Бонусом - в первые дни новые мотивы продаются за бешеные деньги, я так на саммерсете первый миллион поднял.

#7934 2022-06-04 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Еще ругала себя за потраченные деньги, мол, могла бы и подождать до скидок. А потом оказалось - просто предчувствие сработало 

Я вообще взял предзаказ из-за маунта-оленя (давно мечтал поскосплеить Трандуила, но на других оленей кроны жалко было) и пиратской курточки. И таки да, не зря.

Собственно, от релиза я пока только этого костюма и жду. Надену его на своего мелкого вардена и пойду дальше базовую игру перепроходить, а в новой главе пусть пока неизбежные баги фиксят.

#7935 2022-06-04 22:31:14

Анон

Я все никак не пойму, насколько отличается геймплей в тесо за разные альянсы. Понятно, что сюжетка своего альянса идёт первой, но потом ты точно так же можешь пройти и другие?
Хочу другой класс попробовать, но как представлю, что там опять все те же самые квесты, то уже не очень хочу. Поясните мне :D

#7936 2022-06-04 23:07:32

Анон

Анон пишет:

Я все никак не пойму, насколько отличается геймплей в тесо за разные альянсы. Понятно, что сюжетка своего альянса идёт первой, но потом ты точно так же можешь пройти и другие?

Говорят, на заре игры это была единственная опция попасть на территорию другого альянса своим персом и выполнить его квесты. Но потом создатели прикинули что так у человека недоступно 2/3 честно оплаченной игры, и дали доступ повсюду, так что альманах Кэдвелла потерял смысл.

#7937 2022-06-04 23:09:17

Анон

Анон пишет:

потом ты точно так же можешь пройти и другие?

Йеп, тебе это отдельным квестом падает, емнип

Отредактировано (2022-06-04 23:09:28)

#7938 2022-06-04 23:14:15

Анон

Анон пишет:

и дали доступ повсюду, так что альманах Кэдвелла потерял смысл.

Я иногда об этом жалею в смысле условной "ролевой" составляющей, потому как не всегда помню, а какой, собственно, у меня альянс родной, и за кого я, за большевиков или за коммунистов. =D Если в СВТОР я все восемь сюжеток честно прошел персонажем каждого класса ради уникального контента, то в ТЕСО оказалось проще пройти оставшиеся сюжетки прокачанным мейном (ну и ачивки взять), чем с нуля создавать новых.

#7939 2022-06-05 00:51:08

Анон

Анон пишет:

но потом ты точно так же можешь пройти и другие?
:D

Ага, возвращаешься в убежище, там стоит Кэдвелл и предлагает тебе две таблетки прожить жизнь заново за другой альянс. Потом точно так же - за третий.

#7940 2022-06-05 00:52:56

Анон

Анон пишет:

Еще ни разу на выход новой главы не попадал, поэтому интересно: в первые дни в новый контент вообще реально играть, или будут толпы народа, вытоптанная земля без единого растения или сундука и дикие лаги?

Я в первые дни играл в Маркарт и решил после этого, что больше никада. Лаги, баги, везде толпы блеать народу, так что даже квестовых неписей не видно бывает из-за скопления игроков, компаньонов и петов вокруг них. Нафиг-нафиг.

#7941 2022-06-05 22:57:03

Анон

Спасибо всем за ответы про альянс)
Мне тоже кажется, что лучше бы можно было одним персонажем только за свой альянс проходить. Тем более, что некоторые расы - те ещё расисты и странно, что они станут ценить какого-то н’ваха.

#7942 2022-06-05 23:34:22

Анон

Анон пишет:

Тем более, что некоторые расы - те ещё расисты и странно, что они станут ценить какого-то н’ваха.

Так в любом альянсе три расы, в двух случаях из трёх им придётся ценить н'ваха.

#7943 2022-06-06 09:08:23

Анон

Опытные аноны, а если вотпрямщас взять ESO+, я смогу в новой главе поднять десятый миллион побегать?

#7944 2022-06-06 09:13:11

Анон

Анон пишет:

Опытные аноны, а если вотпрямщас взять ESO+, я смогу в новой главе поднять десятый миллион побегать?

Нет, глава за реальные деньги, не за подписку. С подпиской ты пройдешь только 2 данжа новых, которые весной выпустили, и квест-пролог.

#7945 2022-06-06 09:25:12

Анон

Анон пишет:

Нет, глава за реальные деньги, не за подписку. С подпиской ты пройдешь только 2 данжа новых, которые весной выпустили, и квест-пролог.

Обидно-досадно-но ладно, у меня еще Маркарт, Мёркмайр и Южный Эльсвейр не пройдены, с меня хватит и их  :rainbow:  не фанат бретонцев, на мой взгляд, их было уже слишком много в ветке Даггерфольского Ковенанта.
Прологи - отдельная боль, я вечно на них натыкаюсь ну совсем не вовремя (и сразу не понимаю, что это не просто квест, а вообще-то Пролог главы  =D ).

#7946 2022-06-06 09:59:12

Анон

Анон пишет:

не фанат бретонцев, на мой взгляд, их было уже слишком много в ветке Даггерфольского Ковенанта.

Во-во, лучше бы редгардов додали, про них совсем мало было.

#7947 2022-06-06 10:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не фанат бретонцев, на мой взгляд, их было уже слишком много в ветке Даггерфольского Ковенанта.

Во-во, лучше бы редгардов додали, про них совсем мало было.

Котиков! Нужно больше котиков! Хочу поиграть за альфика!

#7948 2022-06-06 10:43:21

Анон

Мне в сравнении с альфиками двуногие каджиты кажутся такими несимпатичными. :pink: Как-то не хватает им миловидности труЪ кошачьих мордочек, да и волосы на голове смотрятся лишними.

#7949 2022-06-06 10:52:33

Анон

А тем временем зосы пытаются установить новую главу и обещают к 3 часам по московскому времени это дело закончить) Посмотрим, как у них это получится :popcorn:

#7950 2022-06-06 12:27:20

Анон

Лол, да ни в жисть))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума