Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7876 2022-05-14 15:26:56

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Для статистики - подтверждаю, подписка списалась с кошелька стим. Смена плана подписки не влияет на дату списания.

#7877 2022-05-18 06:52:05

Анон

ГМ моей торговой гильдии вчера забыл нанять торговца и обвинил в этом негодяев, не напомнивших ему об этом.  :smoke:
Анон так охуел, что не успел заскринить этот эпичный высер.

PS посоветуйте нормальную русскоязычную торговую гильдию, пожалуйста.

Отредактировано (2022-05-18 06:54:33)

#7878 2022-05-18 12:48:24

Анон

Тебе именно русскоязычная нужна? Или стабильная, неважно, какого языка?

#7879 2022-05-18 13:52:58

Анон

Анон пишет:

Да, я по инглишу совсем плохо спикаю  :pink:

#7880 2022-05-18 14:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В скольких торговых гильдиях ни бывал, практически никогда там не общался, и никто этого и не требует, там народ в основном такой же. Инглиша от тебя потребуется только пару предложений черкануть в заявке, типа хочу вступить, взносы/нужное количество продаж осилю, и отправить через гильдфайндер.
Выбираешь любую гильдию с хорошим расположением, смотришь, подходят ли тебе их требования по количеству продаж и взносов и отправляешь заявку с чем-то типа: "Hello, I'd like to join your guild. I'm able to meet weekly sales/donations requirements", ждёшь принятия, профит.

Отредактировано (2022-05-18 14:35:49)

#7881 2022-05-18 14:43:11

Анон

Аноны, я правильно понимаю, что нет никакой легальной возможности купить ДЛЦ за реальную денежку, как главы? Все сюжетки прошел, до Высокого острова еще долго, и прям изнываю без контента.

#7882 2022-05-18 14:59:28

Анон

Посмотри этот сайт: nirn store , вроде работают нормально

#7883 2022-05-18 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Посмотри этот сайт: nirn store , вроде работают нормально

Спасибо, анон, попробую вечером. А вообще не банят за такое, прицельно или выборочно? :pink: Особенно если несколько покупок сделать, и такие вот подозрительные подарки один за другим пойдут.

#7884 2022-05-18 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно понимаю, что нет никакой легальной возможности купить ДЛЦ за реальную денежку, как главы? Все сюжетки прошел, до Высокого острова еще долго, и прям изнываю без контента.

Есть лазейки, работают. Как ключи на предзаказ главы. Да, могут забанить, как и любого пользователя.

#7885 2022-05-18 16:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В скольких торговых гильдиях ни бывал, практически никогда там не общался, и никто этого и не требует, там народ в основном такой же. Инглиша от тебя потребуется только пару предложений черкануть в заявке, типа хочу вступить, взносы/нужное количество продаж осилю, и отправить через гильдфайндер.
Выбираешь любую гильдию с хорошим расположением, смотришь, подходят ли тебе их требования по количеству продаж и взносов и отправляешь заявку с чем-то типа: "Hello, I'd like to join your guild. I'm able to meet weekly sales/donations requirements", ждёшь принятия, профит.

Спасибо, анон  :heart2: я неплохой торговец, думаю, мне везде будут рады  ;D

#7886 2022-05-18 16:36:07

Анон

Из русскоязычных я сидел в скайрим близзардс, но уже несколько месяцев не играю и без понятия что там с ними

#7887 2022-05-18 19:18:59

Анон

А я в Стисах.

#7888 2022-05-19 14:51:44

Анон

Король Эмерик - хитрожопый тролль. Проходишь линейку Риверспайра - в замке все пусто, даже пшена в бочках не найдешь! И у Верандиса так же! Вот кто научил короля все ценное прятать, от липких лапок героев!

#7889 2022-05-19 15:46:55

Анон

Анон пишет:

Король Эмерик - хитрожопый тролль. Проходишь линейку Риверспайра - в замке все пусто, даже пшена в бочках не найдешь! И у Верандиса так же! Вот кто научил короля все ценное прятать, от липких лапок героев!

То есть главный хитрожопый тролль в Ривенспайре на самом деле Верочка :lol:  Ну мы как бы и не сомневались)

#7890 2022-05-19 16:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть главный хитрожопый тролль в Ривенспайре на самом деле Верочка :lol:  Ну мы как бы и не сомневались)

Конечно! Только в Ковенант брать нечего, главы других альянсов не такие жмоты)))

#7891 2022-05-19 16:10:11

Анон

Анон пишет:

Король Эмерик - хитрожопый тролль.

Еще бы, у него опыт с Воробьем на Летучем голландце. В смысле актер озвучки - Билл Найи.

#7892 2022-05-19 16:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Король Эмерик - хитрожопый тролль.

Еще бы, у него опыт с Воробьем на Летучем голландце. В смысле актер озвучки - Билл Найи.

А, ну тогда понятно, откуда у Эмерика любовь к всратым шутеечкам))

#7893 2022-05-22 15:43:41

Анон

Я продолбал дни, и не закинул денег на кошелек стим, поэтому у меня отменилась подписка в игре, но при этом в стиме она висит как активная, с датой следующего платежа "21 мая"...  O_o
Если я ее сейчас отменю, то потом мне уже не дадут заново оформить?

#7894 2022-05-22 19:04:37

Анон

Анон пишет:

Скорее всего нет. Ты в стиме сейчас даже на страницу игры в магазине зайти не сможешь, чтобы потом подписку добавить в корзину.

#7895 2022-05-22 21:13:51

Анон

Анон пишет:

Я продолбал дни, и не закинул денег на кошелек стим, поэтому у меня отменилась подписка в игре, но при этом в стиме она висит как активная, с датой следующего платежа "21 мая"...  O_o

Все, ек твоя подписка. Без подЪебов сочувствую.

#7896 2022-05-22 22:53:19

Анон

Не пугайте человека. Если подписка в стиме уже была куплена, то ее можно продлить/возобновить через профиль, а не через страницу магазина.
И даты там криво часто показывает, просто можно положить деньги на кошелек - и они спишутся в следующий раз.

#7897 2022-05-22 23:01:58

Анон

Анон пишет:

И даты там криво часто показывает, просто можно положить деньги на кошелек - и они спишутся в следующий раз.

А в следующий раз, это когда? :)
я днем закинул на кошелек, но пока что до сих пор висит "дата след. списания - 21 мая", а скоро уже 23  ;D

#7898 2022-05-22 23:03:17

Анон

Анон пишет:

Не пугайте человека. Если подписка в стиме уже была куплена, то ее можно продлить/возобновить через профиль, а не через страницу магазина.

У меня так не получилось. Я пополнила кошелек Стим, все танцы сплясаоа, а подписка не возобновилась. По опыту четырех игроков, продляется действщая подписка. Если я не права, буду благодарна узнать, какие ку сделать, что б пожпимка вновь активировалась. Теоретически пока помогает сменить регион, но там тоже нюансы.

#7899 2022-05-22 23:08:41

Анон

Анон пишет:

А в следующий раз, это когда?
я днем закинул на кошелек, но пока что до сих пор висит "дата след. списания - 21 мая", а скоро уже 23

Он раз в сутки пробует списать, так же как и с картами. Так что скорее всего завтра.

#7900 2022-05-22 23:12:59

Анон

Анон пишет:

У меня так не получилось. Я пополнила кошелек Стим, все танцы сплясаоа, а подписка не возобновилась.

Может стим отрубил что недавно, но я делала через профиль, в верхнем левом углу заходила в раздел "об аккаунте" находила там раздел с подписками, и меняла отмененную на один из вариантов (1 месяц, 3 месяца и т.д.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума