Вы не вошли.
Для статистики - подтверждаю, подписка списалась с кошелька стим. Смена плана подписки не влияет на дату списания.
ГМ моей торговой гильдии вчера забыл нанять торговца и обвинил в этом негодяев, не напомнивших ему об этом.
Анон так охуел, что не успел заскринить этот эпичный высер.
PS посоветуйте нормальную русскоязычную торговую гильдию, пожалуйста.
Отредактировано (2022-05-18 06:54:33)
Тебе именно русскоязычная нужна? Или стабильная, неважно, какого языка?
Тебе именно русскоязычная нужна? Или стабильная, неважно, какого языка?
Да, я по инглишу совсем плохо спикаю
Анон пишет:Тебе именно русскоязычная нужна? Или стабильная, неважно, какого языка?
В скольких торговых гильдиях ни бывал, практически никогда там не общался, и никто этого и не требует, там народ в основном такой же. Инглиша от тебя потребуется только пару предложений черкануть в заявке, типа хочу вступить, взносы/нужное количество продаж осилю, и отправить через гильдфайндер.
Выбираешь любую гильдию с хорошим расположением, смотришь, подходят ли тебе их требования по количеству продаж и взносов и отправляешь заявку с чем-то типа: "Hello, I'd like to join your guild. I'm able to meet weekly sales/donations requirements", ждёшь принятия, профит.
Отредактировано (2022-05-18 14:35:49)
Аноны, я правильно понимаю, что нет никакой легальной возможности купить ДЛЦ за реальную денежку, как главы? Все сюжетки прошел, до Высокого острова еще долго, и прям изнываю без контента.
Посмотри этот сайт: nirn store , вроде работают нормально
Посмотри этот сайт: nirn store , вроде работают нормально
Спасибо, анон, попробую вечером. А вообще не банят за такое, прицельно или выборочно? Особенно если несколько покупок сделать, и такие вот подозрительные подарки один за другим пойдут.
Аноны, я правильно понимаю, что нет никакой легальной возможности купить ДЛЦ за реальную денежку, как главы? Все сюжетки прошел, до Высокого острова еще долго, и прям изнываю без контента.
Есть лазейки, работают. Как ключи на предзаказ главы. Да, могут забанить, как и любого пользователя.
Анон пишет:Анон пишет:Тебе именно русскоязычная нужна? Или стабильная, неважно, какого языка?
В скольких торговых гильдиях ни бывал, практически никогда там не общался, и никто этого и не требует, там народ в основном такой же. Инглиша от тебя потребуется только пару предложений черкануть в заявке, типа хочу вступить, взносы/нужное количество продаж осилю, и отправить через гильдфайндер.
Выбираешь любую гильдию с хорошим расположением, смотришь, подходят ли тебе их требования по количеству продаж и взносов и отправляешь заявку с чем-то типа: "Hello, I'd like to join your guild. I'm able to meet weekly sales/donations requirements", ждёшь принятия, профит.
Спасибо, анон я неплохой торговец, думаю, мне везде будут рады
Из русскоязычных я сидел в скайрим близзардс, но уже несколько месяцев не играю и без понятия что там с ними
А я в Стисах.
Король Эмерик - хитрожопый тролль. Проходишь линейку Риверспайра - в замке все пусто, даже пшена в бочках не найдешь! И у Верандиса так же! Вот кто научил короля все ценное прятать, от липких лапок героев!
Король Эмерик - хитрожопый тролль. Проходишь линейку Риверспайра - в замке все пусто, даже пшена в бочках не найдешь! И у Верандиса так же! Вот кто научил короля все ценное прятать, от липких лапок героев!
То есть главный хитрожопый тролль в Ривенспайре на самом деле Верочка Ну мы как бы и не сомневались)
Анон пишет:Король Эмерик - хитрожопый тролль. Проходишь линейку Риверспайра - в замке все пусто, даже пшена в бочках не найдешь! И у Верандиса так же! Вот кто научил короля все ценное прятать, от липких лапок героев!
То есть главный хитрожопый тролль в Ривенспайре на самом деле Верочка Ну мы как бы и не сомневались)
Конечно! Только в Ковенант брать нечего, главы других альянсов не такие жмоты)))
Король Эмерик - хитрожопый тролль.
Еще бы, у него опыт с Воробьем на Летучем голландце. В смысле актер озвучки - Билл Найи.
Я продолбал дни, и не закинул денег на кошелек стим, поэтому у меня отменилась подписка в игре, но при этом в стиме она висит как активная, с датой следующего платежа "21 мая"...
Если я ее сейчас отменю, то потом мне уже не дадут заново оформить?
Скорее всего нет. Ты в стиме сейчас даже на страницу игры в магазине зайти не сможешь, чтобы потом подписку добавить в корзину.
Я продолбал дни, и не закинул денег на кошелек стим, поэтому у меня отменилась подписка в игре, но при этом в стиме она висит как активная, с датой следующего платежа "21 мая"...
Все, ек твоя подписка. Без подЪебов сочувствую.
Не пугайте человека. Если подписка в стиме уже была куплена, то ее можно продлить/возобновить через профиль, а не через страницу магазина.
И даты там криво часто показывает, просто можно положить деньги на кошелек - и они спишутся в следующий раз.
И даты там криво часто показывает, просто можно положить деньги на кошелек - и они спишутся в следующий раз.
А в следующий раз, это когда?
я днем закинул на кошелек, но пока что до сих пор висит "дата след. списания - 21 мая", а скоро уже 23
Не пугайте человека. Если подписка в стиме уже была куплена, то ее можно продлить/возобновить через профиль, а не через страницу магазина.
У меня так не получилось. Я пополнила кошелек Стим, все танцы сплясаоа, а подписка не возобновилась. По опыту четырех игроков, продляется действщая подписка. Если я не права, буду благодарна узнать, какие ку сделать, что б пожпимка вновь активировалась. Теоретически пока помогает сменить регион, но там тоже нюансы.
А в следующий раз, это когда?
я днем закинул на кошелек, но пока что до сих пор висит "дата след. списания - 21 мая", а скоро уже 23
Он раз в сутки пробует списать, так же как и с картами. Так что скорее всего завтра.
У меня так не получилось. Я пополнила кошелек Стим, все танцы сплясаоа, а подписка не возобновилась.
Может стим отрубил что недавно, но я делала через профиль, в верхнем левом углу заходила в раздел "об аккаунте" находила там раздел с подписками, и меняла отмененную на один из вариантов (1 месяц, 3 месяца и т.д.)