Вы не вошли.
Купить можно за кроны
А можно сделать самому или купить готовые в гильдмаркетах. И фонарики, и гирлянду, и гирлянду с фонариками
Эх, дороговаты, на мой кошелек... попробую сделать бюджетную версию с фонарями Хлаалу.
Эх, дороговаты, на мой кошелек... попробую сделать бюджетную версию с фонарями Хлаалу.
У аргониан есть бюджетные фонарики на веревочке, на эту веревочку можно навешать своих, какие понравятся.
TESО-аноны, объясните мне, пожалуйста, про ДПС.
Я начал играть на исходе ноября прошлого года. Разменял восьмую сотню ОГ, прошел кучу сюжеток, собрал в одиночку того самого волка (и мировых боссов сам, и групповые логова в Краге). Уже чувствую, что пора двигать дальше, в ветеранки-триалы. Но тесты на манекенах выдают жалкие 15-20 тысяч!
С таким низким ДПС мне неловко куда-то соваться, скажут в чатике, мол, fake DD, и опозорюсь я на весь Тамриель
Рано мне в ветеранки или стоит подождать, накопить и распределить побольше ОГ - вот в чем вопрос.
Хотя, скорее всего, вся беда в том, что я слишком мнителен
Тебе стоит сеты подобрать, чтоб они в совокупности увеличивали дамаг и взаимодействовали друг с другом и с твоим перками.
Скажем, один сет увеличивает шанс критического урона, второй сет при нанесении критического урона делает какую-то дамажную бамбулулу, а перки заточены на увеличение критического урона.
Уже чувствую, что пора двигать дальше, в ветеранки-триалы. Но тесты на манекенах выдают жалкие 15-20 тысяч!
Смотри гайды по актуальным сетам для своего класса и ротациям, хотя бы Alcast тот же. Тренировка ротации и плетения лёгких атак - основное, пожалуй.
На каком манекене тестил? Замеры делают на железном атронахе. Сеты зависят от класса. Можно посмотреть кто что носит на esologs
Сейчас уже гибридка лютая пошла, в релеке и кинрас на мане нбшка 111к+ выдает
Хотя, скорее всего, вся беда в том, что я слишком мнителен
Я вот тоже стремался ходить в вет данжи, а потом со страху сунулся - ну и в принципе норм (у меня 700 ОГ). Я даже помираю меньше, чем люди с овер 1000 ОГ. Не всегда все получается, но я перестал париться, после того, как посмотрел, как другие играют - не так уж я и плох, а и вообще это всего лишь игра.))
не так уж я и плох, а и вообще это всего лишь игра.))
Золотые слова)
Спасибо за ответы и советы, аноны! Подкинули пищу для размышлений
Тебе стоит сеты подобрать, чтоб они в совокупности увеличивали дамаг и взаимодействовали друг с другом и с твоим перками.
Скажем, один сет увеличивает шанс критического урона, второй сет при нанесении критического урона делает какую-то дамажную бамбулулу, а перки заточены на увеличение критического урона.
Уже сделано.
Смотри гайды по актуальным сетам для своего класса и ротациям, хотя бы Alcast тот же. Тренировка ротации и плетения лёгких атак - основное, пожалуй.
Анон, спасибо, но я уже пересмотрел кучу всего, и большинство сводятся к "Чтобы смело ходить по ДЛС-данжам и триалам, надо сходить в ДЛС-данж или триал и собрать вот этот сет", "Мало ДПС? Вложи три тыщи очков в синюю ветку!" "Нет хлеба, жри пироженки". Тренироваться, конечно, буду и дальше, пробовать разные скилы и вплетать легкие атаки между ними.
На каком манекене тестил? Замеры делают на железном атронахе. Сеты зависят от класса. Можно посмотреть кто что носит на esologs
Спасибо, анон, надо попробовать на атронахе. Мерил на Прототипе (а то жалко было, что я его так долго собирал и не юзаю совсем).
И за совет, где посмотреть, тоже спасибо, гляну.
Сейчас уже гибридка лютая пошла, в релеке и кинрас на мане нбшка 111к+ выдает
Постоянно все меняется, что-то нерфят, что-то добавляют, не знаешь, куда бежать. Мне не надо 111к, хватит и 40-50к
Я вот тоже стремался ходить в вет данжи, а потом со страху сунулся - ну и в принципе норм (у меня 700 ОГ). Я даже помираю меньше, чем люди с овер 1000 ОГ. Не всегда все получается, но я перестал париться, после того, как посмотрел, как другие играют - не так уж я и плох, а и вообще это всего лишь игра.))
Анон я вот в нормалы (!) только недавно начал выползать понемногу, а оказалось, что это очень весело (ну, кроме тех случаев, когда высокоуровневый игрок убегает к боссу и бросает твоего маленького твинка на растерзание мобам). Надо действительно перестать париться и просто сделать это.
Отредактировано (2022-05-04 13:33:50)
"Чтобы смело ходить по ДЛС-данжам и триалам, надо сходить в ДЛС-данж или триал и собрать вот этот сет"
во-во, мне советовают гнев кинраса и вооружение релеквена совершенное, ну как бы, я еще не все ветеранские данжи тащу, иногда и в обычных сложно бывает, а тут в триалы идти -_____-
во-во, мне советовают гнев кинраса и вооружение релеквена совершенное, ну как бы, я еще не все ветеранские данжи тащу, иногда и в обычных сложно бывает, а тут в триалы идти
Нормал триалы проще ветеранских данжей, особенно длц ветеранских данжей, и косяки твои там менее заметны, потому что человек больше (если только ты не танк, конечно ). Совершенное (которое падает в вет триалах так-то) вообще не обязательно, можно обычное собрать спокойно на нормале. А гнев Кинраса в вилле чёрного дракона падает, это данж, хоть и длц, но для сета (обычно его собирают ювелирку и оружие) можно в и нормал ходить.
Отредактировано (2022-05-04 14:36:28)
Анон я вот в нормалы (!) только недавно начал выползать понемногу, а оказалось, что это очень весело (ну, кроме тех случаев, когда высокоуровневый игрок убегает к боссу и бросает твоего маленького твинка на растерзание мобам). Надо действительно перестать париться и просто сделать это.
Да я до ветов и в нормальные не ходил, просто решил чо уж, пойду рандомом в веты. :D 8 из 10 проходят весело и забавно. Никто пока не ругался, есть только нервные товарищи, которые 1 раз померев, сразу сваливают. Но может они за ачивкой пришли.
Иногда в рандоме на вете попадаются люди с 250 ОГ, и я думаю - ну вот, у людей вообще нет сомнений
Меня вот, кстати, тоже все время пугают эти сеты и замеры дпс, как будто я не играть пришел, а на работу. Про манекенов даже не в курсе, и не уверен, что хочу вникать, сложна!
Только вот пару месяцев назад на alcasthq.com стал себе собирать какой-то beginner set, позавчера собрал. Теперь видимо пора не beginner собирать.
Перфектный релек падает с Клауда на вете +1. Если нет гильдии, которая поведет, то нормал тоже ок. Как и кинрас / тзогвин / медуза. Кстати, медузу советую для маг сборок в данжи или на арены, она хорошо себя на вете вихревой показывает. Для маны басей даже после нерфа в июне будет все ещё актуален, на его фарм постоянно ходят в краге рандомы
Меня вот, кстати, тоже все время пугают эти сеты и замеры дпс, как будто я не играть пришел, а на работу. Про манекенов даже не в курсе, и не уверен, что хочу вникать, сложна!
Если в игре есть цифры, рано или поздно их начнут считать)
Аурка: ну какгбе да,потому,что когда я пришел,и первый раз пошел в рейд меня ебнули еблом об стол и макнули в хуеву тучу формул и графиков.
Аурка: а когда я покупал коробку с игрой там не было нихуя написано про гайды,теорикрафт и дпс-ротацию.
Аурка: там было написано - СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА!
(с)
Ну тут такое дело: хочешь не быть обузой для группы и не долбиться об какого-нибудь босса до бесконечности, что нифига не весело и трата времени - придется вникать в сеты и замеры и механики. Для всего остального есть соло и несложный групповой контент. Я по этой причине никогда не хожу в вет триалы и не вступаю в рейд-статики, хотя слабая группа может и вет данж превратить в растянутую на несколько часов жопу.
Отредактировано (2022-05-04 15:17:23)
Меня вот, кстати, тоже все время пугают эти сеты и замеры дпс, как будто я не играть пришел, а на работу.
Анончик, in a nutshell без фанатизма, если хочешь в вет ДЛС ходить за красочками, а на обычные веты делать ХМ. (Для ХМ ДЛС обычно нужен голос и сыгранная группа):
Это не сложно, только немного практики требует. Удачи с новыми красочками.
Отредактировано (2022-05-04 18:00:36)
А как понять, какие дополнения стоит покупать, а какие нет? Я что-то туплю.
Вот у меня в кронном магазине предлагают купить Орсиниум, при этом я вроде прошел там сюжетку (начал играть в 2020, соответственно тесо покупал тогда же со всем, что на тот момент входило). Это какое-то еще дополнение к Орсиниуму? Я просто думал, что если у тебя входили какие-то области в комплект при первоначальной покупке, то теперь в кронном магазине они будут недоступны.
Анончик, а ты точно не перепутал Орсиниум, скажем, с Греймуром? Потому что покупал ты Тесо не вообще со всем, что туда входило, а лишь со всеми включенными туда главами. Орсиниум же не глава и никогда ею не был. Это дополнение, которое всегда продавалось за кроны. А проходить его сюжетку ты мог во время бесплатной пробной подписки.
Ну и вообще, проверить, есть ли у тебя Орсиниум, проще простого - достаточно попробовать телепортироваться в Ротгар.
Ну и вообще, проверить, есть ли у тебя Орсиниум, проще простого - достаточно попробовать телепортироваться в Ротгар.
Телепортироваться я туда могу, я там всю карту закрыл... и до сих пор доступно. Не знаю, может когда-то успел купить. Но мне почему-то все равно доступна покупка за кроны. То есть, получается, оно мне не надо? Вообще нафиг запутался))
А еще тупой вопрос - если было в инвентаре всякое награбленное, а потом стража убила, то все, добро пропало?))
Телепортироваться я туда могу, я там всю карту закрыл... и до сих пор доступно. Не знаю, может когда-то успел купить. Но мне почему-то все равно доступна покупка за кроны. То есть, получается, оно мне не надо? Вообще нафиг запутался))
А еще тупой вопрос - если было в инвентаре всякое награбленное, а потом стража убила, то все, добро пропало?))
Ну, ты можешь купить уже имеющееся дополнение не для себя, а кому-то в подарок, например. А у тебя картинка Орсиниума в кронсторе серая и выцветшая? Если да, то он у тебя точно куплен, не парься)))
На второй вопрос - да, стража у тебя забирает то, что успел украсть или награбить. Придется воровать все заново)
Отредактировано (2022-05-05 01:34:14)
А у тебя картинка Орсиниума в кронсторе серая и выцветшая?
Неа, в том-то и дело, что цветная. Вот Морровинд серый, но он мне тогда с покупкой игры достался точно.
Я просто закончил все сюжетные ветки альянсов, и основной квест, решил посмотреть, на что потратить свои 15к крон, и что-то подзавис.
да, стража у тебя забирает то, что успел украсть или награбить. Придется воровать все заново)
ноооооооу
там было что-то интересное, что я хотел отложить до начала ветки ГВ. отлично начал :D
Неа, в том-то и дело, что цветная. Вот Морровинд серый, но он мне тогда с покупкой игры достался точно.
Я просто закончил все сюжетные ветки альянсов, и основной квест, решил посмотреть, на что потратить свои 15к крон, и что-то подзавис.
Как вариант - ты мог его купить не напрямую в кронсторе, а с рук за кроны или тебе его подарил кто-то из друзей.
ноооооооу
там было что-то интересное, что я хотел отложить до начала ветки ГВ. отлично начал :D
Не расстраивайся, анончик, еще попадется