Вы не вошли.
Это понятно, сам так делал
Нирн в одежде не носят уже давно, все на помощь богов, поэтому есть смысл его изучать только для оружия (кинжал).
Есть смысл изучать, если хочешь крафтить сеты, для которых нужны все 9 выученных черт, или делать мастерские заказы
И это тоже, да) больше всего билетов за нирновские заказы дают
Сорри за тупой вопрос, а Краглорн в одиночку сложно пройти, да?
Чот я только воспрял, что сам 90% вбоссов могу грохнуть, да и вообще стал более-менее самостоятельным. А тут сунулся в Краглорн и я опять лох
Эта локация задумывалась как групповая
Сорри за тупой вопрос, а Краглорн в одиночку сложно пройти, да?
Чот я только воспрял, что сам 90% вбоссов могу грохнуть, да и вообще стал более-менее самостоятельным. А тут сунулся в Краглорн и я опять лох
Сложно, но можно. Но аномалии те, где нужно неписей защищать, всё-таки минимум вдвоём проходить нужно. Я всё остальное зачистил соло, а эти нишмог - не успевал убивать/отвлекать всех мобов, а без этого здоровье у непися очень быстро заканчивается.
Отредактировано (2022-05-01 06:01:54)
аноны из россии, вы меняли способ оплаты на кошелек стима (сейчас до сих пор стоит оплата картой) или оплата за подписку автоматом спишется с него?
оплата за подписку автоматом спишется с него?
Это.
Надо чтоб на кошельке были деньги, и отвязать карту от стима.
Отредактировано (2022-05-01 12:00:49)
Но аномалии те, где нужно неписей защищать, всё-таки минимум вдвоём проходить нужно.
А там возможен вариант как с вбоссами, просто постоять подождать, пока кто-то тоже придет?
А там возможен вариант как с вбоссами, просто постоять подождать, пока кто-то тоже придет?
Ну возможен, конечно, но редко. Можно в чат написать. Или с кем-то из гильдии скооперироваться.
Или с кем-то из гильдии скооперироваться.
Я бомж без гильдии XDDD
Вступай в гильдию холиварки
Ооо а если играешь в прямом смысле раз в два месяца можно? Не хочу висеть телом если где-то мешает но вообще было бы прикольно с анонами поиграть иногда
Ооо а если играешь в прямом смысле раз в два месяца можно? Не хочу висеть телом если где-то мешает но вообще было бы прикольно с анонами поиграть иногда
Конечно можно.
Анон накопил на длц и задался вопросом: как покупать в чате? Пишешь клич в чат, а дальше? Допустим, кто-то пишет, что готов обменять длц на твою голду, и как вы должны встретиться? Анон все время играл только соло и совсем не сечет в таких нюансах.
Пишешь клич в чат, а дальше?
Только не в чат. Рискуешь остаться и без золота, и без длц. В дискорде есть каналы, где торгуют кронами, с проверенными продавцами и посредниками, я покупаю тут:
Оставляешь там заявку на покупку, тебе пишет брокер и организовывает встречу с продавцом в игре. Ты отдаешь голду брокеру, продавец тебе дарит длц, потом брокер отдает голду продавцу.
Но учти, что курс сейчас просто охуительный на EU-сервере.
Отредактировано (2022-05-03 11:54:44)
Только не в чат. Рискуешь остаться и без золота, и без длц. В дискорде есть каналы, где торгуют кронами
Мне не хватит на покупку через дискорд. Тут на бандл с драконами появилась годная скидка, я хотел успеть урвать, но у меня голды хватит только с учетом, если курс будет не выше 1:1800, это прямо потолок для меня (больше попросту нет), в дискордах с таким курсом никто не продаст.
Но за рек в любом случае спасибо, анончик!
Отредактировано (2022-05-03 12:10:55)
Мне не хватит на покупку через дискорд. Тут на бандл с драконами появилась годная скидка, я хотел успеть урвать, но у меня голды хватит только с учетом, если курс будет не выше 1:1800, это прямо потолок для меня (больше попросту нет), в дискордах с таким курсом никто не продаст.
Короче смотри сам. Тогда пиши в чат, что купишь по такому курсу, хз, длц вперед проси, потом через обмен отдавай золото (т.е. ваши с продавцом персонажи должны рядом стоять). Перед сделкой все это пиши в чат и проговаривай, что за сколько покупаешь, и скриншоты делай, чтобы в случае чего можно было написать зосам в техподдержку (в первый раз они вроде возвращают золото).
ваши с продавцом персонажи должны рядом стоять
Мне нужно будет добавить его в друзья, чтобы переместиться к нему?
Мне нужно будет добавить его в друзья, чтобы переместиться к нему?
В группу достаточно.
В группу достаточно.
Спасибо огромные за разъяснения! Вечером буду пытаться.
Конечно можно.
постучусь к вам, спасибо)
Аноны, а это что за прикольные гирлянды с фонариками такие? Самодельные или где-то можно купить?