Вы не вошли.
Но учти, что для сбора паука нужна хреновина за 5 билетов у импрессарио.
А она, кстати, вроде как должна быть доступна в любое время у помощника импрессарио, можно не спешить забрать ее на этом ивенте, если не хватает билетов.
Отредактировано (2022-04-17 20:43:28)
Анон пишет:А они передаются?
Если да, я б себе попросил, а то вообще пропустил ивент из-за реала.Не знаю, передаются или нет (другой анон). Но если передаются, то их можно будет вообще за бесценок купить в гильдейских магазинах, потому что падают они тоннами без. Если что, ивент ещё 2 дня идёт, можно крафтовые дейлики делать и получать коробки быстро. Но учти, что для сбора паука нужна хреновина за 5 билетов у импрессарио.
Бесплатно в гильдбанке. Или спроси в чате своей гильдии - завалят!
Мне срочно нужна неделя eso+, чтобы разобрать тот ужас, который творится у меня в инвентаре, банке и сундуках
Пошел искать идеи для меблировки, почувствовал себя некреативным и очень бедным лохом, который никогда столько рецептов не нафармит, столько мебели не накупит, а если и да — в жизнь не догадается, как собрать из нее ТАКОЕ. Вот люблю обставлять домики, но дизайнерскими талантами не вышел, плюс раздражает необходимость прыгать по городам и держать в голове, где что можно купить у торговцев, и какие вообще предметы обстановки бывают. ESO fashion я регулярно просматриваю, пароли-явки выписываю, но все равно такое разнообразие аж подавляет.
И опять с вопросом: что за змеи здесь в изголовье использованы? Поиском по фэшну ничего похожего не пробилось.
И опять с вопросом: что за змеи здесь в изголовье использованы? Поиском по фэшну ничего похожего не пробилось.
Это маормерский тотем из Кенарти Руста
https://eso.mmo-fashion.com/maormer-totem/
Анон-слоупок обнаружил распродажу на дополнения и теперь тупит, какое купить.
Сейчас у меня есть Эльсвейр, и если я куплю просто Blackwood upgrade, то получу только блэквуд, а если вариант подороже - то мне дадут ещё и греймур, поэтому лучше брать сразу второе?
Читал сейчас патчноуты с птс к High Isle, там очередной ancestral стиль, который невозможно будет собрать из-за уебанской системы с зацепками из карт сокровищ, которые мало того, что дико дорогие, так еще и зацепка не гарантирована. От цен на ancient daedric у меня до сих пор глазик выпадает, самый дорогой мотив в игре.
Они пытаются рынок выровнять за счёт таких вещей
Классная кровать какая!
Анончики, посоветуйте сообщества дизайнеров с красивыми картинками красивых домов? Тоже хочу что-то сделать, но фантазия пока отказывает.
Анончики, посоветуйте сообщества дизайнеров с красивыми картинками красивых домов?
Я вот тут люблю пошариться:
https://spicyeconomics.com/
Ну и прицельно парочка интересных туров:
https://spicyeconomics.com/crazy-kitchens/
https://spicyeconomics.com/beautiful-bedrooms/
Я вот тут люблю пошариться:
Спасибо!
по рекам установил wizard's wardrobe, но он почему-то не переключает наборы в данжах. так и должно быть?(
мб самому надо переключать, как в дрессинг рум?
А никто из танков прям сейчас не хочет помочь в Горе Корабела?)) Наш слился
мб самому надо переключать
я и переключаю сам, но набор не меняется(
Отредактировано (2022-04-21 23:01:59)
Аноны, я не понимаю, как исследовать ювелирку. Уже прокачал ее до 50, навыки по максимуму, но во вкладке исследования ничего из лежащего в инвентаре к исследованию недоступно.
Аноны, я не понимаю, как исследовать ювелирку
Нужна специальная ювелирка для исследования, с пометкой Exemplary.
Аноны, я не понимаю, как исследовать ювелирку. Уже прокачал ее до 50, навыки по максимуму, но во вкладке исследования ничего из лежащего в инвентаре к исследованию недоступно.
Даже первых три свойства не удалось исследовать? Вещички с такими свойствами с самого начала падают. Остальные просто добывать тяжело, я только образцовые предметы из порталов Псиджиков достал, а остальное для исследования докупаю.
Это потому что большинство трейтов довольно сложно добыть в дикой природе.
Жажда крови (Bloodthirsty) Изредка встречается как награда за еженедельные квесты в Испытаниях.
Гармония (Harmony) Изредка встречается в сундуках Неустрашимых
Насыщенность (Infused) Изредка встречается в порталах Псиджиков.
Триединство (Triune) Изредка встречается в ежедневных квестах в Сиродиле
Защита (Protective) Кольцо после выполнения сюжетной линии "Саммерсет", Ожерелье после выполнения квестов Ордена псиджиков
Ускорение (Swift) Изредка встречается в Заказах ювелира
Проще всего купить у гильдейского торговца кем-то скрафченное и не париться. Или раздобыть камень и попросить в гильдии скрафтить.
Отредактировано (2022-04-22 11:43:17)
А силу нирна на броньку как добыть?
А силу нирна на броньку как добыть?
Купить
Сам камень еще можно поискать в ресурсах в Краглорне, а доспех с особенностью только купить/попросить скрафтить. Какие-то части раньше давали за прохождение главного квеста, хз как счас с этим.
Какие-то части раньше давали за прохождение главного квеста, хз как счас с этим.
Одну дают в конце сюжетки, а дальше только докупать образцы.
Проще всего купить у гильдейского торговца кем-то скрафченное и не париться. Или раздобыть камень и попросить в гильдии скрафтить.
Спасибо! Мне вообще не надо, просто было интересно, почему так. Вроде в инвентаре дофига разной лежит, а исследовать ничего не даёт.
Понял, спасибо!
Нирн в одежде не носят уже давно, все на помощь богов, поэтому есть смысл его изучать только для оружия (кинжал).
Нирн в одежде не носят уже давно, все на помощь богов, поэтому есть смысл его изучать только для оружия (кинжал).
мне для закрытия гештальта))