Вы не вошли.
Аноны, а где купить подушки? Только за кроны в магазине или можно где-то за голду?
Аноны, а где купить подушки? Только за кроны в магазине или можно где-то за голду?
1. Купить в гильдиях уже скафченную мебель (подушка)
2. Купить в гильдиях чертеж и сделать самому
3. Накрафтить заказы и получить билетики, на билетики купить рандомный конверт и оттуда может выпасть чертеж подушки
Виды подушек есть на всяких сайтах с модой тесо, я с утра кидал ссылку анону с грядками
Помню, когда начинала играть, мы сливались на бдсмном боссе в нормал!Гротто-2
Мммм, механики, как много в этом слове!
Анон пишет:Аноны, а где купить подушки? Только за кроны в магазине или можно где-то за голду?
1. Купить в гильдиях уже скафченную мебель (подушка)
2. Купить в гильдиях чертеж и сделать самому
3. Накрафтить заказы и получить билетики, на билетики купить рандомный конверт и оттуда может выпасть чертеж подушкиВиды подушек есть на всяких сайтах с модой тесо, я с утра кидал ссылку анону с грядками
Я нашла, спасибо, но до стадии билетиков крафт качать и качать. Наверное, я что-то не так делаю: каждый день дейлю, а не растет.
Разбирай вещи, от этого крафт быстрее качается. Есть заезда вроде на увеличение количества опыта за крафт. Можешь скупать спец вещи для разбора (они помечены в инвентаре), которые больше опыта в крафте дают. Дольше всего качать ювелирку и зачарование, конечно ( я обычно шел по миру бродить и собирал все сундуки, потом шел к станкам и разбирал. И просил друзей мне высылать вещей для разбора. И с других, уже выкачанных, персонажей своих в банк вещи для разбора скидывал
зачарование
Зачарование качать недолго, если у тебя есть друзья с прокачанным. Просишь сделать тебе сотню-другую синих-фиолетовых рун и разбираешь. Десять минут - у тебя 50 уровень. Сама скольких друзей так качнула и своих персонажей.
Да, это хороший лайфхак
Разбирай вещи, от этого крафт быстрее качается. Есть заезда вроде на увеличение количества опыта за крафт. Можешь скупать спец вещи для разбора (они помечены в инвентаре), которые больше опыта в крафте дают. Дольше всего качать ювелирку и зачарование, конечно ( я обычно шел по миру бродить и собирал все сундуки, потом шел к станкам и разбирал. И просил друзей мне высылать вещей для разбора. И с других, уже выкачанных, персонажей своих в банк вещи для разбора скидывал
Я и делаю( 42,50 уровни, пассивная открыты не до предела, но больше чем наполовину, а оно мне пишет: "требуется улучшение рецепта 4 уровня"! Какое? Кузнечное - полностью открыто, что ещё нужно-то?
Все пассивки должны быть на максимуме, чтобы крафтить чертежи уровней повыше. Если у тебя пассивка на 1-м уровне, то сможешь крафтить только низкоуровневые вещи
Отредактировано (2022-04-15 02:07:58)
Спасибо)
Посмотрел превьюшку нового дома Seaveil Spire, который сейчас в кронсторе. Кросивое. Но покупать такое смысл есть только если у тебя есть супер активная и богатая гильдия, или если ты прямо упарываешься по меблировке (но тогда оно будет стоять кросивое и пустое во всех смыслах, потому что на такие огромные дома лимит количества мебели смешной). Короче, как и все похожие дома, но Зосы прямо блять обожают их клепать (при этом официальные гильдхоллы так и не делают).
Посмотрел превьюшку нового дома Seaveil Spire, который сейчас в кронсторе. Кросивое. Но покупать такое смысл есть только если у тебя есть супер активная и богатая гильдия, или если ты прямо упарываешься по меблировке (но тогда оно будет стоять кросивое и пустое во всех смыслах, потому что на такие огромные дома лимит количества мебели смешной). Короче, как и все похожие дома, но Зосы прямо блять обожают их клепать (при этом официальные гильдхоллы так и не делают).
Да, особенно понравилась библиотека и грот с мостиком. Монстра из глубин не дождалась)
(но тогда оно будет стоять кросивое и пустое во всех смыслах, потому что на такие огромные дома лимит количества мебели смешной).
Анон, который упарывается по украшательству, тихо роняет слезы обиды. Я все пытаюсь Алинорский дом дообставить, уложившись в бесплатный лимит, но это нереально. И вроде не заставляю комнаты мебелями от пола до потолка, но хочется же уютных мелочей накидать тут и там: посуды, книжек, подушек тех же... А лимит на здоровенный дом всего 300. Вот почему не 350, как в чертогах лунного посланника? Такую бы разницу сразу сделало!
И вообще охота побурчать на то, какие дома в ТЕСО темные. Либо целые этажи без окон, либо окна чисто декоративные, и светильники нужно чуть ли не гроздьями лепить. Потолки часто низкие, зато у люстр цепи такие, что на два этажа хватит. И люстры сами тусклые, если не даэдрические. Вот и наводи тут красоту...
И вообще охота побурчать на то, какие дома в ТЕСО темные.
А патамушта хотят впарить тебе сразу меблированные. Смотришь ты дом, пустой тёмный и страшный, смотришь с обстановкой - збс, беру.
А что такое священные семена Акатоша, и где их брать?))
А что такое священные семена Акатоша, и где их брать?))
Дадут в этом году на следующем ивенте. За 10 билетиков, кмк. Покупать у импрессарио, как обычно. Нужны для превращения маленького дракончика из частей в большого ездового грифона.
Дадут в этом году на следующем ивенте.
Ааа, в следующем.
Блин, спасибо. А то я пошел менять билетики, читаю описание - и не понимаю, откуда третью составляющую для объедения брать.
Блин, с этими билетиками и ограничением в 12 штук... Уже было 10, с торта не получилось взять все, один сгорел. Бесит.
А перо и упряжь для трансформации можно будет в следующий раз купить? Или если я не успеваю билеты накопить, то всё, досвидос?
Блин, с этими билетиками и ограничением в 12 штук... Уже было 10, с торта не получилось взять все, один сгорел. Бесит.
А перо и упряжь для трансформации можно будет в следующий раз купить? Или если я не успеваю билеты накопить, то всё, досвидос?
Конечно, можно. Как я поняла, глава год длится и призовые ништяки этого года можно купить на эвентах в этот период.
Аноны, помогите разобраться. Вот это вот в ЛК - это одна учетка или две разные?
По всем признакам выглядит, что одна, но смущает такое отображение.
Можно, но есть нюанс: в этом ивенте доступны два фрагмента из трёх, в следующем будут уже все три. Потом до конца года они пропадут и вместо них будут (если будет такая же схема, как в прошлом году) фрагменты для морфа личности и дома, каждые в свой квартал. А потом на ивент Новой Жизни в конце года будут доступны вообще все фрагменты для всего.
Отредактировано (2022-04-16 18:51:54)
Аноны, а все эти ноги-руки ивентного паука, после того, как он собрался, можно выкидывать? у меня уже по 5 штук каждой
ноги-руки ивентного паука
А они передаются?
Если да, я б себе попросил, а то вообще пропустил ивент из-за реала.
А они передаются?
Если да, я б себе попросил, а то вообще пропустил ивент из-за реала.
Не знаю, передаются или нет (другой анон). Но если передаются, то их можно будет вообще за бесценок купить в гильдейских магазинах, потому что падают они тоннами без. Если что, ивент ещё 2 дня идёт, можно крафтовые дейлики делать и получать коробки быстро. Но учти, что для сбора паука нужна хреновина за 5 билетов у импрессарио.
Отредактировано (2022-04-17 20:21:40)