Вы не вошли.
и стянуть таки с гг эти труселя из мешковины
погугли, анон, Schlongs of Skyrim
(ну там, волосы на теле
на секс-лабе поищи, там есть натуральные текстурки)
Мод с тентаклями? А что за название, анон? Мне для научных исследований
Estrus?
Спасибо, анон!
офкос. Вообще самый легкий способ найти приличные мужские реплейсеры - открыть список необходимых модов для какого-нибудь секс-мода, типа анимированной проституции.
Вононочо?)))
Пока отрыл пару вариантов на нашем модгеймс (прелесть которого в том, что инструкция и коменты на русском) они какие-то сильно вылизанные, тот, что Dizona Body помимо прочего - "Несовместимо с новыми спутниками и новыми NPC из модов". Это в смысле его установка искурочит мне неписей из модов или просто не отразится на них?
погугли, анон, Schlongs of Skyrim
ОМГ)) Прямо гравитация))
Аааа... эээ... никто не сталкивался с чем попроще?)
Для научных, да)
Estrus?
Он самый
Затупил в ретекстурах\реплейсерах тушек... а они вообще на мужчин бывают?
я вроде это ставил (но это не точно)
https://rd.nexusmods.com/skyrim/mods/23
Красиво) Но труселя из мешковины вроде не затрагивает(
Анон пишет:Затупил в ретекстурах\реплейсерах тушек... а они вообще на мужчин бывают?
Блин, захотелось теперь мод на мытьё(
Анон женился на Зоре Прекрасное Дитя и теперь ужасно радуется)) У неё такие богатые диалоги!
Затупил в ретекстурах\реплейсерах тушек... а они вообще на мужчин бывают?
Я вот эти использую.
Но я мужчинами не играю, это так, для нпс)
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/2488/?
Анон уже прошел половину Skyrim и только сегодня узнал, благодаря заставке, что двемеры - это вид эльфов, а не гномы, как анон думал всё это время. Думал, вымерли, и в игре гномов нет, и локация в Муфзте называется "Кладовая гномов", значит двемеры - это гномы.
Аноны, вопрос про Дариена из ТЕСО, спойлеры основной сюжетки и немного Орсиниума.
Аноны, вопрос про Дариена из ТЕСО, спойлеры основной сюжетки и немного Орсиниума.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Анон уже прошел половину Skyrim и только сегодня узнал, благодаря заставке, что двемеры - это вид эльфов, а не гномы, как анон думал всё это время. Думал, вымерли, и в игре гномов нет, и локация в Муфзте называется "Кладовая гномов", значит двемеры - это гномы.
А тут древний ЛОРный конфликт названий. Двемеры - меры. Но имперская традиция как раз называет меров - "эльфами": "тёмными", "высокими", "лесными", "снежными", "дикими" этс, двемеров - "гномами", типа за подземный образ жизни...
Я тебе к посту анона выше еще добавлю орсимеров
У анона в ТЕСО тут проблемы белых людей. Прошел сюжетку за Эбонхартский пакт и основную сюжетку, и тут Кадвелл предлагает прошвырнуться в соседние Ковенант и Доминион за квестами тоже. И я сижу, как дебил, и думаю, вписывается мне это в отыгрыш или нет При том, что та же Гильдия Воров таких вопросов не вызывала, хотя однозначно не вписывается. Или ну в жопу его, зря я что ли прекрасного как рассвет мула альтмера запилил Но ачивки!
Еще Кадвелл сказал, что после магуйского магуйства, которое позволит выполнять квесты в других фракциях, все будут снова видеть в персонаже простого приключенца. Шо, и даже тем, что Малаката опиздюлил, похвастаться нельзя будет?
Шо, и даже тем, что Малаката опиздюлил, похвастаться нельзя будет?
Неть.
И я сижу, как дебил, и думаю, вписывается мне это в отыгрыш или нет
Реши, что твой перс скумы накурился после победы
Но ачивки!
Если крафтишь, то пройди хотя б следующую фракцию, дадут стиль soul-shriven. Он иногда на Master Writs нужен.
Если крафтишь, то пройди хотя б следующую фракцию, дадут стиль soul-shriven. Он иногда на Master Writs нужен.
Эх, ну ладно. Сгоняю в Ковенант тогда, а Доминион оставлю альту.
Неть.
Ну епт, а персонажи моей фракции меня хоть не забудут-то? Ну вот, например, помогал я всю дорогу Рейнору и Кирет Ванос, в Орсиниуме они персонажа узнали, а если я щас в другую фракцию свалю квесты делать, то уже все?
Ну епт, а персонажи моей фракции меня хоть не забудут-то? Ну вот, например, помогал я всю дорогу Рейнору и Кирет Ванос, в Орсиниуме они персонажа узнали, а если я щас в другую фракцию свалю квесты делать, то уже все?
Не, в длц узнавать будут) У них вариантов нет) А вот ноунеймы твоей бывшей фракции будут выдавать тебе люлей и героя в тебе никто не увидит, будешь пахать, как все
Прошел сюжетку за Эбонхартский пакт и основную сюжетку, и тут Кадвелл предлагает прошвырнуться в соседние Ковенант и Доминион за квестами тоже. И я сижу, как дебил, и думаю, вписывается мне это в отыгрыш или нет При том, что та же Гильдия Воров таких вопросов не вызывала, хотя однозначно не вписывается. Или ну в жопу его, зря я что ли прекрасного как рассвет мула альтмера запилил Но ачивки!
Можно сначала подробно пройти все прекрасным как рассвет, а для закрытия кадвеловского серебра и золота достаточно просто быстро пробежать основные квесты из альманаха. Ну я так сделал все. За исключением того, что у меня альтмер на лицо вышел каким-то гопником Васюткой хD
Не, в длц узнавать будут) У них вариантов нет)
Фух, ну ладно.
А вот ноунеймы твоей бывшей фракции будут выдавать тебе люлей и героя в тебе никто не увидит, будешь пахать, как все
Не, этот момент я понял.
Еще тупой вопрос. Вот я прошел сюжетку гильдии воров, мне там на вечеринке выдали ахуенный костюмчик. Но костюмчиков было на выбор четыре штуки. Если я другим персонажем пройду ее и выберу другой костюмчик, он добавится в коллекцию или кончилась халява?
Можно сначала подробно пройти все прекрасным как рассвет, а для закрытия кадвеловского серебра и золота достаточно просто быстро пробежать основные квесты из альманаха. Ну я так сделал все. За исключением того, что у меня альтмер на лицо вышел каким-то гопником Васюткой хD
Блин, мне надо еще подумать теперь
Отредактировано (2017-11-22 21:17:51)
А кого вы чаще всего видите на локациях в ТЕСО? Магов?
А кого вы чаще всего видите на локациях в ТЕСО? Магов?
в целом - да. При этом дд намного больше, чем хилов. И это проблема По расам: альтмеров и данмеров реально много в игре, кмк.
Хотя всякое можно увидеть, например, жирных орков в мини-юбках или бородатых нордов в свадебных платьях