Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7676 2022-04-03 23:01:17

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Там череп зачетный)
Ну и не знаю, оно не сильно напрягало, я попутно ещё чет делал, ресы ыармил, осколки собирал, такое.

#7677 2022-04-03 23:37:06

Анон

Анон пишет:

Вот уж от какой гильдии ждешь более интеллектуальных заданий

Видимо, вестидж канонически тупой и чего-то интеллектуального ему доверить нельзя.

#7678 2022-04-04 12:25:38

Анон

Анон пишет:

Видимо, вестидж канонически тупой и чего-то интеллектуального ему доверить нельзя.

Ну дык, осколок души, что с него возьмешь. Хорошо, хоть важные документы не жует.

#7679 2022-04-05 01:38:22

Анон

Анон тут не играл с ноября, остановился на около 580 ЧП, в феврале вернулся, ждал, пока наберётся 630, чтобы распределить по гайду.
Попутно обнаружил вихревую арену, сначала подумал, что это какая-то мутная лёгкая фигня, потом дошел до уровня с ледяными островками, понял, что лох, и оставил ее до лучших времён. Решил наконец собрать по тому же гайду минимальный комплект шмоток, обнаружил, что ходить в данжи не так страшно, как казалось - я даже вроде особо никому не мешаю, и не помираю, кроме случаев, когда мрем все.
А потом я добрался до 630 чп, к этому времени почти полностью приоделся, и, пошел их расправлять, и оказалось, что они у меня все нераспределенные... А я был уверен, что первые 300 ещё в ноябре раскидал.
И в общем решил сделать второй заход на арену, и щас прошел ее сходу, без особых сложностей. Теперь смотрю на ветеранские прохождения групповых данжей - вдруг тоже осилю.
Короче, просто хотел поделиться радостью, что оказалось, я меньший рукожоп, чем думал  :facepalm:

#7680 2022-04-05 02:28:41

Анон

Вихревая классная, и на вете на седьмой рандом неумирайку часто портит) грибы сраные ууу

#7681 2022-04-05 07:57:12

Анон

Анон пишет:

Ага, когда закончу копаться на фуллресте, то доползу до Нексуса :)
Надо сказать, та еще задачка - найти плагины красивые (потому что оригинал, все-таки, слегка уже огорчает взгляд, давно привыкший к графике посовременее), но при этом лорные, и не нарушающие атмосферу оригинала. Особенно огорчают моды на внешку. Слишком дофига мододелов, желающих превратить и эльфов, и людей в гламурных няшек, а качественных, но при этом лорных лиц, кажется, вообще нет  :bubu:  Наверное, так и оставлю в итоге оригинальную внешность, ну и пофиг на плохое качество текстур, зато атмосфера не нарушается.

https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47469 мод с текстурами от искусственного интеллекта :) лорнее некуда, потому что ИИ просто сделал оригинальные четче

#7682 2022-04-05 09:30:37

Анон

Аноны, не подскажете, сколько времени будут продаваться новые товары в кронсторе? Облизываюсь на аквариум, но мне до него две тысячи печатей... :pink:

#7683 2022-04-05 09:54:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, не подскажете, сколько времени будут продаваться новые товары в кронсторе? Облизываюсь на аквариум, но мне до него две тысячи печатей... :pink:

3 месяца +/-

#7684 2022-04-05 09:55:15

Анон

Анон пишет:

Делай еженедельное, за него в этот раз дают аж 1200 печатей  :bu:

#7685 2022-04-05 10:20:10

Анон

Анон пишет:

Делай еженедельное, за него в этот раз дают аж 1200 печатей 

Да вот как раз сделал и понял, что мне нужно еще как минимум два аттракциона невиданной щедрости. :lol: Главное, совсем недавно спустил накопленное на маунта-сенча, и вот маунта-сенча просто так дадут. Облом на обломе! :sadcat:

#7686 2022-04-05 10:22:48

Анон

Анон пишет:

Да вот как раз сделал и понял, что мне нужно еще как минимум два аттракциона невиданной щедрости. :lol: Главное, совсем недавно спустил накопленное на маунта-сенча, и вот маунта-сенча просто так дадут. Облом на обломе! :sadcat:

Успеешь, еще ж три месяца. Главное не пропускать  :chearleader:

#7687 2022-04-05 12:30:21

Анон

А я хотел чёрного петуха, и не успел ((

#7688 2022-04-05 13:01:24

Анон

Анон пишет:

https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47469 мод с текстурами от искусственного интеллекта  лорнее некуда, потому что ИИ просто сделал оригинальные четче

О, спасибо, анон, судя по скриншотам, выглядит весьма приятно, обязательно попробую  :iloveyou:

А я еще нашла вот такой реплейсер тел:
https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/43138
Стринги дурацкие, конечно, но есть и вариант с лорным бельем - он то, что надо. Сами же тела очень классные, better bodies и рядом не стояли. Единственное, что огорчает - автор, судя по дате обновления, мод давно забросила, не закончив, так что не хватает тел агониан, и нет лиц, кроме женских альтмерских, босмерских, и орочьих, а все остальные расы, и все мужики остались неохвачены  :(
Впрочем, аргониан можно взять из какого-нибудь другого мода, благо, их есть несколько штук. А для лиц я нашла вот такое: https://download.fliggerty.com/download-127-874 . Выглядит местами немножко смазливо, особенно по сравнению с оригиналом, но в целом, это, пожалуй, пока лучший ретекстур лиц, который мне попадался.

Отредактировано (2022-04-05 13:14:34)

#7689 2022-04-05 13:15:05

Анон

Анон пишет:

А для лиц я нашла вот такое: https://download.fliggerty.com/download-127-874 . Выглядит, конечно, немножко смазливо по сравнению с оригиналом, но в целом, это, пожалуй, пока лучший ретекстур лиц, который мне попадался.

Меня эльфы печалят. Вечно их авторы реплейсеров норовят сделать более человекоподобными, убирая характерную вытянутость и угловатость лиц и опуская внешние углы глаз(

#7690 2022-04-05 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Меня эльфы печалят. Вечно их авторы реплейсеров норовят сделать более человекоподобными, убирая характерную вытянутость и угловатость лиц и опуская внешние углы глаз(

Что есть, то есть  :dontknow:
Ну, других пока не попадалось :(
Хотя, конечно, хотелось бы найти что-то, хорошего качества, и при этом сохраняющее своеобразие оригинала.

#7691 2022-04-06 06:46:03

Анон

#щасспою

Болтовня в гильдочате развеет твое одиночество,
Не давая себя погребсти под тяжелыми мыслями,
Снова падают цены на цветочки с заточками,
И опять умираешь ты в битве с боссом неистовой.

Пусть, как прежде, в журнале висят сотни квестов несделанных,
И у твинков твоих ремесло до сих пор не докачено -
Надевай-ка доспехи с дурацкими синими перьями,
Будь собой, а под весь Тамриель не раскорячишься!
:rainbow:
В Бангкорае сегодня гроза,
А в Скайриме мороз и леса,
В Морровинде лишь пепел и грусть,
А в Эльсвейре драконы кусь-кусь.

В Ривенспайре все сходят с ума,
А в Артейуме бабочек тьма,
В Краге очень жестоки враги,
В Тенетопи сегодня дожди...

#7692 2022-04-06 08:22:37

Анон

Спасибо, Анон! :chearleader:

#7693 2022-04-07 18:29:44

Анон

Юбилейный ивент начался дохуя удачно, как обычно это бывает у ЗОСов, - не могу залогиниться. Судя по реддиту, не я один.
Алсо, я уже месяц (это по два дейлика в день, итого 60 квестов) пытаюсь добыть зацепку для мифика. Ебать спасибо нахуй за этот rng, конечно.

#7694 2022-04-07 21:00:49

Анон

Этот анон летел домой, предвкушая, как наоткрывает коробок за вчерашние предусмотрительно оставленные под сдачу дейлики и заполирует их сегодняшними, а в итоге — "в очередь, сукины дети!" :lol: Суровый реал и никакого эскапизма!
Но, честно говоря, уже бесит, что техработы последнее время проводятся чуть ли не каждый день, но то, что должно было в теории разгрузить игру, похоже, ее окончательно обрушило. :facepalm:

#7695 2022-04-07 21:08:04

Анон

Сижу уже 25 минут, а время в очереди только увеличивается  :sadcat:

#7696 2022-04-07 21:13:31

Анон

Анон пишет:

время в очереди только увеличивается

да, я вчера тоже сидел ждал, в итоге плюнул и пошел спать -___-

#7697 2022-04-07 21:16:39

Анон