Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7651 2022-03-31 11:31:59

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Жаль нельзя потом побродить по острову, найти Азуру и вручить ей кольцо обратно, потому что дамочка, какое избрание, у меня тут дети, жена, ипотека карьера, пяток домов и куча сокровищ.

#7652 2022-03-31 11:42:11

Анон

Анон пишет:

Помнится впервые играя в морру, я нихера не понимал, что от меня хотят, поэтому бродил-бродил, нашел в гора азуру, та вручила кольцо, и я такой хоба и избранный.

А что, вариант. Если вдруг захочу сделать ее Нереварином - так и поступлю. И Клинки не нужны.

#7653 2022-03-31 11:45:56

Анон

Анон пишет:

А не существует ли в природе, случайно, мода для Морровинда (имею в виду TESIII, не TESO), который бы заставлял нпс не называть гг "outlander", если тот - данмер?

По-моему, увы, нет.
Как-то сам интересовался таким.
Вот, чтобы убрать "где этот раб?" есть) https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/46568

Анон пишет:

и теперь ей либо не быть Нереварином, либо я буду искать способ им стать, не будучи на побегушках у Косадеса.

Там только осторожнее - можно порушить сюжет. А то Азура кольцо вручит любому, а в племени Зайнаб могут послать. Но вообще без помощи Клинков Нереварином стать реально, да. Разве что сюжет короче будет)

#7654 2022-03-31 11:57:17

Анон

Анон пишет:

Жаль нельзя потом побродить по острову, найти Азуру и вручить ей кольцо обратно,

Сидящая в горах баба, раздающая кольца направо и налево, не может служить основой государственного устройства!

#7655 2022-03-31 12:01:38

Анон

Анон пишет:

Вот, чтобы убрать "где этот раб?"

Вообще никогда не воспринимала эту фразу на счет своего персонажа. Ну, спрашивает кто-то в пространство, видимо, обращаясь сам к себе, где там его раба носит, мы-то тут при чем?  =D

...А-а-а, сначала написала, потом пошла по ссылке  :facepalm:  =D . Это же вообще не про нас, это мод, чтобы показать, что данмеры не рабовладельцы. Да ну, а мне нравится думать обратное. Типа, на Вварденфелле вертели все эти странные имперские нововведения типа отмены рабства, вот еще глупость какая, мы тут в Великом и Прекрасном живем по древним традициям, а не как всякие н'вахи  ;D (то есть, понятно, что рабы есть не у всех, но у кого-то они есть, а автор-то мода решил вообще нафиг убрать эту реплику, как по мне, зря  :dontknow: )
Кстати, надо будет потом поставить моей девчонке мод на рабовладение, когда она поместье построит ;D

Отредактировано (2022-03-31 12:08:00)

#7656 2022-03-31 12:18:34

Анон

Анон пишет:

Да ну, а мне нравится думать обратное.

Да вообще не понимают они ничего в наших традициях. =D Имперцы. Что с них взять-то?
А так глянь таки на том сайте, если еще не смотрел - вдруг найдется что-нибудь новое на эту тему)

Отредактировано (2022-03-31 12:19:03)

#7657 2022-03-31 12:31:44

Анон

Анон пишет:

Да вообще не понимают они ничего в наших традициях.  Имперцы. Что с них взять-то?

Точно  ;D

Анон пишет:

А так глянь таки на том сайте, если еще не смотрел - вдруг найдется что-нибудь новое на эту тему)

Ага, когда закончу копаться на фуллресте, то доползу до Нексуса :)
Надо сказать, та еще задачка - найти плагины красивые (потому что оригинал, все-таки, слегка уже огорчает взгляд, давно привыкший к графике посовременее), но при этом лорные, и не нарушающие атмосферу оригинала. Особенно огорчают моды на внешку. Слишком дофига мододелов, желающих превратить и эльфов, и людей в гламурных няшек, а качественных, но при этом лорных лиц, кажется, вообще нет  :bubu:  Наверное, так и оставлю в итоге оригинальную внешность, ну и пофиг на плохое качество текстур, зато атмосфера не нарушается.
Знаю о разрекламированном фуллрест-репаке, и он, судя по скринам, действительно красив, но я свои сборки модов предпочитаю собирать сама, чтобы точно знать, что там.

Отредактировано (2022-03-31 12:44:35)

#7658 2022-03-31 12:41:10

Анон

Афигеть... Глянула сейчас статью на вики про поместья, и с удивлением увидела, что поместье Редорана называется Индарис. Прикол в том, что это фамилия моей гг  :o  Когда я запустила игру, то на вопрос Джиуба "Как тебя зовут?" напечатала просто вообще первые данмерские имя и фамилию, которые пришли мне в голову. Что так называется поместье Редорана, я в упор не помнила, потому что, во-первых, в последний раз проходила Морровинд уже, наверное, лет десять назад, а во-вторых, в то время я никогда не играла за Редоран, только за Телванни, и как там назывались поместья двух других домов, тем более не помнила.
Что ж, значит, теперь у моей гг будет поместье, носящее ее же фамилию, логично, даэдрот побери!  :great:

#7659 2022-03-31 12:45:46

Анон

Анону кажется, что где-то на Нексусе такой мод был, но найти не получается. Зато нашелся такой: позволяет антиимперски настроенному данмеру пройти основной квест, не вступая ни в говно, ни в партию в Клинки.

#7660 2022-03-31 12:57:35

Анон

Анон пишет:

нашелся такой: позволяет антиимперски настроенному данмеру пройти основной квест, не вступая ни в говно, ни в партию

О, анон, судя по описанию, это прекрасный мод, спасибо за ссылку!  :iloveyou:
Правда, там надо передать пакет данмеру, а я уже отнесла его Косадесу. Черт, хоть переигрывай. Хотя, не так уж далеко я с того момента и ушла, так что, почему бы и нет. Ну или, может, оставлю этот вариант на следующее прохождение, потому что в этом я и правда не уверена, хочу ли вообще делать гг Нереварином, или обойтись без этого.

Отредактировано (2022-03-31 12:59:00)

#7661 2022-03-31 13:11:29

Анон

Анон пишет:

найти плагины красивые (потому что оригинал, все-таки, слегка уже огорчает взгляд, давно привыкший к графике посовременее), но при этом лорные, и не нарушающие атмосферу оригинала.

Если что, из любопытной мелочевки есть (которые у меня работали):

Анон пишет:

Особенно огорчают моды на внешку

Из лиц мне нравится вот (но тут надо прически искать, ибо автор несколько промахнулся с размерами; в комментариях объяснение) https://tesall.ru/files/modi-dlya-morro … -ot-mackom

#7662 2022-03-31 13:19:11

Анон

Спасибо, анон, погляжу )) (заодно узнала еще об одном сайте с модами, я не про тесолл, а про vgtimes)  :iloveyou:

#7663 2022-03-31 13:41:00

Анон

У меня для внешки стоят старые Races Redones, которые были убраны из-за конфликтов между мододелами (кто-то у кого-то что-то увел и даже не подписал, кажется?), сейчас предлагают вместо него использовать этот мод и фикс для волос.

Анон пишет:

судя по описанию, это прекрасный мод

Я сама, признаться, не играла. Я старый даготоеб и того же желаю Нереварину, поэтому вечно мучаюсь с Great House Dagoth, а когда все же не мучаюсь, то предпочитаю бегать с Джуланом. Получается, что основной квест мне еще больше менять нежелательно. У меня стоит Main Quest Enhancers, но он, несмотря на название, сам основной квест не трогает, просто ощущение движухи создает.

#7664 2022-03-31 14:29:13

Анон

О, пожаловалась, что не могу найти лорных лиц, и почти тут же наткнулась на это:
https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47617
100% лор, просто с текстурками получше, практически то, что я и хотела  ;D  :great:
(головы маккома мне, если честно, не очень - они, конечно, качественно сделаны, но, на мой взгляд, в оригинале лица все же интереснее, и расово разнообразнее, а у маккома они слишком приглаженные и почти одинаковые, разные расы отличаются друг от друга практически только цветом кожи  :dontknow: )

Отредактировано (2022-03-31 14:35:12)

#7665 2022-03-31 14:46:31

Анон

Вау...
https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/45911
https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/45180
Нет, в Скайриме я такому давно не удивляюсь, но увидеть такое в модах к Морровинду было как-то внезапно.

Отредактировано (2022-03-31 14:47:18)

#7666 2022-03-31 14:49:30

Анон

Анон пишет:

Вау...

А что такие маленькие?..  :lol:

#7667 2022-03-31 14:52:07

Анон

Анон пишет:

А что такие маленькие?..

У авторов надо спросить  :lol:

Ой, бл...
https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/46064

#7668 2022-03-31 22:15:48

Анон

Анон собрал бледное кольцо, затестил его вместе с тёмным слиянием и псиджикским самолечением, сделал лицо пикачу и пошел выпиливать мировых боссов в однорылье, чел раньше даже близко делать не мог.

#7669 2022-03-31 22:43:24

Анон

Поздравляю, Анон) а что такое псиджиковское лечение?

#7670 2022-03-31 23:33:01

Анон

Это медитация, последняя способность (не ультима) в ветке ордена псиджиков. Ты замираешь и быстро восстанавливаешь себе все ресурсы.

#7671 2022-04-01 00:57:43

Анон

Я с бледным хожу на соло арены обычно. Оч удобно на вете вихревой почти на всех классах

#7672 2022-04-01 08:54:02

Анон

Во, арену надо пройти, точна

#7673 2022-04-01 09:31:35

Анон

Анон пишет:

Это медитация, последняя способность (не ультима) в ветке ордена псиджиков. Ты замираешь и быстро восстанавливаешь себе все ресурсы.

О, спасибо)

#7674 2022-04-02 14:04:00

Анон

Моя "outlander" в Морровинде сегодня впервые услышала фразу, которая звучала в локализации "Пожалуйста, пойдем со мной". Но, так как сейчас я играю с оригинальным звуком, то внезапно (с некоторым разочарованием  =D ) узнала, что на самом деле она звучит всего лишь как "Please, join me". Да и знаменитый призыв ординаторов "отдаться троим" в оригинале тоже звучит не так эпично.
А слово "n'wah", оказывается, произносится как "ин'вА"  :o

Отредактировано (2022-04-02 14:20:59)

#7675 2022-04-03 22:58:28

Анон

Анон впервые начал проходить линейку ордена Псиджиков и почти сразу бросил. :facepalm: Поверить не могу, что она настолько тупая! Вот уж от какой гильдии ждешь более интеллектуальных заданий, а на деле оно скучнее даже избиения монстров в пещерах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума