Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, покидайте, пожалуйста, кто знает, фиков по тес, где гг - данмер/ка.
https://ficbook.net/readfic/11208247
Очень нравится, один из гг данмер, и данмерское общество тоже занятно показано)
более того, анон, у Пилигрима есть отличный цикл про старый Ресдайн (и не один), Вестиж-данмер тоже есть и вообще автор богат на данмеров, там все очень вкусно. анон из Шестого дома в свое время оттуда по Даготам и угорел, красиво же.
Чертовы подсказки для раскопок. Целый день не могу выбить одну-единственную с одного несчастного хилого босса. Че за нахер. Ещё и время респауна ему впаяли как у какого-то ветеранщика.
Другие игроки пару-тройку респаунов прокрутят и дальше побежали счастливые, а я в этой пещере прописался, понимаешь ли.
Иногда помогает сменить персонажа. Или зацепку. У них, по ощущениям, есть какая-то лажа с шансом выпадения, когда некоторые зацепки вот убей не хотят дропаться сегодня, но упадут почти сразу завтра или послезавтра.
У них, по ощущениям, есть какая-то лажа с шансом выпадени
Вот может, это. Перед этим у меня зацепки сыпались как из рога изобилия, а теперь походу приходится расплачиваться.
Отредактировано (2022-03-28 09:33:17)
Вот может, это. Перед этим у меня зацепки сыпались как из рога изобилия, а теперь походу приходится расплачиваться.
Вот поэтому прям упарываться с конкретной зацепкой смысла нет, если какое-то время не падает - переключаться на другую. Или, если сильно нужна, то менять персонажа тогда.
Я попробовал вчера вечером, мне чёт вообще ничего не падает теперь xD
Этот аргонианин проклят, несите другого.
Аноны, покидайте, пожалуйста, кто знает, фиков по тес, где гг - данмер/ка. Неважно, избранный ли, подойдет как и обычный данмер-анон, так и Нереварин/Чемпион/Довакин. Главное - чтоб были верибельные данмеры.
https://ficbook.net/readfic/9835952
гг бывший ординатор, данмерских загонов полная корзинка
а можно продавать в торговых гильдиях выкопанные предметы обстановки? (я пока ни в одной не состою, поэтому и спрашиваю)
или они привязываются при выкапывании?
Выкопанные вещи не продаются.
Я проклятый аргонианин без зацепки.
Тесо сегодня опять чета себе обновило.
Сегодня вечером я загрузился попытать удачи ещё разок, глянул в список реликвий, охуел и не могу расхуеть обратно.
Из кольца Бледного ордена у меня осталась невыбитой четвертая зацепка, что в пустыне аликр.
А сегодня у меня эта деталь уже есть. Но нет двух других, уже добытых.
Вот за фак?
Отредактировано (2022-03-28 21:57:34)
Они опять что-то поломали! У меня скилы не прожимаются, панели не перелистываются, психанула, ушла. Почему, когда они что-то себе там чинят-обновляют, все через жопу? Им бюджет урезали?
В таких случаях пробуй делать ролл Додж (кувырок). Если ещё все вокруг лагает, то пинг херовый
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/11208247
Очень нравится, один из гг данмер, и данмерское общество тоже занятно показано)более того, анон, у Пилигрима есть отличный цикл про старый Ресдайн (и не один), Вестиж-данмер тоже есть и вообще автор богат на данмеров, там все очень вкусно. анон из Шестого дома в свое время оттуда по Даготам и угорел, красиво же.
https://ficbook.net/readfic/9835952
гг бывший ординатор, данмерских загонов полная корзинка
Большое спасибо, аноны, буду припадать
Я долго-долго выбивал зацепки и выкапывал Эбонитового волка. Все свершилось - вот он, пышет паром, скрипит шестернями! Сел, покатался немного...
Понял, что вкрай заебался, плюнул и ушел строить заводы в Сатисфактори
Отредактировано (2022-03-29 09:33:33)
Сел, покатался немного
Вот та же фигня xD
Пересел обратно на своего жучару, у него ход ровнее)
Собрал наконец мифическое колечко. И обнаружил, что за раз можно надеть только один релик xD
От блин, а я-то думал, что можно аки цыганка одеться во все красивое-мифическое и рассекать по тамриэлю неубивайкой.
Нового помощника завели, который меняет предметы на ресурсы.
Он не меняет предметы, а разбирает их)
! Как ремесленная станция?
Именно так. Учитывается наличие скилл пойнтов на разбор на персонаже
неконец-то, хосподи
А не существует ли в природе, случайно, мода для Морровинда (имею в виду TESIII, не TESO), который бы заставлял нпс не называть гг "outlander", если тот - данмер? Я сама такой сделать, наверное, не смогу, просто не знаю, как.
Я, конечно, понимаю, что для любого тру-вварденфельского данмера наш герой - по-любому не тру, и вообще н'вах заморский , но я тут отыгрываю морро-патриота, гг рада, что вернулась на родину, и всячески старается стать для Морровинда своей, продвигается в Редоране и Храме, обходит стороной имперские организации, чтит Трибунал, и все такое. И так-то местные, особенно редоранцы, в общем, уже стали гораздо любезнее к ней обращаться, но "чужачкой" все равно то и дело прикладывают. А ей особенно обидно это слышать от Неминды, которая в Редоране рекрутер. Ладно еще, когда островные данмеры говорят, что ты чужачка, но эта редгардка? Сама она н'вах!
Наверное, сделаю себе мод, заменяющий Неминду и других высокопоставленных н'вахов на расово верных данмеров, чтоб хоть не так обидно было слышать от них это "outlander" (кроме Хлаалу, конечно же, для Хлаалу н'вахи в Совете Дома - это норма, потому что они сами те еще н'вахи )
И так-то местные, особенно редоранцы, в общем, уже стали гораздо любезнее к ней обращаться, но "чужачкой" все равно то и дело прикладывают.
Анон, может, твоя данмерка, когда чай пьет, глаз зажмуривает, вот и вычисляют штирлица постоянно))
Анон, может, твоя данмерка, когда чай пьет, глаз зажмуривает, вот и вычисляют штирлица постоянно))
Ага, еще скажи, ложечку вытаскивает, и в карман кладет
Нее, она не Штирлиц, она искренне любит земли предков и родные фояды, и честно хочет влиться в местное общество , даже Клинков послала куда подальше (и теперь ей либо не быть Нереварином, либо я буду искать способ им стать, не будучи на побегушках у Косадеса... впрочем, с этим я не буду торопиться, сначала - карьера в Доме и Храме, потом все остальное).
Люблю играть с отыгрышем, это куда интереснее, чем без
Отредактировано (2022-03-31 10:17:25)
и теперь ей либо не быть Нереварином
Помнится впервые играя в морру, я нихера не понимал, что от меня хотят, поэтому бродил-бродил, нашел в гора азуру, та вручила кольцо, и я такой хоба и избранный.