Вы не вошли.
У кого какие варианты?
Перетащу сюда свои предложения и дополню)) Шут - Майк Лжец, Маг - Сота Сил, Верховная Жрица - Нибани Меса, Императрица - Альмалексия (Барензия - Королева мечей?), Иерофант - Вивек. Точно нужна роль для Кая Косадеса и Крассиуса Курио))
Отредактировано (2022-03-25 23:56:52)
Перетащу сюда свои предложения и дополню)) Шут - Майк Лжец, Маг - Сота Сил, Верховная Жрица - Нибани Меса, Императрица - Альмалексия (Барензия - Королева мечей?), Иерофант - Вивек. Точно нужна роль для Кая Косадеса и Крассиуса Курио))
Насчет Кая и дядюшки Крассиуса не знаю, но вот на роль Луны, наверное, подойдет Азура, а для Башни - Красная Гора, уж очень лихо и разрушительно она рванула. А Дьявол у нас кто? Дагот Ур? Молаг? Или кто-то еще?
Согласен насчёт Азуры и Красной Горы, в Дьявола, думаю, да, скорее Дагот Ура, учитывая, как он зазывает и соблазняет перейти на свою сторону)
У меня вопрос - куда Шеогората, в Шута или...?
У меня вопрос - куда Шеогората, в Шута или...?
Интересный вопрос) просто Шео явно недобрый же шутник, злой трикстер такой. Если и Шут, то перевернутый. Все же М'айк на роль шута больше подходит, мне кажется. Может, Шео Повешенный тогда? Альтернативная логика, необычный выход из трудного положения, вот это всё?
Может, Шео Повешенный тогда? Альтернативная логика, необычный выход из трудного положения, вот это всё?
Ага, можно, или обыграть их двойственность с Джиггалагом)
Министерство Правды на Справедливость) Дивайта Фира или Нелота можно в Отшельники. Надо ещё по младшим арканам пройтись)
Ага, можно, или обыграть их двойственность с Джиггалагом)
Министерство Правды на Справедливость) Дивайта Фира или Нелота можно в Отшельники. Надо ещё по младшим арканам пройтись)
Джигга, имхо, на Умеренность хорошо подходит. Отшельник скорее Нелот, дедуля Фир так-то и больных лечил, и воров к себе приманивал) А Альмалексия мне больше Силой видится, чем императрицей. Катария лучше на Императрицу подходит, как считаешь?
Катария лучше на Императрицу подходит, как считаешь?
А это кто?) Я только корабль из Скайрима такой помню)
Жена Пелагия Безумного, была сначала при нем регентом, а потом, когда он умер, стала сама императрицей. Вот тут поподробнее прочитать можно.
Спасибо, что-то такое вспомнил)
Мартина и его превращение в дракона можно на Страшный Суд, карту Морровинда на Мир)
пришел пожаловаться: красил-красил броню, но как только выхожу со станции и делаю пару шагов, краска слетает( при этом стили брони и окрашивание оружия (!) остается -____- не могу понять в чем причина(
карту Морровинда на Мир)
Да!
Вообще, у нас очень морровиндская колода получается) Кроме Мартина, Катарии и Джигги)
Вообще, у нас очень морровиндская колода получается)
Я Морровинд лучше всего знаю и сильнее всего люблю
Я Морровинд лучше всего знаю и сильнее всего люблю
Я тоже
Императрицей лучше уж Алессию тогда
Императрицей лучше уж Алессию тогда
Кстати, да, у меня была такая мысль. Действительно, Алессия вполне подходит для Императрицы))))
Если загуглить, колода Скайрима существует.
Анон пишет:Ещё вопрос, Аноны: если я оформлю предзаказ по ссылке, где мне код в Стиме активировать? Пройдет?
По какой ссылке? Я купил код в выходные на буке, все нормально активировалось, олени пришли. Открываешь лаунчер стима, внизу слева жмешь на плюсик, выбираешь "активировать в стим".
В ВК ссыль на Яндекс и на него за 1999₽. Значит, можно брать? Тогда завтра куплю, спасибо)
Гм, в скайримском таро Шут - Цицерон. Тоже логично. Гляньте, нашел кое-что из этой колоды:
https://www.pinterest.ru/beanwhales/skyrim-tarot-cards/
Чертовы подсказки для раскопок. Целый день не могу выбить одну-единственную с одного несчастного хилого босса. Че за нахер. Ещё и время респауна ему впаяли как у какого-то ветеранщика.
Другие игроки пару-тройку респаунов прокрутят и дальше побежали счастливые, а я в этой пещере прописался, понимаешь ли.
Аноны, покидайте, пожалуйста, кто знает, фиков по тес, где гг - данмер/ка. Неважно, избранный ли, подойдет как и обычный данмер-анон, так и Нереварин/Чемпион/Довакин. Главное - чтоб были верибельные данмеры.
Чертовы подсказки для раскопок. Целый день не могу выбить одну-единственную с одного несчастного хилого босса. Че за нахер. Ещё и время респауна ему впаяли как у какого-то ветеранщика.
Другие игроки пару-тройку респаунов прокрутят и дальше побежали счастливые, а я в этой пещере прописался, понимаешь ли.
Понимаю твою боль, бро. Фармила ожерелье, все подсказки упали сразу, а шейная нить песни в Гавани Черного сердца раза с 10го что ли
раза с 10го что ли
Я уже раз тридцать эту бабу убивала, хер там плавал
дискриминация зацепок
Эх а мне они постоянно падают! Жаль, нельзя в гильд банк скинуть, все равно не пользуюсь.
Аноны, покидайте, пожалуйста, кто знает, фиков по тес, где гг - данмер/ка.
https://ficbook.net/readfic/11208247
Очень нравится, один из гг данмер, и данмерское общество тоже занятно показано)