Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7576 2022-03-24 08:48:42

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

А подскажите, плиз, квесты Неустрашимых можно как-то проходить соло?
Надо прокачать навыки, а я не люблю играть с кем-то((

Если ты еще маленького уровня и затрудняешься ходить соло в данжи, качать ветку можно у орка (как там его... Богрул? или как-то так), он дает квесты в логовах, а не в данжах, они самые простейшие и там могут помочь случайные мимопробегальцы.

#7577 2022-03-24 13:18:40

Анон

Если ходить в недлсные данжи, то там уровень взаимодействия с группой где-то на уровне hi вначале и ty в конце. А то можно и вовсе молча бегать. Зато навык прокачается довольно быстро.

Отредактировано (2022-03-24 13:19:07)

#7578 2022-03-24 14:47:43

Анон

Да и в длсных тоже, только механики предваритель на ютубе посмотреть, чтобы не тупить слишком.
Я бегаю молча, и да - максимум hi, chest/hs, gg bye

#7579 2022-03-24 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Если ты еще маленького уровня и затрудняешься ходить соло в данжи, качать ветку можно у орка (как там его... Богрул? или как-то так), он дает квесты в логовах, а не в данжах, они самые простейшие и там могут помочь случайные мимопробегальцы.

Ну как, у меня 600 чп... и я играю ради сюжета и любви к ТЕС в принципе)) соло-данжи, которые на картах с иконкой пещеры я один спокойно прохожу.
Логова вообще не вопрос. Не знал, что у неустрашимых есть квесты в логовах, спасибо! Это прям сильно воодушевляет)

Анон пишет:

Если ходить в недлсные данжи, то там уровень взаимодействия с группой где-то на уровне hi вначале и ty в конце. А то можно и вовсе молча бегать. Зато навык прокачается довольно быстро.

Да меня еще поиск группы напрягает. Если б можно было как-то рандомно автоматом к какой-нибудь присоединиться, еще в целом можно было бы, наверное. Но все равно не очень люблю в группе))

#7580 2022-03-24 15:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как, у меня 600 чп... и я играю ради сюжета и любви к ТЕС в принципе)) соло-данжи, которые на картах с иконкой пещеры я один спокойно прохожу.
Логова вообще не вопрос. Не знал, что у неустрашимых есть квесты в логовах, спасибо! Это прям сильно воодушевляет)

Анон пишет:

Да меня еще поиск группы напрягает. Если б можно было как-то рандомно автоматом к какой-нибудь присоединиться, еще в целом можно было бы, наверное. Но все равно не очень люблю в группе))

Анон, пойдем со мной в Краглорн? Или по публичным подземельям?

#7581 2022-03-24 16:06:34

Анон

Анон пишет:

Если б можно было как-то рандомно автоматом к какой-нибудь присоединиться

Так ты и присоединяешься рандомно. Открываешь Р - поиск подземелья, или рандомное, или конкретное, можно вет.

#7582 2022-03-24 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Да и в длсных тоже, только механики предваритель на ютубе посмотреть, чтобы не тупить слишком.
Я бегаю молча, и да - максимум hi, chest/hs, gg bye

Можно и в длсные, но там требования к дамагу повыше и есть шанс недопройти и малость поругаться в процессе.  ;D  Это второй этап для уверенных в себе анонов. А с недлсными вообще проблем нет, чаще всего, зато неустрашимой экспы накапает.  :chearleader:

#7583 2022-03-24 17:18:20

Анон

Аноны, может, кто подскажет, из какой мебели на этом скрине диваны сделаны? Раздел с койками на Eso Fashion пересмотрел, ничего похожего не увидел, и на этом предположения кончились. :pink:

Осторожно, большое

#7584 2022-03-24 19:26:58

Анон

Анон, это две односпальные кровати, врезаные друг в друга по 90° вдоль.

Отредактировано (2022-03-24 19:27:10)

#7585 2022-03-24 19:43:32

Анон

Анон пишет:

Анон, это две односпальные кровати, врезаные друг в друга по 90° вдоль.

Я не могу понять, какой это стиль, вообще ничего похожего в игре не припоминаю.

#7586 2022-03-24 20:38:26

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять, какой это стиль

От это там слеплено, хай эльфы.
https://elderscrollsonline.wiki.fextral … ed,+Single
изголовье спрятано в тумбах с цветами.

Отредактировано (2022-03-24 20:39:17)

#7587 2022-03-24 22:42:13

Анон

Анон пишет:

Я 400 чп + Бастиан. В одиночку как нефиг делать можно проходить Грибной грот (Fungal Grotto) и Аркс Коринум, чутка напрягшись Город Пепла (City of Ash), Крипту сердец (Crypt of Hearts) и Banished Cells. В смысле, я это проходила, будучи от 300 до 400 уровня в одиночку. Грибной Грот со спутником можно идти, ИМХО, вообще уровня с 200.

З.Ы. Darkshade Caverns в Дешаане еще легкие.

Отредактировано (2022-03-24 22:49:04)

#7588 2022-03-25 00:52:38

Анон

Анон пишет:

От это там слеплено, хай эльфы.
https://elderscrollsonline.wiki.fextral … ed,+Single
изголовье спрятано в тумбах с цветами.

О, спасибо, анон! Меня смутил цвет, не подумал, что скрин довольно темный. =D В итоге запилил себе страшенный диван из каджитских кроватей.  :facepalm:

#7589 2022-03-25 08:56:09

Анон

Анон пишет:

Я 400 чп + Бастиан. В одиночку как нефиг делать можно проходить Грибной грот (Fungal Grotto) и Аркс Коринум, чутка напрягшись Город Пепла (City of Ash), Крипту сердец (Crypt of Hearts) и Banished Cells. В смысле, я это проходила, будучи от 300 до 400 уровня в одиночку. Грибной Грот со спутником можно идти, ИМХО, вообще уровня с 200.

З.Ы. Darkshade Caverns в Дешаане еще легкие.

Плюс имейте ввиду, что с новым длс порядок выдачи очков на прокачку поменялся: за ачивки их теперь не дают, зато стали выдавать за вет и хардмод (50 и 100 соответственно).  :old:

#7590 2022-03-25 10:23:30

Анон

Может вечером втусить ч рейд по ветам куда-то? В новые данжи, к примеру.

#7591 2022-03-25 11:32:46

Анон

Анон пишет:

Может вечером втусить ч рейд по ветам куда-то? В новые данжи, к примеру.

Хорошее предложение, но как ты это технически осуществишь?

#7592 2022-03-25 12:19:52

Анон

В смысле как? Как и раньше, у нас холиварная гильда и дтскорд есть для тесо.

#7593 2022-03-25 13:30:30

Анон

Анон пишет:

В смысле как? Как и раньше, у нас холиварная гильда и дтскорд есть для тесо.

Нет, я про откуда взять новые данжи.
Ещё вопрос, Аноны: если я оформлю предзаказ по ссылке, где мне код в Стиме активировать? Пройдет?

#7594 2022-03-25 13:49:48

Анон

Анон пишет:

Ещё вопрос, Аноны: если я оформлю предзаказ по ссылке, где мне код в Стиме активировать? Пройдет?

По какой ссылке? Я купил код в выходные на буке, все нормально активировалось, олени пришли. Открываешь лаунчер стима, внизу слева жмешь на плюсик, выбираешь "активировать в стим".

#7595 2022-03-25 13:59:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я про откуда взять новые данжи

Ну у меня они просто появились в списке. Но у меня подписка, так что может без нее их не видно.
В любом случае по базовым можно побегать.
мне надо снять стресс

Анон, у тебя пост с красивым номером) 9899999

#7596 2022-03-25 14:56:21

Анон

Анон пишет:

Нет, я про откуда взять новые данжи.

Новые данжи можно купить за голду в зоне или дискорде. Они ж не глава, а длс.

#7597 2022-03-25 17:22:33

Анон

Была б ещё та голда :bubu:

#7598 2022-03-25 20:35:59

Анон

Всем спасибо за советы, анон, спрашивающий про соло прохождение неустрашимых, только благодаря вам на третий год тесо узнал, что ходить в данжи можно не только поиском группы в чате, а рандомом, и второй день подряд делает обеты. Счастье есть. Даже вроде пока никто не ругался  ;D
А сейчас я в одиночку прошел Логово Мертвой Хватки I из-за книжечки, и доволен как слон, не думал, что могу))

#7599 2022-03-25 21:16:03

Анон

Рандомы ещё классны тем, что это куча опыта раз в день. Когда нужно выкачать какой-то скилл и получить кристаллы трансмутации - вообще топ.

#7600 2022-03-25 23:48:33

Анон

Из магуйского треда пришел я сюда с вопросом, а как бы выглядела колода Таро по нашему любимому фандомчику? У кого какие варианты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума