Вы не вошли.
А можно нубский вопрос про чертежи?
Я когда нахожу чертежи всяких стульев и прочего, учу. Но сама домом заниматься не планирую. У меня макс лвл портного, остальное в районе 10-20, снабженец почти нулевой. Имеет смысл пытаться как-то прокачивать снабженца и торговать всякими приблудами для дома? Или проще в данжи ходить или лоцировать? Я играю редко, часами фармить ресурсы не смогу.
Анон, я в последние пару месяцев не играю, но в целом продавать ресурсы выгоднее, чем готовую мебель. Я как личинка мебельщика говорю - меня с этого прёт, а так этим заниматься - ну такое
Аноны, чет не пойму, так и задумано, или что. Пару недель не заходил в тесо, а теперь оно обновилось, и как будто заново все переустановилось. Заново пришлось выбирать сервер, страну, и т.д. Но главное - начисто исчезли все моды. Играть в голую игру такая боль, все неудобно и непривычно((
Мне сервер и страну заново выбирать не пришлось, моды тоже не слетели, хотя и устарели. Но вообще на эту обнову многие жалуются, кто-то никак в игру зайти не может, у кого пинг огромный, у кого, как у тебя, моды слетели - в общем, у многих игроков жопа. Ну, что вы хотите от зосов, мутсера, мы тут все давно знаем, что они криворукие н'вахи)) Может, во время техработ починят.
Аноны, чет не пойму, так и задумано, или что. Пару недель не заходил в тесо, а теперь оно обновилось, и как будто заново все переустановилось. Заново пришлось выбирать сервер, страну, и т.д. Но главное - начисто исчезли все моды. Играть в голую игру такая боль, все неудобно и непривычно((
У тебя кириллица на пути игры, наверное. Многие жаловались.
Нашел, после обновы папка с файлами игры и с аддоннами откочевала из документов конкретного пользователя в общие документы.
Решение:
Спасибо за ответ!
Наверное, мне не везёт с лутом ) Играю за ковенант, набила ачивок про прошёл все квесты/все локации, во все мешки заглянула, но нападало рецептов фиг да маленько. Я их уже с тоски у гильдейских торговцев покупаю. А то у меня дом в Истмарке, я хочу его обставить в нордском стиле, но пока слабо получается.
Ну там не все мешки годятся. Те, с которых падает расходка для готовки (ящики, мешки, буфеты), с них не падает. Падает именно со всяких шкафов, столов письменных, тумбочек, урн, рюкзачков коричневых. Хотя по идее стартовые чертежи девяти рас набиваются во время игры очень легко, потому что они падают везде. Их даже фармить не надо, просто лутать все по ходу, что под руку попадется. По крайней мере, зеленые и синие. Недостающие синие можно докупать и у гильдторговцев, они не очень дорого стоят. С фиолетовыми посложнее, но тут уже ваучеры в помощь.
Можно делать мастерские заказы и на вырученные ваучеры покупать у данмера или имперки контейнеры с чертежами нужной тематики.
А можно нубский вопрос про чертежи?
Я когда нахожу чертежи всяких стульев и прочего, учу. Но сама домом заниматься не планирую. У меня макс лвл портного, остальное в районе 10-20, снабженец почти нулевой. Имеет смысл пытаться как-то прокачивать снабженца и торговать всякими приблудами для дома? Или проще в данжи ходить или лоцировать? Я играю редко, часами фармить ресурсы не смогу.
Чертежи обычно учат для души или для коллекции, гораздо профитнее торговать самими чертежами, чем их производными.
Анон, я в последние пару месяцев не играю, но в целом продавать ресурсы выгоднее, чем готовую мебель. Я как личинка мебельщика говорю - меня с этого прёт, а так этим заниматься - ну такое
Спасибо за ответ, анон значит, буду просто коллекционировать рецепты, и ничего не надо качать
Анончики! Анончики! У меня списалась уже подписка за ТЕСО со стим-кошелька, который я пополнил через киви по ссылке с предыдущей странице.
Стоит дата следующего списания - 18 апреля. Могу сделать скрин, только не знаю, куда залить)
Анончики! Анончики! У меня списалась уже подписка за ТЕСО со стим-кошелька, который я пополнил через киви по ссылке с предыдущей странице.
Найс, спасибо, анонче, значит, тоже закину.
Найс, спасибо, анонче, значит, тоже закину.
На всякий случай, все способы оплаты я отвязал, у меня там пусто, только деньги на кошельке были)
На всякий случай, все способы оплаты я отвязал, у меня там пусто, только деньги на кошельке были)
Да, я так и сделаю.
От тут сборная тема с отслеживанием, какие способы работают на текущий момент. Еще говорят, вебмани снова дает пополнять в баксах.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … irelogin=1
Просто так клипы. Не могу наслушаться
https://www.youtube.com/watch?v=gH8xzJc … l=AllinAll
https://www.youtube.com/watch?v=njQjQNl … l=AllinAll
Страдаю из-за невозможности обставить по вкусу особнячок в ТЕСО из-за отсутствия этого самого вкуса и прямых рук (а также слотов). Всякие гайды и шоурумы смотрел, поразился, обзавидовался и приуныл, потому как даже не знаю, как соорудить что-то приличное без дикого количества ресурсов. И вроде мебелей в игре предостаточно, но все какое-то однообразное по размерам и составу: глухие шкафы, крошечные столики, узенькие кушетки — и ни одного дивана, чтобы прям ДИВАНА! А хочешь диван самолепный — готовься проститься с кучей слотов. Комнаты темные, люстры тусклые, под освещение еще куча слотов уходит... Это вообще реально: обставить большой дом и бюджетно, и креативно?
Отредактировано (2022-03-21 16:54:52)
Комнаты темные, люстры тусклые, под освещение еще куча слотов уходит...
А это шоб дома с обстановкой покупали.
Самому тоже можно, но как ты и сказал, уйдет дохерища ресов. На мой взгляд, стоит вбухиваться в ковры. Ковры реально задают стиль комнатам.
Отредактировано (2022-03-21 17:01:26)
Анон пишет:Комнаты темные, люстры тусклые, под освещение еще куча слотов уходит...
А это шоб дома с обстановкой покупали.
Самому тоже можно, но как ты и сказал, уйдет дохерища ресов. На мой взгляд, стоит вбухиваться в ковры. Ковры реально задают стиль комнатам.
о дааа... это еще наши предки знали)
Круто, поздравляю!!
А есть такие, как я, которые карточкой платили на офсайте? Может и для нас уже гайды есть?
Временами мне хочется, чтобы нпс в Скайриме были живыми, и реагировали на устанавливаемые игроками безумные моды. Например, выходит этак ученик Коллегии с утра во двор, а там - вот такая вот статуя Шалидора
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/110074
Вот этот ракурс особенно хорош
https://staticdelivery.nexusmods.com/mo … 80452.jpeg
Отредактировано (2022-03-22 12:06:14)
Временами мне хочется, чтобы нпс в Скайриме были живыми, и реагировали на устанавливаемые игроками безумные моды. Например, выходит этак ученик Коллегии с утра во двор, а там - вот такая вот статуя Шалидора
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/110074
Вот этот ракурс особенно хорош
https://staticdelivery.nexusmods.com/mo … 80452.jpeg
Не видно, Анон!
Должен сказать, у Шалидора отличная мм.... форма.
Оооо, спасибо! Эпилированный пэрсик))))
А подскажите, плиз, квесты Неустрашимых можно как-то проходить соло?
Надо прокачать навыки, а я не люблю играть с кем-то((
Если зайдешь в нужное логово с карты, то да. Туда можно телепортироваться как к дорожным святилищам.
Легкие, типа лощины, вполне проходятся соло при должном уровне и сноровке.
Разве что ты - нормальный дд с хорошим селф-сустейном + спутник-хил