Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7526 2022-03-11 22:24:00

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Пополнить сейчас кошелёк уже никак?

Я сегодня через схему с киви пополнил.

#7527 2022-03-12 01:00:25

Анон

Анон пишет:

Я сегодня через схему с киви пополнил.

А расскажи подробнее, анончик. А то,  может, тут не все в курсе, что и как надо делать.

#7528 2022-03-12 05:49:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, пиши впечатления, интересно почитать и поностальгировать

Ой, с этим у меня, боюсь, неважно, пока что все мои впечатления можно кратко изложить как "Уи-и-и-и!  :rainbow: "
Но я попробую :)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-12 06:00:08)

#7529 2022-03-12 10:28:18

Анон

Мутсеры, кто-нибудь  покупал стимовские ключи для игр с разных сайтов? А то я не очень понимаю - вот куплю я ключ, и дальше что? Как и где его активировать?

#7530 2022-03-12 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Он такой теплый, пестрый, и какой-то ласковый, что ли. Там приятно. Приятно ходить по симпатичным городам, говорить с приветливыми жителями, а уж когда выйдешь за городские стены и посмотришь на окружающую тебя вокруг зелень и цветение, так просто уходить не хочется 

Ох, да :heart: Спасибо за впечатления и скрины, анончик :iloveyou: Такая красотка у тебя получилась) Я помню главквест бросил как раз на моменте когда везде эти мерзкие врата пооткрывались, расхотелось дальше проходить. А из побочных помню только гильдию магов, что там был довольно эпичный замут. Но так вообще всегда говорят что лучшие квесты в гильдии воров и темном братстве, в свое время так и не дошел)

#7531 2022-03-12 11:51:42

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь  покупал стимовские ключи для игр с разных сайтов? А то я не очень понимаю - вот куплю я ключ, и дальше что? Как и где его активировать?

Я покупал, там в стиме наверху меню "игры" раскрывается, в нем выбираешь "активировать в стим" и дадут поле куда ввести ключ)

#7532 2022-03-12 12:11:11

Анон

Анон пишет:

Такая красотка у тебя получилась)

Пасиб  :timid:
Мне поначалу было непривычно, потому что последним я играла в дофига затюнингованный мной Скайрим (я на него ставила буквально сотни модов и ретекстур, потому что в оригинале его внешний вид меня удручает  :smoke: ), а в Обливионе персонажа такой красоты, как в модах к Скаю, при всем желании не сделаешь, а уж от местного генератора внешности я поначалу просто взвыла  :pink: , и долго не могла начать игру, прежде чем с помощью мода на лица удалось сделать лицо, которое меня устроило.
Правда, в отличие от Ская (который у меня наполовину состоит из модов  =D ), мод на лица - это пока единственный мод, который у меня стоит на Обливион. Может, позже подправлю что-нибудь еще, а пока даже такого желания не возникает, как ни странно, но по мне, он хорош и так :)

Анон пишет:

Я помню главквест бросил как раз на моменте когда везде эти мерзкие врата пооткрывались, расхотелось дальше проходить.

Там главное - быстренько закрыть основной квест, тогда все врата закроются автоматически. Я потому его так быстро и пробежала, закрыть в итоге пришлось чуть больше десяти штук (то ли 11, то ли 12, уже не помню), а потом - швабода!  ;D

Анон пишет:

А из побочных помню только гильдию магов, что там был довольно эпичный замут.

О, я как раз собиралась из гильдий ГМ проходить первой, посмотрим, что там  :lolipop:

Отредактировано (2022-03-12 12:16:32)

#7533 2022-03-12 13:32:23

Анон

Анон пишет:

А расскажи подробнее, анончик. А то,  может, тут не все в курсе, что и как надо делать.

https://dtf.ru/howto/1107573-kak-pokupa … ye-sposoby
вот по этому способу пополнил стимовский кошелек.

#7534 2022-03-12 13:57:42

Анон

Анон пишет:

Но так вообще всегда говорят что лучшие квесты в гильдии воров и темном братстве, в свое время так и не дошел)

В гильдии бойцов тоже классный,

слегка спойлерно

Обла вообще хороша побочками

#7535 2022-03-12 14:16:34

Анон

Анон пишет:

Там еще через какой-то PayBerry способ пополнения, вроде он попроще будет, чем через КазахКиви)) Кто-нибудь пробовал через него пополнять?

#7536 2022-03-12 14:20:21

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь пробовал через него пополнять?

Тоже смотрю на него, там комиссия 10% сейчас, на 5К надо ещё пятихатку сверху.
У меня подписка до мая, я наверное, подожду новостей от анона 18 марта, как у него пройдет списание.

#7537 2022-03-12 14:24:43

Анон

А как вообще кошельком в стиме пользоваться? Тем более что TESO и все связанные с ней товары, в том числе и подписку, для России из магазина убрали.

#7538 2022-03-12 14:30:51

Анон

Анон пишет:

более что TESO и все связанные с ней товары, в том числе и подписку, для России из магазина убрали.

Подписки автопродляются, и eso+ никто не отменял, она так и висит как действующая. Если отвязать карту, должно автоматом забрать мз кошелька. Весь вопрос в том, спишет ли.

#7539 2022-03-14 18:31:47

Анон

Аноны, можете посоветовать рыбные места для фарма рецептов мебели в Черном лесу и Эльсвейре? В Саммерсете с собора хорошо так нападало на то, чего хотел, а лейявинских два стола за месяц попалось, хотя каждый день обкрадываю весь Гидеон.

#7540 2022-03-14 22:48:45

Анон

Анон пишет:

спасибо ты бох

#7541 2022-03-15 00:12:09

Анон

Аноны, помните звук, который оповещал в "Скайриме", что локация освобождена от противников? Очень он мне нравился. Сподобился наконец, вытряхнул все звуки из игры, прослушал и нашел его, родимый! Теперь поставлю на оповещения в телефоне. Счастье есть. :)

#7542 2022-03-15 08:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь пробовал через него пополнять?

Тоже смотрю на него, там комиссия 10% сейчас, на 5К надо ещё пятихатку сверху.
У меня подписка до мая, я наверное, подожду новостей от анона 18 марта, как у него пройдет списание.

Мы с другом на днях пробовали. Через киви он бросил 400, ему пришло 350. Я через пейберри кинул 330, 30 ушло на комиссию, а на счет пришло ~250 - остальное, если верить сервису, сожралось разницей валют (по какому курсу продают пейберри и покупает стим сейчас - я хз, по идее должно быть наоборот, но как есть).
Через киви муторно, но дешевле, короче.

#7543 2022-03-15 08:44:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посоветовать рыбные места для фарма рецептов мебели в Черном лесу и Эльсвейре? В Саммерсете с собора хорошо так нападало на то, чего хотел, а лейявинских два стола за месяц попалось, хотя каждый день обкрадываю весь Гидеон.

В Черном Лесу проще всего фармить чертежи в доме советницы Фалерии, но для этого надо начать и слегка пройти главный квест, пока тебя туда не пустят, а потом его не доделывать. В лейавинском замке еще прилично шкафов, но там надо много бегат.
В Эльсвейре я набивал рецепты на драконах, так что спот даже не пришлось искать.

#7544 2022-03-15 10:00:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, помните звук, который оповещал в "Скайриме", что локация освобождена от противников?

А там есть такой звук?! :o

#7545 2022-03-15 13:52:27

Анон

Анон пишет:

А там есть такой звук?!

Я вот тоже что-то не припомню ;D Видимо мы ни разу не зачищали локации полностью))

#7546 2022-03-16 12:52:25

Анон

А где можно нафармить нордских чертежей, раз уж тут про это заговорили? Или вообще, может статья обзорная на эту тему есть, другие я бы тоже пофармила, пригодяццо.

#7547 2022-03-16 13:14:29

Анон

Анон пишет:

А где можно нафармить нордских чертежей, раз уж тут про это заговорили? Или вообще, может статья обзорная на эту тему есть, другие я бы тоже пофармила, пригодяццо.

Если вообще нордские, то в любой (в Рифте и Истмарке должны падать с большим шансом), если солитьюдские, то в Западном Скайриме и в Пределе на поверхности надо контейнеры лутать.
А так в целом там принцип общий - в каждой локе падают общие чертежи + местные чертежи, лутать надо контейнеры типа шкафов, столов, урн, вещмешков, сундучков и т.д. Еще чертежи падают с воровства у неписей и мобла, но там шанс стремится к нулю, контейнеры гораздо профитней.

#7548 2022-03-16 13:19:23

Анон

А можно нубский вопрос про чертежи?
Я когда нахожу чертежи всяких стульев и прочего, учу. Но сама домом заниматься не планирую. У меня макс лвл портного, остальное в районе 10-20, снабженец почти нулевой. Имеет смысл пытаться как-то прокачивать снабженца и торговать всякими приблудами для дома? Или проще в данжи ходить или лоцировать? Я играю редко, часами фармить ресурсы не смогу.

#7549 2022-03-16 14:01:38

Анон

Анон пишет:

В Публичных Подземельях.

#7550 2022-03-16 19:54:33

Анон

Анон пишет:

А так в целом там принцип общий - в каждой локе падают общие чертежи + местные чертежи, лутать надо контейнеры типа шкафов, столов, урн, вещмешков, сундучков и т.д. Еще чертежи падают с воровства у неписей и мобла, но там шанс стремится к нулю, контейнеры гораздо профитней.

Спасибо за ответ!
Наверное, мне не везёт с лутом ) Играю за ковенант, набила ачивок про прошёл все квесты/все локации, во все мешки заглянула, но нападало рецептов фиг да маленько. Я их уже с тоски у гильдейских торговцев покупаю. А то у меня дом в Истмарке, я хочу его обставить в нордском стиле, но пока слабо получается.

Отредактировано (2022-03-16 20:00:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума