Вы не вошли.
Тут где-то пробегал анон, который учит немецкий, и ищет игры с немецкой озвучкой. Анон, попробуй Nehrim, если еще не. Это фанатская игра на движке Oblivion.
Тут где-то пробегал анон, который учит немецкий, и ищет игры с немецкой озвучкой. Анон, попробуй Nehrim, если еще не. Это фанатская игра на движке Oblivion.
Тогда уж Enderal на движке Скайрима, говорят в разы пизже А я так и не прошел, потому что жду длц.
Тогда уж Enderal на движке Скайрима, говорят в разы пизже
Ну, тому анону, как я понял, чем больше, тем лучше , а Nehrim это как бы приквел к Enderal'у, логичнее начать с него, чтобы ознакомиться с миром.
Это они конкурируют за твое внимание
Считаешь?))) Ну тогда Маркурио:Румарин пока 3:0))))
А мод таки клёвый))) Успел снова "влюбить" своего дуракина) Но так как уверен, что там не обломится, уже запланировал, как таки отравить его жизнь и вызвать стойкое нежелание возвращаться домой
У эльфа, видимо, рентгеновское зрение, раз он разглядел сквозь стены пещеры )). А еще он видит будущее
Альтмеры - ваистену высшая раса)))
Успел снова "влюбить" своего дуракина) Но так как уверен, что там не обломится
В кого? И почему не обломится?
В кого? И почему не обломится?
Данмерская девочка-вампирочка из Виндхельма! Встретил случайно, поболтали... Обнять и плакать, чесать за ухом и охранять ото всех) Но она вроде даже от предложения вылечиться слилась...
Без мода на спутников они отказываются присоединяться просто так, если с тобой уже кто-то есть.
и правда. что-то я где-то перепутал, видимо.
ооо, спасибо, анон!
Данмерская девочка-вампирочка из Виндхельма!
*выехал в Виндхельм*
Но она вроде даже от предложения вылечиться слилась...
Ее можно вылечить, но необходимо соблюдение условий, в том числе, сперва выполнить квест "Путь Девяти", после этого можно будет начать квест "Дозор и добродетель". Вот описание: http://3dnpc.com/wiki/interesting-npcs/ … nd-virtue/
*выехал в Виндхельм*
Ее можно вылечить, но необходимо соблюдение условий, в том числе, сперва выполнить квест "Путь Девяти", после этого можно будет начать квест "Дозор и добродетель". Вот описание: http://3dnpc.com/wiki/interesting-npcs/ … nd-virtue/
Спасибо, анончик) Я, правда, баран в английском, но попытаюсь разобраться...
Касательно мода, немого не понял... мелкую воровку из Рифтена можно удочерить?
Касательно мода, немого не понял... мелкую воровку из Рифтена можно удочерить?
Можно.
Можно.
*затестил*
Какая прелесть!))) Жаль, конечно, ребёнка, но блииин... "тут к тебе приходил гонец, но я его отослала. Ниччо интересного!" или "пока тебя не было, в дом забирался хаджит. Я откусила ему палец, он так орал! "
Она прекрасна))) И "папой" не зовёт и никаких соплей)) А нормально, что хертфайр я не запускал, а Олетта таки удочеряется?
Откатил пока, теперь разрываюсь - воткнуть мод с данмеродетьми и завести таки приличную семью или оставить дома это сокровище и привести жизнь довакиина в полнейший кошмар?)))
теперь разрываюсь - воткнуть мод с данмеродетьми и завести таки приличную семью или оставить дома это сокровище
Стань многодетным отцом-героином
А нормально, что хертфайр я не запускал
Не запускал? Но он же нужен для мода, без него будут исчезающие текстуры... у твоего Румарина на морде полоски есть?
Стань многодетным отцом-героином
Тогда мне срочно нужен кто-то, чтоб следил за любимым выводком!))) Нет там на просторе скайрима овуляшек?)
Хотя снова возникла мысль попробовать захомутать Рейнеса. Ты только представь - этот мелкий концентрат рифтенских традиций и упоротого законофила:
*типичный день из жизни Довакина, вернувшегося под вечер домой с подвигов. Олетта давно выжила Лидию из её комнаты и, услышав скрип двери, радостно скатывается по ступенькам:
- Ух ты, вернулся?? А дракона убил?)) А твой трахаль опять достал меня своим нытьём про "закон и справедливость"! Нахрена ты его подобрал вообще, Кэп??
- Явился?? - возмущённо клокочет откуда-то со стороны алхимической подсобки, - парень, я не нанимался терпеть эту маленькую гнусную рифтенскую кры..!
- Это ещё кто кого терпит?
- Клянусь, когда-нибудь я задушу тебя! И...
- Этот псих мене угрожает! Кэп, ты слышал..??
- ...
Как был, в одном ботинке и недорасстёгнутой кирасе, довакин оперативно удирает на улицу "в кустики"
Он давно никому не был рад так, как напавшим из-за угла культистам Мирака! Ведь дело было неотложным, опасным и важным. А главное - оооочень далеко от дома)!*
Не запускал? Но он же нужен для мода, без него будут исчезающие текстуры... у твоего Румарина на морде полоски есть?
Ну, он у меня скачан, установлен но не подключён. В принципе, можно и подключить... Да, Румарин цел и полосат)
Отредактировано (2017-11-21 03:51:33)
Нет там на просторе скайрима овуляшек?)
Сколько угодно, любой/ая из стандартных супругов же ))
Да, Румарин цел и полосат)
Ну, может его полоски и не от хартфайра зависят... хотя у меня, когда подключал инпс без хартфайра, полосок не оказалось... В любом случае, там есть, например, робы, которые подключаются только с хартфайром, а если его нет, то носящие их нпс могут оказаться голыми... наверное. Например, Оливия из Винтерхолда, по-моему, носит такую. Хотя могу и ошибаться.
Сколько угодно, любой/ая из стандартных супругов же ))
У них ещё и эта опция есть?
Ну, может его полоски и не от хартфайра зависят... хотя у меня, когда подключал инпс без хартфайра, полосок не оказалось... В любом случае, там есть, например, робы, которые подключаются только с хартфайром, а если его нет, то носящие их нпс могут оказаться голыми... наверное. Например, Оливия из Винтерхолда, по-моему, носит такую. Хотя могу и ошибаться.
Хмм, понятно, спасибо. Ну что - подключу хартфайр, посмотрю, что там дают)
У них ещё и эта опция есть?
Какая опция? Реплики про детей, при их наличии, по-моему, у всех супругов стандартные.
"пока тебя не было, в дом забирался хаджит. Я откусила ему палец, он так орал! "
Дж'Зарго не одобрит этого ребенка
Реплики про детей, при их наличии, по-моему, у всех супругов стандартные.
Анон, я хертфайр до сих пор ни разу не запускал, купил недавно относительно. Потому и спрашиваю))
Дж'Зарго не одобрит этого ребенка
Не, она милаха)) А ещё на лютне играет)))
Аноны тесошники, у нас ОПЯТЬ халява! С 24 по 26 заходим каждый день с 3 дня до двух ночи по мск, убиваем одного моба. В итоге приходят три халявных ящика из крон стора.
С 24 по 26 заходим каждый день с 3 дня до двух ночи по мск, убиваем одного моба. В итоге приходят три халявных ящика из крон стора.
C трех ночи по мск в пятницу тогда уж (соответственно, по мск каждый день будет с трех ночи этого до трех ночи следующего).
Аноны тесошники, у нас ОПЯТЬ халява! С 24 по 26 заходим каждый день с 3 дня до двух ночи по мск, убиваем одного моба. В итоге приходят три халявных ящика из крон стора.
Тесо, отпусти немного пожить...
Блин, аноны)) Всю жизнь играл в суровый ванильный скай и горя не знал) А теперь пощупал моды и глаза разбегаются)) Что б такое поставить, чтоб и красявенько было и не вешалось и не вылетало) Освещение, цвяточки-травки, водааа)))
Уруу!!))
Затупил в ретекстурах\реплейсерах тушек... а они вообще на мужчин бывают? Надеялся сделать что-то с руками-ногами и стянуть таки с гг эти труселя из мешковины - а вокруг сплошные сияжющие сиськи, анимированные сиськи, стськи с реалистичным потом... в процессе сквикнулся о скрины мода с тентаклями О.о - сбежал(
Отредактировано (2017-11-22 15:35:55)
Затупил в ретекстурах\реплейсерах тушек... а они вообще на мужчин бывают?
офкос. Вообще самый легкий способ найти приличные мужские реплейсеры - открыть список необходимых модов для какого-нибудь секс-мода, типа анимированной проституции.
а вот натуралистичного женского реплейсера кстати, я так и не нашел (ну там, волосы на теле, сиськи не парящие в воздухе), пришлось ограничиваться просто более или менее нормальным не-обмазанным-маслом.