Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Старый слоупок
dark souls:
Скурим:
Отредактировано (2017-10-27 07:23:52)
А у меня Обла как-то прошла мимо сознания, не люблю ее.
Ну вот это:
Варианта "нет, конечно!" и "да как вы смеете меня так оскорблять!!??" не завезли(
Это обидно, да Типа, создатели и подумать не могли, что кто-то не будет отыгрывать норда-скайримопатриота?
Эм... ну... ок, я и не скрываюсь) Вот дремору могу позвать) Анаэдра, подтверди?))
Ну вот это
Круть
Клёвый какой)))) Точно возьму с собой теперь)
Меня еще очень умиляет, когда этот няша обеспокоенным тоном говорит: "Don't get too far ahead!", заботливый мой
А я женился на Аврузе Сарети, ... Жаль только, что нельзя её из тряпок без модов переодеть в графскую одежду
А консолью?
Анон с Атисом, а как ты хускарлов из дома выпнул? Хочу избавиться от Лидии, раздражает, вечно сидит в моей спальне и жрет ((
Типа, создатели и подумать не могли, что кто-то не будет отыгрывать норда-скайримопатриота?
Это и бесит. У нас же вроде свобода расы, класса и вероисповедания.
Меня еще очень умиляет, когда этот няша обеспокоенным тоном говорит: "Don't get too far ahead!", заботливый мой
Представил, как это звучит в спину крепкому данмеру солидного возраста))))
Анон с Атисом, а как ты хускарлов из дома выпнул? Хочу избавиться от Лидии, раздражает, вечно сидит в моей спальне и жрет ((
В клинки загнал. Вот Лидию - первым делом после того, как у этого "меча и щита" из под носа моего гг спящего вынесли говнюки из ТБ. Хреновая охранница, так ещё и пырит на спящего меня, бррр! И булку крошит, да.
В клинки загнал.
Блин, у меня так не выйдет, я не стал убивать дракошу, и теперь клинки со мной не разговаривают )))
Меня разве что камера не страивает, но я пока не докопался, так и должно быть или что-то её фиксит...
Камеру не пофиксить( В следующих частях с ней немного лучше.
Один? Ну вот, главное теперь не накосячить и не ткнуть мечом в него(
Он не обидится) Его теоретически можно пропустить, но это очень сложно сделать случайно.
Анаэдра, подтверди?))
Ааааа!
(Переименовать вызываемого дремору, что ли...)
Блин, у меня так не выйдет, я не стал убивать дракошу, и теперь клинки со мной не разговаривают )))
Так и у меня Партурнакс жив) Клинкам становится волшебным образом насрать, когда на горизонте возникает свежее мясо для вербовки. В смысле, если просто поболтать, то "другом тебя не смогу называть я!", а когда по делу и "я привёл кандидата" - то Дельфина резво подводит того к присяге, пока не одумался. У тебя сам квест на "привести кандидатов" взят? Он обычно до требования убить дракона выдаётся.
Камеру не пофиксить(
Фак... ну ладно, тогда всё вроде и без фиксов ок)
Он не обидится)
Вот и хорошо)
Его теоретически можно пропустить, но это очень сложно сделать случайно.
С меня станется, я - везучий...
(Переименовать вызываемого дремору, что ли...)
Воу, а как это сделать?)) Ну понравился мне этот тип, и работа у него была тяжёлая))) Краззат вон скушнее - чисто кладовщик, а тут - нервное занятие же)))
Отредактировано (2017-10-27 09:06:08)
У тебя сам квест на "привести кандидатов" взят?
Неа Я, просто, с клинками старался вообще особо не общаться, после открытия стены выслушал посыл к Седобородым и сразу слинял, без дополнительных разговоров, а потом мы вообще не встречались, кроме как на переговорах, где я, выслушав дельфинин приказ, просто молча повернулся и пошел, мысленно ее обматерив (какая жалость, что только мысленно это и можно сделать!). А теперь прихожу, а они такие: пшел вон, редиска. Ну и хрен с ними, и с Лидией тоже, пусть дальше тунеядничает, раз так, повезло ей )))
Ну понравился мне этот тип, и работа у него была тяжёлая)))
<...>
нервное занятие же)))
Бгг, да, особенно нежно насиловать трупы паломников, надеюсь, ему, бедному, хотя бы молоко за вредность выдавали
Аноны с вомперским ДЛС, которых бесит Серана, я к вам. Всю дорогу раздражала эта прилипчивая няша, начиная с момента "Веди меня домой! - Давай ты как-нибудь сама? - Нет, я от тебя теперь не отцеплюсь, пока ты не отведешь!". И понеслась, с этого момента все старательно делают вид, что ты лучший друг Сераны, ее мама, папа и старший брат в одном лиц, и цель всей твоей жизни - сдувать с этой девицы пылинки. Предъявы Валерики, что я должен присматривать за ее дочуркой, особенно порадовали. Плюс озвучка Бейли, которая меня иррационально раздражает до подергивания глаза везде, где я ее слышу.
А теперь вотэтоповорот: в отличие от вас, я всегда играю за вампиров. Могу только догадываться, как весело таскать ее с собой за Стражей
Я еще вчера прошел сюжетку нового дополнения ТЕСОшного, чет мне до сих пор как-то не по себе. Давно так из-за игр не переживал, причем ничего плохого-то и не случилось там, но я просто знаю будущее
Анон, а что так? Я не играл пока, ты про будущие события Трибунала, или что?
А у меня вообще не в характере персонажа сочувствовать вампирам и вникать в их проблемы, но не из-за высоких моральных качеств или патриотизма, а потому что эгоистичная свиноебка: даэдропоклонничество, ТБ, ГВ, вот это все.
еще один анон
С меня станется, я - везучий...
Для этого надо убить мирного нпц, найти в совершенно другой локации кольцо, про которое тебе никто ничего не говорил, догадаться надеть его в нужный момент и убить энд-геймового босса в начале игры) Ну или не заметить его, когда он появится, но очень... заметный))
Могу только догадываться, как весело таскать ее с собой за Стражей
Да нет, нормально) Только плодящиеся капюшон раздражают Но, скорее всего, это от того, что она меня не бесит, да и вообще для меня Скурим - веселые симс с семьей,домиками, любовницей и ПЕЩЕРАМИ
Вот вы ржёте, а я задумался, когда с этой фразой меня в узком пролёте Вивека зажало ТРОЕ ординаторов...) Нуачо, ребятки в форме. и вообще...)
А я бы и трибуналу отдался люблю этих эпичных ребят, несмотря ни на что
Анон пишет:А я женился на Аврузе Сарети, ... Жаль только, что нельзя её из тряпок без модов переодеть в графскую одежду
А консолью?
Да я мод поставил на дополнительные опции в браке, не переживай) меня именно отсутствие геймплейной возможности расстраивало - живём в столице, в самом богатом доме, скупили пол-скайрима, а жена ходит в обносках.
Анон, а что так? Я не играл пока, ты про будущие события Трибунала, или что?
спойлеры
Отредактировано (2017-10-27 16:48:16)
Аноны со Скайримом и Гелебором:
Комикс, отражающий ситуацию и два рода охуения, посетивших н. ч.
Про противную Серану и Виртура
Короче вроде и понравилось все, но когда знаешь, КАК все будет похерено, тго становится очень обидно.
У меня такое было в Морровинде (тесо-шном), бегаю по Вивеку, и хочется орать от тоски, что вот этот красивый город через восемьсот лет... И от него ничего не останется
Но потом недобрый человек в нем разочаровался, пока колупал к Виртуру,а когда заборол его, совсем разозлился. Надо тебе - ты со своим братом и разбирайся, а сгубить кучу народу, потому что ты как крапивинский гайдаровский мальчик тут торчишь и свою шкуру бережешь... Тоже мне обязательный нашелся.
Извини, анон, но ты прохлопал ушами Он к Виртуру ходил и добудиться его не мог, поэтому послал тебя, вдруг разбудишь. А если нет - тогда уже добей, чтоб не мучался.
Скурим:
Для этого надо убить мирного нпц, найти в совершенно другой локации кольцо, про которое тебе никто ничего не говорил, догадаться надеть его в нужный момент и убить энд-геймового босса в начале игры) Ну или не заметить его, когда он появится, но очень... заметный))
Не, не настолько везучий))) Хвала Мефале и ЛММ!)))
Да, анончики, можно вас на предмет геймпадов и этс. помучить? Я их отродясь в руках не держал, все игры играл с клавы и был уверен, что стоят эти шайтан-пульты все повально от нескольких К. А тут зашёл на ОЗОН а там помимо нескольких К - какие-то несерьёзные цены от 200р, через 400 - 600 - 800 и до "столько уже жалко". Стоит экспериментировать и взять таки под ds что-то не шибко дорогое, раз всего на одну игру, или оно совсем из говна и работать не будет, нужен только родной контроллер за "столько уже жалко"?