Вы не вошли.
Эх правда жаль, я обучалку Греймура проходил несколько раз - все пересоздавал нового персонажа, но обучалка так понравилась атмосферой и Феннорианом, что не пропускал ее)) Лучше бы действительно загрузили куда-нибудь в меню, чтобы игроки сами выбирали
Тогда придется к новым главам обучалки продолжать делать, а им очевидно это надоело
Кто будет завтра в 11 вечера по Москве играть, сделайте скриншот анонса, а то у меня будет совсем ночь
https://twitter.com/TESOnline/status/14 … 6470362119
Я проспал раздачу краба и очередное воскрешение бретона.
Вроде стрим можно посмотреть и сейчас, и все-таки получить краба, главное, аккаунт тес не забыть привязать к твичу.
Если что, буду благодарен за краткое содержание стрима.
Вроде стрим можно посмотреть и сейчас, и все-таки получить краба
Не, надо было в те два часа, пока шёл стрим, смотреть. По моему времени он шёл с трёх ночи до пяти утра
Чорт. Все-таки бретоны Самая унылая, блин, раса Тамриэля. И как будто мало про них было большей части сюжетки Ковенанта. Лучше бы редгардов додали, про них и в сюжетке мало что было, и в истории есть где покопаться - там и переселение с Йокуды, и война с леворукими эльфами, и тайны клана Роуркен, да много чего можно было бы при желании откопать, но нет, опять всунули бретонов. А еще ведь у ящерок своей полноценной главы нет, одна только сюжетка Тенетопи, Муркмайр и побочки Блэквуда (у орков тоже нет, но им хотя бы дали шикарнейший Орсиниум, который, имхо, только по недоразумению не стал отдельной главой). Хоть я и аргонианохейтер, но это реально интересная раса с интересной и яркой историей и культурой, почему бы не уделить им побольше внимания? А еще у нас в Морровинде того и гляди Дагот проснется, тоже можно было бы сделать сюжетку о пробуждении Шестого Дома. А еще на неигровые расы обратить внимание, там же столько всего интересного, что у слоадов, что у маормеров, что у фалмеров. Да много чего можно было бы, но, походу, нас ждет вторая подряд сонно-скучная глава. Пичалька(((
Самая унылая, блин, раса Тамриэля
Сам такой
Меня вообще огорчает, когда в фентези слишком много внимания уделяется людям. На людей я и в жизни прекрасно посмотрю, додайте орков, маормеров, да хоть дружбы со слоадами!
Сам такой
Бретонолавер за любимок обиделся?)) Ну уж извини, не все обязаны разделять твои вкусы, анон. Для меня сюжетка Ковенанта была сплошным унынием и скукой, разве что Ривенспайр с Аликром на общем фоне выделялись. Ну и тебе в любом случае радоваться бы за своих - мало того, что вам в сюжетке Ковенанта львиную долю времени уделили, так еще и сейчас целую главу выдали.
Но и обсирать тоже не надо, пожалуйста.
А я и не обсирал.
Два новых компаньона и обе бабы. Зосы решили не заморачиваться и мужиков не завозить, раз с Мирри больше бегают, видимо? Ну охуеть, чо.
Хе-хе) рада видеть персонажей, и особо норд понравился: чё там думать, вышибать надо)))
Хе-хе) рада видеть персонажей, и особо норд понравился: чё там думать, вышибать надо)))
О да
А из старых соучастников подвезут кого-нибудь? Люблю бегать с персами, уже бывшими в сюжетках.
А что с медалями, я не поняла?
Я проспал раздачу краба и очередное воскрешение бретона.
Так он реснулся еще в Эльсвейре и с тех пор бодрее всех живых
Оленей раздавать будут?
Оленей раздавать будут?
Нет, зато добавляют карточную мини-игру типа гвинта.
Скатились, ЧС, отписка.
Меня вообще огорчает, когда в фентези слишком много внимания уделяется людям. На людей я и в жизни прекрасно посмотрю, додайте орков, маормеров, да хоть дружбы со слоадами!
Меня обычно тоже, но ТЕС - тот уникальный сеттинг, в котором людей я люблю больше всех остальных, может, потому что они тут разнообразные. Причем не могу сказать ничего плохого про эльфов или котов с ящерами, они тоже клевые. Но вот почему-то меньше заходят.
Правда, я бы лучше на редгардов посмотрел, но, может, бретонцев хоть раскроют получше, чем в тех пятидесяти оттенках рыцарства, которые представляет из себя Хайрок в базовой игре.
А из старых соучастников подвезут кого-нибудь? Люблю бегать с персами, уже бывшими в сюжетках.
Пока обещали Джакарна и За'джи (мелкого каджита из Драгонхолда).
Аноны, а что про отмену пвп? Я заглянул на стрим, а там чат ращрывался между "ура, долой пвп" и "неееет, пвп "
Ахахахах)
Просто май инглиш из бед и огорчений, так что я нифига не понял)
Аноны, а что про отмену пвп? Я заглянул на стрим, а там чат ращрывался между "ура, долой пвп" и "неееет, пвп "
Да видимо про то, что никаких обновлений пвп-зон не будет.
Я видел только шутки про "удаляем Сиродил", так как старт главы завязан на попытке альянсов заключить мир.