Вы не вошли.
Атлищна) нас уже трое? Кто в гильдии Холиварки? Когда идём?
Я (анон, который боится ). Могу часов в 8-9 по мск.
Четверо, я тоже с вами)
Ура, отряд готов. Ветеранку лучше пилить с запасом, я могу к половине восьмого подползти. А после 21 уже ухожу(
Обменяемся никами?
Спасибо) мы с тобой за Медузой ходили,кажется) дискорд есть? И в ругдзамсе были.
Не, за медузой не со мной, а в пещерах да, я как раз к последнему боссу подбежал В дискорде в канале гильдии я есть.
Отредактировано (2021-12-17 16:44:10)
Ан маза еще аукните)
Ну и я, злобный индорильский некромант - @Garheri
Мухаха, все в сборе))) запас кааак придууу, кааак накачу глэга) и по дейлам)
А что с ценами на материалы?
А что с ценами на материалы?
Инфляция
Инфляция
а что такая большая?
меня всего недели три в игре не было
Скорее всего, из-за ивента и его ремесленных заказов. Для них много ресурсов надо.
Запрещена. Но никто не мешает тебе купить другу подарок за кроны, это абсолютно официальная операция в кронсторе. Какие у вас с другом отношения за кадром зосов не волнует.
Спасибо за ответ, анон
Покупка крон за реал запрещена (т.е. не у зосов, а с левых сайтов, куда ты переводишь реальное бабло, а они тебе в игре кроны), за золото нет.
Спасибо за хорошую новость! Побегу тогда зарабатывать на продаже материалов
Спасибо за хорошую новость! Побегу тогда зарабатывать на продаже материалов
В чате только не советую покупать, потому что могут наебать (зосы обычно только в первый раз могут вернуть золото), лучше в дискорд каналах по торговле кронами, и лучше всего с брокерами.
Например:
Непередаваемое наслаждение закидывать всех грязью! Почему, ну почему нельзя закидывать квестовых персонажей?
Сегодня у Джереми Соула др! 46 лет! Здоровья и вдохновения!
Непередаваемое наслаждение закидывать всех грязью! Почему, ну почему нельзя закидывать квестовых персонажей?
Да, в Скайвотче нынче непередаваемо весело. Порадовал посол Пакта, который на ком грязи в лицо спрашивает, всех ли иностранных дипломатов ты так встречаешь.
Я в прошлом году как-то пропустил этот ивент и не видел относительно нового квеста со сжиганием записок в свече. Сегодня в первый раз сделал его и чуть не прослезился, когда мне показали дух одной из каджиток из Марки. Олсо, я так понимаю, якобы погибших персонажей, которые не входят в пул этого дейлика, можно полуофициально считать на самом деле живыми?
Я сжёг записку и не понял, кого мне показали но точно не каджитку. А потом вестидж с нпс, дававшим квест, обсуждали глубинный смысл этого всего и только я сидел по ту сторону экрана непросвещенный.
В чате только не советую покупать, потому что могут наебать (зосы обычно только в первый раз могут вернуть золото), лучше в дискорд каналах по торговле кронами, и лучше всего с брокерами.
Например:
Спасибище за советы и ссылки да пребудет с тобой благословение Зенитара!
Я сжёг записку и не понял, кого мне показали но точно не каджитку. А потом вестидж с нпс, дававшим квест, обсуждали глубинный смысл этого всего и только я сидел по ту сторону экрана непросвещенный.
Очень интересно получилось! У меня то имперец, то Бретон появлялись.
Я в прошлом году как-то пропустил этот ивент и не видел относительно нового квеста со сжиганием записок в свече. Сегодня в первый раз сделал его и чуть не прослезился, когда мне показали дух одной из каджиток из Марки. Олсо, я так понимаю, якобы погибших персонажей, которые не входят в пул этого дейлика, можно полуофициально считать на самом деле живыми?
В этом квесте присутствует определенный пул персонажей, смерти которых мы поспособствовали лично либо опосредованно, так что да - например, дедули-Тарна там нет, и это толсто намекает
например, дедули-Тарна там нет, и это толсто намекает
Хочу Тарна обратно Простите, но он самый зажигательный персонаж Эльсвейра, а в трейлерах просто огненный дед.
Аноны, на тебя в Яндексе сайт выпрыгнул: это законно и официально, можно верить?
https://crownmarket.ru/?yclid=7628510258209286942
yclid=7628510258209286942
найс трай
Но вообще все сайты, где ты покупаешь что-то за реальные деньги в обход ЗОСов, это незаконно, неофициально, могут забанить нахуй, если поймают.