Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7326 2021-12-15 17:14:46

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Вот начали тут за вампиров тереть, и мне вдруг вспомнился наш с другом недавний кроссоверный накур, где мы решили, что айлейды были вампирами из клана Цимисхи =D А как думаете, Рейвенвотчи и Волкихары к каким WoD-кланам могли бы относиться?

#7327 2021-12-15 17:14:54

Анон

Мне кстати тоже по вкусу, когда в новейшем контенте задействуются персонажи из предыдущего, но в Блэквуде с этим вышел перебор - чисто по моим ощущениям
И оттуда, и отсюда, и именно в мейнквесте, а не в ходе сайдквестов каких-нибудь

#7328 2021-12-15 17:16:17

Анон

Анон пишет:

Мне кстати тоже по вкусу, когда в новейшем контенте задействуются персонажи из предыдущего, но в Блэквуде с этим вышел перебор - чисто по моим ощущениям
И оттуда, и отсюда, и именно в мейнквесте, а не в ходе сайдквестов каких-нибудь

О, вот это точно. Там реально слишком много напихали персов из предыдущих частей, слишком неестественно и фальшиво выглядело.

#7329 2021-12-15 17:19:34

Анон

Мне Скйрим норм пришёлся, Морровинд и Обливин с остальными тоже. А недостатки... так от них нигде не укрыться

#7330 2021-12-15 22:26:09

Анон

Анон пишет:

у Мирри почему-то целых два дейлика, где можно получить одобрение, а у Бастиана только один

А я читала, что у Бастиана тоже два квеста о_О Да и первый закончился так, что явно напрашивалось продолжение. Думала, не докачала еще отношения с ним до нужного уровня.

#7331 2021-12-15 22:28:46

Анон

А, я неправильно поняла, это ж не дейлики.
Я отношения с ним не могу прокачать, потому что забываю его менять когда ремесленные делаю, и когда варишь алкоголь, он возмущается =( Да и в Заводном городе я бываю постоянно, а на Артейуме нет.

#7332 2021-12-15 22:30:06

Анон

Анон пишет:

А я читала, что у Бастиана тоже два квеста о_О Да и первый закончился так, что явно напрашивалось продолжение. Думала, не докачала еще отношения с ним до нужного уровня

Я про дейлики для гильдии магов (Бастиан) и гильдии бойцов и эшлендеров (Мирри), которые в день дают по 125 одобрения. Личных квестов у обоих по три штуки (если считать вместе с тем, в котором их встречаешь).

Отредактировано (2021-12-15 22:31:48)

#7333 2021-12-15 22:33:33

Анон

О, спасибо, я читала неправильную инфу значит, было только про два квеста написано. И про эшлендеров не знала.

#7334 2021-12-15 22:35:16

Анон

А, значит все-таки два  =)  Анон слишком молчалив, чтобы иметь возможность редактировать.

#7335 2021-12-15 22:40:26

Анон

Анон пишет:

И про эшлендеров не знала.

Это тот квест, который Нумани-Раси даёт, и у него кулдаун по одобрению 20 часов.
Вообще вот тут полный список можно посмотреть:
https://en.m.uesp.net/wiki/Online:Companions

#7336 2021-12-15 22:54:26

Анон

Ага, спасибо, там, где я читала, действительно был не полный список.

#7337 2021-12-16 02:47:37

Анон

Анон пишет:

А как думаете, Рейвенвотчи и Волкихары к каким WoD-кланам могли бы относиться?

У Волкихаров, кажется, канонично есть способность перемещаться подо льдом и внезапно выпрыгивать оттуда на жертв, от этого веет чем-то неуловимо гангрельским. С Рейвенвотчами вот не знаю, кто-то с повышенной человечностью по идее, но на Тореадоров они совсем не тянут. Разве что Феннориан наверняка был бы каэсидом: глазастая феечка, которой бы в библиотеке сидеть, а не по курганам шариться  =D

#7338 2021-12-16 03:32:48

Анон

Анон пишет:

У Волкихаров, кажется, канонично есть способность перемещаться подо льдом и внезапно выпрыгивать оттуда на жертв, от этого веет чем-то неуловимо гангрельским. С Рейвенвотчами вот не знаю, кто-то с повышенной человечностью по идее, но на Тореадоров они совсем не тянут. Разве что Феннориан наверняка был бы каэсидом: глазастая феечка, которой бы в библиотеке сидеть, а не по курганам шариться  =D

По скиллам Волкихары, может, и гангрелы, а по духу больше на Бруха похожи, имхо, конечно) Рейвенвотчи... может, Каппадокийцы? Для Тореадоров они недостаточно утонченные и артистичные, для Вентру недостаточно властные, а вот с философией и любознательностью у этих ребят все отлично) Но что айлейды были Цимисхами, это стопудов, тут к бабке не ходи =D Эти их сады плоти, искусство пыток и прочие милые забавы явно намекают)

#7339 2021-12-16 06:57:26

Анон

Ничего непонятно, но очень интересно) продолжайте,пожалуйста)

#7340 2021-12-16 07:31:11

Анон

Анон пишет:

Анон, не вахтерствуй, дай людям пострадать фигней и покурить кроссоверов. Тем более что оба сеттинга просто охуенны :love: Ну и о кроссоверах, если уж на то пошло: какие у кого есть ебанутые и упоротые (или не очень) идеи по разным вселенным? Хочет кто-нибудь устроить нарутотерапию Даготу и АЛЬМСИВИ? Или скрестить Коду с Гуррен-Лаганном? Или почитать про синеглазых каджитов-драугров, под предводительством Муад'Диба-Гривы объявляющих джихад Императору? Или считает, что маги из Дорохедоро отлично натягиваются на Дом Телванни (тоже ебанутые с ебанутыми же экспериментами, и даже свой любитель грибов имеется)?
В общем, предлагайте свои идеи, мутсеры, только по возможности без поняшек из Эквестрии и корейских певунчиков)))

#7341 2021-12-16 08:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не вахтерствуй, дай людям пострадать фигней и покурить кроссоверов. Тем более что оба сеттинга просто охуенны :love: Ну и о кроссоверах, если уж на то пошло: какие у кого есть ебанутые и упоротые (или не очень) идеи по разным вселенным? Хочет кто-нибудь устроить нарутотерапию Даготу и АЛЬМСИВИ? Или скрестить Коду с Гуррен-Лаганном? Или почитать про синеглазых каджитов-драугров, под предводительством Муад'Диба-Гривы объявляющих джихад Императору? Или считает, что маги из Дорохедоро отлично натягиваются на Дом Телванни (тоже ебанутые с ебанутыми же экспериментами, и даже свой любитель грибов имеется)?
В общем, предлагайте свои идеи, мутсеры, только по возможности без поняшек из Эквестрии и корейских певунчиков)))

Не натягивай сову на гуара, мне правда интересно, потому что с кроссоверами я не знаком.
О_О вообще ничего не узнаю :lol:

#7342 2021-12-16 09:28:33

Анон

Шла как-то Лирис за Саханом, а попала на Иден Прайм...

#7343 2021-12-16 14:17:03

Анон

Анон пишет:

По скиллам Волкихары, может, и гангрелы, а по духу больше на Бруха похожи, имхо, конечно)

Не смотрел почему-то в эту сторону, но ты прав, сбросить тиранию солнца – это звучит весьма по-бруховски  :lol:

#7344 2021-12-16 14:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По скиллам Волкихары, может, и гангрелы, а по духу больше на Бруха похожи, имхо, конечно)

Не смотрел почему-то в эту сторону, но ты прав, сбросить тиранию солнца – это звучит весьма по-бруховски  :lol:

Кажется, аноны упоролись

#7345 2021-12-16 14:33:18

Анон

Этот Анон тихо желает в 2Э. подлететь к замку Волкихар на драконе и расплавить к даэдроаой матери. И в Истмарк, к Валерику, а уж как бы огненный армагедец устроителям жатвенных бурь устроить! Струн-Ба-Йол!

#7346 2021-12-16 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Шла как-то Лирис за Саханом, а попала на Иден Прайм...

Вот это ее занесло))) Лирис у нас теперь коммандер Шепард и будет спасать галактику от Жнецов? А после своей геройской гибели здесь вернется обратно в Тамриэль?

#7347 2021-12-16 15:24:52

Анон

Кроссовер с гарепотером: Вестиджа, и без того задолбавшегося с квестами гильдии магов, прямо перед выпускными экзаменами хочет прихлопнуть Молаг Бал (ну раз уж не получилось с первого раза). И Маннимарко в роли Беллатрисы.

#7348 2021-12-16 15:31:42

Анон

Попаданец попадает в Нирн и идет к жрецам Мары. Проповедует любовь всем ключевым личностям)

#7349 2021-12-16 15:46:37

Анон

Если говорить о кроссоверах, то мне бы хотелось поприсутствовать (с попкорном и с безопасного расстояния, само собой  ;D ) при встрече тедасских храмовников с магами Телванни  ;D

Отредактировано (2021-12-16 15:47:18)

#7350 2021-12-16 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Если говорить о кроссоверах, то мне бы хотелось поприсутствовать (с попкорном и с безопасного расстояния, само собой  ;D ) при встрече тедасских храмовников с магами Телванни  ;D

Вот это будет битва века, ящетаю =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума