Вы не вошли.
Ааа, понял. Спасибо.
Вопрос к тем, кто проходил мод Огранные камни (Carved Brink) в Скайриме.
Я отправил гоблинов жить на Красную Гору, забегаю чуть позже поглядеть, как они устроились,
Прошел наконец сюжетку этого года. Ну такое. Эвели бесячая, я рад, что в Мертвых Землях ее не было, если не считать потом три завершающих квеста. Фаргрейв и Мертвые земли кросивое, моделька Михрютки впечатляющая (особенно по сравнению с тем позорищем, которое из себя представляла Ноктюрнал ), и на этом пожалуй все, что мне понравилось. Сюжет про очередной конец света, который еще тупее смотрится, учитывая слова Зосов, что все сюжетки происходят в течение одного года. В следующем году пообещали без сюжетов со спасением мира, слава богу.
Компаньоны очень meh, особенно для определяющей фичи главы. Я от Беседки никогда ничего не ждал в этом плане, но даже на этом фоне очень бледно, особенно в 2к21 такое делать. Прошел все их квесты, у Мирри почему-то целых два дейлика, где можно получить одобрение, а у Бастиана только один, заколебешься качать. Сама Мирри норм, не бесит, хотя по ее описанию перед выходом главы я ожидал, что будет бесить, но в итоге меня гораздо больше утомляет Бастиан
Отредактировано (2021-12-14 11:41:51)
А уже есть инфа по следующей главе? И что там будет? Злодейку Меридию не подвезут, не?
А уже есть инфа по следующей главе? И что там будет? Злодейку Меридию не подвезут, не?
В открытом письме от главы студии он написал, что следующая глава будет про политические интриги, и фокус на расе, которой уделяли мало внимания. Вангуют бретонов или редгардов.
Отредактировано (2021-12-14 12:56:30)
Определённого пока ничего нет, обычно в январе стрим с анонсом.
Сюжет про очередной конец света, который еще тупее смотрится, учитывая слова Зосов, что все сюжетки происходят в течение одного года.
А даэдра как Володя в ГП: четко знают, что у ГГ должны быть каникулы, нормальный учебный год, ну а потом уже сессия. Вот и сдаем, только принимающие профессора меняются, а методичка все та же.
Вангуют бретонов или редгардов.
Так про бретонов целый полуостров есть, да и редгарды в сюжетке альянсов со своей пустыней. Кстати, от непроходившего анона вопрос:
А даэдра как Володя в ГП: четко знают, что у ГГ должны быть каникулы, нормальный учебный год, ну а потом уже сессия. Вот и сдаем, только принимающие профессора меняются, а методичка все та же.
Не, анон, ты не понял Всё сюжетки впихнуты хронологически в один год, то есть одну неделю ты Молаг Балу по щщам даёшь, другую у тебя тут даэдрический заговор с Ноктюрнал, Мефалой и Клавикусом.
Отредактировано (2021-12-14 13:00:19)
Кстати, от непроходившего анона вопрос:
Нет. Я проходил уже имеющимся персонажем, то есть без туториала, так что про это только от тебя сейчас услышал.
Так про бретонов целый полуостров есть, да и редгарды в сюжетке альянсов со своей пустыней.
А кому меньше внимания уделяли? Босмерам?
Всё сюжетки впихнуты хронологически в один год, то есть одну неделю ты Молаг Балу по щщам даёшь, другую у тебя тут даэдрический заговор с Ноктюрнал, Мефалой и Клавикусом.
А в конце Акатош такой "какой год? не было такого, это все прорыв дракона, так что и заговор, и по щщам были одновременно". И заметает осколки коды под скелет кита.
Если у бретонов целый полуостров, то у босмеров весь Валенвуд в базовой игре, считай. Но про политические интриги как-то больше к бретонам склоняюсь все же. А у редгардов только одна зона в базовой игре (ну и Строс М'Кай).
А у редгардов только одна зона в базовой игре
Кстати можно углубиться в пустыню и намутить там всякого. Опять же зомби-мумии, злобные жрецы, воскрешение тысячелетних трупов. Ой, извините, не тот тред для подрочить на Имхотепа.
Кстати можно углубиться в пустыню и намутить там всякого. Опять же зомби-мумии, злобные жрецы, воскрешение тысячелетних трупов. Ой, извините, не тот тред для подрочить на Имхотепа.
Но разве мы в сюжетке Аликра не этим занимались?
Ничоси меньше внимания. Да львиная доля сюжетки Доминиона посвящена как раз босмерам и попыткам их в этот самый Доминион запихнуть. Альтмерам и каджитам по сравнению с ними мало что осталось.
Нас пустят на Балфиеру кроме как в прологе? Сюжетка про башни упоминается?
Про башни вскользь упоминается в конце квеста, может, что-то и дальше будет, но на Балфиеру нас больше не пустят.
Отредактировано (2021-12-14 13:26:53)
Но разве мы в сюжетке Аликра не этим занимались?
Мало занимались. У них же там целая своя мифология, да еще частью привезенная с Йокуды. И заебабаханные непонятно где охуенных размеров мавзолеи
Мало занимались. У них же там целая своя мифология, да еще частью привезенная с Йокуды. И заебабаханные непонятно где охуенных размеров мавзолеи
Ну так-то мифология там у всех народов интересная. И в принципе было бы неплохо каждому выдать по отдельной главе на эту тему, но разрабы предпочитают из раза в раз устраивать нам очередной конец света и шатать башни.
Ничоси меньше внимания. Да львиная доля сюжетки Доминиона посвящена как раз босмерам и попыткам их в этот самый Доминион запихнуть. Альтмерам и каджитам по сравнению с ними мало что осталось.
Так и у бретонов львиная часть сюжетки их альянса. Но вообще про босмеров я иронизировал.
Склоняюсь к редгардам, у них и политика обозначена, и внимания мало готовлюсь жарить попкорн на срачах про повестку в твиторе
Так и у бретонов львиная часть сюжетки их альянса. Но вообще про босмеров я иронизировал.
Склоняюсь к редгардам, у них и политика обозначена, и внимания мало готовлюсь жарить попкорн на срачах про повестку в твиторе
А может, аргониане будут? Не дай АЛЬМСИВИ такого счастья У них участия в сюжете всего-то было - сюжетка Тенетопи, отчасти Черный Лес и Муркмайр, который за пару дней целиком пробежать можно. А политику и им прикрутить можно, если понадобится.
А может, аргониане будут?
Вряд ли. Там у разрабов с аргонианами какой-то затык, Муркмайр вон урезали и бесплатно отдавали.
Ну так и Мертвые Земли тоже бесплатно раздавали, это как бы не показатель. А урезать Муркмайр могли чисто из-за того, что контент в одно небольшое дополнение не влезал. Хотя непонятно, что им тогда мешало сделать его отдельной главой, но это ж зосы. Где зосы и где логика)))
А вообще, вдруг это будет какая-то из неигровых рас? Ну там опять маормеры или слоады чего-нибудь замутить решат или внезапно обнаружится колония уцелевших нескорраптившихся и очень злых на нордов фалмеров?
А вообще, вдруг это будет какая-то из неигровых рас?
Не, в письме именно про игровые речь шла.
Our content plans will be to back off major plots with "end of the world invasion" themes for a bit to tell a traditional "Elder Scrolls" story of political intrigue and factional infighting, concentrating on one of ESO’s playable races that has not yet had a full cultural and historical deep dive.
Все никак не могу заставить себя допройти сюжетку этого года(
Сейчас еще ладно, времени нет, но она в принципе не вызывает желания её проходить(
Если именно игровые, то, может, это наконец будут имперцы во всей красе? За них ведь тоже играть можно. И с политическими интригами у этих ребят все отлично
Сейчас еще ладно, времени нет, но она в принципе не вызывает желания её проходить(
Ну, сам Блэквуд довольно унылый, да) А вот Мертвые Земли пройти стоит однозначно, очень неплохое дополнение вышло. И Арокс классный
Отредактировано (2021-12-14 14:18:46)
Хотя непонятно, что им тогда мешало сделать его отдельной главой, но это ж зосы.
Они и хотели изначально сделать главу, но потом урезали до дополнения, потому что что-то у них не получалось
+1, первая глава, которую я не купил на старте. Но меня ещё Греймур разочаровал, да и Эльсвейр в восторг не привёл сука почему там нет песков, зосы(((