Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7251 2021-12-03 17:12:53

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Блядь, ты тупой или да? "Вероятность попасть на такой-то режим выше, чем попасть на любой другой" - это не то же самое, что "при выборе рандомного режима вы с вероятностью 100% будете попадать в один-единственный". Никак до тебя не дойдет, походу.

Это ты тупой, по ходу. Если кто-то выбирает десматч, а ты выбираешь рандом, и ты в очереди попал с этим человеком, ты попадешь в десматч.

#7252 2021-12-03 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Это ты тупой, по ходу. Если кто-то выбирает десматч, а ты выбираешь рандом, и ты в очереди попал с этим человеком, ты попадешь в десматч.

Да нет, тупой здесь именно ты. Потому что у тебя получается что-то вроде "он сам поскользнулся и на мой нож упал, и так 68 раз". Ну не бывает так, анон, не бывает, не работает оно так, чтоб при выборе рандомного режима бесконечно попадать подряд в один и тот же.

#7253 2021-12-03 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Да нет, тупой здесь именно ты. Потому что у тебя получается что-то вроде "он сам поскользнулся и на мой нож упал, и так 68 раз". Ну не бывает так, анон, не бывает, не работает оно так, чтоб при выборе рандомного режима бесконечно попадать подряд в один и тот же.

Нет, ты все-таки тупой. Достаточно одного человека, который выбрал десматч, чтобы остальные 11, которые с ним по очереди попали, попали в десматч. Потому что очередь одна, а рандомные также включают в себя десматч.

#7254 2021-12-03 17:33:39

Анон

Анон пишет:

Нет, ты все-таки тупой. Достаточно одного человека, который выбрал десматч, чтобы остальные 11, которые с ним по очереди попали, попали в десматч. Потому что очередь одна, а рандомные также включают в себя десматч.

Ок, может, я и тупой, но ты еще тупее, если думаешь, что все без исключения игроки выбирают дефматч и никто не выбирает другой режим. Для конкретно дефматча есть отдельный режим, а рандомный внезапно включает в себя еще четыре других.

#7255 2021-12-03 17:35:37

Анон

Анон пишет:

все без исключения

1 из 12

:facepalm:

Анон пишет:

Для конкретно дефматча есть отдельный режим, а рандомный внезапно включает в себя еще четыре других.

Ты дебил? Очередь одна, а не две для тех, кто выбрал исключительно десматч, и для всех остальных, кто выбрал рандом.

#7256 2021-12-03 17:44:54

Анон

Анон пишет:

Ты дебил? Очередь одна, а не две для тех, кто выбрал исключительно десматч, и для всех остальных, кто выбрал рандом.

Сам ты дебил. Хоть простыню свою про поиск на бг почитай, что мне тут кидал. Там ясно черным по белому указаны все режимы поиска:

Одиночное поле сражения "Бой насмерть"
Любое одиночное поле сражения
Групповое поле сражения "Бой насмерть"
Любое групповое поле сражения

"Любое поле сражения" - это и есть рандом, и он, помимо дефматча, для которого, как ты видишь, есть отдельный режим, включает в себя еще возможность попасть еще на "шар хаоса", "завоевание", "захват реликвии" и "безумный король". Так вот, нифига подобного не происходит, даже в рандоме попадаешь исключительно на дефматч каждый раз подряд. Или ты думаешь, я захват от дефматча отличить не могу?

#7257 2021-12-03 17:47:27

Анон

Анон пишет:

"Любое поле сражения" - это и есть рандом, и он, помимо дефматча, для которого, как ты видишь, есть отдельный режим, включает в себя еще возможность попасть еще на "шар хаоса", "завоевание", "захват реликвии" и "безумный король". Так вот, нифига подобного не происходит, даже в рандоме попадаешь исключительно на дефматч каждый раз подряд. Или ты думаешь, я захват от дефматча отличить не могу?

Не знаю, можешь или нет, у тебя с логикой все очень плохо вообще. Давай еще раз, вдруг дойдет (но сомнительно): если в очереди стоит 12 человек, и хотя бы один из них выбрал десматч, куда попадут все?  Поможем Даше найти ответ.

Анон пишет:

Там ясно черным по белому указаны все режимы поиска:

Режимы разные, а очередь одна, блядь, пул игроков один. Пиздец просто.

Отредактировано (2021-12-03 17:49:13)

#7258 2021-12-03 17:47:35

Анон

Аноны, а вы не могли бы не обзывать друг друга дебилами? У нас тут культурный скумопритон.

#7259 2021-12-03 18:01:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, можешь или нет, у тебя с логикой все очень плохо вообще. Давай еще раз, вдруг дойдет (но сомнительно): если в очереди стоит 12 человек, и хотя бы один из них выбрал десматч, куда попадут все?  Поможем Даше найти ответ.

А давайте поможем, раз Даша тупенькая и не знает, как работает рандом. Специально для тупенькой Дашеньки объясняем на пальцах: рандом он на то и рандом, что игрок не знает, куда он попадет. Если игрок хочет попасть в какой-то  конкретный режим боя на бг или данж, он его и выбирает. А в рандоме нет ничего определенного заранее. То есть, условно говоря,  если я в поиске данжа хочу попасть, скажем, в Нечестивую Могилу, я ставлю ее в поиске и в нее же и попаду (а не в Аркс, Котел, Грибной грот или еще куда-нибудь). Если же я ставлю рандом, я могу попасть в ту же Могилу, а могу в Морозное Хранилище, или в Логово Марселока, или в Паутину Селены или еще куда-нибудь, но я не знаю заранее, куда попаду, это для меня всегда неожиданность.

Анон пишет:

Режимы разные, а очередь одна, блядь, пул игроков один. Пиздец просто.

Анон, ты точно тупой. Допустим, в конкретный момент желающих сходить на бг 100 человек. Из них 50 человек хочет конкретно дефматч. Внимание, вопрос: что мешает этим 50 людям выбрать режим именно дефматча, раз им нужен именно он, а не вставать в рандом? Рандом так-то создан для тех,  кому пофиг, куда попадать. И, как я уже говорил, одним дефматчем он не ограничивается.

#7260 2021-12-03 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты точно тупой. Допустим, в конкретный момент желающих сходить на бг 100 человек. Из них 50 человек хочет конкретно дефматч. Внимание, вопрос: что мешает этим 50 людям выбрать режим именно дефматча, раз им нужен именно он, а не вставать в рандом? Рандом так-то создан для тех,  кому пофиг, куда попадать. И, как я уже говорил, одним дефматчем он не ограничивается.

O_o
Ты по ходу вообще не понимаешь, как работает очередь, но продолжаешь делать упорствовать, что это не ты обосрался. Может ты считаешь еще, что если кто-то выбрал рандомный данж, он попадает в группу только с теми, кто выбрал рандомный данж? Так вот, нихуя, ты попадешь в группу в том числе и с теми, кто выбрал какой-то конкретный, и вы попадете в этот конкретный, просто для тебя он будет рандомный. Точно так же это работает и с бг.

Отредактировано (2021-12-03 18:07:18)

#7261 2021-12-03 18:12:58

Анон

Анон пишет:

O_o
Ты по ходу вообще не понимаешь, как работает очередь, но продолжаешь делать упорствовать, что это не ты обосрался. Может ты считаешь еще, что если кто-то выбрал рандомный данж, он попадает в группу только с теми, кто выбрал рандомный данж? Так вот, нихуя, ты попадешь в группу в том числе и с теми, кто выбрал какой-то конкретный, и вы попадете в этот конкретный, просто для тебя он будет рандомный. Точно так же это работает и с бг.

Обосрался здесь ты, аноняш. Потому что как ты объяснишь то, что люди из раза в раз подряд попадают на один и тот же режим боя? Какой, блядь, рандом и какая очередь так работает, скажи мне? Ну не могут из условных 100 человек в очереди все 100 без исключения постоянно выбирать этот гребаный дефматч.

#7262 2021-12-03 18:15:50

Анон

Анон пишет:

аноняш

А, ты тот нудный дятел с Селеной, которую резко-дерзко нужно ставить на место? Надо было сразу сказать.

Анон пишет:

Потому что как ты объяснишь то, что люди из раза в раз подряд попадают на один и тот же режим боя? Какой, блядь, рандом и какая очередь так работает, скажи мне? Ну не могут из условных 100 человек в очереди все 100 без исключения постоянно выбирать этот гребаный дефматч.

Не, это бесполезно :facepalm: Тебе уже десять раз разжевали на пальцах.

#7263 2021-12-03 18:23:28

Анон

Анон пишет:

А, ты тот нудный дятел с Селеной, которую резко-дерзко нужно ставить на место? Надо было сразу сказать.

А ты, походу, тот любитель передергов с зазомбировавшим целый народ Трибуналом? До сих пор ржу сквозь фейспалм от твоих всратых аргументов. Так что прости, но ты своей тупостью меня не удивил))

Анон пишет:

Не, это бесполезно :facepalm: Тебе уже десять раз разжевали на пальцах.

То есть ты сам ничего не знаешь и не понимаешь, а идиотом пытаешься выставить меня)

2021-12-06 00:53:06 Ебанутый анoн пишет:

Анон, прекрати бякаться, тебе реально несколько раз на пальцах объяснили, где ты не прав. Предупреждаю один (1) раз.

#7264 2021-12-03 18:26:27

Анон

Аноны, ну хватит уже, правда.

#7265 2021-12-03 18:34:27

Анон

Анон пишет:

я не окажусь 10 раз подряд в одном и том же.

Как же ты не прав, анон. Пользуясь случаем, передаю привет из 100500 рандомного ICP  :wall:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-03 18:42:02)

#7266 2021-12-03 18:56:51

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, передаю привет из 100500 рандомного ICP 

Потому что сегодня обет на него, и тебя просто кидает с людьми, которые выбирают его для обета.

#7267 2021-12-03 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Потому что сегодня обет на него

Всё так, но я там 2 недели торчал. И нет, не на праздник неустрашимых.

#7268 2021-12-03 21:52:35

Анон

Анон уже пару месяцев раз в день-два ходит на «любое поле сражения» и там всегда был бой насмерть. Я думал, там выбор просто из серии «ты хочешь апельсин или случайный апельсин», а оказывается, ещё и другие варианты есть О_о

#7269 2021-12-04 05:06:08

Анон

Нашел обсуждение на англофоруме - https://forums.elderscrollsonline.com/e … match-only. Там тоже народ возмущается, что практически никуда, кроме гребаного дефматча, попасть невозможно. Да даже любители дефматча, у которых реакция на эти изменения "ура, наконец-то дорвались!", и те понимают, что это не норма и надо с этим что-то делать.

#7270 2021-12-06 19:11:41

Анон

Мод Carved Brink. Ненавидите ли вы лабиринты так, как ненавижу их я?

#7271 2021-12-06 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Мод Carved Brink. Ненавидите ли вы лабиринты так, как ненавижу их я?

И телепорты! И спавнящихся неписей!  :lenin:

#7272 2021-12-06 21:20:43

Анон

Анон пишет:

И телепорты! И спавнящихся неписей! 

Телепорты! :wall: Я задолбался сперва искать гоблинов (нашел), потом Геладу (нашел), потом тронный зал (не нашел). Незнакомец, эльфийкин сын, что тебе стоило прибить стрелку-указатель!

#7273 2021-12-06 22:51:37

Анон

Аноны, а как работает насыщенность на ювелирке? Она уоучшает показатели создаваемых зачарований, или ее надо носить, чтобы два других надетых брюлика бафались?

#7274 2021-12-06 23:22:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как работает насыщенность на ювелирке? Она уоучшает показатели создаваемых зачарований, или ее надо носить, чтобы два других надетых брюлика бафались?

1

#7275 2021-12-07 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Улучшает показатель впихнутого в эту ювелирку зачарования.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума