Вы не вошли.
Блядь, ты тупой или да? "Вероятность попасть на такой-то режим выше, чем попасть на любой другой" - это не то же самое, что "при выборе рандомного режима вы с вероятностью 100% будете попадать в один-единственный". Никак до тебя не дойдет, походу.
Это ты тупой, по ходу. Если кто-то выбирает десматч, а ты выбираешь рандом, и ты в очереди попал с этим человеком, ты попадешь в десматч.
Это ты тупой, по ходу. Если кто-то выбирает десматч, а ты выбираешь рандом, и ты в очереди попал с этим человеком, ты попадешь в десматч.
Да нет, тупой здесь именно ты. Потому что у тебя получается что-то вроде "он сам поскользнулся и на мой нож упал, и так 68 раз". Ну не бывает так, анон, не бывает, не работает оно так, чтоб при выборе рандомного режима бесконечно попадать подряд в один и тот же.
Да нет, тупой здесь именно ты. Потому что у тебя получается что-то вроде "он сам поскользнулся и на мой нож упал, и так 68 раз". Ну не бывает так, анон, не бывает, не работает оно так, чтоб при выборе рандомного режима бесконечно попадать подряд в один и тот же.
Нет, ты все-таки тупой. Достаточно одного человека, который выбрал десматч, чтобы остальные 11, которые с ним по очереди попали, попали в десматч. Потому что очередь одна, а рандомные также включают в себя десматч.
Нет, ты все-таки тупой. Достаточно одного человека, который выбрал десматч, чтобы остальные 11, которые с ним по очереди попали, попали в десматч. Потому что очередь одна, а рандомные также включают в себя десматч.
Ок, может, я и тупой, но ты еще тупее, если думаешь, что все без исключения игроки выбирают дефматч и никто не выбирает другой режим. Для конкретно дефматча есть отдельный режим, а рандомный внезапно включает в себя еще четыре других.
Ты дебил? Очередь одна, а не две для тех, кто выбрал исключительно десматч, и для всех остальных, кто выбрал рандом.
Сам ты дебил. Хоть простыню свою про поиск на бг почитай, что мне тут кидал. Там ясно черным по белому указаны все режимы поиска:
Одиночное поле сражения "Бой насмерть"
Любое одиночное поле сражения
Групповое поле сражения "Бой насмерть"
Любое групповое поле сражения
"Любое поле сражения" - это и есть рандом, и он, помимо дефматча, для которого, как ты видишь, есть отдельный режим, включает в себя еще возможность попасть еще на "шар хаоса", "завоевание", "захват реликвии" и "безумный король". Так вот, нифига подобного не происходит, даже в рандоме попадаешь исключительно на дефматч каждый раз подряд. Или ты думаешь, я захват от дефматча отличить не могу?
"Любое поле сражения" - это и есть рандом, и он, помимо дефматча, для которого, как ты видишь, есть отдельный режим, включает в себя еще возможность попасть еще на "шар хаоса", "завоевание", "захват реликвии" и "безумный король". Так вот, нифига подобного не происходит, даже в рандоме попадаешь исключительно на дефматч каждый раз подряд. Или ты думаешь, я захват от дефматча отличить не могу?
Не знаю, можешь или нет, у тебя с логикой все очень плохо вообще. Давай еще раз, вдруг дойдет (но сомнительно): если в очереди стоит 12 человек, и хотя бы один из них выбрал десматч, куда попадут все? Поможем Даше найти ответ.
Там ясно черным по белому указаны все режимы поиска:
Режимы разные, а очередь одна, блядь, пул игроков один. Пиздец просто.
Отредактировано (2021-12-03 17:49:13)
Аноны, а вы не могли бы не обзывать друг друга дебилами? У нас тут культурный скумопритон.
Не знаю, можешь или нет, у тебя с логикой все очень плохо вообще. Давай еще раз, вдруг дойдет (но сомнительно): если в очереди стоит 12 человек, и хотя бы один из них выбрал десматч, куда попадут все? Поможем Даше найти ответ.
А давайте поможем, раз Даша тупенькая и не знает, как работает рандом. Специально для тупенькой Дашеньки объясняем на пальцах: рандом он на то и рандом, что игрок не знает, куда он попадет. Если игрок хочет попасть в какой-то конкретный режим боя на бг или данж, он его и выбирает. А в рандоме нет ничего определенного заранее. То есть, условно говоря, если я в поиске данжа хочу попасть, скажем, в Нечестивую Могилу, я ставлю ее в поиске и в нее же и попаду (а не в Аркс, Котел, Грибной грот или еще куда-нибудь). Если же я ставлю рандом, я могу попасть в ту же Могилу, а могу в Морозное Хранилище, или в Логово Марселока, или в Паутину Селены или еще куда-нибудь, но я не знаю заранее, куда попаду, это для меня всегда неожиданность.
Режимы разные, а очередь одна, блядь, пул игроков один. Пиздец просто.
Анон, ты точно тупой. Допустим, в конкретный момент желающих сходить на бг 100 человек. Из них 50 человек хочет конкретно дефматч. Внимание, вопрос: что мешает этим 50 людям выбрать режим именно дефматча, раз им нужен именно он, а не вставать в рандом? Рандом так-то создан для тех, кому пофиг, куда попадать. И, как я уже говорил, одним дефматчем он не ограничивается.
Анон, ты точно тупой. Допустим, в конкретный момент желающих сходить на бг 100 человек. Из них 50 человек хочет конкретно дефматч. Внимание, вопрос: что мешает этим 50 людям выбрать режим именно дефматча, раз им нужен именно он, а не вставать в рандом? Рандом так-то создан для тех, кому пофиг, куда попадать. И, как я уже говорил, одним дефматчем он не ограничивается.
Ты по ходу вообще не понимаешь, как работает очередь, но продолжаешь делать упорствовать, что это не ты обосрался. Может ты считаешь еще, что если кто-то выбрал рандомный данж, он попадает в группу только с теми, кто выбрал рандомный данж? Так вот, нихуя, ты попадешь в группу в том числе и с теми, кто выбрал какой-то конкретный, и вы попадете в этот конкретный, просто для тебя он будет рандомный. Точно так же это работает и с бг.
Отредактировано (2021-12-03 18:07:18)
Ты по ходу вообще не понимаешь, как работает очередь, но продолжаешь делать упорствовать, что это не ты обосрался. Может ты считаешь еще, что если кто-то выбрал рандомный данж, он попадает в группу только с теми, кто выбрал рандомный данж? Так вот, нихуя, ты попадешь в группу в том числе и с теми, кто выбрал какой-то конкретный, и вы попадете в этот конкретный, просто для тебя он будет рандомный. Точно так же это работает и с бг.
Обосрался здесь ты, аноняш. Потому что как ты объяснишь то, что люди из раза в раз подряд попадают на один и тот же режим боя? Какой, блядь, рандом и какая очередь так работает, скажи мне? Ну не могут из условных 100 человек в очереди все 100 без исключения постоянно выбирать этот гребаный дефматч.
аноняш
А, ты тот нудный дятел с Селеной, которую резко-дерзко нужно ставить на место? Надо было сразу сказать.
Потому что как ты объяснишь то, что люди из раза в раз подряд попадают на один и тот же режим боя? Какой, блядь, рандом и какая очередь так работает, скажи мне? Ну не могут из условных 100 человек в очереди все 100 без исключения постоянно выбирать этот гребаный дефматч.
Не, это бесполезно Тебе уже десять раз разжевали на пальцах.
А, ты тот нудный дятел с Селеной, которую резко-дерзко нужно ставить на место? Надо было сразу сказать.
А ты, походу, тот любитель передергов с зазомбировавшим целый народ Трибуналом? До сих пор ржу сквозь фейспалм от твоих всратых аргументов. Так что прости, но ты своей тупостью меня не удивил))
Не, это бесполезно Тебе уже десять раз разжевали на пальцах.
То есть ты сам ничего не знаешь и не понимаешь, а идиотом пытаешься выставить меня)
Анон, прекрати бякаться, тебе реально несколько раз на пальцах объяснили, где ты не прав. Предупреждаю один (1) раз.
Аноны, ну хватит уже, правда.
я не окажусь 10 раз подряд в одном и том же.
Как же ты не прав, анон. Пользуясь случаем, передаю привет из 100500 рандомного ICP
Отредактировано (2021-12-03 18:42:02)
Пользуясь случаем, передаю привет из 100500 рандомного ICP
Потому что сегодня обет на него, и тебя просто кидает с людьми, которые выбирают его для обета.
Потому что сегодня обет на него
Всё так, но я там 2 недели торчал. И нет, не на праздник неустрашимых.
Анон уже пару месяцев раз в день-два ходит на «любое поле сражения» и там всегда был бой насмерть. Я думал, там выбор просто из серии «ты хочешь апельсин или случайный апельсин», а оказывается, ещё и другие варианты есть О_о
Нашел обсуждение на англофоруме - https://forums.elderscrollsonline.com/e … match-only. Там тоже народ возмущается, что практически никуда, кроме гребаного дефматча, попасть невозможно. Да даже любители дефматча, у которых реакция на эти изменения "ура, наконец-то дорвались!", и те понимают, что это не норма и надо с этим что-то делать.
Мод Carved Brink. Ненавидите ли вы лабиринты так, как ненавижу их я?
Мод Carved Brink. Ненавидите ли вы лабиринты так, как ненавижу их я?
И телепорты! И спавнящихся неписей!
И телепорты! И спавнящихся неписей!
Телепорты! Я задолбался сперва искать гоблинов (нашел), потом Геладу (нашел), потом тронный зал (не нашел). Незнакомец, эльфийкин сын, что тебе стоило прибить стрелку-указатель!
Аноны, а как работает насыщенность на ювелирке? Она уоучшает показатели создаваемых зачарований, или ее надо носить, чтобы два других надетых брюлика бафались?
Аноны, а как работает насыщенность на ювелирке? Она уоучшает показатели создаваемых зачарований, или ее надо носить, чтобы два других надетых брюлика бафались?
1
Улучшает показатель впихнутого в эту ювелирку зачарования.