Вы не вошли.
Где найти квест с Ароксом?
Его по глав квесту в Фаргрейве освобождаешь.
Помогите советом, плз. Поставил мод Wheels of Lull, не могу его начать. Прыгаю по городам (без стен, как в инструкции), и нифига, никаких меров с заданиями.
А у тебя персонаж какого уровня? Вроде раньше 15 нужного мера не встретишь.
Тридцать первого(
Какое огнище этот мод
Какое огнище этот мод
АААааа! Я до этих недолистал! КАк перестать ржать, гспд. Не, Анкано заслужил, без вариантов, но за что так с Бранд-Шеем и Дораком?
Еще хочу понять, что это за черепа:
Аноны, это ж... это ж... лопнуть со смеху можно!
что это за черепа
Черепа младенцев никсад
Помогите советом, плз. Поставил мод Wheels of Lull, не могу его начать. Прыгаю по городам (без стен, как в инструкции), и нифига, никаких меров с заданиями.
Если совсем никак, попробуй стартовать квест консолью или телепортацию к нпс
Аноны, что за хрень случилось с tamriel trade center? Ищу что-то, мне показали список, иду к указанному торговцу, а там вообще такой гильдии нет, и предметов нет.
Аноны, что за хрень случилось с tamriel trade center? Ищу что-то, мне показали список, иду к указанному торговцу, а там вообще такой гильдии нет, и предметов нет.
проверь какой сервер указан, может быть для европы или америки
проверь какой сервер указан,
спасибо, анон
Если совсем никак, попробуй стартовать квест консолью или телепортацию к нпс
Точно!
Аноны, кто на баттлграунды ходит, подскажите - у них только бой насмерть из всех режимов остался, что ли? Сколько сегодня ни захожу - все на него кидает.
Аноны, кто на баттлграунды ходит, подскажите - у них только бой насмерть из всех режимов остался, что ли? Сколько сегодня ни захожу - все на него кидает.
Как-то так:
Анон, во-первых, незачем было такую простынищу кидать, да еще и на английском. Во-вторых, это не ответ ни разу. Я стою в очереди на РАНДОМНЫЙ режим, а попадаю только на дефматч. Да, тут написано, что вероятность попадания на него выше, чем на другие режимы, но не настолько же, блин!
Анон, во-первых, незачем было такую простынищу кидать, да еще и на английском.
Это ответ от их коммьюнити менеджера, где все объясняется. Обслужили, но не так?
Да, тут написано, что вероятность попадания на него выше, чем на другие режимы, но не настолько же, блин!
Там написано, что люди в основном выбирают десматч. Если в очереди выбирают десматч в основном, то и в рандомном ты тоже будешь попадать на него. Точно так же, как если ты выбираешь определенный данж в поиске, ты можешь попасть с людьми, которые выбрали рандомный.
Отредактировано (2021-12-03 15:57:00)
Это ответ от их коммьюнити менеджера, где все объясняется. Обслужили, но не так?
А ты, видно, считаешь, что все тут по умолчанию обязаны знать английский в совершенстве? Прикинь, это не так.
Там написано, что люди в основном выбирают десматч. Если в очереди выбирают десматч в основном, то и в рандомном ты тоже будешь попадать на него. Точно так же, как если ты выбираешь определенный данж в поиске, ты можешь попасть с людьми, которые выбрали рандомный.
Ага, конечно, прямо все 100% игроков выбирают исключительно дефматч. На другие режимы вот совсем-совсем никто ходить не хочет, даже чисто для ачивок хотя бы. В поиске данжа, если я стою в очереди в определенный данж, я туда и попаду, если в рандомный - я не окажусь 10 раз подряд в одном и том же. Здесь же нет вообще никаких других режимов боя, только один-единственный дефматч и ничего, кроме него.
Ага, конечно, прямо все 100% игроков выбирают исключительно дефматч. На другие режимы вот совсем-совсем никто ходить не хочет, даже чисто для ачивок хотя бы. В поиске данжа, если я стою в очереди в определенный данж, я туда и попаду, если в рандомный - я не окажусь 10 раз подряд в одном и том же. Здесь же нет вообще никаких других режимов боя, только один-единственный дефматч и ничего, кроме него.
Ну вот так тебе везет, рандом. Я не пойму, чего ты доебался и какого ответа кроме того, который тебе дали, ты хочешь?
О, это тот восхитительный случай, когда они оставили только десматч и одновременно сломали главную ачивку, которую там набивали. И получили "удручающий отток игроков".
Ну вот так тебе везет, рандом. Я не пойму, чего ты доебался и какого ответа кроме того, который тебе дали, ты хочешь?
Потому что то, что ты запостил - это невнятная и невтемная хуйня, а не ответ. Про то, что зосы поменяли систему поиска на бг, я и так знал. Но когда ты в поиске рандомного режима из раза в раз попадаешь на один и тот же - это не рандом, это пиздец. И узнать я хотел, почему такая хрень происходит, и больше ничего.
Отредактировано (2021-12-03 16:27:23)
Ответ: в основном выбирают десматч, даже если выбираешь рандом, вероятность десматча гораздо выше остальных.
Анон: ррряя, невтемная хуйня.
Ногой еще топни. Помимо официальных источников тебе из жопы не вытащат ответ, почему так, как бы тебе ни хотелось.
Ответ: в основном выбирают десматч, даже если выбираешь рандом, вероятность десматча гораздо выше остальных.
Анон: ррряя, невтемная хуйня.
Ногой еще топни. Помимо официальных источников тебе из жопы не вытащат ответ, почему так, как бы тебе ни хотелось.
Не, нихуя. Вот так было:
Анон: я все время попадаю на дефматч, хоть у меня в поиске стоит рандомный режим. Что за хуйня, зосы?
Другой анон: *зачем-то притаскивает простыню на инглише про смену поиска на бг*
Первый анон: ваще-та я это и так знал, а вот ответа, почему в поиске остался только дефматч и ничего, кроме него, так и не увидел.
Второй анон: азаза, не угодили, и вообще рандом такой рандом, вот же тебе написали!
Это ж ты первый вытащил вместо конкретного ответа на конкретный вопрос какие-то мутные вариации на тему. Иди вон сам походи немножко на бг, посмотришь, как этот твой "рандом" работает.
ваще-та я это и так знал
Ванг не завезли, чтобы пронзить, что ты знал, а что не знал. Вот конкретно кусок из ответа:
One thing to keep in mind is the random queue will include all game modes (Flag Games, Land Grabs, and Deathmatch) so the likelihood of getting Deathmatch is going to be higher for those queueing into that game mode, specifically.
Рандом также включает в себя десматч, так что вероятность него все равно будет выше. Никто тебе, кроме самих зосов, не скажет, почему происходит такая хуйня, потому что нет тут людей, которые в курсе, что у них там в коде или еще где творится. Вот это их ответ, не устраивает - твои проблемы, и нехуй доебываться до того, кто этот ответ принес.
Блядь, ты тупой или да? "Вероятность попасть на такой-то режим выше, чем попасть на любой другой" - это не то же самое, что "при выборе рандомного режима вы с вероятностью 100% будете попадать в один-единственный". Никак до тебя не дойдет, походу.