Вы не вошли.
Жаль про двемеров так ничего нового и не выяснили. Например, куда их вынесло. С другой стороны загадка всегда интересней, чем ответ. Какой бы ни дали, все равно будет вопль, что кривой.
Судя по слухам, тесо не разрешают трогать разгадку двемеров, сольники оставили ее для сибя
Судя по слухам, тесо не разрешают трогать разгадку двемеров, сольники оставили ее для сибя
Поэтому в онлайне главные древние, нафаршировавшие мир остатками предыдущей цивилизации имени себя - айлейды. Расселились покруче двемеров.
А Гвендис с Верандисом после Маркарта.
А мне кажется, что она как раз переросла свою привязанность к Верандису после Маркарта. (И переключилась на горячего новчика )
О, мне еще нравится трибунальский тройничок
Не очень здоровые отношения, конечно, ну и пофиг х))
Дракончики больше Скайримовские нравятся, а Одавинг вообще беспринципная шлюха - и с ГГ, и с Партурнаксом, и с Алдуином, опционально и с Дюрнервиром
И Фаренгаром)
О, у Верандиса там...гм...множество одноразовых связей - погрелся и поел,но никто ничего не видел, а потому не было)
Мефала,ооо дааа... Кто знает,какие у ее культистов посвящения?
трибунальский тройничок
Это, и свальный грех первого совета ещё!
А мне кажется, что она как раз переросла свою привязанность к Верандису после Маркарта.
Мне кажется, что там она повзрослела, но чувства никуда не делись просто выражать их так активно не будет.
А там и Верандис поймёт, что девочка выросла
и моей данмерке нужен собутыльник, с которым можно было бы нажраться и жаловаться на то, что эти альтмерско-вампирские задницы ничего не замечают
Это, и свальный грех первого совета ещё!
Вот да, куда без Неревара и Дагота
Поддерживаю)
К вопросу о пейрингах. Кого с кем вы пейрите, своих персов с нпс или нпс и почему? Хэды, предположения, кинки
Ремус Демневенни, Латдар и Манобар на мой взгляд представляют собой треугольник непризнанных чувств. Если между первыми двумя крепкий такой броманс, то третий явно демонстрирует "зелен виноград" - орет, угрожает, но всё-таки, не сообщает куда следует. Эх, запретил себе что-то чувствовать к Телванни, вот и сублимирует.
Ремус и Латдар - форева!
А вообще, так чтоб не из топовых, которые всегда на слуху:
Любимые диды №1: Цирион и Рилис 12 из банишеда - вот где любовь, как прогулка по минным полям!
Любимые диды №2: Спикер ТБ и племянник Варена Аквилароса в момент, когда он тычет в сердце и вызывает ТБ. Там такой потенциал с этим "обсудим наши условия", что просто сгореть в пепел.
Любимые диды№3: Наставник юной баттлмажки и тот бдсм-босс из Ужасного Подвала, сложные атнашения в юности, любовь через года.
Из пирожочков, которые я приберег для себя, это Элам Дралс из ТБ, обладатель обворожительного голоса и мешка кулсторей про любой город, где ему приходилось убивать, и Дирж Могильщик из драконьей стражи, который юнга, но не юнга а зрелый мужык, ну вы понимаете .
Поэтому в онлайне главные древние, нафаршировавшие мир остатками предыдущей цивилизации имени себя - айлейды. Расселились покруче двемеров.
Ну чо б нет, отлищные эльфы, кабздецы производят, как стахановцы!
Мне кажется, что там она повзрослела, но чувства никуда не делись просто выражать их так активно не будет.
А там и Верандис поймёт, что девочка выросла
Да он чот, судя по попойке у Монклеров, вообще не по девочкам
Не-не, нафиг ей этот старый, а теперь еще и сушеный интриган, пусть перерастает юношескую влюбленность в наставника и движется дальше!
(Верандис не заслужил, пусть кукукает под землей один! )
Спасибо, что напомнил про Элам Дралса! Любитель кулинарии и туризма. Необоснованно пейрингую его с Ашуром из МТ нет, я понимаю, кровь-кишки, разные догматы и ненавиздь между группами, но два члена вполне могли где-то встретиться, обсудить заказы, начальство под бутылку суджамы, способы приготовления батата, и, дальше... Ты меня уважаешь? Разгромить таверну и закончить в нумерах))) с утра доарать от разгневанного трактирщика и стражи, потому что бесплатно убивают только нвахи и тупые гуары.
Спасибо, что напомнил про Элам Дралса! Любитель кулинарии и туризма. Необоснованно пейрингую его с Ашуром из МТ нет, я понимаю, кровь-кишки, разные догматы и ненавиздь между группами, но два члена вполне могли где-то встретиться, обсудить заказы, начальство под бутылку суджамы, способы приготовления батата, и, дальше... Ты меня уважаешь? Разгромить таверну и закончить в нумерах))) с утра доарать от разгневанного трактирщика и стражи, потому что бесплатно убивают только нвахи и тупые гуары.
Ашур!
Ну это слишком большой передоз харизмы на один квадратный метр, пробки повылетают! (заверните два, пожалуйста )
Анон пишет:Спасибо, что напомнил про Элам Дралса! Любитель кулинарии и туризма. Необоснованно пейрингую его с Ашуром из МТ нет, я понимаю, кровь-кишки, разные догматы и ненавиздь между группами, но два члена вполне могли где-то встретиться, обсудить заказы, начальство под бутылку суджамы, способы приготовления батата, и, дальше... Ты меня уважаешь? Разгромить таверну и закончить в нумерах))) с утра доарать от разгневанного трактирщика и стражи, потому что бесплатно убивают только нвахи и тупые гуары.
Ашур!
Ну это слишком большой передоз харизмы на один квадратный метр, пробки повылетают! (заверните два, пожалуйста )
Кто бы написал-нарисовал)
Ашур/батон
А вообще шипперю Вестиджа с Айренн, потому что она подозрительно быстро начинает его облизывать и называть прекрасным другом :D ну и походы по пещерам только вдвоём тоже способствуют.
Ашур/батон
А вообще шипперю Вестиджа с Айренн, потому что она подозрительно быстро начинает его облизывать и называть прекрасным другом :D ну и походы по пещерам только вдвоём тоже способствуют.
О, неплохо)
А про "дорогого/милого друга" у меня хэд, что это альтмерская вежливость. Верандис тоже так обращается через слово.
Ашур/батон
Ашурбатон - это что-то древнеегипетское
До нашего появления Айренн тройничок с Разум-даром и Урсельмо! Причем Урсельмо страдает во френдзоне от светлой и безответной любви, а с Разом они друзья с привилегиями еще с тех времен, когда анонимно приключались по Тамриэлю.
Отредактировано (2021-11-24 14:40:29)
Во-первых, она и так сидит на болоте и не высовывается, во-вторых, все местные и так в курсе, что туда ходить нельзя, и неместных тоже предупреждают.
Ты сам-то понял, что сказал, анон? "У нас на болоте сидит злобная древняя хрень, она жрет и порабощает людей, но мы с ней ничего не делаем и делать не будем. И вы тоже ничего с ней делать не имеете права, это часть нашей культуры, а вы своими попытками ликвидировать опасность нарушаете наши права няшных аборигенчиков". Именно так оно и выглядит в твоем исполнении, да.
Отредактировано (2021-11-24 14:57:19)
Помогите, данмера порвало
Помогите, данмера порвало
А, привет, поехавший. Что ж ты, родной, даже примеры нормально приводить не умеешь? Ладно бы ты Хист в пример промывания мозгов приводил. Или того же Дагота. Но Трибунал, зазомбировавший аж целый народ... тебе самому-то не смешно? Нет? А мне да.
Пощади, человек-анекдот! Такой жирный наброс, такое дивное игнорирование фактов... ммм, вкусняшка Но ты продолжай, мне даже интересно, с какого дна ты еще постучишь.
Я хз, чего тебя так расплескало, анон, но продолжать дискуссию в таком тоне не намерен.
Стряхивай свою агрессию на кого-нибудь другого, а я, в принципе, все аргументы еще в прошлые разы привел, и если тебе на них возразить нечего - ну штош.
А, привет, поехавший. Что ж ты, родной, даже примеры нормально приводить не умеешь? Ладно бы ты Хист в пример промывания мозгов приводил. Или того же Дагота. Но Трибунал, зазомбировавший аж целый народ... тебе самому-то не смешно? Нет? А мне да.
Поехавший тут пока только ты, бро. Выдохни, я другой анон.
Я хз, чего тебя так расплескало, анон, но продолжать дискуссию в таком тоне не намерен.
Стряхивай свою агрессию на кого-нибудь другого, а я, в принципе, все аргументы еще в прошлые разы привел, и если тебе на них возразить нечего - ну штош.
Вот и отлично. Я тоже не собираюсь дальше продолжать этот разговор. Я тебе тоже все аргументы привел еще раньше, но нормальных ответов не получил, одни передерги и спекуляции (зазомбировавший целый народ Трибунал - это вин) и ор про гнилую риторику. И смысл мне с тобой спорить тогда?
У нас на болоте сидит злобная древняя хрень
Секундочку, какой бы злобной и древней хрень ни была, но сидит она в своём болоте
Секундочку, какой бы злобной и древней хрень ни была, но сидит она в своём болоте
Если благородному альтмеру нужна злобная древняя хрень, то все равно, где она сидит: хоть на болоте, хоть в Глотке Мира, хоть на голове у Императора - благородный альтмер в своем праве прийти и спасти окружающих от ее мнимой опасности.