Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7101 2021-11-23 17:47:53

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Там нечего расчеловечивать.

Таким макаром можно и весь Доминион выпилить - расчеловечивать и там некого. Хотя мы уже выяснили, что всё зло от альтмеров, так что не жалко  =D

Отредактировано (2021-11-23 17:51:08)

#7102 2021-11-23 17:49:08

Анон

:facepalm:

#7103 2021-11-23 17:49:45

Анон

Анон пишет:

Твумс свуврос

Давайте не будем пьяными спорить =D

#7104 2021-11-23 18:01:34

Анон

Я вот охуеваю от логики защитников Селены. Вот есть на болоте стремная хтоническая НЕХ, которая убивает или порабощает всех, кто случайно или намеренно зашел на ее территорию. Причем НЕХ и ее рабы заведомо агрессивны, ибо атакуют первыми, даже если цель не представляет угрозы. Казалось бы, логично уничтожить хтонь или взять под контроль и изучить.
Что на это отвечают защитники?
"Ну она же няшная, вон даже Галериону  понравилась! И вообще, что она плохого делает? Сидит себе тихонечко на болоте, никого не трогает! А что людей жрет и порабощает - ну так это ж босмерятник, местным все норм!" А потом и вовсе начинают вопить про "расчеловечивание" (при том, что Селена и так не человек) и "нарушение прав аборигенов". Передерги такие передерги((

Отредактировано (2021-11-23 18:02:16)

#7105 2021-11-23 18:02:09

Анон

Анон пишет:

Хотя мы уже выяснили, что всё зло от альтмеров, так что не жалко 

Все зло от Магнуса, который наворотил и съебался на жопной тяге, а мерам, людям и зверорасам теперь расхлебывать.  ;D

#7106 2021-11-23 18:08:01

Анон

Анон пишет:

"Ну она же няшная, вон даже Галериону  понравилась!

вот уж чьи вкусы не показатель :lol:

#7107 2021-11-23 18:51:37

Анон

Я вот охуеваю с борца с "зоошизой". В чем разница между аборигенами, которые не хотят, чтобы на их территории совались случайно и намеренно, и могут под это дело выпиливать чужаков, чсх так пояснить не смог, только про передерги кричать. Нех или нет, она разумная, и договориться с ней возможно. Раз уж чсвшный нудила Галерион смог, кек.
Аналогии болота в жопе мира с "иду по улице" тоже отличные.

Отредактировано (2021-11-23 19:00:18)

#7108 2021-11-23 19:22:12

Анон

Я свою позицию ясно изложил в своих постах. Имеющий глаза да увидит. Но ты же пришел сюда поорать и побякаться с мерсского угнетателя няшных аборигенчиков. Ну и какой смысл жирному зеленому что-то объяснять?

#7109 2021-11-23 19:26:44

Анон

Анон пишет:

Я свою позицию ясно изложил в своих постах. Имеющий глаза да увидит. Но ты же пришел сюда поорать и побякаться с мерсского угнетателя няшных аборигенчиков. Ну и какой смысл жирному зеленому что-то объяснять?

И тебе ответили, почему что это хуйня, но ты только про зоошизу, собак на улице и амурских тигров выступать можешь и кричать про про передерги. Все, кто не согласен с тобой, жирный-зеленый, ясно-понятно. Слэнг про угнетателей няшных очень характерный тоже, конечно.

#7110 2021-11-23 19:30:39

Анон

Давайте лучше обсирать Галериона, а.

#7111 2021-11-23 19:32:56

Анон

Анон пишет:

Вот есть на болоте стремная хтоническая НЕХ

Это ее болото.

#7112 2021-11-23 19:37:07

Анон

Анон пишет:

Это ее болото.

Надо туда отправить десант аргониан, тогда это очень скоро будет их болото. Им и промывания мозгов бояться нечего - у них мозгов и так нет им уже мозги Хист промыл =D

#7113 2021-11-23 20:02:24

Анон

Анон пишет:

А ну не обижай половину моей отпшчки ;D

#7114 2021-11-23 21:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ну не обижай половину моей отпшчки ;D

Вот ты сейчас мое подозрение подтвердил, что они с Маней женаты, а потом горшки разбили и разбежались обиженные!

#7115 2021-11-23 23:48:02

Анон

Анон пишет:

Вот ты сейчас мое подозрение подтвердил, что они с Маней женаты, а потом горшки разбили и разбежались обиженные!

Так все и было, только я верю, что они ещё не закончили, я оптимистичный анон х))

#7116 2021-11-24 00:38:35

Анон

Анон пишет:

А ну не обижай половину моей отпшчки

А я и вторую обижу! =D

#7117 2021-11-24 00:52:01

Анон

Анон пишет:

Так все и было, только я верю, что они ещё не закончили, я оптимистичный анон х))

Может, они просто сделали вид, что разбежались, а на самом деле до сих пор тайно встречаются))

#7118 2021-11-24 09:19:09

Анон

Что вы тут устроили, черти?  :lol:

#7119 2021-11-24 09:20:28

Анон

Анон пишет:

Дооо, двемеры тоже хорошо пасхалки прятали.

Допишем двемеров в благословенную триаду генераторов масштабной хрени!  :chearleader:

#7120 2021-11-24 09:36:47

Анон

Жаль про двемеров так ничего нового и не выяснили. Например, куда их вынесло. С другой стороны загадка всегда интересней, чем ответ. Какой бы ни дали, все равно будет вопль, что кривой.

#7121 2021-11-24 10:01:28

Анон

Анон пишет:

Жаль про двемеров так ничего нового и не выяснили. Например, куда их вынесло. С другой стороны загадка всегда интересней, чем ответ. Какой бы ни дали, все равно будет вопль, что кривой.

Поддерживаю)
К вопросу о пейрингах. Кого с кем вы пейрите, своих персов с нпс или нпс и почему? Хэды, предположения, кинки :cool:
Ремус Демневенни, Латдар и Манобар на мой взгляд представляют собой треугольник непризнанных чувств. Если между первыми двумя крепкий такой броманс, то третий явно демонстрирует "зелен виноград" - орет, угрожает, но всё-таки, не сообщает куда следует. Эх, запретил себе что-то чувствовать к Телванни, вот и сублимирует.

#7122 2021-11-24 10:15:13

Анон

Шипперю свою данмерку с Феннорианом :lol:
А Гвендис с Верандисом после Маркарта.
И Верандиса с Радой в прошлом х)
Ещё думаю, что моя данмерка и Дарьен были friends with benefits :lol:
Про нпс надо ещё подумать х)

#7123 2021-11-24 10:23:15

Анон

Анон пишет:

Шипперю свою данмерку с Феннорианом :lol:
А Гвендис с Верандисом после Маркарта.
И Верандиса с Радой в прошлом х)
Ещё думаю, что моя данмерка и Дарьен были friends with benefits :lol:
Про нпс надо ещё подумать х)

Но, ну это святое :lol:
Вера и Рада - канон, по-моему)
Ещё Динар и Дарьен) хороший зачин для отношений - один кусок Меридии, второй ее фанат :cool:

#7124 2021-11-24 10:25:43

Анон

Анон пишет:

Кого с кем вы пейрите, своих персов с нпс или нпс и почему? Хэды, предположения, кинки

Сота и Дивайт. Вивек, просто Вивек. Барилзар и Сота - церебрально. Сота и Мефала. (Ну вы уже поняли главный кинк, да?) Еще трех лидеров Альянсов в тройничке, у них хорошо получится. Шео и Шалидор в Лабиринтиане, один прячется, второй ищет. Шео-котик в домашних питомцах у кого угодно, лучше всего Вануса - он достаточно самовлюбленный и рассеянный, чтоб при всем могуществе не обратить внимания на подставу. О, Мефалу и Вануса тоже можно сочетнуть, не просто так же он сам не полез спасать пророчицу, а напряг ГГ. У Мефалы вообще кинк на высоких ельфов, фонящих магией, возможно к ней даже подкатывал Дивайт, но его обломали ибо ростом не вышел. Двемеры и технофилия, или как управлялись центурионы ( :evil: ). Дракончики больше Скайримовские нравятся, а Одавинг вообще беспринципная шлюха - и с ГГ, и с Партурнаксом, и с Алдуином, опционально и с Дюрнервиром. А Верандису положен пост. Раз порвал с Радой, то и нечего тут.

#7125 2021-11-24 10:26:12

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, можно и не заходить. Огородить нужный участок болота, обвесить предупреждающими свистелками-перделками и надписями "Осторожно, злая НЕХ!" - и пусть себе сидит там со своими трэллами, лишь бы наружу не совалась. Но контролировать ее и ее последователей все равно надо, это же хтонь, причем стремная. Где гарантия, что ей в один совсем не прекрасный момент не надоест сидеть на болоте и не захочется мир посмотреть и себя показать? С этой компанией надо обращаться как с амурскими тиграми в заповеднике: у себя в загончике пусть делают что хотят, а специально обученные люди будут за ними присматривать и изучать их.

Во-первых, она и так сидит на болоте и не высовывается, во-вторых, все местные и так в курсе, что туда ходить нельзя, и неместных тоже предупреждают. И в-третьих, в ход пошла совсем уже гнилая риторика про возможную угрозу, ограничения и упреждающие удары. Не будь, как Америка, анон, не причиняй добро авансом там, где тебя о нем не просили.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума