Вы не вошли.
Там нечего расчеловечивать.
Таким макаром можно и весь Доминион выпилить - расчеловечивать и там некого. Хотя мы уже выяснили, что всё зло от альтмеров, так что не жалко
Отредактировано (2021-11-23 17:51:08)
Твумс свуврос
Давайте не будем пьяными спорить
Я вот охуеваю от логики защитников Селены. Вот есть на болоте стремная хтоническая НЕХ, которая убивает или порабощает всех, кто случайно или намеренно зашел на ее территорию. Причем НЕХ и ее рабы заведомо агрессивны, ибо атакуют первыми, даже если цель не представляет угрозы. Казалось бы, логично уничтожить хтонь или взять под контроль и изучить.
Что на это отвечают защитники?
"Ну она же няшная, вон даже Галериону понравилась! И вообще, что она плохого делает? Сидит себе тихонечко на болоте, никого не трогает! А что людей жрет и порабощает - ну так это ж босмерятник, местным все норм!" А потом и вовсе начинают вопить про "расчеловечивание" (при том, что Селена и так не человек) и "нарушение прав аборигенов". Передерги такие передерги((
Отредактировано (2021-11-23 18:02:16)
Хотя мы уже выяснили, что всё зло от альтмеров, так что не жалко
Все зло от Магнуса, который наворотил и съебался на жопной тяге, а мерам, людям и зверорасам теперь расхлебывать.
"Ну она же няшная, вон даже Галериону понравилась!
вот уж чьи вкусы не показатель
Я вот охуеваю с борца с "зоошизой". В чем разница между аборигенами, которые не хотят, чтобы на их территории совались случайно и намеренно, и могут под это дело выпиливать чужаков, чсх так пояснить не смог, только про передерги кричать. Нех или нет, она разумная, и договориться с ней возможно. Раз уж чсвшный нудила Галерион смог, кек.
Аналогии болота в жопе мира с "иду по улице" тоже отличные.
Отредактировано (2021-11-23 19:00:18)
Я свою позицию ясно изложил в своих постах. Имеющий глаза да увидит. Но ты же пришел сюда поорать и побякаться с мерсского угнетателя няшных аборигенчиков. Ну и какой смысл жирному зеленому что-то объяснять?
Я свою позицию ясно изложил в своих постах. Имеющий глаза да увидит. Но ты же пришел сюда поорать и побякаться с мерсского угнетателя няшных аборигенчиков. Ну и какой смысл жирному зеленому что-то объяснять?
И тебе ответили, почему что это хуйня, но ты только про зоошизу, собак на улице и амурских тигров выступать можешь и кричать про про передерги. Все, кто не согласен с тобой, жирный-зеленый, ясно-понятно. Слэнг про угнетателей няшных очень характерный тоже, конечно.
Давайте лучше обсирать Галериона, а.
Вот есть на болоте стремная хтоническая НЕХ
Это ее болото.
Это ее болото.
Надо туда отправить десант аргониан, тогда это очень скоро будет их болото. Им и промывания мозгов бояться нечего - у них мозгов и так нет им уже мозги Хист промыл
Давайте лучше обсирать Галериона, а.
А ну не обижай половину моей отпшчки
Вот ты сейчас мое подозрение подтвердил, что они с Маней женаты, а потом горшки разбили и разбежались обиженные!
Так все и было, только я верю, что они ещё не закончили, я оптимистичный анон х))
А ну не обижай половину моей отпшчки
А я и вторую обижу!
Так все и было, только я верю, что они ещё не закончили, я оптимистичный анон х))
Может, они просто сделали вид, что разбежались, а на самом деле до сих пор тайно встречаются))
Что вы тут устроили, черти?
Дооо, двемеры тоже хорошо пасхалки прятали.
Допишем двемеров в благословенную триаду генераторов масштабной хрени!
Жаль про двемеров так ничего нового и не выяснили. Например, куда их вынесло. С другой стороны загадка всегда интересней, чем ответ. Какой бы ни дали, все равно будет вопль, что кривой.
Жаль про двемеров так ничего нового и не выяснили. Например, куда их вынесло. С другой стороны загадка всегда интересней, чем ответ. Какой бы ни дали, все равно будет вопль, что кривой.
Поддерживаю)
К вопросу о пейрингах. Кого с кем вы пейрите, своих персов с нпс или нпс и почему? Хэды, предположения, кинки
Ремус Демневенни, Латдар и Манобар на мой взгляд представляют собой треугольник непризнанных чувств. Если между первыми двумя крепкий такой броманс, то третий явно демонстрирует "зелен виноград" - орет, угрожает, но всё-таки, не сообщает куда следует. Эх, запретил себе что-то чувствовать к Телванни, вот и сублимирует.
Шипперю свою данмерку с Феннорианом
А Гвендис с Верандисом после Маркарта.
И Верандиса с Радой в прошлом х)
Ещё думаю, что моя данмерка и Дарьен были friends with benefits
Про нпс надо ещё подумать х)
Шипперю свою данмерку с Феннорианом
А Гвендис с Верандисом после Маркарта.
И Верандиса с Радой в прошлом х)
Ещё думаю, что моя данмерка и Дарьен были friends with benefits
Про нпс надо ещё подумать х)
Но, ну это святое
Вера и Рада - канон, по-моему)
Ещё Динар и Дарьен) хороший зачин для отношений - один кусок Меридии, второй ее фанат
Кого с кем вы пейрите, своих персов с нпс или нпс и почему? Хэды, предположения, кинки
Сота и Дивайт. Вивек, просто Вивек. Барилзар и Сота - церебрально. Сота и Мефала. (Ну вы уже поняли главный кинк, да?) Еще трех лидеров Альянсов в тройничке, у них хорошо получится. Шео и Шалидор в Лабиринтиане, один прячется, второй ищет. Шео-котик в домашних питомцах у кого угодно, лучше всего Вануса - он достаточно самовлюбленный и рассеянный, чтоб при всем могуществе не обратить внимания на подставу. О, Мефалу и Вануса тоже можно сочетнуть, не просто так же он сам не полез спасать пророчицу, а напряг ГГ. У Мефалы вообще кинк на высоких ельфов, фонящих магией, возможно к ней даже подкатывал Дивайт, но его обломали ибо ростом не вышел. Двемеры и технофилия, или как управлялись центурионы ( ). Дракончики больше Скайримовские нравятся, а Одавинг вообще беспринципная шлюха - и с ГГ, и с Партурнаксом, и с Алдуином, опционально и с Дюрнервиром. А Верандису положен пост. Раз порвал с Радой, то и нечего тут.
Да ради бога, можно и не заходить. Огородить нужный участок болота, обвесить предупреждающими свистелками-перделками и надписями "Осторожно, злая НЕХ!" - и пусть себе сидит там со своими трэллами, лишь бы наружу не совалась. Но контролировать ее и ее последователей все равно надо, это же хтонь, причем стремная. Где гарантия, что ей в один совсем не прекрасный момент не надоест сидеть на болоте и не захочется мир посмотреть и себя показать? С этой компанией надо обращаться как с амурскими тиграми в заповеднике: у себя в загончике пусть делают что хотят, а специально обученные люди будут за ними присматривать и изучать их.
Во-первых, она и так сидит на болоте и не высовывается, во-вторых, все местные и так в курсе, что туда ходить нельзя, и неместных тоже предупреждают. И в-третьих, в ход пошла совсем уже гнилая риторика про возможную угрозу, ограничения и упреждающие удары. Не будь, как Америка, анон, не причиняй добро авансом там, где тебя о нем не просили.