Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7076 2021-11-23 15:12:55

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Ну анон, ты хоть читай внимательно, что цитируешь:

Это была единственная часть региона, о которой лесные эльфы знали крайне мало, потому что все те, кто входил в это болото, больше никогда не возвращались.

и вот это:

Я не могу вспомнить, как долго мы бродили по этому тёмному лесу, однако теперь я могу сказать вам с уверенностью, что мы никогда не были одни. Глаза каждого существа, которого мы видели, внимательно следили за нами, и не было слышно ни единого звука, кроме наших собственных неуклюжих движений. Казалось, что всё замерло, дабы прислушаться к нашему вторжению. Несмотря на все наши усилия по преодолению зарослей, экспедиция терялась и разделялась на каждом шагу до тех пор, пока я не обнаружил, что иду на ощупь в полной темноте совсем один. Затем сам мир перевернулся вверх дном после того, как что-то потянуло меня за ногу, накрепко схватив её. Кровь прилила к моим ушам. Я быстро наколдовал свет, чтобы определить своё положение, и тут же был встречен блестящими клыками паука в четыре раза больше меня на волосок от моего лица.

Селена все еще няшка и лапушка? Галерионом она могла заинтересоваться из-за того, что он сильный маг, поэтому и не стала его убивать, а предпочла договориться. А тех, кому не так повезло, она, скорее всего, убивала и пожирала или превращала в своих трэллов.

#7077 2021-11-23 15:28:55

Анон

Вот читаю тебя Анон, и убеждаюсь, все НЕХи - фигня, все проблемы от альтмеров! :evil:

#7078 2021-11-23 15:30:25

Анон

Не. Все проблемы от Лорхана и его сердца =D

#7079 2021-11-23 15:46:36

Анон

Это была единственная часть региона, о которой лесные эльфы знали крайне мало, потому что все те, кто входил в это болото, больше никогда не возвращались.

Это крутой зачин для сказки, а еще удобное место для того, чтобы скидывать туда воинственных соседей из Марки посылать туда всяких назойливых альтмеров со странными идеями. Такое местное болото с Бабой Ягой о которой все знают и куда никто из местных не ходит.
Сильвенар и сделал-то это больше для того, чтобы Галерион от него отстал с этой своей дурацкой гильдией, раз уж так до него не доходит, что им тут не рады - а тот взял и не отстал, а реально поперся в гиблые места, хотя его предупреждали по всей серьезке, мол РЕАЛЬНО НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ОСТАНОВИСЬ, ПОДУМОЙ.

Селена все еще няшка и лапушка? Галерионом она могла заинтересоваться из-за того, что он сильный маг, поэтому и не стала его убивать, а предпочла договориться. А тех, кому не так повезло, она, скорее всего, убивала и пожирала или превращала в своих трэллов.

Да, и обрати внимание, что на них никто не напал, не попытался сожрать, оторвать голову или промыть мозги. Они просто пошоркались по болоту в полной темноте, и даже никто не утонул. Селена за ними пронаблюдала какое-то время, так как никогда не видела альтмеров, а потом пошла общаться. И, заметь, цивилизованно пообщалась сначала, выяснила, что они просто так сюда зашли, из добрых побуждений и из легкой дурости, и всех в полном составе отпустила обратно. Целыми и невредимыми. Хотя зачем бы ей это делать, непонятно - даже Ванус ничего не мог ей противопоставить, кроме скромного мужского обаяния.
Когда в следующий раз к ней пришел Кариндон (тоже, кстати, маг не из последних), он пришел в составе таких же глупых согильдийцев, но с намерениями куда более жесткими. И получил соответствующий отпор.
Наши доблестные защитники и их отсталые дикари, как они есть.

#7080 2021-11-23 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Вот читаю тебя Анон, и убеждаюсь, все НЕХи - фигня, все проблемы от альтмеров! :evil:

Не, все проблемы от айлейдов. А альтмеры просто их духовные наследники  ;D

#7081 2021-11-23 16:09:05

Анон

Сильвенар и сделал-то это больше для того, чтобы Галерион от него отстал с этой своей дурацкой гильдией, раз уж так до него не доходит, что им тут не рады - а тот взял и не отстал, а реально поперся в гиблые места, хотя его предупреждали по всей серьезке, мол РЕАЛЬНО НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ОСТАНОВИСЬ, ПОДУМОЙ.

А исследовать болота не надо было? Совсем-совсем? Подумаешь, там люди пропадают, да и хрен с ними, самидуракивиноваты, нечего по болотам шастать. А для Галериона это была возможность и доказать свою полезность (и полезность Гильдии заодно) босмерам, и ликвидировать вероятную угрозу. Он как бы не заинтересован в умножении числа всяких стремных НЕХов, с которыми потом придется разбираться ему самому или его последователям.

Да, и обрати внимание, что на них никто не напал, не попытался сожрать, оторвать голову или промыть мозги. Они просто пошоркались по болоту в полной темноте, и даже никто не утонул. Селена за ними пронаблюдала какое-то время, так как никогда не видела альтмеров, а потом пошла общаться.

Точно, она всего-навсего няшненько замотала их в коконы, видимо, чтобы им не холодно было) Какая добрая Селеночка, мимими))

Когда в следующий раз к ней пришел Кариндон (тоже, кстати, маг не из последних), он пришел в составе таких же глупых согильдийцев, но с намерениями куда более жесткими. И получил соответствующий отпор.

Жестокие намерения - это изучить и/или взять под контроль стремную хтонь? Ну да, офигеть жестокость, конечно. Другое дело, что Кариндон повел себя глупо и погубил всех своих товарищей, но по сути дела он прав. Что, однако, не отменяет того, что он и сам мудак, ну так я еще в первом посте об этом сказал - они с Селеной два одинаковых говна.

Вообще, анончик, все эти "защитники природы" меня начали бесить еще в сюжетке Ковенанта. Вещуний с их вечным "Рря, хуле ты приперся со своей войной, у нас тут деревья сохнут, вода замутилась и няшные волчеги помирают! Вот оно, настоящее горе-пичаль-бида-трагедия, а не эта ваша война! Что значит, у вас на войне люди сотнями и тысячами гибнут? Сами виноваты, нефиг воевать было! А вот наши волчеги!.. Что, ты говоришь, хочешь нам помочь? Ну ладно, так и быть, мы снизойдем до того, чтобы принять твою помощь, но все равно будем смотреть на тебя как на говно" так и хотелось послать нахрен с их понтами и свалить подальше. Я так-то подписывался нормальным людям помогать, а не охуевшей вконец зоо- и дендрошизе.

Отредактировано (2021-11-23 16:09:21)

#7082 2021-11-23 16:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, ты тоже так считаешь? :rainbow: дай, обниму)

#7083 2021-11-23 16:23:55

Анон

Айлейды: Мы ващет туеву хучу лет назад вымерли. И до сих пор во всем виноваты?  =D

#7084 2021-11-23 16:40:24

Анон

Анон пишет:

А исследовать болота не надо было? Совсем-совсем? Подумаешь, там люди пропадают, да и хрен с ними, самидуракивиноваты, нечего по болотам шастать. А для Галериона это была возможность и доказать свою полезность (и полезность Гильдии заодно) босмерам, и ликвидировать вероятную угрозу. Он как бы не заинтересован в умножении числа всяких стремных НЕХов, с которыми потом придется разбираться ему самому или его последователям.

Гспд, зачем? Осушать, чтоль, будем? Заводы строить, целину распахивать? Это босмерляндия, заповедник дикой неисследованной природы. Тут тебя сожрать могут в любом месте, даже на дороге, стоит тока зазеваться. "Смотрите под ноги, иначе лес поглотит вас" - и все такое. И да, босмеры с этим живут и им даже норм, пока эта хрень не начинает угрожать им напрямую.
Селена ни разу носа наружу не высунула, она и без того сидит в самом болоте, где даже нормальных домиков не вырастишь. И как бы имеет право. Она там недвижимость купила, еще когда меры как факт не народились. Достаточно просто не заходить в ее болото, это дофига так сложно? Кто следующий, Нафалар, которому нельзя сидеть в развалинах, потому что не осталось драконьей стражи, которая бы подтвердила бы его факт владения крепостью на острове? Вивек, потому что насосал и отвратил данмеров от истинной веры? Гоблины в любых пещерах просто потому что это ж гоблины, кому нахрен сдалась их разумность, если просто можно сравнять их с землей по пути к артефакту?
Галерион, кстати, никого не собирался ликвидировать. Он, наоборот, от Селены был в щенячьем восторге, и собирался сохранять ее, как памятник доформенному миру. Но не срослось.

Точно, она всего-навсего няшненько замотала их в коконы, видимо, чтобы им не холодно было) Какая добрая Селеночка, мимими))

Нет, надо было вкусно накормить да спать уложить.  ;D

Жестокие намерения - это изучить и/или взять под контроль стремную хтонь? Ну да, офигеть жестокость, конечно. Другое дело, что Кариндон повел себя глупо и погубил всех своих товарищей, но по сути дела он прав. Что, однако, не отменяет того, что он и сам мудак, ну так я еще в первом посте об этом сказал - они с Селеной два одинаковых говна.

Ну тогда не отнимай у хтони право защищаться. Или она должна сидеть и ждать, когда какому-то залетному кукую зачешется в жопе захватить ее душу? Причем нет бы у себя на "благословенном" Саммерсете порядок наводить, он поперся в самую жопу мира причинять добро, о котором его никто не просил.
И давай начистоту, Кариндон тупо пришел ловить полубогиню против ее воли, причем из своих собственных корыстных побуждений, а не для ради мифической "помощи босмерам". И получил отпор от ее паствы.
Пусть сходит, опять же, в Вивек и попробует поймать душу Вивека. Она тоже прикольная и довольно могущественная. Заодно посчитаем, за сколько секунд ординаторы положат его мордой в пол и через какую сотню лет его выпустят из Министерства Правды (спойлер: ни через какую).

#7085 2021-11-23 16:41:21

Анон

Анон пишет:

Айлейды: Мы ващет туеву хучу лет назад вымерли. И до сих пор во всем виноваты?  =D

Их потомки ещё встречались в 500-х годах Второй Эры среди материковых альтмеров и босмеров. Айлейдов кназатенский грипп добил, а то того -чума. И...да, виноваты) вы с Альтмерам одного фенотипа, это данмеры отползли и, как покемоны, эволюционировали на педальной тяге)

#7086 2021-11-23 16:44:24

Анон

Анон пишет:

Йеее, обнимемся!  :hug:  :rainbow:

#7087 2021-11-23 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Зато оставили кучу подарочков - разворачивать не переразворачивать  :lol:

#7088 2021-11-23 16:49:20

Анон

Анон пишет:

надо было вкусно накормить да спать уложить. 

Так ведь и поступила))))

Анон пишет:
Анон пишет:

Йеее, обнимемся!  :hug:  :rainbow:

Няяя!)))
Дооо, двемеры тоже хорошо пасхалки прятали.

#7089 2021-11-23 17:04:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, анончик, все эти "защитники природы" меня начали бесить еще в сюжетке Ковенанта. Вещуний с их вечным "Рря, хуле ты приперся со своей войной, у нас тут деревья сохнут, вода замутилась и няшные волчеги помирают! Вот оно, настоящее горе-пичаль-бида-трагедия, а не эта ваша война! Что значит, у вас на войне люди сотнями и тысячами гибнут? Сами виноваты, нефиг воевать было!

Они правы вообще-то. Людей что, кто-то воевать заставлял? Все сами, все сами. :hmm:

#7090 2021-11-23 17:05:32

Анон

Анон пишет:

Они правы вообще-то. Людей что, кто-то воевать заставлял? Все сами, все сами.

По такой логике и деревья сами сохнут, кто их заставлял мутную воду пить.
Решения принимают короли, а дохнет простая солдатня.

#7091 2021-11-23 17:08:25

Анон

Анон пишет:

По такой логике и деревья сами сохнут, кто их заставлял мутную воду пить.

Деревья выбирать не могут. Люди - да.  :cool:

#7092 2021-11-23 17:10:18

Анон

Анон пишет:

Люди - да. 

Ага, выбрать умереть на войне или на плахе =D

#7093 2021-11-23 17:12:26

Анон

Селена ни разу носа наружу не высунула, она и без того сидит в самом болоте, где даже нормальных домиков не вырастишь. И как бы имеет право. Она там недвижимость купила, еще когда меры как факт не народились. Достаточно просто не заходить в ее болото, это дофига так сложно?

Да ради бога, можно и не заходить. Огородить нужный участок болота, обвесить предупреждающими свистелками-перделками и надписями "Осторожно, злая НЕХ!" - и пусть себе сидит там со своими трэллами, лишь бы наружу не совалась. Но контролировать ее и ее последователей все равно надо, это же хтонь, причем стремная. Где гарантия, что ей в один совсем не прекрасный момент не надоест сидеть на болоте и не захочется мир посмотреть и себя показать? С этой компанией надо обращаться как с амурскими тиграми в заповеднике: у себя в загончике пусть делают что хотят, а специально обученные люди будут за ними присматривать и изучать их.

Скрытый текст

#7094 2021-11-23 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Он, наоборот, от Селены был в щенячьем восторге, и собирался сохранять ее, как памятник доформенному миру.

Памятник тамриэльской старины  =D

#7095 2021-11-23 17:16:32

Анон

Анон пишет:

С этой компанией надо обращаться как с амурскими тиграми в заповеднике: у себя в загончике пусть делают что хотят, а специально обученные люди будут за ними присматривать и изучать их.

Расчеловечивание разумных существ. Так и запишем.  :hmm:

#7096 2021-11-23 17:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С этой компанией надо обращаться как с амурскими тиграми в заповеднике: у себя в загончике пусть делают что хотят, а специально обученные люди будут за ними присматривать и изучать их.

Они не люди, надо говорить: "лишать разумные сущности права на разум".
Другой Анон, с увлечением следящий за дискуссией.

#7097 2021-11-23 17:22:45

Анон

Анон пишет:

Какое расчеловечивание, анон, окстись. Селена твоя и так НЕХ. Там нечего расчеловечивать. А своим последователям она промыла мозги не хуже Меридии, у них всего и осталось-то, что "воля Селены" и "Селена приказывает". Это биороботы уже, а не люди. Она их сама расчеловечила.

#7098 2021-11-23 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, если я спокойно иду по улице и вдруг на меня бросается агрессивная собака и кусает за жопу, мне будет пофиг, какие у нее были побуждения.

Продолжая довольно тупую аналогию с амурскими тиграми - полез в заповедник и тебе откусили ебало - сам виноват.
Я вообще охуеваю с этой аргументации, конечно, так можно и выпил аборигенов каких-нибудь оправдывать: мы заперлись на их территорию наносить добро и причинять справедливость, куда нас не звали, получили по шапке закономерно, выпилим их и ограничим в правах, а то чо они :hmm:
другой анон

#7099 2021-11-23 17:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, если я спокойно иду по улице и вдруг на меня бросается агрессивная собака и кусает за жопу, мне будет пофиг, какие у нее были побуждения.

Продолжая довольно тупую аналогию с амурскими тиграми - полез в заповедник и тебе откусили ебало - сам виноват.
Я вообще охуеваю с этой аргументации, конечно, так можно и выпил аборигенов каких-нибудь оправдывать: мы заперлись на их территорию наносить добро и причинять справедливость, куда нас не звали, получили по шапке закономерно, выпилим их и ограничим в правах, а то чо они :hmm:
другой анон

Айлейдская и альтмерская логика!

#7100 2021-11-23 17:30:46

Анон

Анон пишет:

другой анон

Пришей обратно, анон, а то оторвал с корнем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума