Вы не вошли.
Там же Вивек ещё гигантский общие принял, так что реакция Молага скорее "вау, вайфу моего размера!"
Да все там понятно, анонче))
Анон, теперь я хочу от тебя такой пересказ всех проповедей Вивека, чтобы точно проникнуться мудростью
Там же Вивек ещё гигантский общие принял, так что реакция Молага скорее "вау, вайфу моего размера!"
Да там прост все удачно совпало))
Анон, теперь я хочу от тебя такой пересказ всех проповедей Вивека, чтобы точно проникнуться мудростью
Боюсь, всю божественную мудрость я не осилю)))
Не, ну особо впечатлительные всегда могут придерживаться теории, что "Уроки" — это метафоричное описание ни капли не связанных с даэдра и вообще сверхъестественным событий жизни юного Вивека, написанное ради проработки/рационализации/еще каких-то умных психологических терминов (помнится, некоторые считают, что даже Muatra — это анаграмма trauma). И, соответственно, встреча Вивека с чуваком, который буквально Prince of Rape — это столкновение не с самим Молаг Балом, а с явлением, которое он олицетворяет.
Я всегда говорю - есть что обсудить под рюмочку чая)))
А давайте обсудим Правда, не Вивека, а что-нибудь другое. Вот допустим, не стал бы Нереварин убивать Дагота, а слился бы с ним в экстазе перешел бы на его сторону. Как думаете, мутсеры, какими были бы последствия для Морровинда в этом случае?
Отредактировано (2021-11-17 18:43:02)
Как думаете, мутсеры, какими были бы последствия для Морровинда в этом случае?
Примерно как от Тайбера Септима с маршем железного истукана по континенту. Минус альмсиви, плюс культ Дагота.
А Красный Год случился бы или нет?
А Красный Год случился бы или нет?
Думаю,да, поскольку некому было бы держать метеорит. И были бы пепельно-моровые пустоши.
Нереварин *подозрительно смотрит на Дагота*: Ну и нах я тебе помогал-то тогда? Вивек, пока жив был, хоть как-то эту хрень держал
Думаю,да, поскольку некому было бы держать метеорит.
Если силы одного Вивека хватало, почему Нереварин подержать не может? Недотумкал, что оно падает?
Я как-то читал фичок, где Нереварин пригнал бригаду трудолюбивых китайских рабочих, и те стесали Баар Дау в пыль начисто. И Вивек такой: "а чо, так можно было?"
И Вивек такой:
- Дурак, а понты?
Вот допустим, не стал бы Нереварин убивать Дагота, а слился бы с ним в экстазе перешел бы на его сторону.
О, вот это я удачно зашла.
Примерно как от Тайбера Септима с маршем железного истукана по континенту.
- это отличный вариант, только роль Тайбера, если у Нереварина есть хоть капелька мозга, он бы исполнил сам, оставив Ворину роль Кулекайна (по "Арктурианской ереси"). Потому что наш поехавший бывший, при всей моей огромной и пламенной любви к нему, таки реально поехавший. И параноик. И прямо в каноне нам заявляет, что рад бы устроить трогательное воссоединение, но мы угрожаем всем его начинаниям, поэтому он сейчас нас будет убивать. Я уже молчу о том, что с учетом "глубокого" лора может оказаться, что о начинаниях он нам рассказал не всё и эффект у них будет непредсказуемый.
А Баар Дау — ерунда, с Сердцем и ОБЧР на руках можно запросто справиться. Ради понтов можно даже очень аккуратно опустить его на дворец Вивека, как в моде "Великий дом Дагот".
Нинада на дворец ничего опускать. Дворец красивый, его жалко) Лучше в самом деле стесать нафиг эту хрень)
Анон вообще хедканонит, что Нереварин не стал убивать Дагот Ура, а свалил с ним в закат любоваться на цветочки :D
А Вивек свалил к мужу?
Если верить Vivec's Trial, то он нашел себе нового мужа) на этот раз - Клавикуса Вайла/
Анон вообще хедканонит, что Нереварин не стал убивать Дагот Ура, а свалил с ним в закат любоваться на цветочки :D
На Акавир?)
Столом, новый муж Вивека - Клава? И куда смотрит Барбос Барбрас! Неожиданно, я думала это будет Михрютка или...ну, Хемма Мора - умный, с библиотекой и тентаклями.
Отредактировано (2021-11-17 22:22:32)
Анон сейчас пережил такую внутреннюю борьбу... Целую драку между внутренним задротом по лору, которому хочется написать простыню, почему это невозможно, и внутренним шиппером, который просто хочет счастья для ОТП.
А Вивек свалил к мужу?
Вивек а) перестал быть богом и умер от старости б) был захвачен даэдра во время кризиса Обливиона в) а кто его посадит, он же памятник у него же ЧИМ, так что он изнасиловал Азуру в качестве мести и ускакал в закат д) C0DA сам читай. Как часто бывает с ТЕС-лором, выбирай, что тебе больше нравится.
внутренним задротом по лору, которому хочется написать простыню, почему это невозможно
Анон, я все понимаю и сам могу такую простыню написать, мне просто нужно нахедканонить себе хэппи-энд для отпшчек хотя бы с кривым обоснуем, иначе мне совсем грустно играть во все, что я люблю)
Анон-уползший-дагот-ура
Правильно, надо всем додать щастья, и побольше)))
Народ, кто-нибудь хочет побегать по данжам?
Через полчасика