Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6976 2021-11-16 00:15:07

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Жизни меров важны!

Отредактировано (2021-11-16 00:16:25)

#6977 2021-11-16 13:22:01

Анон

Анон пишет:

что за лимит открытых контейнеров?

Подряд можно открыть только какое-то определенное число контейнеров, потом начинается кулдаун.
Обычно игроки об этом даже не подозревают, потому что редко попадают в такие ситуации, но можешь попробовать облутать все урны в Нчункарсте, к примеру. В какой-то определенный момент ты обнаружишь, что необлутанные тобой урны еще остались, но они все уже открыты - вот, это кулдаун. И так будет с контейнерами в любой локации, пока он не оттикает.

#6978 2021-11-16 13:33:18

Анон

Оу.
Кстати, вчера занесло в истмарк, так там какое-то неимоверное количество спокойно чилящих сундуков на полях. Все, видать, в мёртвых землях тусят.

#6979 2021-11-16 13:42:13

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажутся невероятно лицемерными обличения эльфов за "ксенофобию в отношении людей"?

О нет, вы не втянете меня в эльфосрач, только не снова.

Смари. Из эпичного противостяния Ану и Падомая родился Нирн, и заселен он был хист и эльнофей. Эльнофей, в свою очередь, делились на оседлых, которым достался клевый и большой кусок земли, и кочевых - которым повезло меньше, и им пришлось скитаться в поисках пригодной для земли жизни.
В какой-то прекрасный момент эти эльнофеи встретились и страшно не полюбили друг друга из-за множественных разногласий. И начали пиздить друг друга палками.
И пиздят по сию пору, только одни стали мерами, а другие - людьми.
"Недетский Ануад"

Это Тамриэль. Здесь никто никого не любит и нет правых и виноватых, а есть только политика и война за ресурсы. Тут соседи срутся друг с другом за милую душу, потому что они соседи и у них дофига конфликтов за территорию. Да, даже эльфы с эльфами, люди с людьми, босмеры с котиками и так далее.

Отредактировано (2021-11-16 13:43:50)

#6980 2021-11-16 14:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне одному кажутся невероятно лицемерными обличения эльфов за "ксенофобию в отношении людей"?

О нет, вы не втянете меня в эльфосрач, только не снова.

Смари. Из эпичного противостяния Ану и Падомая родился Нирн, и заселен он был хист и эльнофей. Эльнофей, в свою очередь, делились на оседлых, которым достался клевый и большой кусок земли, и кочевых - которым повезло меньше, и им пришлось скитаться в поисках пригодной для земли жизни.
В какой-то прекрасный момент эти эльнофеи встретились и страшно не полюбили друг друга из-за множественных разногласий. И начали пиздить друг друга палками.
И пиздят по сию пору, только одни стали мерами, а другие - людьми.
"Недетский Ануад"

Это Тамриэль. Здесь никто никого не любит и нет правых и виноватых, а есть только политика и война за ресурсы. Тут соседи срутся друг с другом за милую душу, потому что они соседи и у них дофига конфликтов за территорию. Да, даже эльфы с эльфами, люди с людьми, босмеры с котиками и так далее.

В опчем, все, как у нас с вами, только без меров и котиков с ящерицами)))

#6981 2021-11-16 14:29:40

Анон

У меня есть ещё дурацкий вопрос. Не впервые замечаю, в рандомных группах в данжах, если дд выше меня на полторы и больше ОЧ, то мой агр на боссе просто не срабатывает. Мобы сбегаются, а боссов хрен дозовешься. Это нормально или я что-то недоделываю?

#6982 2021-11-16 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Вау, карта сокровищ мёртвых земель продаётся за 200К.
Что там выпадает такое ценное?

Зацепки на археологию (но не гарантированно), как выше сказали, с которых можно откопать новый мотив. Одна страничка за полтора-два ляма уходит в среднем до четырех-шести за страничку со стилем нагрудника/робы.
Вообще бесит эта хрень еще с Маркарта, видимо в каждую главу теперь будут пихать.

Отредактировано (2021-11-16 14:37:51)

#6983 2021-11-16 17:20:56

Анон

Аноны, я конечно очень не в тему в этом треде, но хз куда ещё спросить.
Есть кто-нибудь шарящий в шмоточных модах для Облы?  :timid:

#6984 2021-11-16 17:30:37

Анон

Анон пишет:

я что-то недоделываю?

This. Или кто-то переагривает.

#6985 2021-11-16 17:40:57

Анон

А как вообще агрится босс?..

#6986 2021-11-16 17:47:39

Анон

Анон пишет:

А как вообще агрится босс?..

С помощью аггра, либо на хила.

#6987 2021-11-16 17:50:43

Анон

А так, чтоб как для дошколят, можно?

#6988 2021-11-16 17:54:38

Анон

Анон пишет:

Есть кто-нибудь шарящий в шмоточных модах для Облы? 

Есть, а что тебе именно нужно?

#6989 2021-11-16 17:57:06

Анон

Анон пишет:

А так, чтоб как для дошколят, можно?

Берешь моба, бьешь моба - моб на тебя агрится на несколько секунд. Это софт-агр. Если его больше никто не бьет/тебя никто не хилит, он на тебе сидеть и будет.

Берешь моба - кастуешь на него агрящую способность, она же таунт. Моб висит на тебе время действия способности наверняка. Это агр.

Если во время действия первого агра на моба кинут еще один агр, он переагрится. Если его переаггрить три раза, моб запутается, скажет, а пошли вы все, и начнет кидаться на всех подряд.

Отхил считается боссом за атаку, поэтому на хилов любят агриться все.

Отредактировано (2021-11-16 17:57:43)

#6990 2021-11-16 18:03:18

Анон

Ага, теперь мне понятно. Спасибо)

#6991 2021-11-16 18:11:17

Анон

Анон пишет:

Отхил считается боссом за атаку, поэтому на хилов любят агриться все.

.... Так вот в чем дело!

#6992 2021-11-16 20:35:06

Анон

Нашел на Саммерсете квест "Увядание"

Скрытый текст

#6993 2021-11-16 22:53:46

Анон

Анон пишет:

Нашел на Саммерсете квест "Увядание"

Скрытый текст

Ой, это ж альтмеры, они всегда хамят. А вот есть у меня подозрение, что потомок всё-таки заразился этой чумкой, или ещё чем. Недаром одичалые несколько веков жили изолированно, а тут мы вторглись. Вестидж-то НЕХ, ему пох, а вот местным будет нехорошо. Надеюсь, они не успеют разнести заразу дальше и тихо сдохнут поблизости от развалин. Надо бы там все огнем залить.
И вот о героях. Возможно, стюардессу выкопаю, но довакин у нас оказывается самым имбовым героем. Вестидж, конечно, неумирайка, но он привязан к молагбаловскому плану. Надоест Принцу заигрывать, он его к ноге дернет.
Если взять

Скрытый текст

А вы как думаете?

#6994 2021-11-16 23:01:15

Анон

В смысле Вестидж привязан к Хладной Гавани? Мы же душу себе возвращаем в конце основной сюжетки.

#6995 2021-11-16 23:18:07

Анон

Анон пишет:

В смысле Вестидж привязан к Хладной Гавани? Мы же душу себе возвращаем в конце основной сюжетки.

А что мешает ее обратно утянуть? Понимаешь, вписывается в коварство МБ, да и Меридии, как показала практика, веры нет. Душу в гг впихнуть, а вот надолго ли, раз он продолжается из лазурной плазмы ХГ возрождаться? Ладно, к Нирну привязан) но...квесты-данжи довакин пролетит со свистом.

#6996 2021-11-16 23:18:19

Анон

Анон пишет:

В смысле Вестидж привязан к Хладной Гавани?

Да, он же по идее наоборот привязан к Нирну (причем даже после возвращения души, как я понимаю, так как тело-то теперь все равно сделано из соответствующей материи). И неумирайкой он по этой причине является только в пределах Нирна, в сюжетке Ковенанта этот момент даже отдельно обыгрывается. Так что в финале доброй половины аддонов и длс вестидж таки неиллюзорно рискует своей шкурой.

Анон пишет:

А что мешает ее обратно утянуть?

Каким образом? Разве что опять пожертвовать на алтаре, как в начале? А за пределами этого - если бы Молаг Бал мог вот так с нифига утягивать чужие души, ему бы не понадобились все эти обходные маневры с некромантами.

Отредактировано (2021-11-16 23:19:44)

#6997 2021-11-16 23:33:35

Анон

Анон пишет:

вестидж таки неиллюзорно рискует своей шкурой.

Но геймплейно ему всё равно нихрена не сделается  =D

#6998 2021-11-16 23:37:02

Анон

В общем, после смерти бедняга Вестидж попадет в Хладную Гавань) А там Молаг уже ждет-не дождется любимку) Чую, веселое посмертие он ему обеспечит по полной программе =D

#6999 2021-11-16 23:40:44

Анон

Да лан, он к тому моменту насолит всем принцам сразу, как джон константин, и те пересрутся из-за него, в результате выпнув обратно в нирн - да не доставайся же ты никому  =D

#7000 2021-11-16 23:42:01

Анон

Только никто из принцев его так усердно к себе не заманивает,  как Молаг) Тот ему аж прямо в любви признается с дольменов и подарочки дарит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума