Вы не вошли.
магу-Стражу.
что такое страж? сорри, я теряюсь в русских переводах классов
какая раса?
Анон пишет:Я магсорк с призванными петами. За советы буду благодарен)
почему-то так и знал.
Еще один анон маг-сорк. Нас очень много
Так это ж лучший класс для соло-игры)
в догонку
то нормальные люди делают для увеличения базового урона спеллов?
сеты, камень ученика, шмотки с трейтом дивайнс, зелье на спеллповер и крит. Еще могут хилы баффать, от этого урон тоже подлетает.
Так это ж лучший класс для соло-игры)
когда я создавал перса, то не знал об этом, просто было мое вечное "хочу быть магом, и пыщ-пыщ всех". Оказалось что реально можно пыщ-пыщ всех
Сорри. Класс — Warden, раса альтмер. Увеличение аттрибутов — почти все в ману, чуть в здоровье. Лёгкая броня прокачана по максимуму вместе с пассивами.
Сорри. Класс — Warden, раса альтмер. Увеличение аттрибутов — почти все в ману, чуть в здоровье. Лёгкая броня прокачана по максимуму вместе с пассивами.
ну и отлично, я тоже так играю на твинке, никаких особых проблем не вижу.
вот гайд от Алкаста, к примеру.
https://alcasthq.com/eso-magicka-warden-build-pve/
и вообще, если вы не хотите быть мега-нагибаторами и висеть в топе, то играть можно как угодно. А в данжах главное механику знать, и будет все в порядке.
Мне нравятся гайды Гиллиама, он хорошо объясняет, какие скилы зачем использовать, какую броню зачем носить, как начать распределять ЧП итд, вот для магостража гайд. У него еще серия видюшек есть "Давайте поговорим", он там подробно рассказывает о всех ветках скиллов, если тебе интересно, там и про стража есть, и про ветку дестростаффа.
вот билд алкаста, тоже есть бронька, которую попроще достать
ты слышал о таких понятиях, как "weaving" и "animation canceling"? очень помогает повылить дпс (но блин, это уже работа получается, а не игра, ибо чтобы этому научиться надо тренироваться-тренироваться)
гайдов на ютубе куча, вот гайд алкаста, например:
тык.
эм, не знаю, будет ли это полезно, но если что, спрашивай
ну и отлично, я тоже так играю на твинке, никаких особых проблем не вижу.
Спасибо за ссылку. А какие у тебя основные скиллы в ротации, если не секрет?
Мега-нагибатором не хочу. Хочу не иметь проблем с боссами в паблик данжонах соло, вроде не очень амбициозная цель? Пока в Nchuleftingth против роботов, к примеру, не тяну. :( Forgotten Wastes при этом нормально.
Анон пишет:Так это ж лучший класс для соло-игры)
когда я создавал перса, то не знал об этом, просто было мое вечное "хочу быть магом, и пыщ-пыщ всех". Оказалось что реально можно пыщ-пыщ всех
Анон Ты мой потерянный брат-близнец штоле?
А какие у тебя основные скиллы в ротации, если не секрет?
у меня на одной панельке наступательные, на второй хилерские и защитные. На наступательной у меня все как у алкаста, за исключением одного: вместо нетча стоит "дорожка" из ветки дестропосоха. Ну и ульта дестропосоха там же. Но она (ульта) открывается на 50 левеле дестры, до этого ходил с ультой из зимней варденовской ветки. Ульта очень помогает избавится от кучи мобов, когда нет сил.
Со второй я толком сам не разобрался, поэтому там щит (щиты - твоя главная защита, когда играешь за мага, иначе очень быстро выпиливают) и лечебные на выбор. Еще у меня там нетч, и две из ветки хил посоха, но можно ставить и родные. У вардена хороший отхил, нужно этим пользоваться. Ульта - зимняя.
Отредактировано (2017-11-18 12:26:57)
Анон со ссылками, спасибо тебе огромное! Про weaving, animation cancelling впервые слышу, про Гиллиама тоже. Пойду залипну.
Анон Ты мой потерянный брат-близнец штоле?
видимо
и как обожаю сорковкую "прыгалку", кто бы знал. Пошел в Сиродил за скайшардами, три раза убежал от рейдов пактовцев
Анон пишет:Если ты про Анкано со скринов, то могу скинуть куда-нибудь.
Скинь, анончик!
Анкано бесплатно без смс надеюсь
чет я орнул с подписи и комментов
и правда же
Анкано бесплатно без смс
Спасибо, не буду теперь проходить Коллегию, буду ходить и любоваться. "Узри будущее! Узри Талмор!"
Еще один анон маг-сорк. Нас очень много
Я с вами.)) Никогда магом не играла, а тут как поперло - самый сильный персонаж получился. *___* и всегда в большой компании из двух комбат и одного нонкомбат петов.))
Анон в своё время громко возговнился на ТЕСО, в духе классикоов дела - бабок-с-лавки, типа неЛОРно, толпы игроков и ваще... вот сейчас сидит... смотрит... блин, вроде и замачиво по Тамриэлю побегать, а вроде и ДРУГИЕ ЛЮДИ ВОКРУГ плюс всё вот это ММОшное
Анон, я тоже сомневался, а потом как-то втянулся.
Игра сильно отличается от других ммо, там большая часть состоит из соло контента, там ОЧЕНЬ много лора, а ммошная часть не особо навязчива. Гриндить ничего не надо, если только не собираешься в ветеранские рейды и данжи, а ради квеста любой данж и рейд можно пройти на нормальной сложности. Левелинг тоже имеется, хотя и реализован несколько иначе, чем в Скайриме и Обливионе.
Насчет других людей, школоты там намного меньше, чем в типичной фритуплей ммо, и убить на ровном месте тебя никто не сможет.
и всегда в большой компании из двух комбат и одного нонкомбат петов.))
да, я тоже. Это называется передвижной зоопарк
Отключаешь отображение имен и полосок здоровья, отключаешь чат, включаешь автоотклонение приглашений в группу - проблем солвд. "Все остальное ММОшное", если речь о всяких групповых активностях, сугубо добровольное и опциональное дело, комфортной соло-игре не мешающее. Я, как анон выше, играю в это, как в ТЕС6
О.о а так можно было?) Ну в смысле - всё отключить?
В ммошное включаю ещё все эти праздничные штуки типа хэлоуина...
Анон, я тоже сомневался, а потом как-то втянулся.
Игра сильно отличается от других ммо, там большая часть состоит из соло контента, там ОЧЕНЬ много лора, а ммошная часть не особо навязчива. Гриндить ничего не надо, если только не собираешься в ветеранские рейды и данжи, а ради квеста любой данж и рейд можно пройти на нормальной сложности. Левелинг тоже имеется, хотя и реализован несколько иначе, чем в Скайриме и Обливионе.
Насчет других людей, школоты там намного меньше, чем в типичной фритуплей ммо, и убить на ровном месте тебя никто не сможет.
Хммм... блин, звучит лучше, чем я представлял)))
Хммм... блин, звучит лучше, чем я представлял)))
Анон бы сказал, что почти Скайрим. Гламурная картинка, указатели-на-квесты, мало вариантов прохождения и они практически ни на что не влияют. Немного мешают суетящиеся по тем же локациям другие игроки. Много книжек и всяческих записок.
Не Морровинд, конечно, но довольно ничего бегается.
Жаль, что не дали романсить айлидского короля. Или хотя бы просто в живых оставить.
Впрочем, если как в официальном скайримском плагине романсить, оно и к лучшему...
В ммошное включаю ещё все эти праздничные штуки типа хэлоуина...
Не хэллоуин, а праздник ведьм!
Ленивые разрабы еще задолго до тесо придумали кучу праздников, некоторые из почти совпадают с нашими. Только Ведьминский хотя бы 13 октября начала морозов. А праздник Новой жизни - 25 декабря вечерней звезды
аль, что не дали романсить айлидского короля
отстаньте от дедушки, он старенький!
а если серьезно, то нет романов, и слава богу..) можно только с другим игроком пожениться
Гламурная картинка
О, вот точно. Больно ударился глазами о общий концепт тамошней брони. Он почти всюду такой... узнаваемый. Но канеш, возможно, что я просто зануда.
указатели-на-квесты
*вспомнил маршрут до Пещеры Воплощения. В стихах*
Ну тут-то понятно))
Много книжек и всяческих записок.
Звучит клво. Оно всё на инглише, да?
Жаль, что не дали романсить айлидского короля.
Ну ещё б)) А там вообще есть такая опция?
Впрочем, если как в официальном скайримском плагине романсить
В плагине?
А в чём разница?
Ленивые разрабы еще задолго до тесо придумали кучу праздников, некоторые из почти совпадают с нашими. Только Ведьминский хотя бы 13 октября начала морозов. А праздник Новой жизни - 25 декабря вечерней звезды
Я про то, что сами атрибуты праздников уж очень узнаваемые. Мне периодически друзьяшки в ролевой чатик сыплют скрины со всего этого)
Я магсорк с призванными петами. За советы буду благодарен)
Это очень сильный класс.
И самое главное, довольно простой в освоении. Только когда играешь соло или с рандомами, есть свои нюансы, конечно.
Насчет скиллов:
Да-да, это не топовый рейд билд, но я с ним в соло прошла весь Краглорн, ворлд боссов и прочий типа групповой контент (многие данжи и тд), так что меня все устраивает.
Снаряжение и прочее:
Отредактировано (2017-11-18 23:58:59)
Анон пишет:Еще один анон маг-сорк. Нас очень много
Я с вами.)) Никогда магом не играла, а тут как поперло - самый сильный персонаж получился. *___* и всегда в большой компании из двух комбат и одного нонкомбат петов.))
Я как отключил нонкомбат во время эвентов (чтоб не тормозил крэглорн), так и остался без него. Надоел мельтешить у меня ещё и во втором слоте посох без навыков, чисто чтобы призванных петов убирать, если опять где-то застрянут и мобы из-за этого не будут убиваться.
Ленивые разрабы еще задолго до тесо придумали кучу праздников, некоторые из почти совпадают с нашими.
Даггерфолл вообще был ооочень стандартный. Я до сих пор злюсь, что они сатурналии в сангвиналии не переименовали
А праздник Новой жизни - 25 декабря вечерней звезды
Рождество же. НГ на западе не празднуют.