Вы не вошли.
Рыпку сейчас ловить выгодно?
Да как-то не особо. В Краглорне собирать материалы выгоднее, обрабатывать и получать с них золотые материалы для улучшения, особенно для ювелирки, там сейчас одна золотая пластина 200-250 тысяч стоит. Плюс еще бонусом еще соль Нирна может упасть.
Самые выгодный сейчас фарм схем для мебели в Мертвых землях, наверное. Рыбу можно ловить, как источник заработка, если параллельно в сериальчик на втором мониторе тупить или книжку читать.
Отредактировано (2021-11-14 23:21:34)
По-моему, нет, то ли вообще не распространяются, то ли только на годовую.
Не бывает скидок на подписку, тока на кроны
А как фармить схемы для мебели? Оо
На что потратить 10к крон, если банкир и торговец уже есть?
Хочешь отдам?
Да на что угодно, смотря что тебя интересует)
Домики, мебель, наряды, редкие ремесленные стили, петы - в общем, на что денег и фантазии хватит)))
Они, емнип, очень рандомно падают со всяких сундуков, контейнеров и боссов.
Их еще воровать можно)
На что потратить 10к крон, если банкир и торговец уже есть?
На орка с пресетами, если аддона нет
Идти в свежую локу и залутывать контейнеры типа шкафов, столов, тумбочек, сумочек и урн до посинения. После того, как на персонаже набирается лимит открытых контейнеров, региться на другого - и так до посинения.
Разумеется, с взятой зеленой пассивкой 10% на второй чертеж.
Можно еще воровать, но там реже падает.
А, и вроде как до сих пор есть кулдаун на одинаковый тип схем, но это не точно. То есть, если тебе упала одна зеленая схема этой локи, то другая упадет только через какое-то время. Но может упасть синяя, фиолетовая или зеленая/синяя/фиолетовая десяти базовых стилей.
Что это о.о
Новый помощник, одноглазый орк. Помогает сохранять в настройках и потом быстро менять сеты, чемпойнты, абилки и вотэтовсе.
У меня просто сто лет уже для этого аддон есть, но у кого консоли или лапки - штука полезная.
Аноны, у меня есть вопрос, Гугл молчит и не опровергает и не подтверждает. Мне объяснили распределение членов группы в левом верхнем углу в данже, как нисходящую лесенку: от персонажа с самым высоким дамагом, к самому низкому, от ОЧ не зависит. Это правда? Не принципиально, просто интересно, то дд:дд:танк:хилл, то вразбежку и каждое подземелье по-разному.
не объяснили распределение членов группы в левом верхнем углу в данже, как нисходящую лесенку: от персонажа с самым высоким дамагом, к самому низкому, от ОЧ не зависит.
Да нет, конечно Хотя была бы суровая правда жизни, мой танк иногда дамажит больше дпс.
Анон пишет:не объяснили распределение членов группы в левом верхнем углу в данже, как нисходящую лесенку: от персонажа с самым высоким дамагом, к самому низкому, от ОЧ не зависит.
Да нет, конечно Хотя была бы суровая правда жизни, мой танк иногда дамажит больше дпс.
А, то есть опять могучий рандом?))) Спасибо, а то я комплексовать начала, почти всегда последняя или предпоследняя)
Может, по очерёдности подключения к пати.
Аноеы, а нет мода, который позволял бы в гильдейском магазине выставлять предметы из ремесленной сумки и банка, без предварительного перемещения в инвентарь?
по алфавиту
что за лимит открытых контейнеров?
по алфавиту
О, точно!
Техобслуживание у них!
И эти криворукие н'вахи его продлили, походу, до завтрашнего дня!
Это потому что я подписку купил, зуб даю.
Вот сволочи, и ядом плюнуть не в кого!
Американский тоже лежит. Это какие руки надо иметь? И за столько часом не починить?
Отредактировано (2021-11-15 19:40:22)
Как это не в кого? В зосов же!
Как это не в кого? В зосов же!
Они далеко, и кто тогда чинить будет?