Вы не вошли.
Хз, что там с письмами, не смотрел еще. Но вроде она.
Там была Обнова? То что касалось? А я-то думаю, последствия тех.работ.
Там какая-то новая сюжетка и обнова для графона (после которой у маня все начали лагать, лол)
Вот и у меня глючит( два квеста заглючило(
Как и кому продать карты сокровищ? У меня их три или четыре штуки, цена - ноль. Что с ними вообще делают?
Как и кому продать карты сокровищ? У меня их три или четыре штуки, цена - ноль. Что с ними вообще делают?
Сундуки с барахлом выкапывают. В указанном на карте месте копают кучу земли и достают сундук с кладом. Если не хочешь играть в кладоискателя, можешь продать карту через гильдейского торговца (если, конечно, состоишь в гильдии, у которой этот торговец есть).
Анон пишет:Как и кому продать карты сокровищ? У меня их три или четыре штуки, цена - ноль. Что с ними вообще делают?
Сундуки с барахлом выкапывают. В указанном на карте месте копают кучу земли и достают сундук с кладом. Если не хочешь играть в кладоискателя, можешь продать карту через гильдейского торговца (если, конечно, состоишь в гильдии, у которой этот торговец есть).
У нас нет торговца, искать не хочу, потому отдам в хорошие руки)
У нас нет торговца, искать не хочу, потому отдам в хорошие руки)
Клади в гильдбанк, значит. Кому надо будет, тот возьмет.
В любой гильдбанк?
Ты можешь положить только в гильдбанк гильдии, в которой состоишь.
Есть у нас банк, пользуйся)
Есть у нас банк, пользуйся)
Правда? *Восторженный вопль* а где он логистически?
а где он логистически
У любого банкира, кроме покупных из красного магазина.
Обожаю это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ezOPt7A … nel=Bacon_
(вообще, у этого ютубера немало таких приколов, но вот это, наверное, мое любимое, особенно доставляет финальный хэдшот Бранд-Шея, и комментарии к ролику )
Отредактировано (2021-08-26 05:13:24)
Дорогие аркутаранчики, в тесошке час назад начался новый ивент) Праздничные локи - Имперский город, Краглорн и Ротгар. Если хотите, можем вместе побегать, повыбивать себе билетики и прочие вкусняшки.
АЛЬМСИВИ-анон
Через час готова на Краглорн, иного у меня нету. Рыцарь-дракон
Имперский город в кронсторе бесплатно возьми, а на Орсиниум сейчас скидка на время ивента - 50%, 1500 крон вместо обычных 3000. Можешь взять, если финансы позволяют.
АЛЬМСИВИ-анон
Имперский город в кронсторе бесплатно возьми, а на Орсиниум сейчас скидка на время ивента - 50%, 1500 крон вместо обычных 3000. Можешь взять, если финансы позволяют.
АЛЬМСИВИ-анон
Орисиниум, если честно, мне не очень понравился, думою. А вот Имперский город возьму. Доберусь до компа и посмотрю че как там)
хспд, у меня наконец встал и запустился миньон
черт, после всех последних обновлений аддонов у меня отвалилась рыбалка
жмешь Е - и ничего не происходит, персонаж тупо пырится на воду, и все
Анон, у меня отвалилось проявление эмоций. Совсем.
И что б два раза не вставать, давайте замутим игру: встреть вы своего персонажа из Тесо, сошлись бы вы характером? Или ему есть что предЪявить своему создателю?
Моя нордка - добродушная, долго греется, а потом - прячься кто куда может. Тем более, формально Осколком не является, главный квест мы не проходим.Поворчит на меня, что по странным местам шарахаться приходится почти в одиночку, а не как приличный наемник в охране каравана.Расскажет нордские страшилки и легенды, а я с ней поделюсь обширнейшими знаниями в области палеоталогии. Приключения будут занимательными.
Моя данмерка разве что предъявила бы мне за прописанные проблемы с кукухой после начала главного квеста - я хэдканоню, что у неё после смерти и становления отголоском очень долго были кошмары + альтмеры долгое время вызывали желание сбежать куда подальше, что доставило много проблем, ибо двое её близких друзей - альтмеры, старшие товарищи по Гильдии Магов. Но все решилось благополучно х)
Характерами бы скорее сошлись, чем нет, она у меня довольно доброжелательная. Бегали бы вместе за материалами и пилили бы столы)
Моя данмерка разве что предъявила бы мне за прописанные проблемы с кукухой после начала главного квеста - я хэдканоню, что у неё после смерти и становления отголоском очень долго были кошмары + альтмеры долгое время вызывали желание сбежать куда подальше, что доставило много проблем, ибо двое её близких друзей - альтмеры, старшие товарищи по Гильдии Магов. Но все решилось благополучно х)
Характерами бы скорее сошлись, чем нет, она у меня довольно доброжелательная. Бегали бы вместе за материалами и пилили бы столы)
Спасибо за ответ) очень мило звучит)
Я, наверное, очень тупое. Только сейчас дошло, что после 50-го уровня я над персами не уровень, а ог вижу! у себя такое обнаружила: где же прогресс опыта, два свитка уже использовала, а оно по очкам героя считается!
конечно, лучше сейчас, чем никогда.