Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6051 2021-07-13 08:13:37

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а давайте поговорим о религии.
Какие даэдрические принцы у вас любимые, и почему именно они? Какие почитаются вашими персонажами и почему?
А может вам/вашим персонажам ближе аэдра, и если да, то какие и почему именно они?
Делитесь, рассказывайте!

Мне, как и анону выше, заходит драконий культ. Правда, скорее не самими драконами (хотя мне они тоже нравятся, а еще я считаю дизайн скайримских драконов очень эстетичным и изящным, и летают они грациозно), а больше всей этой тру-языческой атмосферой старой нордской религии с богами-тотемными животными. В руинах вечно залипаю на барельефы, и вообще TES5 для игры о собственно Скайриме и драконах слишком мало инфы об этом древнем культе. Хотелось бы больше подробностей. Вот был бы квест с попаданием в прошлое, как в Бромьунаре, только чтоб можно было походить, посмотреть на то, как жили атморанские переселенцы, заценить архитектуру древних городов во всем великолепии, поглазеть на самодурство драконьих жрецов (а еще спиздить у кого-нибудь из них ритуальное одеяние, они даже в полуистлевшем виде на личе-жрецах эффектно выглядят)...

Дааа...причем самодурство явно меньше, чем у айлейдов,вот кто ибанут по самое никуда.

#6052 2021-07-13 09:30:04

Анон

Да ладно, айлейды разные бывали. Те, что поклонялись Меридии, были нормальные. А вот сторонники Молаг Бала да, свиноебили по полной программе. И айлейды таки никого не геноцидили, в отличие от атморанских переселенцев. Айлейдов, если что, не оправдываю, но если сравнивать их с атморанцами - "шо то говно, шо это говно".

#6053 2021-07-13 09:37:58

Анон

Анон пишет:

Да ладно, айлейды разные бывали. Те, что поклонялись Меридии, были нормальные. А вот сторонники Молаг Бала да, свиноебили по полной программе. И айлейды таки никого не геноцидили, в отличие от атморанских переселенцев. Айлейдов, если что, не оправдываю, но если сравнивать их с атморанцами - "шо то говно, шо это говно".

По большому счету, няшек нет, но эстетика пыток была только у айлейдов.

#6054 2021-07-19 09:21:58

Анон

Аноны, а в Сиродиле больно бьют? Прям вот выходишь и сразу - хлобысь и ты грустный призрак? Или можно потуристить по округе, не бегая кругами от мобов и других игроков?

#6055 2021-07-19 09:33:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в Сиродиле больно бьют? Прям вот выходишь и сразу - хлобысь и ты грустный призрак? Или можно потуристить по округе, не бегая кругами от мобов и других игроков?

Смотря где и как бегать. Шанс нарваться на пробегающего мимо пвпшера есть абсолютно везде, в городах есть также приличный шанс нарваться на ганкера, который специально сидит в засаде на делающих квесты пвешников.

Но при этом анон, в пве билде и даже без стелса, сделал там все квестовые и исследовательские ачивки со временем. Просто надо понимать что иногда тебя будут убивать и бегать обратно куда как дольше.

#6056 2021-07-19 10:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря где и как бегать. Шанс нарваться на пробегающего мимо пвпшера есть абсолютно везде, в городах есть также приличный шанс нарваться на ганкера, который специально сидит в засаде на делающих квесты пвешников.

Но при этом анон, в пве билде и даже без стелса, сделал там все квестовые и исследовательские ачивки со временем. Просто надо понимать что иногда тебя будут убивать и бегать обратно куда как дольше.

Спасибо за ответ. В города я видела, что кто-то флаг в пол и понеслииись! Думаю, что там за башней светится - рванула туда, а таааам...махач трёх персов и спутников. Обратно бежала ещё быстрей))))

#6057 2021-07-20 08:43:59

Анон

Аноны, Крипту Сердец хотя бы первый уровень, реально в одиночку пройти? А то моего перса в первом же зале мертвяки укокашивают.

#6058 2021-07-20 09:32:24

Анон

Вообще, если ты раскачан и с хорошим билдом, то можно - хайлевельные вполне бегали соло, я видел. :D

Если нет и стремаешься рандомов, могу через неделю помочь. Но во вторую часть максимально рекомендую найти пати, финальный босс невкусный.

#6059 2021-07-20 11:12:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, если ты раскачан и с хорошим билдом, то можно - хайлевельные вполне бегали соло, я видел. :D

Если нет и стремаешься рандомов, могу через неделю помочь. Но во вторую часть максимально рекомендую найти пати, финальный босс невкусный.

Спасибо за ответ и предложение, я из интереса спросила)
*Напыжилась* у меня аж 18 уровень. Когда пятый раз в первом зале побили, откуда-то набежала толпа игроков, и один показал нехороший жест. Теперь-то понимаю, почему: у них уровни от 970-го, а тут я:lol:

#6060 2021-07-20 11:40:35

Анон

Анон пишет:

у них уровни от 970-го

Всего 970? Нуб какой-то.  =D

#6061 2021-07-20 13:49:41

Анон

Анон пишет:

у меня аж 18 уровень

На 18 уровне Крипта сердец может быть проблемной в середине, где босс поднимает кучку зомбаков, и в конце из-за двух боссов. Но вообще, первые версии данжей простые, проходить спокойно можно в зеленых вещах и без танцев с бубном, соло-походы хорошо помогают набраться опыта и понимания, что и как тут работает в бою.

#6062 2021-07-20 14:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у них уровни от 970-го

Всего 970? Нуб какой-то.  =D

А у тебя какой? Самый высокий видела 1489!

#6063 2021-07-20 14:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня аж 18 уровень

На 18 уровне Крипта сердец может быть проблемной в середине, где босс поднимает кучку зомбаков, и в конце из-за двух боссов. Но вообще, первые версии данжей простые, проходить спокойно можно в зеленых вещах и без танцев с бубном, соло-походы хорошо помогают набраться опыта и понимания, что и как тут работает в бою.

Спасибо, у меня на сегодня запланирован Грибной Грот. Я играю почти каждый день час-полтора. Иной раз выкраиваю минут 25-30. Очень долго качатся буду) обычно сагрю всех и бегаю кругами, обозревая окрестности. Иногда везёт и набегают другие игроки, но чаще вишу грустным призраком)

#6064 2021-07-20 14:12:18

Анон

Блин, я год в игру не заходила, после ваших разговоров снова звхотелось  =D

#6065 2021-07-20 14:17:03

Анон

Анон пишет:

Блин, я год в игру не заходила, после ваших разговоров снова звхотелось  =D

Присоединяйся, Анон, я тут третью неделю спрашиваю и веду репортажи, как играть начала) кстати, наша Гильдия жива?

#6066 2021-07-20 14:19:38

Анон

Я сейчас играю)
Блин, у меня ЧП за 450 вроде, а из данжей я только грибной грот соло прошёл :lol: и ещё какой-то, но не помню, какой :lol:

#6067 2021-07-20 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Присоединяйся, Анон, я тут третью неделю спрашиваю и веду репортажи, как играть начала) кстати, наша Гильдия жива?

Блёо, я зашла, а у меня с перса все перки упали, заново все распределять. И мать перемать, все моды обновлять, какой гемор  :lol:
Гильдия жива наверное, я ее мастер лол

#6068 2021-07-20 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Блёо, я зашла, а у меня с перса все перки упали, заново все распределять

И скиллы тоже! Я недавно тоже зашёл и кликал, пока рука не отсохла  :lol:

#6069 2021-07-20 14:55:44

Анон

Кстати, кто-то пользуется Minion для аддонов?

#6070 2021-07-20 15:06:16

Анон

Анон пишет:

Я пользуюсь. Очень удобно обновлять их. А что?

#6071 2021-07-20 15:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блёо, я зашла, а у меня с перса все перки упали, заново все распределять. И мать перемать, все моды обновлять, какой гемор  :lol:
Гильдия жива наверное, я ее мастер лол

Ура, поймала!  =D как вступить? Что такое аддоны и нужны ли?

#6072 2021-07-20 15:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пользуюсь. Очень удобно обновлять их. А что?

У меня он ставится, но не запускается. Там же должно быть какое-то окно программы?

#6073 2021-07-20 15:16:18

Анон

Анон пишет:

У меня он ставится, но не запускается. Там же должно быть какое-то окно программы?

Э-э-э, ну да. Я его просто запускаю через экзешник в той папке, куда ставил.

#6074 2021-07-20 15:20:17

Анон

Анон пишет:

Э-э-э, ну да. Я его просто запускаю через экзешник в той папке, куда ставил

Ну вот у меня прога ничего не делает при запуске. Поставил, запускаю, и ничего не происходит.

#6075 2021-07-20 15:22:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня прога ничего не делает при запуске. Поставил, запускаю, и ничего не происходит.

Без понятия, в чем проблема, соре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума