Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а давайте поговорим о религии.
Какие даэдрические принцы у вас любимые, и почему именно они? Какие почитаются вашими персонажами и почему?
А может вам/вашим персонажам ближе аэдра, и если да, то какие и почему именно они?
Делитесь, рассказывайте!Мне, как и анону выше, заходит драконий культ. Правда, скорее не самими драконами (хотя мне они тоже нравятся, а еще я считаю дизайн скайримских драконов очень эстетичным и изящным, и летают они грациозно), а больше всей этой тру-языческой атмосферой старой нордской религии с богами-тотемными животными. В руинах вечно залипаю на барельефы, и вообще TES5 для игры о собственно Скайриме и драконах слишком мало инфы об этом древнем культе. Хотелось бы больше подробностей. Вот был бы квест с попаданием в прошлое, как в Бромьунаре, только чтоб можно было походить, посмотреть на то, как жили атморанские переселенцы, заценить архитектуру древних городов во всем великолепии, поглазеть на самодурство драконьих жрецов (а еще спиздить у кого-нибудь из них ритуальное одеяние, они даже в полуистлевшем виде на личе-жрецах эффектно выглядят)...
Дааа...причем самодурство явно меньше, чем у айлейдов,вот кто ибанут по самое никуда.
Да ладно, айлейды разные бывали. Те, что поклонялись Меридии, были нормальные. А вот сторонники Молаг Бала да, свиноебили по полной программе. И айлейды таки никого не геноцидили, в отличие от атморанских переселенцев. Айлейдов, если что, не оправдываю, но если сравнивать их с атморанцами - "шо то говно, шо это говно".
Да ладно, айлейды разные бывали. Те, что поклонялись Меридии, были нормальные. А вот сторонники Молаг Бала да, свиноебили по полной программе. И айлейды таки никого не геноцидили, в отличие от атморанских переселенцев. Айлейдов, если что, не оправдываю, но если сравнивать их с атморанцами - "шо то говно, шо это говно".
По большому счету, няшек нет, но эстетика пыток была только у айлейдов.
Аноны, а в Сиродиле больно бьют? Прям вот выходишь и сразу - хлобысь и ты грустный призрак? Или можно потуристить по округе, не бегая кругами от мобов и других игроков?
Аноны, а в Сиродиле больно бьют? Прям вот выходишь и сразу - хлобысь и ты грустный призрак? Или можно потуристить по округе, не бегая кругами от мобов и других игроков?
Смотря где и как бегать. Шанс нарваться на пробегающего мимо пвпшера есть абсолютно везде, в городах есть также приличный шанс нарваться на ганкера, который специально сидит в засаде на делающих квесты пвешников.
Но при этом анон, в пве билде и даже без стелса, сделал там все квестовые и исследовательские ачивки со временем. Просто надо понимать что иногда тебя будут убивать и бегать обратно куда как дольше.
Анон пишет:Аноны, а в Сиродиле больно бьют? Прям вот выходишь и сразу - хлобысь и ты грустный призрак? Или можно потуристить по округе, не бегая кругами от мобов и других игроков?
Смотря где и как бегать. Шанс нарваться на пробегающего мимо пвпшера есть абсолютно везде, в городах есть также приличный шанс нарваться на ганкера, который специально сидит в засаде на делающих квесты пвешников.
Но при этом анон, в пве билде и даже без стелса, сделал там все квестовые и исследовательские ачивки со временем. Просто надо понимать что иногда тебя будут убивать и бегать обратно куда как дольше.
Спасибо за ответ. В города я видела, что кто-то флаг в пол и понеслииись! Думаю, что там за башней светится - рванула туда, а таааам...махач трёх персов и спутников. Обратно бежала ещё быстрей))))
Аноны, Крипту Сердец хотя бы первый уровень, реально в одиночку пройти? А то моего перса в первом же зале мертвяки укокашивают.
Вообще, если ты раскачан и с хорошим билдом, то можно - хайлевельные вполне бегали соло, я видел. :D
Если нет и стремаешься рандомов, могу через неделю помочь. Но во вторую часть максимально рекомендую найти пати, финальный босс невкусный.
Вообще, если ты раскачан и с хорошим билдом, то можно - хайлевельные вполне бегали соло, я видел. :D
Если нет и стремаешься рандомов, могу через неделю помочь. Но во вторую часть максимально рекомендую найти пати, финальный босс невкусный.
Спасибо за ответ и предложение, я из интереса спросила)
*Напыжилась* у меня аж 18 уровень. Когда пятый раз в первом зале побили, откуда-то набежала толпа игроков, и один показал нехороший жест. Теперь-то понимаю, почему: у них уровни от 970-го, а тут я:lol:
у них уровни от 970-го
Всего 970? Нуб какой-то.
у меня аж 18 уровень
На 18 уровне Крипта сердец может быть проблемной в середине, где босс поднимает кучку зомбаков, и в конце из-за двух боссов. Но вообще, первые версии данжей простые, проходить спокойно можно в зеленых вещах и без танцев с бубном, соло-походы хорошо помогают набраться опыта и понимания, что и как тут работает в бою.
Анон пишет:у меня аж 18 уровень
На 18 уровне Крипта сердец может быть проблемной в середине, где босс поднимает кучку зомбаков, и в конце из-за двух боссов. Но вообще, первые версии данжей простые, проходить спокойно можно в зеленых вещах и без танцев с бубном, соло-походы хорошо помогают набраться опыта и понимания, что и как тут работает в бою.
Спасибо, у меня на сегодня запланирован Грибной Грот. Я играю почти каждый день час-полтора. Иной раз выкраиваю минут 25-30. Очень долго качатся буду) обычно сагрю всех и бегаю кругами, обозревая окрестности. Иногда везёт и набегают другие игроки, но чаще вишу грустным призраком)
Блин, я год в игру не заходила, после ваших разговоров снова звхотелось
Блин, я год в игру не заходила, после ваших разговоров снова звхотелось
Присоединяйся, Анон, я тут третью неделю спрашиваю и веду репортажи, как играть начала) кстати, наша Гильдия жива?
Я сейчас играю)
Блин, у меня ЧП за 450 вроде, а из данжей я только грибной грот соло прошёл и ещё какой-то, но не помню, какой
Присоединяйся, Анон, я тут третью неделю спрашиваю и веду репортажи, как играть начала) кстати, наша Гильдия жива?
Блёо, я зашла, а у меня с перса все перки упали, заново все распределять. И мать перемать, все моды обновлять, какой гемор
Гильдия жива наверное, я ее мастер лол
Блёо, я зашла, а у меня с перса все перки упали, заново все распределять
И скиллы тоже! Я недавно тоже зашёл и кликал, пока рука не отсохла
Кстати, кто-то пользуется Minion для аддонов?
Кстати, кто-то пользуется Minion для аддонов?
Я пользуюсь. Очень удобно обновлять их. А что?
Анон пишет:Присоединяйся, Анон, я тут третью неделю спрашиваю и веду репортажи, как играть начала) кстати, наша Гильдия жива?
Блёо, я зашла, а у меня с перса все перки упали, заново все распределять. И мать перемать, все моды обновлять, какой гемор
![]()
Гильдия жива наверное, я ее мастер лол
Ура, поймала! как вступить? Что такое аддоны и нужны ли?
У меня он ставится, но не запускается. Там же должно быть какое-то окно программы?
Э-э-э, ну да. Я его просто запускаю через экзешник в той папке, куда ставил.
Э-э-э, ну да. Я его просто запускаю через экзешник в той папке, куда ставил
Ну вот у меня прога ничего не делает при запуске. Поставил, запускаю, и ничего не происходит.
Ну вот у меня прога ничего не делает при запуске. Поставил, запускаю, и ничего не происходит.
Без понятия, в чем проблема, соре.