Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6026 2021-07-08 09:56:25

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

У меня тоже Хермеус в любимых, потому что ну книги же! Знания!

Ага. Посмертие в виде бескрайней библиотеки? Да это же рай!  :heart:

#6027 2021-07-08 10:26:24

Анон

Анон пишет:

какие местные божества больше нравятся

А не хотите ли вы поговорить о нашем Лорде и Спасителе, боге, готовом разделить свою божественную силу со всем своим народом — Дагот Уре? Тут ведь еще и тентакли многим нравятся?.. Сможете себе завести!  :lol:

#6028 2021-07-08 11:27:13

Анон

Анон пишет:

Никто не верит в Высокого Папу и змея Сатакала

Я недавно завел себе редгардку, она верит. Да мне и в принципе даже стандартный пантеон нравится больше в изложении редгардов (где пересекается с их) и каджитов: Ту'вакка, Кенарти, вот это все.

Анон пишет:

У аргониан он какой-то "бог похуизма", что, конечно, тоже хтонически, но уже не то

А мне как раз у аргониан очень зашло, я после Муркмайра даже смог наконец обосновать для себя, нахуя мой вестидж вообще ТБ пошел, кроме как "ну тут тоже сюжетку дают, надо бы сделать"  :lol: Теперь он верит в Ситиса по-аргониански.

#6029 2021-07-08 12:36:41

Анон

Анон пишет:

я после Муркмайра даже смог наконец обосновать для себя, нахуя мой вестидж вообще ТБ пошел

А я обосновал себе, что

пиздёж про сьюху, don't like don't read

#6030 2021-07-08 16:00:57

Анон

Анон пишет:

все ясно, многие аноны после смерти попадут к Хермеусу  :lol: вон она, сила тентаклей

#6031 2021-07-08 16:16:29

Анон

Анон пишет:

все ясно, многие аноны после смерти попадут к Хермеусу 

Ну нахуй, меня в Скайриме в этих движущихся коридорах в Апокрифе укачало  :lol:

#6032 2021-07-08 16:25:26

Анон

Анон пишет:

все ясно, многие аноны после смерти попадут к Хермеусу  :lol: вон она, сила тентаклей

Ну, попасть к Хермеусу - не самый худший вариант. Ходишь себе по библиотеке, книжки читаешь, а как надоест - можно и тентаклям какое-нибудь интересное применение найти  =D  Всяко лучше, чем у Молага в Хладной Гавани.

#6033 2021-07-08 16:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже Хермеус в любимых, потому что ну книги же! Знания!

Ад, если она на непонятных языках))) до фига книг, а прочесть не можешь!

#6034 2021-07-08 16:38:09

Анон

Анон пишет:

Ад, если она на непонятных языках))) до фига книг, а прочесть не можешь!

Там наверняка полно учебников по самым разным языкам) Берешь и учишь. Не можешь сам - просишь Хермеуса о консультации заодно и тентакли пригодятся

#6035 2021-07-08 16:52:58

Анон

Анон пишет:

У аргониан он какой-то "бог похуизма", что, конечно, тоже хтонически, но уже не то

Ну я б не сказал. У них он скорее изменение, что мне лично очень заходит.
а еще ему можно поклоняться почти как угодно, даже бухичем, лол
Так что все мои аргониане так или иначе связаны с ниссво теперь.

#6036 2021-07-08 17:45:45

Анон

Анон пишет:

не поклоняется Хисту

Анон, конечно, не поклоняется Хисту, но от самой концепции в неописуемом восторге  :heart:

#6037 2021-07-08 21:16:46

Анон

Аноны, дурацкий вопрос, но как прикрутить лечилки на быстрый доступ? Меня, перса ажно 8 уровня постоянно убивает Варрик, пока Казимир стоит задрав лапки! Мне пришлось бегать кругами по замку, играя в карусель, но и у убивца здоровье восстанавливается! А пока лечусь кронными лечилками, он убивает! И такая карусель...
Да, и куда мне послать запрос на вступление в нашу холливарную гильдию?

Отредактировано (2021-07-08 21:18:11)

#6038 2021-07-08 21:27:16

Анон

Зайди в инвентарь, там наверху есть иконка панели быстрого доступа, нужно туда закинуть нужное и потом через Q использовать)

#6039 2021-07-08 21:46:37

Анон

Анон пишет:

Зайди в инвентарь, там наверху есть иконка панели быстрого доступа, нужно туда закинуть нужное и потом через Q использовать)

Спасибо, попробую! Точно! видела где-то! :rainbow:

#6040 2021-07-12 22:13:31

Анон

Аноны, анон-неофит опять за советом. Дано: рыцарь-дракон 13 уровня. Снаряжение низкоуровневое, естессно... Пробежалась про пролога, и если с Сиродильскими коллекционерами все хорошо было, на более низких уровнях, то в "Расследовании дома Рейвенвотч" начались проблемы. Хренов экзарх 14 раз выносит! Кошмар! В чате тишина, игроков вокруг нет, полчасаикругиинарезала. Сунулся было игрок 45 уровня, вампируга нашинковал его быстрей, чем меня! Я что-то не то делаю? И зелья на увеличения здоровья пила и защиту активировала, но мне буквально четверти не хватает, что б его завалить! В какой-то момент он становится неуязвимым.

#6041 2021-07-12 22:43:31

Анон

Анон, вопрос не совсем по теме
А зачем ты пролог Маркарта проходишь раньше Греймура? Там общая сюжетка о_О

#6042 2021-07-12 23:03:48

Анон

Анон пишет:

Анон, вопрос не совсем по теме
А зачем ты пролог Маркарта проходишь раньше Греймура? Там общая сюжетка о_О

Там, если проходить свежим персом, то забавно обыгрывают присутствие Верандиса - после победы над экзархом, которого надо допросить, является граф и выдает люлей Гвендис и Гг. Экзарха мы все же допрашиваем, а потом уже сюжетка Маркарта начинается.
Мне просто интересно бегать и знакомится. Мммм...теми персами, что я играла, от 432 до 956 уровня, собранными и опытными, и чужими, по-другому. А этот - на своей машине и полность свой, и получается, с сюжетами я знакома, а вот крафт и такие мелочи на начальных уровнях, удивляют.

Отредактировано (2021-07-12 23:04:49)

#6043 2021-07-12 23:11:55

Анон

Анон пишет:

мне буквально четверти не хватает, что б его завалить!

Тебе помочь? На низких уровнях обычно скиллов (персонажа, не игрока) и сустейна не хватает, несмотря на всю подгонку уровня мира к уровню персонажей.

#6044 2021-07-12 23:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне буквально четверти не хватает, что б его завалить!

Тебе помочь? На низких уровнях обычно скиллов (персонажа, не игрока) и сустейна не хватает, несмотря на всю подгонку уровня мира к уровню персонажей.

О, если можно! Буду очень благодарна) европейский сервер, обычно 19.30 по Мск сажусь играть, если запустит. Как встретимся и когда?

#6045 2021-07-12 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Как встретимся и когда?

Можно завтра, в 19:30) скажи имя, куда приглашение в группу слать

#6046 2021-07-12 23:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как встретимся и когда?

Lany from Forelchost) спасибо тебе:))))

#6047 2021-07-12 23:32:26

Анон

Анон пишет:

Там, если проходить свежим персом, то забавно обыгрывают присутствие Верандиса - после победы над экзархом, которого надо допросить, является граф и выдает люлей Гвендис и Гг. Экзарха мы все же допрашиваем, а потом уже сюжетка Маркарта начинается.
Мне просто интересно бегать и знакомится. Мммм...теми персами, что я играла, от 432 до 956 уровня, собранными и опытными, и чужими, по-другому. А этот - на своей машине и полность свой, и получается, с сюжетами я знакома, а вот крафт и такие мелочи на начальных уровнях, удивляют.

Ясно)
Спасибо за ответ, анон :heart:

#6048 2021-07-12 23:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно)
Спасибо за ответ, анон :heart:

Пожалуйста) потому мне интересно проходить прологи, перса действительно никто не знает, знакомых нет, вне фракций, ничего не знает, умений мало, но море энтузиазма)

#6049 2021-07-13 06:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как встретимся и когда?

Lany from Forelchost) спасибо тебе:))))

Lany from Forelhost - вот так правильно. Прости, ляпнула мимо букв(

#6050 2021-07-13 07:28:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте поговорим о религии.
Какие даэдрические принцы у вас любимые, и почему именно они? Какие почитаются вашими персонажами и почему?
А может вам/вашим персонажам ближе аэдра, и если да, то какие и почему именно они?
Делитесь, рассказывайте!

Мне, как и анону выше, заходит драконий культ. Правда, скорее не самими драконами (хотя мне они тоже нравятся, а еще я считаю дизайн скайримских драконов очень эстетичным и изящным, и летают они грациозно), а больше всей этой тру-языческой атмосферой старой нордской религии с богами-тотемными животными. В руинах вечно залипаю на барельефы, и вообще TES5 для игры о собственно Скайриме и драконах слишком мало инфы об этом древнем культе. Хотелось бы больше подробностей. Вот был бы квест с попаданием в прошлое, как в Бромьунаре, только чтоб можно было походить, посмотреть на то, как жили атморанские переселенцы, заценить архитектуру древних городов во всем великолепии, поглазеть на самодурство драконьих жрецов (а еще спиздить у кого-нибудь из них ритуальное одеяние, они даже в полуистлевшем виде на личе-жрецах эффектно выглядят)...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума