Вы не вошли.
У меня тоже Хермеус в любимых, потому что ну книги же! Знания!
Ага. Посмертие в виде бескрайней библиотеки? Да это же рай!
какие местные божества больше нравятся
А не хотите ли вы поговорить о нашем Лорде и Спасителе, боге, готовом разделить свою божественную силу со всем своим народом — Дагот Уре? Тут ведь еще и тентакли многим нравятся?.. Сможете себе завести!
Никто не верит в Высокого Папу и змея Сатакала
Я недавно завел себе редгардку, она верит. Да мне и в принципе даже стандартный пантеон нравится больше в изложении редгардов (где пересекается с их) и каджитов: Ту'вакка, Кенарти, вот это все.
У аргониан он какой-то "бог похуизма", что, конечно, тоже хтонически, но уже не то
А мне как раз у аргониан очень зашло, я после Муркмайра даже смог наконец обосновать для себя, нахуя мой вестидж вообще ТБ пошел, кроме как "ну тут тоже сюжетку дают, надо бы сделать" Теперь он верит в Ситиса по-аргониански.
я после Муркмайра даже смог наконец обосновать для себя, нахуя мой вестидж вообще ТБ пошел
А я обосновал себе, что
Ага. Посмертие в виде бескрайней библиотеки? Да это же рай!
все ясно, многие аноны после смерти попадут к Хермеусу вон она, сила тентаклей
все ясно, многие аноны после смерти попадут к Хермеусу
Ну нахуй, меня в Скайриме в этих движущихся коридорах в Апокрифе укачало
все ясно, многие аноны после смерти попадут к Хермеусу
вон она, сила тентаклей
Ну, попасть к Хермеусу - не самый худший вариант. Ходишь себе по библиотеке, книжки читаешь, а как надоест - можно и тентаклям какое-нибудь интересное применение найти Всяко лучше, чем у Молага в Хладной Гавани.
Ад, если она на непонятных языках))) до фига книг, а прочесть не можешь!
Там наверняка полно учебников по самым разным языкам) Берешь и учишь. Не можешь сам - просишь Хермеуса о консультации заодно и тентакли пригодятся
У аргониан он какой-то "бог похуизма", что, конечно, тоже хтонически, но уже не то
Ну я б не сказал. У них он скорее изменение, что мне лично очень заходит.
а еще ему можно поклоняться почти как угодно, даже бухичем, лол
Так что все мои аргониане так или иначе связаны с ниссво теперь.
не поклоняется Хисту
Анон, конечно, не поклоняется Хисту, но от самой концепции в неописуемом восторге
Аноны, дурацкий вопрос, но как прикрутить лечилки на быстрый доступ? Меня, перса ажно 8 уровня постоянно убивает Варрик, пока Казимир стоит задрав лапки! Мне пришлось бегать кругами по замку, играя в карусель, но и у убивца здоровье восстанавливается! А пока лечусь кронными лечилками, он убивает! И такая карусель...
Да, и куда мне послать запрос на вступление в нашу холливарную гильдию?
Отредактировано (2021-07-08 21:18:11)
Зайди в инвентарь, там наверху есть иконка панели быстрого доступа, нужно туда закинуть нужное и потом через Q использовать)
Зайди в инвентарь, там наверху есть иконка панели быстрого доступа, нужно туда закинуть нужное и потом через Q использовать)
Спасибо, попробую! Точно! видела где-то!
Аноны, анон-неофит опять за советом. Дано: рыцарь-дракон 13 уровня. Снаряжение низкоуровневое, естессно... Пробежалась про пролога, и если с Сиродильскими коллекционерами все хорошо было, на более низких уровнях, то в "Расследовании дома Рейвенвотч" начались проблемы. Хренов экзарх 14 раз выносит! Кошмар! В чате тишина, игроков вокруг нет, полчасаикругиинарезала. Сунулся было игрок 45 уровня, вампируга нашинковал его быстрей, чем меня! Я что-то не то делаю? И зелья на увеличения здоровья пила и защиту активировала, но мне буквально четверти не хватает, что б его завалить! В какой-то момент он становится неуязвимым.
Анон, вопрос не совсем по теме
А зачем ты пролог Маркарта проходишь раньше Греймура? Там общая сюжетка о_О
Анон, вопрос не совсем по теме
А зачем ты пролог Маркарта проходишь раньше Греймура? Там общая сюжетка о_О
Там, если проходить свежим персом, то забавно обыгрывают присутствие Верандиса - после победы над экзархом, которого надо допросить, является граф и выдает люлей Гвендис и Гг. Экзарха мы все же допрашиваем, а потом уже сюжетка Маркарта начинается.
Мне просто интересно бегать и знакомится. Мммм...теми персами, что я играла, от 432 до 956 уровня, собранными и опытными, и чужими, по-другому. А этот - на своей машине и полность свой, и получается, с сюжетами я знакома, а вот крафт и такие мелочи на начальных уровнях, удивляют.
Отредактировано (2021-07-12 23:04:49)
мне буквально четверти не хватает, что б его завалить!
Тебе помочь? На низких уровнях обычно скиллов (персонажа, не игрока) и сустейна не хватает, несмотря на всю подгонку уровня мира к уровню персонажей.
Анон пишет:мне буквально четверти не хватает, что б его завалить!
Тебе помочь? На низких уровнях обычно скиллов (персонажа, не игрока) и сустейна не хватает, несмотря на всю подгонку уровня мира к уровню персонажей.
О, если можно! Буду очень благодарна) европейский сервер, обычно 19.30 по Мск сажусь играть, если запустит. Как встретимся и когда?
Как встретимся и когда?
Можно завтра, в 19:30) скажи имя, куда приглашение в группу слать
Там, если проходить свежим персом, то забавно обыгрывают присутствие Верандиса - после победы над экзархом, которого надо допросить, является граф и выдает люлей Гвендис и Гг. Экзарха мы все же допрашиваем, а потом уже сюжетка Маркарта начинается.
Мне просто интересно бегать и знакомится. Мммм...теми персами, что я играла, от 432 до 956 уровня, собранными и опытными, и чужими, по-другому. А этот - на своей машине и полность свой, и получается, с сюжетами я знакома, а вот крафт и такие мелочи на начальных уровнях, удивляют.
Ясно)
Спасибо за ответ, анон
Анон пишет:Там, если проходить свежим персом, то забавно обыгрывают присутствие Верандиса - после победы над экзархом, которого надо допросить, является граф и выдает люлей Гвендис и Гг. Экзарха мы все же допрашиваем, а потом уже сюжетка Маркарта начинается.
Мне просто интересно бегать и знакомится. Мммм...теми персами, что я играла, от 432 до 956 уровня, собранными и опытными, и чужими, по-другому. А этот - на своей машине и полность свой, и получается, с сюжетами я знакома, а вот крафт и такие мелочи на начальных уровнях, удивляют.Ясно)
Спасибо за ответ, анон
Пожалуйста) потому мне интересно проходить прологи, перса действительно никто не знает, знакомых нет, вне фракций, ничего не знает, умений мало, но море энтузиазма)
Аноны, а давайте поговорим о религии.
Какие даэдрические принцы у вас любимые, и почему именно они? Какие почитаются вашими персонажами и почему?
А может вам/вашим персонажам ближе аэдра, и если да, то какие и почему именно они?
Делитесь, рассказывайте!
Мне, как и анону выше, заходит драконий культ. Правда, скорее не самими драконами (хотя мне они тоже нравятся, а еще я считаю дизайн скайримских драконов очень эстетичным и изящным, и летают они грациозно), а больше всей этой тру-языческой атмосферой старой нордской религии с богами-тотемными животными. В руинах вечно залипаю на барельефы, и вообще TES5 для игры о собственно Скайриме и драконах слишком мало инфы об этом древнем культе. Хотелось бы больше подробностей. Вот был бы квест с попаданием в прошлое, как в Бромьунаре, только чтоб можно было походить, посмотреть на то, как жили атморанские переселенцы, заценить архитектуру древних городов во всем великолепии, поглазеть на самодурство драконьих жрецов (а еще спиздить у кого-нибудь из них ритуальное одеяние, они даже в полуистлевшем виде на личе-жрецах эффектно выглядят)...