Вы не вошли.
1300, анончик
На том канале в дискорде, где я обычно покупаю, пока (бгг) 1250. Заходил на другой ради интереса, там варьируется от 900 (но редко), в основном те самые 1200-1300 или еще дороже.
Ну их нахер с такими ценами, я лучше в стиме за реал пак крон куплю.
Ну, у меня пока золотишка хватает, но жаба душит, и я в ахуе просто К тому моменту, как буду покупать длс четвертого квартала, еще небось раза в полтора-два вырастет.
У меня тоже данмеры, обоих полов, а в самое первое прохождение был каджит, но тогда еще не знал сюжет) А в пещере ложные Нереварины все данмерами были, не помните?
Все ложные Нереварины были данмерами. Нереварин-хаджит — это был бы хороший троллинг со стороны Азуры, она же хаджитов тоже любит вроде.
Все ложные Нереварины были данмерами. Нереварин-хаджит — это был бы хороший троллинг со стороны Азуры, она же хаджитов тоже любит вроде.
Чет вспомнилось:
За какую расу вы вообще никогда не играли и не хотели бы?
Я пробовал хоть по чуть-чуть всеми, но в итоге у меня полностью отсеялись орки (слишком крупные), норды (в теории они мне нравятся, но после их дурацкой подачи в ESO что-то не могу их позитивно воспринимать) и данмеры (ребята интересные, но в качестве протагониста не моя трава).
Вообще ТЕС - это, наверное, единственный сеттинг, где я даже при наличии альтернатив все равно чаще всего играю людьми. Их тут много, они разнообразные, как культурно, так и геймплейно, да и в разборках недов против меров я как-то на стороне первых
А я противоположный вопрос задам, аноны
За какую расу вы вообще никогда не играли и не хотели бы?
У меня это эльфы, редгарды и орки. Может ещё имперцы.
Хотел сказать "редгарды и орки, не люблю воинов", но в тесо у меня и редгардка с орчанкой есть И нордка в Скайриме была, чтоб за ББ пройти. Реально за всех поиграл, никакой личной жизни
Кроны на PC-EU уже по 1250 за штуку
Ого, вернуться, продать, что ли. А чего они так выросли?
Ого, вернуться, продать, что ли. А чего они так выросли?
Дефицит крон и инфляция золота. Или что-то типа того.
Аноны, не сильно резвый комп потянет ТЕСО, жёсткий диск - ссд и памяти проц 8 г. Хочу побегать, попытаться, конечно, когда бесплатно что есть. Хоть попробую. Это возможно?
Это возможно?
https://store.steampowered.com/app/3061 … ls_Online/
Minimum:
Requires a 64-bit processor and operating system
Processor: Intel® Core i3 540 or AMD A6-3620 or higher
Memory: 3 GB RAM
Graphics: Direct X 11.0 compliant video card with 1GB RAM (NVidia GeForce 460 or AMD Radeon 6850)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 85 GB available space
Sound Card: DirectX compatible sound card
Спасибо, Анон, почти дотягиваю, а где-то со свистом влетаю. Если что будет просто подтормаживать?
Если что будет просто подтормаживать?
Там можно менять настройки графики от ультры до низких, это сильно влияет на производительность. Поэкспериментируй анончик, по идее на средних обычно лучше идет(низкие уж оч страшные были, не знаю как сейчас).
Аноны, на Стиме при покупкой картой все поля заполянть? Город, фамилию, адрес? С данными карты понятно.
Аноны, на Стиме при покупкой картой все поля заполянть? Город, фамилию, адрес? С данными карты понятно.
И где лучше покупать, на Стиме или ссайта? меня руссифицированная версия интересует.
И где лучше покупать, на Стиме или ссайта? меня руссифицированная версия интересует.
Ну, я в Стиме покупал. Хотел сначала с офф сайта, но когда увидел, что там для покупки требуются мои реальные данные вплоть до номера квартиры, сильно удивился, крипанулся и со словами "да ну нахуй" пошел в Стим. Там хотя бы таких уебищных требований не предъявляли.
Анон пишет:И где лучше покупать, на Стиме или ссайта? меня руссифицированная версия интересует.
Ну, я в Стиме покупал. Хотел сначала с офф сайта, но когда увидел, что там для покупки требуются мои реальные данные вплоть до номера квартиры, сильно удивился, крипанулся и со словами "да ну нахуй" пошел в Стим. Там хотя бы таких уебищных требований не предъявляли.
В стиме тоже billing address требуют. Это тупо требования американской налоговой, можно хоботом поля заполнять и хули они тебе сделают, ты в другой стране.
Анон пишет:Анон пишет:И где лучше покупать, на Стиме или ссайта? меня руссифицированная версия интересует.
В стиме тоже billing address требуют. Это тупо требования американской налоговой, можно хоботом поля заполнять и хули они тебе сделают, ты в другой стране.
То есть я должна только данные карты,с которой плачу написать, а адрес и реальное имя, индекс можно от фонаря?
И еще пишут, что в Стиме базовая игра 80г весит вместо 42?
То есть я должна только данные карты,с которой плачу написать, а адрес и реальное имя, индекс можно от фонаря?
Я уже не помню что заполнял, покупал игру вообще через сторонний онлайн-магазин по скидке, регал только код в аккаунте Про вес игры - в любом случае все выкачивается и устанавливается на твой комп, даже еще не купленные главы. Поэтому в бесплатные выхи/при покупке подписки можно сразу бежать куда угодно, ничего дополнительно не выкачивая.
80г весит вместо 42
Т.е.вес будет 80г, неважно какой набор и где купишь.
Я пишу фейковые имя и адрес, которые вообще не связаны с тем, что на банковской карте и в паспорте записано.
Играю со старта игры, все платежи за главы или за ежемесячную подписку отлично проходят. На почту после оплаты приходит чек с фейковыми данными, но да и шут с ним.
В клиенте тесо около 30гб занимают все версии озвучки (англ, франц, немец). В норме папки с франц и немецкой можно даже ручками спокойно удалить. Может, стим сразу эти две малопопулярных не качает, если у тебя стим-клиент русскоязычный? Качает, к примеру, русскую текстовую локализацию с базовой английской озвучкой. Вот 20 гигов разницы и набегает.
Отредактировано (2021-07-04 11:35:33)
Анон пишет:То есть я должна только данные карты,с которой плачу написать, а адрес и реальное имя, индекс можно от фонаря?
Я пишу фейковые имя и адрес, которые вообще не связаны с тем, что на банковской карте и в паспорте записано.
Играю со старта игры, все платежи за главы или за ежемесячную подписку отлично проходят. На почту после оплаты приходит чек с фейковыми данными, но да и шут с ним.Анон пишет:И еще пишут, что в Стиме базовая игра 80г весит вместо 42?
В клиенте тесо около 30гб занимают все версии озвучки (англ, франц, немец). В норме папки с франц и немецкой можно даже ручками спокойно удалить. Может, стим сразу эти две малопопулярных не качает, если у тебя стим-клиент русскоязычный? Качает, к примеру, русскую текстовую локализацию с базовой английской озвучкой. Вот 20 гигов разницы и набегает.
Да, у меня русская локализация Стима. Спасибо за ответы, набью суши, кроме карты и буду играаать! Надеюсь)
Анончики, я тут хотел подписку на TESO взять на месяц и потом продлевать потихоньку, но смутил этот момент: "Начальная цена - 979 рублей". В смысле, начальная? В первый раз которую оформляю? А не начальная тогда сколько стоит, сильно дороже? Я как-то морально не готов выбрасывать полторы-две тыщи рублей в месяц на игру, пусть и любимую. Тысяча еще куда ни шло, но больше для меня уже многовато будет.
Анончики, я тут хотел подписку на TESO взять на месяц и потом продлевать потихоньку, но смутил этот момент: "Начальная цена - 979 рублей". В смысле, начальная? В первый раз которую оформляю? А не начальная тогда сколько стоит, сильно дороже? Я как-то морально не готов выбрасывать полторы-две тыщи рублей в месяц на игру, пусть и любимую. Тысяча еще куда ни шло, но больше для меня уже многовато будет.
Начальная, потому что чем на дольше берешь, тем меньше платишь. За три месяца единовременно заплатишь меньше, чем за 1 месяц три раза подряд.
Начальная, потому что чем на дольше берешь, тем меньше платишь. За три месяца единовременно заплатишь меньше, чем за 1 месяц три раза подряд.
Понял, спасибо. Но мне пока что реально проще и безболезненнее для бюджета потихоньку вкидывать 1000 рэ в месяц, чем разом выкинуть почти 2700.
Аноны, а давайте поговорим о религии.
Какие даэдрические принцы у вас любимые, и почему именно они? Какие почитаются вашими персонажами и почему?
А может вам/вашим персонажам ближе аэдра, и если да, то какие и почему именно они?
Делитесь, рассказывайте!
Какие даэдрические принцы у вас любимые, и почему именно они?
Молаг Бал, потому что мы его бьем! Бьем и почитаем, почитаем и бьем. Идеальные отношения. А еще он нам в тесо жилплощадь подогнал.
Хермеус Мора, потому что книжки и тентакли. Две любимые вещи в одном Принце.
Намира, потому что мне ее голос нравится.
Какие даэдрические принцы у вас любимые, и почему именно они?
Сангвин, потому что веселый чувак И Хермеус Мора, потому что, как уже сказали выше, книжки и тентакли.
Из аэдра всегда нравилась Кинарет, отчасти из-за того, что мне в принципе в большинстве мифологий симпатична тема ветра, неба и так далее, отчасти - из-за ее участия в спасении смертных от драконов.