Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5901 2021-06-26 11:17:26

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

У меня ноуту 4.5 года, я с ужасом думаю о том, что его придётся менять, а цены сейчас пиздец((
Пока тянет, ттт, но все равно тревожно(

#5902 2021-06-26 17:29:07

Анон

Анончики, мне нужно проникнуть незнакомого с TES человека Дагот Уром :facepalm:  - есть ли где-нибудь внятное описание того, что с ним произошло? *или мб тут найдется фанат, который кратко опишет события :heart:

#5903 2021-06-26 17:43:16

Анон

Оооо...кратко не получится...но в любом случае, обсуждайте с чем-то горячительным, он того стоит)

#5904 2021-06-26 17:57:58

Анон

Анон пишет:

Оооо...кратко не получится...но в любом случае, обсуждайте с чем-то горячительным, он того стоит)

Спасибо за сочувствие, анон) Вот да, но говорить с не-фанатом оч сложно, и обнаружил в себе неспособность аргументированно и пафосно рассказать историю персонажа, таки давно оно было :smoke: а жалко, человек по моим невнятным описаниям заинтересовался, но не в теме игр вообще><

#5905 2021-06-26 18:01:36

Анон

А человек англоговорящий? Дай ему Dagoth Ur EXPLAINED посмотреть.

#5906 2021-06-26 18:03:27

Анон

Анон пишет:

А человек англоговорящий?

не, не настолько хорошо говорящий>< вот если бы на русском что-то

#5907 2021-06-26 18:25:40

Анон

Раз уж я все равно на ютуб зашла, дайте хоть любимые аниматики по Морре внести. Мне одной рыдать, что ли...

#5908 2021-06-26 18:34:34

Анон

Анон пишет:

мне нужно проникнуть незнакомого с TES человека Дагот Уром   - есть ли где-нибудь внятное описание того, что с ним произошло?

Дай ему вот этот фанфик. Он стёбный, но последняя фраза анону прямо в кокоро  :sadcat:

#5909 2021-06-26 18:39:56

Анон

Анон пишет:

Он стёбный, но последняя фраза анону прямо в кокоро

А что мы хотели, у нас прямо в каноне а) можно стекло жрать б) оно настолько сурово, что из него оружие делают.

#5910 2021-06-26 19:11:42

Анон

Ух бля
Хотя если не слишком глубоко погружаться, то можно с битвы под красной горой начать?
Вроде тут не шибко глубоко, без ЧИМ и шармата

ссылка на вики по тес, да

#5911 2021-06-26 19:13:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, мне нужно проникнуть незнакомого с TES человека Дагот Уром

Покажи ему эту модельку. И всякий другой фанарт.  :lol:

Отредактировано (2021-06-26 19:13:41)

#5912 2021-06-26 19:14:51

Анон

#5913 2021-06-26 19:17:17

Анон

Shame on you, sweet Nerevar!

#5914 2021-06-26 19:23:30

Анон

Ммм...какая моделька. По нынешней жаре, у него социально-одобряемый костюм)

#5915 2021-06-27 00:31:18

Анон

Как же красиво. Как же я надеюсь, что он выйдет когда-нибудь  :sadcat:

Skywind - Official Development Video #6

#5916 2021-06-27 07:23:16

Анон

Ух, анончики, спасибо от души :heart:  :iloveyou:  :chearleader:  *анон с Дагот Уром*

#5917 2021-06-27 07:25:21

Анон

Анон пишет:

Shame on you, sweet Nerevar!

:lol:
шикарная вещь  :great:

#5918 2021-06-27 12:54:33

Анон

Анончики, а у вас никогда не было ощущения, что Нереварин, за которого  мы играем в Морре, на самом деле не Нереварин никакой, а имперский агент или простой лошара, которого имперцы втемную использовали в своих целях? А что Азура его поддержала - так она ведь ненавидела Трибунал и хотела его уничтожить (то, что в TESO она помогала спасти Вивека, не в счет - ее и там люто крючило от того, что приходится ему помогать, просто тогда Трибунал был еще слишком силен, чтобы с ним тягаться), а заодно вернуть данмеров к поклонению даэдра. Мне кажется, будь ГГ Морры действительно Нереваром Возрожденным, он бы не свалил подальше хз куда, а остался бы в Морровинде и не допустил бы Красного Года.

Отредактировано (2021-06-27 12:57:09)

#5919 2021-06-27 13:03:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у вас никогда не было ощущения, что Нереварин, за которого  мы играем в Морре, на самом деле не Нереварин никакой, а просто имперский агент или лошара, которого имперцы втемную использовали в своих целях?

Я лично считаю, что Нереварин — труЪ, потому что мне так хочется, больше драмы и стеклища, убей всех, кого любил в прошлой жизни им всякие сильные мира сего типа Азуры и Дагот Ура заинтересовались до того, как он успел что-то реально масштабное сделать. Но вообще это один из вопросов, где изначально заложена возможность разных интерпретаций.

Анон пишет:

Мне кажется, будь ГГ Морры действительно Нереваром Возрожденным, он бы не свалил подальше хз куда, а остался бы в Морровинде и не допустил бы Красного Года.

Его Событие — разборки с Дагот Уром, а после События Герой должен по-тихому уйти в небытие, это, типа, закон мира.

#5920 2021-06-27 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у вас никогда не было ощущения, что Нереварин, за которого  мы играем в Морре, на самом деле не Нереварин никакой, а имперский агент или простой лошара, которого имперцы втемную использовали в своих целях?

А что для тебя настоящий Нереварин? Так-то ясно, что ГГ по началу использовали, но, имхо, дело до конца довёл - значит, Нереварин.

Анон пишет:

Его Событие — разборки с Дагот Уром, а после События Герой должен по-тихому уйти в небытие, это, типа, закон мира.

+1, тем более, КГ часть вообще другого пророчества и сомнительно даже, что Нереварин мог на него повлиять.

#5921 2021-06-27 13:20:41

Анон

Ну просто Уриэль мог видеть, что в Морровинде какая-то херня происходит, и решил это дело использовать на благо Империи (ну кто ж мог знать, что всего через пять лет по всему Тамриэлю ёбнет Кризис Обливиона, а в Морровинде дополнительно еще и Красный Год?). Ведь Нереварин - это символ и надежда Морровинда, а если он еще и проимперским окажется, это ж какая огромная выгода будет Уриэлю лично и Империи в частности. Вот импи и выбрал из своих агентов или находившихся на тот момент в тюрячке зеков подходящего под пророчество чувака и отправил в Морровинд. А что Азура подсуетилась - так уж очень ей хотелось уничтожить ненавистный Трибунал, тем более что и момент уж очень подходящим оказался, когда АЛЬМСИВИ почти уже потеряли свою божественную силу. Тут кого угодно поддержишь, может, она еще на имперском корабле на ГГ свою защиту и благословение кастанула, чтоб он смог и испытания пройти, и от корпруса не сдохнуть, и кольцо надеть. Тем более что и кольцо-то у нее, что ей стоило сделать так, чтоб оно ГГ не убило? Ну а Дагот от тоски по Неревару за столько веков изрядно поехал крышей и готов был поверить во что угодно и в кого угодно  :sadcat:

#5922 2021-06-27 13:27:21

Анон

Кстати, есть упоротая теория, что все герои игр — пространственно-временное колебание (???)... Короче, какая-то хуйня, которая реально возникает прямо перед событиями игр. Поэтому у них предыстории толком нет и связи отсутствуют. Вроде страненнько, но, емнип, в ЕСО Сота Сил подтверждает, что игровые персы от неписей как-то сущностно отличаются, и он эту разницу считывает, так что кто знает, кто знает...

Анон пишет:

Ну а Дагот от тоски по Неревару за столько веков изрядно поехал крышей и готов был поверить во что угодно и в кого угодно

Мне всегда интересно было, как Дагот Ур видел Нереварина с анти-ЧИМ-реальность-мой-сон-позиции. Типа, наглючил тульпу, а она мало того что к нему не идет, так еще и против что-то замышляет?

#5923 2021-06-27 13:27:56

Анон

Не, Нереварин был настоящим, сделал что надо и разочаровался в своем народе. Сколько после Трибунала подчищать? Просто морально не вытянешь, положился на волю Азуры "ебитесь сами", а сам зажил своей жизнью, подальше от Морровинда, Империи и тд. Как раз очередная экспедиция на Акавир собирались, там он не был, никто не знает, чистый лист, и рванул туда. По-моему, очень жизненно, и он заслужил принимать свои решения в своей жизни.

#5924 2021-06-27 13:38:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть упоротая теория, что все герои игр — пространственно-временное колебание (???)...

Шеззарины.
Ну, или "парагоны" по теории даэдр в тесо
https://en.m.uesp.net/wiki/Lore:Chaotic … zure_Plasm

#5925 2021-06-27 13:42:25

Анон

Анон пишет:

А что для тебя настоящий Нереварин? Так-то ясно, что ГГ по началу использовали, но, имхо, дело до конца довёл - значит, Нереварин.

Это в первую очередь ответственность. Не манчкинство в духе "ща нагребу побольше ценных артефактов, быренько стану главой всех гильдий и своего Великого Дома и построю себе няшный домик", не похуизм в духе "ебитесь сами как хотите, а я поехал в закат на белом гуаре", а понимание того, ради чего ты это делаешь. Думаю, настоящий Неревар в свое время с двемерами и эшлендерами союзы заключал и нордов из Ресдайна выкидывал не только для того, чтобы себе любимому ЧСВ почесать, но и потому что хотел благополучия и процветания для своей страны. И у ГГ Морры, если он реально Нереварин, это тоже должно быть - именно желание разгрести творящийся в стране пиздец и наладить в ней дела. Собственно, его именно с этой целью в Морровинд и отправляли - разрулить кризис, и чтоб все обошлось без критических последствий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума