Вы не вошли.
Перелогинивался дважды, во второй раз заработало. Фух
Спасибо за ответы)
Вчера смотрю - ежедневное совершение убить 10 гуманоидных противников. Сходил, поубивал аргониан в чёрном лесу, узнал, что аргониане не гуманоиды
узнал, что аргониане не гуманоиды
D: а кто ж тогда
А хрен их знает, но в счётчик они не пошли
но они же гуманоидные отростки!
я понимаю, если б альфиков или сенчей не зосчитало...
но они же гуманоидные отростки!
Таки рептилоидные!
Аноны, а правда, что есть мод, который делает Морровинд внешне похожим на Скайрим?
Есть такое https://tesrskywind.com/. Его пилят уже много лет. К выходу ТЕС6, может быть, допилят.
К выходу ТЕС6, может быть, допилят.
Или никогда
Я бы поиграла, но вряд ли он и правда будет закончен.
Его пилят уже много лет. К выходу ТЕС6, может быть, допилят.
Ах, анон регулярно залипает на ролики на ютубе по Скайвинду, в паблике облизывает каждый скрин, и тихо влюбленно плакает а потом запускает Скайрим и уплывает на Солстхейм
Анончики, а у нас в тесошке есть своя гильдия?
Анончики, а у нас в тесошке есть своя гильдия?
Ага, holywarsoo вроде
а потом запускает Скайрим и уплывает на Солстхейм
Тоже так делаю. До сих пор не удалила Скайрим только из-за Солстейма.
Сейчас в сети почти никого нет :(
Но, анон, ты все равно вступай :D
да. Там 8 человек, правда, и хозяин гильдии не играет давно)) если есть желающие - передам бразды правления
А чего так печально все с ги? Мне чего-то казалось, что побольше народу должно быть.
Может не все знают? Ну и может кто-то не хочет
Может не все знают? Ну и может кто-то не хочет
Я хочу. Я вообще в ТЕСО хочу. Но у меня ноут даже Скайрим тянет через раз. Так что я с вами мысленно, а пока вот вам котик:
Отредактировано (2021-06-24 18:08:13)
Я вообще в ТЕСО хочу. Но у меня ноут даже Скайрим тянет через раз. Так что я с вами мысленно, а пока вот вам котик
прекрасная кошенька этот анон тоже хочет в ТЕСО, но анон нищ, а ТЕСО спиратить (скаджитить) никак, так что "прохожу" на ютубе. вот буквально вчера на Вивека залипал, Вивек прекрасен, только почему-то наполовину синий, а не серый, но это же Вивек, ему можно.
котик
Какие уши А Мора, наверное, фэйспалмит. Дашь коту книгу с ответом на вопрос жизни, вселенной и всего-всего, а он на нее залезет
Хорошая киса
Дашь коту книгу с ответом на вопрос жизни, вселенной и всего-всего, а он на нее залезет
Слушай, это же прям как в картинке со смыслом™ где чуваки стоят у забора и кто-то смотрит в забор, а второй чувак залез на стопку книжек и видит что там за забором находится
Анон пишет:Я вообще в ТЕСО хочу. Но у меня ноут даже Скайрим тянет через раз. Так что я с вами мысленно, а пока вот вам котик
прекрасная кошенька
этот анон тоже хочет в ТЕСО, но анон нищ, а ТЕСО спиратить (скаджитить) никак, так что "прохожу" на ютубе. вот буквально вчера на Вивека залипал, Вивек прекрасен, только почему-то наполовину синий, а не серый, но это же Вивек, ему можно.
Анооон, я к тебееее! *бежит обниматься* у меня сгорела материнка и судя по ценам на железо, я новый куплю хз когда! Ютуб, фички, иногда знакомые дают перса погонять, но я больше к н п с пристаю, чем квесты делаю!
Вивек прекрасен, только почему-то наполовину синий, а не серый
У меня вообще впечатление, что когда они говорили "мы заставили своих художников поиграть в Морровинд перед выпуском дополнения", они имели в виду "Мы дали им сборку самых всратых ретекстуров, живите теперь с этим" особенно грибы, больные корпрусом, меня бесят
тесо, увы, очень прожорливая игра, так что если у вас слабые компы, аноны, то они ее не потянут. в частности, если процессор не очень. у меня Intel i5-7400, и тесо выжирает его до 65% загрузки.