Вы не вошли.
Нет, в самом деле: глава только вышла, казалось бы, все тут же должны на нее кинуться
Ага щас Возьму по скидке на рождественской распродаже. Толпы народу везде, баги, баги эвривэа, ещё и за 1,4к, нахуй мне такое щастье. Я в Маркарт на релизе играл и сто раз пожалел (не из-за денег, я за голду у торговцев кронами брал
), потому что экспириенс вышел сомнительный по причине вышеуказанного.
Отредактировано (2021-06-07 19:36:54)
Жадюги вы и лентяи, анончики))) Или это карма Обливиона так действует? Блэквуд так-то Обла 2.0 - опять Михрютка в Нирн лезет, хочет по щам от смертных получить (мазохист, не иначе), опять порталы повсюду пооткрывал... А еще разрабы, походу, решили в этот раз надеть все лучшее сразу и напихали в главу кучу персонажей из предыдущих дополнений - Орсиниума, Темного Братства, Гильдии воров и откуда только не) Даже не знаю, если честно, как к этому относиться - имхо, очень уж нарочито получилось, но, может, это только у меня такое ощущение.
тоже раньше покупал по мере выхода, но поиграл токо в морровинд, остальное лежит и ждет когда у меня появится время но куплю таки когда будут распродажи) кстати анончики, если будете брать по скидке, напишите сюда, а то легко пропустить
Если брать таймлайн, то это в Обле он тогда уж опять лезет
Да хз в который раз он уже лезет) Тупой упорный, однако) От Альмалексии с Сота Силом по морде получил, от Вестиджа, походу, сейчас получит, потом от ГГ Баттлспайра и от Мартина, само собой. И все-то ему мало. Братец Молаг умный, ему одного раза хватило, а этот все по граблям прыгает
Нет, в самом деле: глава только вышла, казалось бы, все тут же должны на нее кинуться,
У меня Греймур не тронут, а Маркарт даже не куплен, потому что времени нет и желания играть в есо сейчас тоже.
По скидке возьму или к эвенту.
Братец Молаг умный, ему одного раза хватило, а этот все по граблям прыгает
У него, вроде, выбора нет, если брать за канон вот этот киркбрайдевский накур
тлдр для ленивых: Дагон пытался прятать от Алдуина кусочки миров, чтобы тот в конце концов обожрался и лопнул. Алдуин просек и превратил Дагона в даэдра до тех пор, пока он не уничтожит все спрятанные кусочки миров. Которые находятся вне Обливиона.
Анон пишет:Братец Молаг умный, ему одного раза хватило, а этот все по граблям прыгает
![]()
тлдр для ленивых: Дагон пытался прятать от Алдуина кусочки миров, чтобы тот в конце концов обожрался и лопнул. Алдуин просек и превратил Дагона в даэдра до тех пор, пока он не уничтожит все спрятанные кусочки миров. Которые находятся вне Обливиона.
О, пытался хитрожопить? Поняяятно, где Алдуин мотался до довакина и почему в Скайриме Мехру сидит тихо))
А потом пришел Дуракин и натянул Алдуину глаз на жопу)
А потом пришел Дуракин и натянул Алдуину глаз на жопу)
Заметьте, Молаг Бал ещё тише сидел))))
Да там все кроме Хермеуса Моры тихо сидели. Потому что кто-то дал герою Кватча погонять артефакт, а в результате просрал его на двести лет
Кстати, кто у нас из принцев без крупной роли в игре или ДЛС остался? Сангвин да Периайт?
Отредактировано (2021-06-07 21:41:21)
Да там все кроме Хермеуса Моры тихо сидели. Потому что кто-то дал герою Кватча погонять артефакт, а в результате просрал его на двести лет
![]()
Кстати, кто у нас из принцев без крупной роли в игре или ДЛС остался? Сангвин да Периайт?
Похоже на то. У Периайта поклонники - бретон и чесоточный босмер возле каждитского города выясняли, не их ли Принц Кнахатенский грипп наслал и гг им помогал. А вот Сангвин, наверное,просто кабаки собирал.
Поэтому на Дуракина нормальных артефактов уже не осталось, одни хиленькие каджитские подделки
В TECO? Боэтию еще забыл, анон)
Я не то что не купил, я ещё предыдущий большой патч не устанавливал
+1, меня Греймур так разочаровал, что я даже в Маркарт не играл, бросил вообще эту телегу.
+1, меня Греймур так разочаровал, что я даже в Маркарт не играл, бросил вообще эту телегу.
Маркарт хороший, мне понравился) И Греймур тоже понравился. Вообще, в этой главе в кои-то веки у главзлодея нормальная человеческая мотивация. А еще я всю сюжетку Маркарта шипперил Раду с Верандисом и очень хотел, чтоб эти два долбоеба все-таки договорились, но увы - не повезло, не фартануло((( Правда, в концовке Маркарта показалось излишне натянутым
, но, видно, разрабам очень уж хотелось сделать хэппи-энд.
Я начала нормально тесо с греймура (до этого пробовал, но без локализации не смог), влюбился в него, заодно пробежал основную сюжетку и морровинд, потом начались завалы на работе и я некоторое время не играл. Сейчас купил блэквуд и что-то не тянет :( прохожу, конечно, но медленно.
Ну хоть решил наконец-то какой-нибудь билд собрать, никогда этим не занимался, а сейчас посмотрел на свой дпс 7-8к и приуныл
Бтв, вопрос по блэквуду: там реально только два дейлика или третий открывается как-нибудь потом? ещё и награды какие-то днищенские
Ыть. Дочитал сейчас остальные "сказки" про бедняжку Дагона, и там, в общем, прекрасно все.
Блин, как жалко Мерунеса
А Молаг Бал такой романтичный! Первая мысль - о любви!
Вечно Михрютке не везет Мало того, что от смертных то и дело по морде получает, так еще и от братана досталось))
Дочитал сейчас остальные "сказки" про бедняжку Дагона, и там, в общем, прекрасно все.
Продолжаем
Отредактировано (2021-06-08 09:37:07)
И опять бедняга Дагон от всех огребает Ему бы Принцем Невезения быть, а не Разрушения.
Анон со сказками, ты чудо! А у тебя в закромах есть еще какие-нибудь интересные истории, не обязательно про Мерунеса?)
А у тебя в закромах есть еще какие-нибудь интересные истории, не обязательно про Мерунеса?)
Больше ничего настолько огненного нет. Я смотрел в том же архиве, на который ссылка выше, там есть всякие комментарии и драбблы от разработчиков, несколько рисунков от Киркбрайда и текст из вырезанных квестов (Обла, Скайрим и ТЕСО, если я правильно помню). Но они не сказать чтоб прям настолько интересные.
Оплатил подписку на месяц, кроны пришли, сумка и дополнения не доступны. Это човаще? Или подписка действует со следующего дня?
Оплатил подписку на месяц, кроны пришли, сумка и дополнения не доступны. Это човаще? Или подписка действует со следующего дня?
нет, сразу должна. пиши в техподдержку
А ты перелогинился?