Вы не вошли.
Аноны, а как часто в тесо чинят баги? Я напоролся на баг, который не дает пройти сюжетку базовой игры. Видел что не только я, народ вокруг тоже не мог. Баги чинят патчем или могут пофиксить что-то одно без обновления игры?
Кинь тикет в саппорт. Но, вообще, они могут забить, советую попробовать на выхах зайти утром пораньше, когда народу на сервере мало, тогда обычно квесты сами чинятся (если там проблема в спавне квестовой вещи или нпц).
У нас будет ещё больше дейликов, теперь и за крон-ящики:
https://twitter.com/TESOnline/status/13 … 7259579402
With the new Seals currency, you can acquire any of the currently available Crown Crate items. This includes any of the crate’s consumables (such as potions or XP scrolls), pets, cosmetics, or even its extremely rare Radiant Apex mounts.
F тому мужику, который слил три тыщи баксов, чтоб получить маунта, и не получил.
У нас будет ещё больше дейликов, теперь и за крон-ящики:
Звучит что-то подозрительно хорошо
or even its extremely rare Radiant Apex mounts.
Да ладно, мне кажется, на радиант апекс за эти печати нужно будет гриндить год
Алсо, мне срочно нужен eso+ триал, чтобы положить в крафтовую сумку все барахло, которое выпало на этом ивенте
Отредактировано (2021-04-15 20:41:01)
Да ладно, мне кажется, на радиант апекс за эти печати нужно будет гриндить год
Ну, на три тыщи баксов мне надо гриндить 5 лет в реале
Ну, на три тыщи баксов мне надо гриндить 5 лет в реале
Не, я это в отрыве от мужика написал, там реально F И кстати, они же щас вроде добавили возможность апексы покупать за самоцветы, 2400 штук, кажется
Теперь понятно, почему зосы расщедрились на новую систему с печатями. Это политика Майков - чтобы все, что есть в лутбоксах, можно было заработать в игре.
Это политика Майков - чтобы все, что есть в лутбоксах, можно было заработать в игре.
это очень правильно
Я ебанулся и скупаю крафтовые рецепты на мебель, пока они достаточно дешевые после ивента. Нахуя - не знаю, все равно я меблировкой в этой игре никогда не увлекался (а если бы увлекался, то оно все равно бесполезно, и кроме пары друзяшек обставленное никто не увидит). Памагити
С другой стороны, когда, если не сейчас, а то инфляция что-то пиздец. Не хочу, как в свиторе, зайти в один прекрасный момент в игру и обнаружить, что нажитые честным трудом 10кк превратились в тыкву, а цены начинаются от 100к
Отредактировано (2021-04-18 22:51:40)
Слушайте, аноны, а Мерунес Дагон в новом дополнении хоть появляется как-то кроме финального "вы кто такие, я вас не знаю"? Чо он хотел-то в этот раз?
Слушайте, аноны, а Мерунес Дагон в новом дополнении хоть появляется как-то кроме финального "вы кто такие, я вас не знаю"? Чо он хотел-то в этот раз?
Да чего Михрютка может хотеть) В очередной раз сесть жопой на Тамриэль, не иначе) А подробности узнаем в новой главе, когда она выйдет.
Эххх как бы я хотела посмотреть на встречу и взаимную аннигиляцию леди Лоран и Нарсиса Дрена! Ух!!
Шо то - навоз, шо то - гавно. Но данмер хоть лично огребает за свои художества, а вот бретонская зараза! Грррр!
Эх, компаньонка мне мимо((( не люблю гопников
https://www.elderscrollsonline.com/en-u … post/59955
Эх, компаньонка мне мимо((( не люблю гопников
https://www.elderscrollsonline.com/en-u … post/59955
Нарию для бедных по описанию
Нарию для бедных по описанию
Ну не, Нарию другая Или тебе, расист, все данмерки на одно лицо?!
Ну не, Нарию другая Или тебе, расист, все данмерки на одно лицо?!
Скорее дерзкочиковые данмерки с заточками и сомнительными методами на одно лицо. Да, я не люблю Нарию
Лучше бы дали красивого имперца в нордском банном полотенце.
Лучше бы дали красивого имперца в нордском банном полотенце.
Имперец будет, но аноны опять скажут, что некрасивый на компаньонов можно надеть любой из костюмов игрока, так что полотенце не проблема
В дискорд-сервере, где я обычно покупал кроны за золото, курс подняли до 700 золота за 1 крону
Не могу зайти, ввожу пароль, проходит время - все, ваше время истекло, попробуйте еще раз.
>воруешь формат у тысячника
>алгоритм начинает тебя выдавать всем его подписчикам
>???
>продаёшь рекламу
А что, так можно было?
Отредактировано (2021-05-11 18:07:07)
ты хоть расскажи плиз что у кого
ты хоть расскажи плиз что у кого
Zogmeister у ymfah. Он особо не скрывает, конечно, но забавный способ продвижения в рекламные стенды выбрал.
Ютуб шитпостинг с ДаготУром - это пик рулонофандома, чейндж май майнд
Скажите плиз когда закончатся техработы?
Аноны, а вот эта босмерка из трейлера блэквуда она до этого в какой части появлялась?
Аноны, а вот эта босмерка из трейлера блэквуда она до этого в какой части появлялась?
В Орсиниуме.