Вы не вошли.
Вы ещё подеритесь тут
Вы ещё подеритесь тут
не, ну можно конечно, но смысл, все равно каждый останется при своем вкусы дело такое
Но котиков любят все) особенно альфиков)))
Да, пушистые рабы лучше чешуйчатых
особенно альфиков
Серейна, моя пьяная любовь
Анона не покидает мысль устроить своему коту косплей. Альфики похожи на мейн-кунов, а анонов кот - харизматичная полосатая мейнкунская морда. Только анон вообще без понятия, как слелать тюрбан для кота
Отредактировано (2021-03-01 03:42:22)
Да, пушистые рабы лучше чешуйчатых
не, не соглашусь, каджиты конечно коты и няшные, но они нихуя не работают даже в рабстве и вороваты шо капец
Аноны, кто-нибудь желает замутить текстовую ролку по Свиткам?
Анон, если ты еще здесь и еще предлагаешь, - я бы хотел, только у меня мало опыта в таких ролевках. А так я всецело за лор, сюжет и приключалово.
АП: И тут я посмотрел на год отправки сообщения
Отредактировано (2021-03-01 15:46:57)
В Скайриме есть клетки для подвешивания преступников, ими все активно пользуются, от стражи до бандитов:
У меня вопрос, аноны, как сидельца туда помещают?
там дверка должна быть - даже просто одна рейка одним концом крепится на петле, и на другом - скоба для замка.
Отредактировано (2021-03-01 16:41:02)
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь желает замутить текстовую ролку по Свиткам?
Анон, если ты еще здесь и еще предлагаешь, - я бы хотел, только у меня мало опыта в таких ролевках. А так я всецело за лор, сюжет и приключалово.
АП: И тут я посмотрел на год отправки сообщения
Давай, а то у меня кокос не ловится! В смысле, сюжет фиска буксует)))
Давай, а то у меня кокос не ловится! В смысле, сюжет фиска буксует)))
Хорошо! Пиши сюда:
там дверка должна быть - даже просто одна рейка одним концом крепится на петле, и на другом - скоба для замка.
Спасибо. Не знаешь, где почитать про это или по каким ключевым словам искать? Мне мерещится здоровый такий пудовый подвесной замок, но я сомневаюсь, что это верно.
Анон тоже хочет ролку. По Междуцарствию. Очень хочется поролевить за мейна из Тесо, а найти хороших соигроков не так уж просто, анон повидал некоторое дерьмо в ролевых гильдиях. Только водить в данный момент анон не хочет.
Засчитываю за личное оскорбление, что в Скайриме ни Хирсин, ни Молаг Бал в своих квестах не считывают Довакина как "своего", если тот вервольф или вампир соответственно. Ладно там Азура не выделяет данмера/каджита, потому что ну хз, может вот этот конкретный каджит/данмер по отыгрышу игрока не "ее" и Азуру не чтит, и вообще случайно сюда попал. Но вампиризм же! Ликантропия! Которые идут вот прямо от этих даэдра! Эх...
Отредактировано (2021-03-06 18:08:25)
Непосредственно от Молаг Бала только высший вампиризм же идет, не? Обычный можно и через болезнь подхватить. Да и в целом ему поебать
Аноны, а есть где-нибудь перечисление сайд-квестов TESO по локациям? Или там невозможно не наткнуться на все побочки?
Аноны, а есть где-нибудь перечисление сайд-квестов TESO по локациям? Или там невозможно не наткнуться на все побочки?
Есть, на uesp.
Есть, на uesp.
Спасибо, все нашел
Аноны-тесошники, как вам обнова, успели уже опробовать? Новая чемпионка, имхо, прикольная, но пока все 3600 ог наберешь, задолбаешься. И в лаве купаться больше нельзя
И в лаве купаться больше нельзя
Сразу дохнешь?
но пока все 3600 ог
Скока? *подавился* *грустно смотрит на свои 300* нахуй все, просто нахуй все.
Сразу дохнешь?
Не сразу, но дохнешь, если вовремя не вылезешь. Мне как данмеру обидно - я любил в лаве поплавать.
Скока? *подавился* *грустно смотрит на свои 300* нахуй все, просто нахуй все.
*сочувственно обнял анончика* если у тебя есть лишние свитки опыта - самое время их расчехлить)) Ну и пвп с данжами неплохо помогают быстрее прокачаться. Так что не все так страшно, анон.
*сочувственно обнял анончика*
У меня может пара амброзий осталось, я свитками 300 и набивал. И только-только начал выходить в данжи, и то хилом или в редких случаях танком, чтобы не слушать, какой я рак и какой у меня низкий дамаг. Пвп не могу, нервничаю и творю дичь.
У меня может пара амброзий осталось, я свитками 300 и набивал.
И только-только начал выходить в данжи, и то хилом или в редких случаях танком, чтобы не слушать, какой я рак и какой у меня низкий дамаг. Пвп не могу, нервничаю и творю дичь.
Анончик, ну я тоже криворукий н'вах, так что тут все понимаю и искренне сочувствую. А по данжам и баттлграундам все-таки ходи, не бойся, это не так страшно *шепотом* а иногда и весело. Я так даже по триалам с согильдийцами несколько раз ходил, хотя все равно дико комплексую каждый раз из-за низкого дамага, при том, что ог у меня почти 700. Ты вступи, если еще не, в какую-нибудь хорошую дружелюбную гильдию, где над дпсом не трясутся и не тычут тебя в дерьмо, как котенка, при малейшем промахе, и ходи с народом по данжам. Билды пробуй разные, сеты броньки подбирай, и все у тебя получится, анончик, не парься. Пусть не сразу, но получится. Даже кривые ручки распрямить можно, если постараться.
как же я люблю это скайримское дополнение Dragonborn. остров, понимаете, этот остров... приплываю туда в очередной раз и мечусь между реакцией и попытками поцеловать редоранскую стражу в каждый шлем, а ездовую блоху в коленку, а Нелота еще и обнять, и реакцией
и желанием лечь поплакать на пепельный пляж, а потом упиться суджаммой насмерть, или хотя бы засесть в местном Храме и стродать, аыыыы
ну и чтобы два раза не ходить, аноны, какие моды на данмерскую тематику порекомендуете для скайрима? у меня есть "Новый Зайнаб", лагерь эшлендеров неподалеку от Виндхельма (эшлендерам отдано мое сердце, мод простенький, но сделан неплохо), Атвир Дрес, который компаньон и его тут хвалили и рекомендовали (и он решительно крут!!), и Тель Мос, которая грибная башня под деревней Айварстед (ну это просто симпатичное жилье).
те же расширения для Вороньей Скалы, какое из них адекватное?
Привлеченный запахом новой главы, анон прошел тесошный маркарт и чет никогда еще не ощущал себя настолько чужим на этом празднике (не)жизни