Вы не вошли.
упав, сука, на дракона
Вот дракон, наверное, удивился
"Лидия, я хочу жить!"
Вот почему она это сделала:
https://pikabu.ru/story/vzglyad_na_syuz … yi_7823481
Вот почему она это сделала:
https://pikabu.ru/story/vzglyad_na_syuz … yi_7823481
Ох, я чуть чаем не захлебнулся. Спасибо что принёс, анон.
https://www.elderscrollsonline.com/ru/news/post/59597
ивент в морыче и заводном городе
Анон пишет:Вот почему она это сделала:
https://pikabu.ru/story/vzglyad_na_syuz … yi_7823481Ох, я чуть чаем не захлебнулся. Спасибо что принёс, анон.
А моя довакинша добрая))) Только Ондолемара без штанов оставила и Сиддгейра с кровати и трона выперла)
Анон тут подглядел в соседней теме нейросеть генерирующую тексты и не удержался
Если ты захочешь стать каджитом, у тебя есть шанс.
Хочешь стать каджитом? Попробуй. Главное, это не сосать кальян.
но почему, почему нельзя сосать кальян, блин
И все-таки больше всего я люблю играть в Скайриме в симулятор бомжа-рыбака-недоалхимика. В жопу все эти квесты и все эти фракции, всю эту войну, и особенно в жопу драконов и довакинство. Я четвертый день просто собираю грибы и травки, нюхаю цветы, ловлю пчел и бабочек, тусуюсь с охотниками на горячих источниках, и бегаю от троллей, и это такой кайф, просто бродить по Скайриму
И все-таки больше всего я люблю играть в Скайриме в симулятор бомжа-рыбака-недоалхимика.
У меня есть каджит М'Урка. Она послала довакинство и войнушки нахер, не напрягается и радуется жизни. Но она не бомж, она домовладелец и даже мужа завела.
каджит М'Урка
божечки, какое чудесное имя
вроде довольно очевидное для каджита-то, но мне на ум не приходило
Простите, но АРГОНИАНЕ, где раньше были мои глаза. Никогда раньше за них не играла, перепробовала всех эльфов, включая орсимеров (их женщины отвал всего, было бы еще телосложение более массивным), за каджитов тоже нравится. А тут вдруг насмерть залипла на плечи Киравы ("Пчела и жало", Рифтен), и поняла что это любовь, и теперь у меня самой задорная зеленая аргонианка. И мне очень нравятся аргонианские текстуры тела, даже на средних настройках графики выглядит красиво. Кисти, плечи, вот это вот все...
Но покричать я хотела не об этом. А о том, что, оказывается они 1) в состоянии поменять свой пол!!! это стало для меня сюрпризом 2) дали таких лютых пиздов армии Дагона во время Кризиса Обливина, что даэдрическая армия со словами "да ну нахуй это болото и этих крокодилов ебаных, они бешеные какие-то" съебалась обратно в Обливион, закрывая за собой Врата и на всякий случай задвигая дверь комодом.
Я в любви просто
Простите, но АРГОНИАНЕ, где раньше были мои глаза. Никогда раньше за них не играла, перепробовала всех эльфов, включая орсимеров (их женщины отвал всего, было бы еще телосложение более массивным), за каджитов тоже нравится. А тут вдруг насмерть залипла на плечи Киравы ("Пчела и жало", Рифтен), и поняла что это любовь, и теперь у меня самой задорная зеленая аргонианка. И мне очень нравятся аргонианские текстуры тела, даже на средних настройках графики выглядит красиво. Кисти, плечи, вот это вот все...
Но покричать я хотела не об этом. А о том, что, оказывается они 1) в состоянии поменять свой пол!!! это стало для меня сюрпризом 2) дали таких лютых пиздов армии Дагона во время Кризиса Обливина, что даэдрическая армия со словами "да ну нахуй это болото и этих крокодилов ебаных, они бешеные какие-то" съебалась обратно в Обливион, закрывая за собой Врата и на всякий случай задвигая дверь комодом.
Я в любви просто
Наконец-то я тебя встретила, Анон-саксхлилюб обнимимсо! Жмвет-В-Болоте-И-Вам-Срветую приветствует тебя!
Да, из Чернотопья даэдра разбежались))))
вроде довольно очевидное для каджита-то,
Ага, оно абсолютно каджитское.
Как-то раз Вивек решил подшутить над своей возлюбленной.
Анон как будто новый фичок Киркбрайда сейчас прочитал. Тридцать восьмой урок или типа того.
Там где-то в тесо активно рассказывали, что в болотах тебя пытается сожрать буквально ВСЕ на каждой половине шага, так что выживают там самые суровые беары гриллзы, с которыми воевать себе дороже чему угодно. Проникся.
Там где-то в тесо активно рассказывали, что в болотах тебя пытается сожрать буквально ВСЕ на каждой половине шага, так что выживают там самые суровые беары гриллзы, с которыми воевать себе дороже чему угодно. Проникся.
В общем-то, правда. А если убрать игровые условности и отсутствие паразитов, урона от гнуса и болезней, то да. Выжить там крайне сложно.
Итак, можно сделать вывод, что МК - нейросеть, работающая на бурбоне
Анон внезапно подумал, что можно попробовать собрать группу в триал на ХС. Кто-нибудь хочет, например, пофармить АС и ХоФ, пока идет ивент?
теперь в красках представляю как грозную, устрашающую армию Мерунеса в болотах Чернотопья насмерть заедает лютый болотный гнус всех мастей, эти блядские комары, забивающиеся в каждую щель крошечные мошки и тому подобная гадостная гнусь
теперь в красках представляю как грозную, устрашающую армию Мерунеса в болотах Чернотопья насмерть заедает лютый болотный гнус всех мастей, эти блядские комары, забивающиеся в каждую щель крошечные мошки и тому подобная гадостная гнусь
о дааа! А по возвращению они все дружно самоубиваются, избавляясь от паразитов!
Анон-ящерохейтер уверен, что это всего лишь пропаганда Ан-Зайлиль Чем они там даэдра пиздили, палками и комками грязи? Да еще так, что те в ужасе разбежались? Ну не верится в такое, сорян, анончики-ящеролюбы)
Не срача для, просто мой внутренний Станиславский с этих аргонианских кулсторей фейспалмит и орет "Не верю!"
Ну и чтоб мирно разойтись: у нас с подругой в тесо тут случился такой забавный разговор:
- Интересно, кто такие дова-мухи? А то хлопушку для них мне всучили.
- Это мухи, только драконорожденные Мухи-довакины, короче))
- Ты представь, какой у них Голос!
- И как они этим Голосом забарывают дракона!
Анону друг-ящеродрочер тоже заливал про то, как аргониане голой жопой армии Мерунеса напугали. Если что, анон к любым предпочтениям относится нормально, каждый дрочит как хочет, но когда тебе одно и то же говорят в пятый раз, начинает надоедать. Анон другу напомнил, что это показывает не крутость аргониан, а что любой аргонианин-саксхлил в любой момент может лишиться собственной воли и отправиться умирать по воле Хист, и что превозмогание армий Мерунеса явно было кровавой баней, в которой аргониане как зомби шли на убой, а Врата небось закрыли, чтобы инопланетная зараза Хист не проникла в Мертвые земли, а не потому что даэдра зерг раша в исполнении аргониан испугались
Всегда говорю аргонианам, что лучше быть рабами Телванни, чем рабами Хист
Отредактировано (2021-02-28 06:57:32)