Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5726 2021-02-17 12:40:55

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:
Анон пишет:

Лидия, подлая сука

нарочно не придумаешь  :lol: довакин погиб, будучи сброшенным со скалы собственным хускарлом и упав, сука, на дракона

А вы говорите, в игре скрипты! Ага, щаз, все живёт своей жизнью)

#5727 2021-02-17 12:57:59

Анон

Анон пишет:

упав, сука, на дракона

Вот дракон, наверное, удивился  =D
"Лидия, я хочу жить!"

#5728 2021-02-19 08:49:21

Анон

Вот почему она это сделала:
https://pikabu.ru/story/vzglyad_na_syuz … yi_7823481

#5729 2021-02-19 15:58:08

Анон

Анон пишет:

Ох, я чуть чаем не захлебнулся. Спасибо что принёс, анон.

#5730 2021-02-19 19:02:55

Анон

https://www.elderscrollsonline.com/ru/news/post/59597
ивент в морыче и заводном городе

#5731 2021-02-19 19:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, я чуть чаем не захлебнулся. Спасибо что принёс, анон.

А моя довакинша добрая))) Только Ондолемара без штанов оставила и Сиддгейра с кровати и трона выперла)

#5732 2021-02-25 02:00:35

Анон

Анон тут подглядел в соседней теме нейросеть генерирующую тексты и не удержался  =D

внезапный Ульфрик-вампир
Каджиты среди нас!
Вивек, Альма и их странные ролевые игры

#5733 2021-02-26 13:07:21

Анон

Анон пишет:

Если ты захочешь стать каджитом, у тебя есть шанс.

:lol:

#5734 2021-02-26 13:11:34

Анон

Анон пишет:

Хочешь стать каджитом?   Попробуй. Главное, это не сосать кальян.

но почему, почему нельзя сосать кальян, блин

#5735 2021-02-26 23:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь стать каджитом?   Попробуй. Главное, это не сосать кальян.

но почему, почему нельзя сосать кальян, блин

Это трубка скуума!

#5736 2021-02-27 13:11:36

Анон

И все-таки больше всего я люблю играть в Скайриме в симулятор бомжа-рыбака-недоалхимика. В жопу все эти квесты и все эти фракции, всю эту войну, и особенно в жопу драконов и довакинство. Я четвертый день просто собираю грибы и травки, нюхаю цветы, ловлю пчел и бабочек, тусуюсь с охотниками на горячих источниках, и бегаю от троллей, и это такой кайф, просто бродить по Скайриму  :heart:

#5737 2021-02-27 13:18:11

Анон

Анон пишет:

И все-таки больше всего я люблю играть в Скайриме в симулятор бомжа-рыбака-недоалхимика.

У меня есть каджит М'Урка. Она послала довакинство и войнушки нахер, не напрягается и радуется жизни. Но она не бомж, она домовладелец и даже мужа завела.

#5738 2021-02-27 15:07:58

Анон

Анон пишет:

каджит М'Урка

божечки, какое чудесное имя  ;D  :heart: вроде довольно очевидное для каджита-то, но мне на ум не приходило

#5739 2021-02-27 15:09:45

Анон

Простите, но АРГОНИАНЕ, где раньше были мои глаза. Никогда раньше за них не играла, перепробовала всех эльфов, включая орсимеров (их женщины отвал всего, было бы еще телосложение более массивным), за каджитов тоже нравится. А тут вдруг насмерть залипла на плечи Киравы ("Пчела и жало", Рифтен), и поняла что это любовь, и теперь у меня самой задорная зеленая аргонианка. И мне очень нравятся аргонианские текстуры тела, даже на средних настройках графики выглядит красиво. Кисти, плечи, вот это вот все...
Но покричать я хотела не об этом. А о том, что, оказывается они 1) в состоянии поменять свой пол!!! это стало для меня сюрпризом 2) дали таких лютых пиздов армии Дагона во время Кризиса Обливина, что даэдрическая армия со словами "да ну нахуй это болото и этих крокодилов ебаных, они бешеные какие-то" съебалась обратно в Обливион, закрывая за собой Врата и на всякий случай задвигая дверь комодом.
Я в любви просто  :lol:

#5740 2021-02-27 15:36:43

Анон

Анон пишет:

Простите, но АРГОНИАНЕ, где раньше были мои глаза. Никогда раньше за них не играла, перепробовала всех эльфов, включая орсимеров (их женщины отвал всего, было бы еще телосложение более массивным), за каджитов тоже нравится. А тут вдруг насмерть залипла на плечи Киравы ("Пчела и жало", Рифтен), и поняла что это любовь, и теперь у меня самой задорная зеленая аргонианка. И мне очень нравятся аргонианские текстуры тела, даже на средних настройках графики выглядит красиво. Кисти, плечи, вот это вот все...
Но покричать я хотела не об этом. А о том, что, оказывается они 1) в состоянии поменять свой пол!!! это стало для меня сюрпризом 2) дали таких лютых пиздов армии Дагона во время Кризиса Обливина, что даэдрическая армия со словами "да ну нахуй это болото и этих крокодилов ебаных, они бешеные какие-то" съебалась обратно в Обливион, закрывая за собой Врата и на всякий случай задвигая дверь комодом.
Я в любви просто  :lol:

Наконец-то я тебя встретила, Анон-саксхлилюб :chearleader: обнимимсо!  Жмвет-В-Болоте-И-Вам-Срветую приветствует тебя!
Да, из Чернотопья даэдра разбежались))))

#5741 2021-02-27 16:32:07

Анон

Анон пишет:

вроде довольно очевидное для каджита-то,

Ага, оно абсолютно каджитское.  =D

#5742 2021-02-27 17:40:10

Анон

Анон пишет:

Как-то раз Вивек решил  подшутить над своей возлюбленной.

Анон как будто новый фичок Киркбрайда сейчас прочитал. Тридцать восьмой урок или типа того.

#5743 2021-02-27 18:13:19

Анон

Анон пишет:

обнимимсо

обнимемся!  :hug:

Анон пишет:

"Проваливайте с моего болота")0

#5744 2021-02-27 19:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там где-то в тесо активно рассказывали, что в болотах тебя пытается сожрать буквально ВСЕ на каждой половине шага, так что выживают там самые суровые беары гриллзы, с которыми воевать себе дороже чему угодно. Проникся.

#5745 2021-02-27 19:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там где-то в тесо активно рассказывали, что в болотах тебя пытается сожрать буквально ВСЕ на каждой половине шага, так что выживают там самые суровые беары гриллзы, с которыми воевать себе дороже чему угодно. Проникся.

В общем-то, правда. А если убрать игровые условности и отсутствие паразитов, урона от гнуса и болезней, то да. Выжить там крайне сложно.

#5746 2021-02-27 19:16:46

Анон

Итак, можно сделать вывод, что МК - нейросеть, работающая на бурбоне =D

Анон внезапно подумал, что можно попробовать собрать группу в триал на ХС. Кто-нибудь хочет, например, пофармить АС и ХоФ, пока идет ивент?

#5747 2021-02-27 20:29:40

Анон

теперь в красках представляю как грозную, устрашающую армию Мерунеса в болотах Чернотопья насмерть заедает лютый болотный гнус всех мастей, эти блядские комары, забивающиеся в каждую щель крошечные мошки и тому подобная гадостная гнусь

#5748 2021-02-27 21:38:04

Анон

Анон пишет:

теперь в красках представляю как грозную, устрашающую армию Мерунеса в болотах Чернотопья насмерть заедает лютый болотный гнус всех мастей, эти блядские комары, забивающиеся в каждую щель крошечные мошки и тому подобная гадостная гнусь

о дааа! А по возвращению они все дружно самоубиваются, избавляясь от паразитов!

#5749 2021-02-27 22:54:27

Анон

Анон-ящерохейтер уверен, что это всего лишь  пропаганда Ан-Зайлиль  =D Чем они там даэдра пиздили, палками и комками грязи? Да еще так, что те в ужасе разбежались? Ну не верится в такое, сорян, анончики-ящеролюбы)
Не срача для, просто мой внутренний Станиславский с этих аргонианских кулсторей фейспалмит и орет "Не верю!"

Ну и чтоб мирно разойтись: у нас с подругой в тесо тут случился такой забавный разговор:
- Интересно, кто такие дова-мухи? А то хлопушку для них мне всучили.
- Это мухи, только драконорожденные  =D Мухи-довакины, короче))
- Ты представь, какой у них Голос!
- И как они этим Голосом забарывают дракона!

#5750 2021-02-28 06:56:41

Анон

Анону друг-ящеродрочер тоже заливал про то, как аргониане голой жопой армии Мерунеса напугали. Если что, анон к любым предпочтениям относится нормально, каждый дрочит как хочет, но когда тебе одно и то же говорят в пятый раз, начинает надоедать. Анон другу напомнил, что это показывает не крутость аргониан, а что любой аргонианин-саксхлил в любой момент может лишиться собственной воли и отправиться умирать по воле Хист, и что превозмогание армий Мерунеса явно было кровавой баней, в которой аргониане как зомби шли на убой, а Врата небось закрыли, чтобы инопланетная зараза Хист не проникла в Мертвые земли, а не потому что даэдра зерг раша в исполнении аргониан испугались  =D
Всегда говорю аргонианам, что лучше быть рабами Телванни, чем рабами Хист :troll:

Отредактировано (2021-02-28 06:57:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума