Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 2021-01-22 13:19:10

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Может тот юзер какой-то навык использовал, который на всех дружественных игроков действует? Типа лечилки

Спасибо, похоже, типа того.

#5652 2021-01-25 09:45:58

Анон

Прошел с большим запозданием Маркарт и присоединяюсь к тем, кому было как-то уныло. Вроде и Рейвенвотч тащит, и антагонист в кои-то веки с мотивацией чуть посложнее чем "Ололо, хочу сесть жопой на Тамриэль" (с) какой-то красноречивый анон, и саундтрек красивый, и двемерские руины крутые. Но при этом ричмены за редкими исключениями максимально безликие, антагонист-2 палится просто с первой встречи настолько очевидно для игрока, что от неспособного разглядеть подвох Верандиса разбиваешь лоб фейспалмом, а про финальный твист, где

Скрытый текст

вообще не знаю, что и думать, наебалова такого масштаба в игре, по-моему, еще не бывало :lol:

Вдобавок я провел все прохождение в попытках понять, что именно имели в виду сценаристы и имели ли, потому что Раде с Верандисом весь сюжет хотелось крикнуть "Да поцелуйтесь вы уже!". Когда Гвендис стала говорить, что она, конечно, понимает, что  ревновать ей не следует, и это нормально, что у Верандиса до нее кто-то был, но она не может не, я бессовестно ржал гиеной.

#5653 2021-01-25 10:43:20

Анон

Анон пишет:

про финальный твист, где

Мне было не столько уныло, сколько не отпускал вопрос "зачем". Отколотое от скайрима нечто с огрызочком сюжета, типа завершения, но при этом все какое-то бессмысленное, в том числе по причине финального твиста.

Скрытый текст
Анон пишет:

то именно имели в виду сценаристы и имели ли

Высокие отношения (с). Кмк, это пытались сделать что-то в духе бравых коммунистов из старых фильмов и плакатов, которые смотрят друг на друга влюбленными глазами, крепко держась за руки по пути в светлое будущее, но товарищ товарищу сугубо товарищ, это крепкое товарищество, выраженное искренне! А получилось как всегда.  :lol:

#5654 2021-01-25 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Потом орал на тему

Скрытый текст

А отколотые от сюжета осколки, видимо, новая норма для ЗОСов, ибо зачем продавать дополнение один раз, когда можно два? Я в этот раз удачно дооткладывал прохождение до фри триала и пробежал длс за неделю, но вообще эта практика удручает.

Анон пишет:

Высокие отношения (с)

Ну, я тоже на самом деле к тому же толкованию склоняюсь, потому что если надо, в этой игре обычно не стесняются все проговаривать прямым текстом, а не ходить вокруг да около. Но подозреваю, что диалог Гвендис таки писал какой-то тролль, полностью осознававший, как двусмысленно это звучит :lol:

#5655 2021-01-25 11:14:59

Анон

Анон пишет:

ибо зачем продавать дополнение один раз, когда можно два?

И таким образом мы продадим Скайрим еще дважды. Или уже трижды? Купи Скайрим, теперь со вкусом клубники!

Анон пишет:

что диалог Гвендис таки писал какой-то тролль

Ты не понимаешь, это все было с позиции менторства! Крепкой любви, связывающей наставника и ученика!  :omg: Я-то пытаюсь шутит, но согласен, что там пробегал тролль по диалогам. х)

#5656 2021-01-25 11:30:10

Анон

Анон пишет:

Или уже трижды?

С Маркартом было уже четырежды, если считать базовую игру и Фолкрит в длс-данже. А будет еще больше, учитывая, что у нас Вайтран и Винтерхолд (сурово вышвырнутый из Истмарка вместе с целым куском суши) остались не охвачены.

Анон пишет:

Ты не понимаешь, это все было с позиции менторства! Крепкой любви, связывающей наставника и ученика!

Деликатно забудем тот факт, что любовь Гендис к наставнику носит совершенно иной характер, и вот об этом как раз говорилось прямым текстом :troll: Короче, давно я так над драматичными сюжетами не смеялся.

#5657 2021-01-25 12:08:16

Анон

+100500 к сюжетке Маркарта. уныло(

#5658 2021-01-25 12:29:15

Анон

А если вспомнить разбор Верандиса с точки зрения интригана, то вся маркартовская концовка очень логична :evil:

#5659 2021-01-26 01:09:21

Анон

Ура, я нашла где поныть!
В общем ною — насмотрелась на ютубчике ностальжи видосиков по Морре,установила и уже три месяца долблюсь в нее пытаясь пройти т.т Гспд, и я считала Облу багованной? Я никогда так не ошибалась т.т

#5660 2021-01-26 02:04:45

Анон

Анон пишет:

Ура, я нашла где поныть!
В общем ною — насмотрелась на ютубчике ностальжи видосиков по Морре,установила и уже три месяца долблюсь в нее пытаясь пройти т.т Гспд, и я считала Облу багованной? Я никогда так не ошибалась т.т

А фанпатчи не хочешь попробовать? Или вообще OpenMW.

Тесо-аноны, кто будет завтра стрим с новой главой смотреть? Я, с одной стороны, хочу, с другой - в пять утра по моему времени, и вообще мне, по факту, после Саммерсета ни одна глава не понравилась(

#5661 2021-01-26 12:40:17

Анон

Анон пишет:

Тесо-аноны, кто будет завтра стрим с новой главой смотреть? Я, с одной стороны, хочу, с другой - в пять утра по моему времени, и вообще мне, по факту, после Саммерсета ни одна глава не понравилась(

ты с Новосиба штоль?)
у нас сие действо в 2 ночи, и яибал. не очень уж хочется ящик и жабодракона этого

#5662 2021-01-26 12:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вы его ставите? Я играю в Стиме иьза все годы ни одного мода не смогла воткнуть(

Извини, анон, я пират, так что про стим ничего не могу сказать  :dontknow:

Тем, кто будет качать Атвира Дреса - ОЧЕНЬ рекомендую качать с нексуса, т.е., оригинал. В дубляже его голос очень сильно уступает, а в оригинале он потрясающе сексуальный с этой его хрипотцей  :yeah: (ну, на мой вкус, конечно), прям настоящий данмерский голос. Кто не знает инглиша - можно взять русские субтитры.

первый анон с Дресом

Анон, если ты здесь, ответь, а где сабы на Атвира? На нексусе вроде нет.
И еще: я уже скачал дублированную версию, мне придется заново его рекрутировать, идти в Новый Гнисис? Или англ. вариант безболезненно займет место дублированного?

#5663 2021-01-26 12:53:55

Анон

Анон пишет:

ты с Новосиба штоль?)
у нас сие действо в 2 ночи, и яибал. не очень уж хочется ящик и жабодракона этого

Я другой анон, но я под Новосибом, и яибал [2]. Новости по главе все равно будут в каждой щели (старательно просеивал инфополе ради такого, бгг), а на ящик с петом хаптьфу. Утром на работу вставать.

#5664 2021-01-26 14:11:59

Анон

Анон пишет:

а где сабы на Атвира

Если честно, не помню уже, на каком сайте скачивала, так что просто кину esp на файлообменник:
https://dropmefiles.com/beLwD

Анон пишет:

я уже скачал дублированную версию, мне придется заново его рекрутировать, идти в Новый Гнисис? Или англ. вариант безболезненно займет место дублированного?

Нет, не нужно заново, просто замени файлы, после этого все должно быть нормально, если, конечно, файлы esp и bsa называются так же, как и раньше. Они оба должны называться Atvir.

Советую сделать так: скачать с нексуса оригинал отсюда:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19348

Потом сверху кинуть вот этот патч, он исправляет некоторые недочеты, и может поменять прическу (файл custom look), хотя лично я предпочитаю версию оригинала (default look):
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51915

И, наконец, заменить esp-файл на файл с субтитрами, который я загрузила.

#5665 2021-01-26 17:12:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я под Новосибом, и яибал [2]. Новости по главе все равно будут в каждой щели (старательно просеивал инфополе ради такого, бгг), а на ящик с петом хаптьфу. Утром на работу вставать.

очень интересно они, блядь, время выбрали. особенно учитывая, что на евросерве больше людей, чем на американском.
кстати, о серве. сука, продлили техработы(

#5666 2021-01-26 18:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а где сабы на Атвира

Если честно, не помню уже, на каком сайте скачивала, так что просто кину esp на файлообменник:

Анон пишет:

я уже скачал дублированную версию, мне придется заново его рекрутировать, идти в Новый Гнисис? Или англ. вариант безболезненно займет место дублированного?

Нет, не нужно заново, просто замени файлы, после этого все должно быть нормально, если, конечно, файлы esp и bsa называются так же, как и раньше. Они оба должны называться Atvir.

Советую сделать так: скачать с нексуса оригинал отсюда:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19348

Потом сверху кинуть вот этот патч, он исправляет некоторые недочеты, и может поменять прическу (файл custom look), хотя лично я предпочитаю версию оригинала (default look):
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51915

И, наконец, заменить esp-файл на файл с субтитрами, который я загрузила.

Спасибо, анончик, ты - чудо  :iloveyou:

#5667 2021-01-26 18:07:59

Анон

Анон пишет:

особенно учитывая, что на евросерве больше людей, чем на американском.

У них разрабы, которые объявление делать будут, в Америке. И раньше они позже начинали (как раз ко времени, как я просыпаюсь, бгг), сейчас, видимо, для Западной Европы пораньше перенесли.

#5668 2021-01-26 18:34:31

Анон

Анон пишет:

И раньше они позже начинали (как раз ко времени, как я просыпаюсь, бгг), сейчас, видимо, для Западной Европы пораньше перенесли.

про разрабов - это понятно, но они часто офф стримы проводили в человеческое время, а тут
:smoke: хотели как лучше, а вышло как всегда

#5669 2021-01-27 00:14:58

Анон

Анон пишет:

cпасибо от ещё одного анона - скачал ради интереса и мне оч зашло
анекдоты особенно фееричны
а заженить его, как я понимаю нельзя?

#5670 2021-01-27 01:11:26

Анон

Лирант! Лирант! Лирант!

Гигантские лягушки в Блэквуде.

Ездовые... велвы, не лягушки :(

У данжей отдельная история, не связанная с главой.

ВЫБОР ТУТОРИАЛОВ ИЗ РАЗНЫХ ГЛАВ!!

В главе будет Блэквуд/Черный Лес, в маленьком длц - Мёртвые Земли (обливион).

Обещают, что мы узнаем Мехруна Дагона поближе  =D

Добавляют НПЦ-фолловеров.

И всё, нового класса не будет :(

Отредактировано (2021-01-27 01:30:54)

#5671 2021-01-27 01:49:08

Анон

Анон пишет:

ВЫБОР ТУТОРИАЛОВ ИЗ РАЗНЫХ ГЛАВ!!

Хвала боженьке Ситису, додумались наконец. Глядишь, через пару глав созреют и календарь передвинуть из вечного 582 года.

#5672 2021-01-27 02:33:53

Анон

Анон пишет:

а заженить его, как я понимаю нельзя?

Увы, нет. Судя по комментариям на нексусе, автор планировал сделать ему в том числе и романтическую линию, и какой-то личный квест, но забросил мод, и больше его не поддерживает :(

#5673 2021-01-27 02:53:29

Анон

Анон пишет:

Добавляют НПЦ-фолловеров.

Обещают романы с ними, но не в этом апдейте  :lol: Пока будет только дружба и вражда
https://www.gameinformer.com/interview/ … ce-in-game

Анон пишет:

Глядишь, через пару глав созреют и календарь передвинуть из вечного 582 года.

Ну, это ты загнул, анонче!

#5674 2021-01-27 02:54:43

Анон

А, ну ещё систему CP перерабатывают, но кому это интересно ;D (шучу, просто жду, пока нормально распишут изменения)

#5675 2021-01-27 02:57:27

Анон

Анон пишет:

Обещают романы с ними, но не в этом апдейте  :lol: Пока будет только дружба и вражда
https://www.gameinformer.com/interview/ … ce-in-game

Да лааадно. Хотя, зная ЗОСов, я не удивлюсь, если романсабельные нпс будут продаваться  в шопе за мильен крон  :lol:

Отредактировано (2021-01-27 02:57:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума