Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5626 2021-01-11 05:25:21

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

А в тесо такое есть? Я, если что, об онлайновском Морровинде.

Я подумал про старый :lol:

Отредактировано (2021-01-11 05:26:43)

#5627 2021-01-11 06:33:56

Анон

Анон пишет:

А в тесо такое есть?

В тесо есть сеты Night Mother's Embrace (5/5 вещей) и Night Terror (3/5 вещей), которые уменьшают радиус, в котором тебя можно заметить.

Анон пишет:

Еще есть перки то ли в ветке гильдии воров, то ли в общих навыках.

В ГВ есть Veil of Shadows, тоже уменьшает радиус. В общих навыках только уменьшение расхода стамины.

#5628 2021-01-11 08:52:57

Анон

Анон пишет:

Это. Просто. Пиздец.

Это пиздец, частично из-за которого я в свое время пересел на найтблейда и ни о чем, НИ О ЧЕМ не жалею (но иногда пересаживаюсь на другие классы и вспоминаю, что какой пиздец, точно, стелсить-то надо на карачках и со скоростью черепахи). Если соберешься проходить Гильдию воров и Темное братство, сил тебе, анон. В других длс этого добра хотя бы не так много.

#5629 2021-01-11 10:01:05

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, частично из-за которого я в свое время пересел на найтблейда и ни о чем, НИ О ЧЕМ не жалею

Ты силён. Я иногда хочу пересесть на найтблейда, смотрю ротацию, рыдаю и ухожу обратно на петсорка.

Отредактировано (2021-01-11 10:01:19)

#5630 2021-01-11 10:16:10

Анон

Анон пишет:

Ты силён. Я иногда хочу пересесть на найтблейда, смотрю ротацию, рыдаю и ухожу обратно на петсорка.

Я крайне редко суюсь куда-то дальше нормальных данжей, так что я не силен, я казуален и могу позволить себе играть левой пяткой  =D

С петсорка я начинал, но его за несколько лет перепрошили во что-то совершенно не то, с чем я изначально знакомился, после чего я, собственно, в найтблейды и ушел.

#5631 2021-01-11 10:24:24

Анон

Анон пишет:

Ты силён.

+++

Мой первый перс найтблейд, не помню, в каком угаре лепил. В итоге им занимаюсь археологией и левой пяткой с луком прохожу сюжетки дополнений, вообще не понимаю, как им играть. Для данжей вырастил себе всю триаду дд-хил-танк, и в качетсве дд уже взял темплара, с ним проще. ._.

#5632 2021-01-11 10:32:05

Анон

Но... найтблейды же... самые... простые...
*сказал анон, который играет НБ шестой год, да -_-*

#5633 2021-01-11 10:36:57

Анон

Анон пишет:

Но... найтблейды же... самые... простые...

Скрытый текст

#5634 2021-01-11 11:29:07

Анон

Сетап, на котором этот анон новичков вводил в волшебный мир НБ:

Скрытый текст

#5635 2021-01-11 11:43:05

Анон

стоп, мы про магблейда, что ли

#5636 2021-01-11 11:47:23

Анон

Анон пишет:

стоп, мы про магблейда, что ли

Магблейды прекрасно сныкиваются, Shadow Cloak и оба его морфа работают через ману)

#5637 2021-01-11 11:53:25

Анон

Анон, сваливший в НБ с сорки, именно магблейда имел в виду. Они же неубиваемые. Слышал, что стамблейдам живется гораздо тяжелее, но пока проверять не горю желанием.

Анон пишет:

Сетап, на котором этот анон новичков вводил в волшебный мир НБ

О, спасибо, анон. Надо попробовать в осмысленный сетап, а то у меня из-за большого количества очков давно жуткая каша на обеих панелях, которую я тасую по настроению.

#5638 2021-01-11 11:59:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я вот тупой. Если у меня под 300 этих чемпионских очков сейчас, и я хуй пойми кто, вроде храмовник... я могу не создавая нового персонажа стать этим вот НБ?

#5639 2021-01-11 12:02:14

Анон

Анон пишет:

я хуй пойми кто, вроде храмовник... я могу не создавая нового персонажа стать этим вот НБ?

Нет, если ты храмовник, то это другой класс, а он при создании персонажа выбирается. Ты можешь поискать билд для своего класса или все же создать нового персонажа: твои чемпион пойнты общие для всех персонажей аккаунта, и раскидать их по древам можно уже на 1 уровне. Так что тебе нужно будет просто заново докачаться до 50, ну и набрать очков на навыки еще раз (в квестах, скайшардах и т.д.).

#5640 2021-01-11 12:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а я вот тупой. Если у меня под 300 этих чемпионских очков сейчас, и я хуй пойми кто, вроде храмовник... я могу не создавая нового персонажа стать этим вот НБ?

Нет, это другой класс. По сути, единственное, что ты в игре поменять не сможешь — это класс. НБ - это в русском переводе клинок ночи.
Храмовники тоже хороши, просто у них нет Shadow Cloak и воровать/сныкиваться немного сложнее.

#5641 2021-01-11 12:05:03

Анон

Анон пишет:

смотрю ротацию, рыдаю и ухожу

метроном, анон. метроном аддон решает все  :cool:

#5642 2021-01-11 12:10:28

Анон

Анон пишет:

Так что тебе нужно будет просто заново докачаться до 50, ну и набрать очков на навыки еще раз (в квестах, скайшардах и т.д.).

Меня это не беспокоит. Но как представлю, что все квесты опять заново... Ладно, буду храмовником :D

#5643 2021-01-11 13:06:30

Анон

Аноны, есть желание к вечеру по мск сходить по ежедневкам или в рандом?

#5644 2021-01-13 04:44:38

Анон

Начала играть в Арену. А потом, может, доползу до Даггерфолла. Аноны, пожелайте мне удачи  =D
PS. Музыка тут божественна  :heart:

#5645 2021-01-13 05:58:40

Анон

Анон пишет:

Начала играть в Арену. А потом, может, доползу до Даггерфолла. Аноны, пожелайте мне удачи  =D
PS. Музыка тут божественна  :heart:

Удачи) Я прошёл, обумилялся насмерть  =D

#5646 2021-01-15 05:38:36

Анон

Анон пишет:

Я прошёл, обумилялся насмерть

Вот и я сейчас умиляюсь  :heart:  Весь Тамриэль! Весь! И можно отправиться куда угодно! Подземелья! Они разные, а не как в Даггерфолле (я Даггер однажды уже щупала, но не прошла, позже думаю еще раз попробовать). А тут, как ни странно для более раннего, чем у Даггера, года выхода, у подземелий разные текстуры - есть и шахты, и ледяные пещеры, и туманный лабиринт, и еще всяко разно.
Конечно, есть и недостатки. Очень чувствуется, что лор как таковой тогда еще не был создан, или только начал создаваться. Еще нет той уникальности мира, которой отличаются от обычной дженерик фэнтези последующие игры серии. И книг нет. Но все равно, все круто  :heart:
Восхитила графика - в лужах отражаются стены зданий, и это в те-то годы  :love:

#5647 2021-01-15 10:04:04

Анон

Анон пишет:

Восхитила графика - в лужах отражаются стены зданий, и это в те-то годы

А в дьюке ньюкем так вообще полноценные зеркала были, и все отражения в реальном времени! Чейта сейчас-то не могут  :lol:
Ты ж понимаешь, анон, что такие вещи тогда создавались или кубиками со спрайтами за отражающей поверхностью, или вообще просто дубликатом комнаты за зеркалом, благо графика была такая простая еще, что можно было потратить на это производительность без особых потерь.

#5648 2021-01-15 10:37:10

Анон

Анон пишет:

Чейта сейчас-то не могут 

Анон ничего не говорил про "сейчас не могут") А лужи в Арене и правда красивые.
Мне ещё всякие детали нравятся, уж на что их мало, но все умиляют  =D

носки!
стена Алдуина (почти)
и рогатый шлем
магазин Леголаса
кальян в данже
Алла Борисовна

#5649 2021-01-22 12:52:04

Анон

очень нубский вопрос, гугл не ответил

Скрытый текст

#5650 2021-01-22 12:54:06

Анон

Может тот юзер какой-то навык использовал, который на всех дружественных игроков действует? Типа лечилки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума