Вы не вошли.
А в тесо такое есть? Я, если что, об онлайновском Морровинде.
Я подумал про старый
Отредактировано (2021-01-11 05:26:43)
А в тесо такое есть?
В тесо есть сеты Night Mother's Embrace (5/5 вещей) и Night Terror (3/5 вещей), которые уменьшают радиус, в котором тебя можно заметить.
Еще есть перки то ли в ветке гильдии воров, то ли в общих навыках.
В ГВ есть Veil of Shadows, тоже уменьшает радиус. В общих навыках только уменьшение расхода стамины.
Это. Просто. Пиздец.
Это пиздец, частично из-за которого я в свое время пересел на найтблейда и ни о чем, НИ О ЧЕМ не жалею (но иногда пересаживаюсь на другие классы и вспоминаю, что какой пиздец, точно, стелсить-то надо на карачках и со скоростью черепахи). Если соберешься проходить Гильдию воров и Темное братство, сил тебе, анон. В других длс этого добра хотя бы не так много.
Это пиздец, частично из-за которого я в свое время пересел на найтблейда и ни о чем, НИ О ЧЕМ не жалею
Ты силён. Я иногда хочу пересесть на найтблейда, смотрю ротацию, рыдаю и ухожу обратно на петсорка.
Отредактировано (2021-01-11 10:01:19)
Ты силён. Я иногда хочу пересесть на найтблейда, смотрю ротацию, рыдаю и ухожу обратно на петсорка.
Я крайне редко суюсь куда-то дальше нормальных данжей, так что я не силен, я казуален и могу позволить себе играть левой пяткой
С петсорка я начинал, но его за несколько лет перепрошили во что-то совершенно не то, с чем я изначально знакомился, после чего я, собственно, в найтблейды и ушел.
Ты силён.
+++
Мой первый перс найтблейд, не помню, в каком угаре лепил. В итоге им занимаюсь археологией и левой пяткой с луком прохожу сюжетки дополнений, вообще не понимаю, как им играть. Для данжей вырастил себе всю триаду дд-хил-танк, и в качетсве дд уже взял темплара, с ним проще. ._.
Но... найтблейды же... самые... простые...
*сказал анон, который играет НБ шестой год, да -_-*
Но... найтблейды же... самые... простые...
Сетап, на котором этот анон новичков вводил в волшебный мир НБ:
стоп, мы про магблейда, что ли
стоп, мы про магблейда, что ли
Магблейды прекрасно сныкиваются, Shadow Cloak и оба его морфа работают через ману)
Анон, сваливший в НБ с сорки, именно магблейда имел в виду. Они же неубиваемые. Слышал, что стамблейдам живется гораздо тяжелее, но пока проверять не горю желанием.
Сетап, на котором этот анон новичков вводил в волшебный мир НБ
О, спасибо, анон. Надо попробовать в осмысленный сетап, а то у меня из-за большого количества очков давно жуткая каша на обеих панелях, которую я тасую по настроению.
Сетап, на котором этот анон новичков вводил в волшебный мир НБ:
Аноны, а я вот тупой. Если у меня под 300 этих чемпионских очков сейчас, и я хуй пойми кто, вроде храмовник... я могу не создавая нового персонажа стать этим вот НБ?
я хуй пойми кто, вроде храмовник... я могу не создавая нового персонажа стать этим вот НБ?
Нет, если ты храмовник, то это другой класс, а он при создании персонажа выбирается. Ты можешь поискать билд для своего класса или все же создать нового персонажа: твои чемпион пойнты общие для всех персонажей аккаунта, и раскидать их по древам можно уже на 1 уровне. Так что тебе нужно будет просто заново докачаться до 50, ну и набрать очков на навыки еще раз (в квестах, скайшардах и т.д.).
Анон пишет:Сетап, на котором этот анон новичков вводил в волшебный мир НБ:
Аноны, а я вот тупой. Если у меня под 300 этих чемпионских очков сейчас, и я хуй пойми кто, вроде храмовник... я могу не создавая нового персонажа стать этим вот НБ?
Нет, это другой класс. По сути, единственное, что ты в игре поменять не сможешь — это класс. НБ - это в русском переводе клинок ночи.
Храмовники тоже хороши, просто у них нет Shadow Cloak и воровать/сныкиваться немного сложнее.
смотрю ротацию, рыдаю и ухожу
метроном, анон. метроном аддон решает все
Так что тебе нужно будет просто заново докачаться до 50, ну и набрать очков на навыки еще раз (в квестах, скайшардах и т.д.).
Меня это не беспокоит. Но как представлю, что все квесты опять заново... Ладно, буду храмовником :D
Аноны, есть желание к вечеру по мск сходить по ежедневкам или в рандом?
Начала играть в Арену. А потом, может, доползу до Даггерфолла. Аноны, пожелайте мне удачи
PS. Музыка тут божественна
Начала играть в Арену. А потом, может, доползу до Даггерфолла. Аноны, пожелайте мне удачи
![]()
PS. Музыка тут божественна
Удачи) Я прошёл, обумилялся насмерть
Я прошёл, обумилялся насмерть
Вот и я сейчас умиляюсь Весь Тамриэль! Весь! И можно отправиться куда угодно! Подземелья! Они разные, а не как в Даггерфолле (я Даггер однажды уже щупала, но не прошла, позже думаю еще раз попробовать). А тут, как ни странно для более раннего, чем у Даггера, года выхода, у подземелий разные текстуры - есть и шахты, и ледяные пещеры, и туманный лабиринт, и еще всяко разно.
Конечно, есть и недостатки. Очень чувствуется, что лор как таковой тогда еще не был создан, или только начал создаваться. Еще нет той уникальности мира, которой отличаются от обычной дженерик фэнтези последующие игры серии. И книг нет. Но все равно, все круто
Восхитила графика - в лужах отражаются стены зданий, и это в те-то годы
Восхитила графика - в лужах отражаются стены зданий, и это в те-то годы
А в дьюке ньюкем так вообще полноценные зеркала были, и все отражения в реальном времени! Чейта сейчас-то не могут
Ты ж понимаешь, анон, что такие вещи тогда создавались или кубиками со спрайтами за отражающей поверхностью, или вообще просто дубликатом комнаты за зеркалом, благо графика была такая простая еще, что можно было потратить на это производительность без особых потерь.
Чейта сейчас-то не могут
Анон ничего не говорил про "сейчас не могут") А лужи в Арене и правда красивые.
Мне ещё всякие детали нравятся, уж на что их мало, но все умиляют
очень нубский вопрос, гугл не ответил
Может тот юзер какой-то навык использовал, который на всех дружественных игроков действует? Типа лечилки