Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5501 2020-12-11 09:46:05

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Та вроде не была блондинкой, но всякое может быть.

#5502 2020-12-11 10:07:30

Анон

Анон пишет:

Была. Камень во лбу и кольцо в носу у нее такие же, разве что прическа другая.

#5503 2020-12-11 10:23:58

Анон

Анон пишет:

Это какой-то эффект Манделы, тоже с друзьями были уверены, что она рыжая, а не блондинка. Проверил - нет, таки клубничный блонд (хотя в некоторых освещениях тянет на светло-рыжий, наверное, поэтому многим запомнился другой цвет).

#5504 2020-12-11 11:11:44

Анон

Вот так мы и выяснили, что Мехрунесу больше всех надо.  =D какой раз он уже из Обливиона лезет, третий? Чо на этот раз попросит у Вестиджа какой-нибудь другой принц даэдра за свою помощь в этом деле?
А вообще, раз уж основные угрозы для мира закончились, и мы опять вернулись к принцам, то я хочу, чтобы следующее дополнение было про Периайта. Потому что его практически не показывали во всех предыдущих играх серии, да и его сфера деятельности сейчас будет остросоциальной  :cool:

#5505 2020-12-11 11:15:31

Анон

О, только про Михрю вспоминала! Он же мне, как родной! :lol:

#5506 2020-12-11 12:33:58

Анон

Залез на вики, почитать, что там вообще с ним было (в Обливион не ирал), вычитал:

В 1Э 2920, презрев перемирие Трибунала и даэдра, вторгся в Морнхолд и учинил кровавую бойню. Его встретили Альмалексия и Сота Сил и бились с ним, пока Альмалексии не удалось изгнать Дагона в Обливион на долгое время, придушив его.

Задушила аватара Кхейна голыми руками, блин, на закате, в одних трусах.

#5507 2020-12-11 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Залез на вики, почитать, что там вообще с ним было (в Обливион не ирал), вычитал:

В 1Э 2920, презрев перемирие Трибунала и даэдра, вторгся в Морнхолд и учинил кровавую бойню. Его встретили Альмалексия и Сота Сил и бились с ним, пока Альмалексии не удалось изгнать Дагона в Обливион на долгое время, придушив его.

Задушила аватара Кхейна голыми руками, блин, на закате, в одних трусах.

Сиськами она его душила, сиськами :lol: руки заняты были :cool:

#5508 2020-12-11 13:02:10

Анон

Так вроде по версии, изложенной в Клокворке, даже сиськами не смогла задушить, просто Сота Сил внушил ей воспоминания, что она победила?

#5509 2020-12-11 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Так вроде по версии, изложенной в Клокворке, даже сиськами не смогла задушить, просто Сота Сил внушил ей воспоминания, что она победила?

Возможно)

#5510 2020-12-11 16:10:53

Анон

Анон пишет:

Эту версию писал жрец Сота Сила, и вообще её нет в моей к0де :sadcat:

#5511 2020-12-11 16:14:48

Анон

Анон пишет:

просто Сота Сил внушил ей воспоминания, что она победила

Если б анону кто раньше сказал, что ему будет искренне жаль Альмалексию, анон бы не поверил. С метафизическими изысканиями все грустно, из написанных книжек мы знаем только притчи для детей. Умерла, эпично проебавшись (а когда "Легенды" уточнили, насколько эпично, анон просто охуел). Воином была хорошим — и тут, как выясняется, действительность приукрашена. За что разрабы с ней так?

#5512 2020-12-11 16:25:57

Анон

Анон пишет:

За что разрабы с ней так?

Детская травма от того, что рыжая стерва изменяла их персонажу в прошлой жизни ;D Ну и вообще её в фандоме больше всех хейтят из альмсиви.

#5513 2020-12-11 16:29:01

Анон

Воин она неплохой, никто не спорит, но Мехрунеса не победила. Кота вон тоже умный, а как закончил?
Думаю, их проклятие таки догнало и вся жизнь продолбалась, творения религия их самих тоже, а народ ничего, выжил. Думаю, ещё процветания дождемся.

#5514 2020-12-11 16:35:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, их проклятие таки догнало и вся жизнь продолбалась

Но свою сьюху Киркбрайд в фичках таки вытащил. Как же у меня горит от The Trial of Vivec... И вообще от Вивека в киркбрайдоверсе.

#5515 2020-12-11 16:40:59

Анон

Анон пишет:

Но свою сьюху Киркбрайд в фичках таки вытащил

Он всех троих вытащил. И Талоса с Алессией. И Дагот Ура.

#5516 2020-12-11 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Он всех троих вытащил. И Талоса с Алессией. И Дагот Ура.

Окей, вот этот момент я, похоже, проморгала. Просвети, пожалуйста. Но все равно, согласись, Вивека он явно больше всех любит и не гнушается ему подыграть?

#5517 2020-12-11 17:00:10

Анон

Анон пишет:

Окей, вот этот момент я, похоже, проморгала. Просвети, пожалуйста.

К0да, там все боги вместе тусят (автозамена исправила на "тупят", тоже верно).

Анон пишет:

Но все равно, согласись, Вивека он явно больше всех любит и не гнушается ему подыграть?

Не настолько, насколько Сайруса  =D

#5518 2020-12-11 17:15:38

Анон

Анон пишет:

К0да, там все боги вместе тусят (автозамена исправила на "тупят", тоже верно).

Ну камон, там нет такого, что кто-то всех победил и убежал в закат с хохотом. И я ее, признаться, воспринимаю скорее как творческий манифест этот мир упорот, делайте, что хотите, чем как описание реальных событий. Ну, для того мира реальных. Хотя, конечно, это моя субъективная точка зрения.

Анон пишет:

Не настолько, насколько Сайруса

Но он же протагонист, протагонисты по своей природе те еще имбы.

#5519 2020-12-11 21:10:48

Анон

Анон пишет:

рыжая стерва изменяла их персонажу в прошлой жизни

Почему у меня чувство, что с благословения Мефалы у кимеров вообще и Первого совета в частности был принят неформальный промискуитет? Ах да, потому что стоит моим Нереваринам трагически погибнуть в камере Сердца, как они слышат, что один сохранившийся с тех времен товарищ поминает "милого Неревара". Но это ладно, по этому поводу Киркбрайда допрашивали, и он выдал что-то в духе "вообще нет, но если вам очень хочется, то да". Но вот в том, что в What My Beloved Taught Me Вивек домогается Неревара чисто по служебной надобности, вы меня вряд ли убедите.

#5520 2020-12-11 21:17:15

Анон

Анон пишет:

у кимеров вообще и Первого совета в частности был принят неформальный промискуитет?

Ты мой потерянный брат :iloveyou:
В смысле "Альмалексия изменяла Неревару с Вивеком", да он сам ей с Вивеком изменял!  =D

#5521 2020-12-11 21:25:15

Анон

Тройничок  :rainbow:
И асекс-Сота рядышком  :chearleader:

#5522 2020-12-11 21:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рыжая стерва изменяла их персонажу в прошлой жизни

Почему у меня чувство, что с благословения Мефалы у кимеров вообще и Первого совета в частности был принят неформальный промискуитет? Ах да, потому что стоит моим Нереваринам трагически погибнуть в камере Сердца, как они слышат, что один сохранившийся с тех времен товарищ поминает "милого Неревара". Но это ладно, по этому поводу Киркбрайда допрашивали, и он выдал что-то в духе "вообще нет, но если вам очень хочется, то да". Но вот в том, что в What My Beloved Taught Me Вивек домогается Неревара чисто по служебной надобности, вы меня вряд ли убедите.

Тааааа, где про это почитать?
Где-то там ещё Дагот Ур ревниво сопит  и Сул. :yeah:

#5523 2020-12-11 21:36:26

Анон

Анон пишет:

Где-то там ещё Дагот Ур ревниво сопит  и Сул.

Я думаю, на всех хватит  :cool:

#5524 2020-12-11 21:44:37

Анон

Анон пишет:

Почему у меня чувство, что с благословения Мефалы у кимеров вообще и Первого совета в частности был принят неформальный промискуитет?

потому что он вполне себе принят и у данмеров, что не особо-то и скрывается? о.О камон, "но если ты правда умеешь грешить//то лучше тебе в Морровинд поспешить")))

#5525 2020-12-11 21:47:30

Анон

Анон пишет:

И асекс-Сота рядышком

Давайте же припадем к источникам. То есть понятно, что "Уроки" — ложь, пиздеж и провокация, метафоры в них метафористы, глубинный смысл глубинен, а уже обожествившийся Трибунал взаимодействует с живым и здоровым Нереваром, но все же.

As the Hortator pondered the first lesson of ruling kings, Vivec wandered into the Mourning Hold and found that Ayem was with a pair of lovers. Seht had divided himself again. Vivec then leapt through into their likenesses to observe, but he gained no secrets that he did not already know. He left a few of his own behind to make the journey worthwhile.

Тааааа, где про это почитать?

Киркбрайдофичок What My Beloved Taught Me лежит здесь, если что. Не знаю, переводился на русский или нет.

Дагот Ур нас "sweet Nerevar" называет прямо в игре, если мы гибнем в бою с ним. Анон видел, кажется, на тумбе, довольно мутный скрин, где [предположительно] Киркбрайда спрашивали, намекали ли разрабы на канонный НереВорин или всем показалось, он ответил, что вроде бы ничего такого не подразумевали, но иногда персонажи обретают свою собственную жизнь бла-бла-бла, ах, какая тогда трагичная трагедь получается. Анон тогда впервые понял тех странных людей, которые роют канон в поисках обоснуя для своего ОТП.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума