Вы не вошли.
можно ж сразу тп туда через карту
Вообще скорее всего можно, но я во время эвента просто паркую там персонажа и не парюсь, так что просто не помнила г. Самое главное это дойти туда самому, а не через гф.
Анон пишет:Анон, а можешь пояснить для совсем нубасов?
Идёшь в Stonefalls, находишь вход в Fungal Grotto, ножками идёшь туда. Тебе нужно именно Fungal Grotto I, оно гораздо легче второго. Проходишь его, если у тебя персонаж хоть сколько раскачан будет проходимо. Тебе нужен будет отхил, нужно будет чем-то дамажить как аое, там по одной цели. Если можешь в теории соло выносить ворлд боссов в ванильной игре, то справишься и здесь, здесь легче. Нужно будет немного терпения и навыков, как твоих так и твоего персонажа, зато в плюсах иммун к багам группфайндера и никакого общения с ожиданием.
Fungal Grotto хорош ещё и тем что часть боссов можно скинуть и скип очень лёгкий. Грубо говоря как дойдёшь до части где гоблины тебе помогают, ты прыгаешь в воду и плывёшь к финальном боссу. Там можно выбраться из воды немного попрыгав.
Ну либо скипаешь третьего босса просто пробежав мимо него.
Спасибо, анон)
Попробую завтра пробный забег сделать
Добавлю, что прыгать к финальному боссу из воды лучше у мостика. Вот видео, где показано.
Мой английский не очень. Я не поняла, что с Верандисом? Не, я поняла, как попрыгунчик туда-сюда, а чего он побелел? И дальше-то что? *звуки растеряного недоумения*
Вот кстати о Верандисе, Феннориане и тд. Лично мне пофиг, что они вампиры - альтмеры же! Ушки сквозь волосы торчат так! Ыыы волосы темные, кончики ушей белые и шевелятся, как у ориенталов
ну, и не говоря о том, что они самые контактные, не без заебов, но кирпича не просят.
Уффф...минутка свуна окончена, всем спасибо)
Они первые альтмеры, которые мне настолько зашли
Они первые альтмеры, которые мне настолько зашли
Да, Анон! Обнимимся! ушки я заметила ещё у Мани и оооочень внимательно отслеживала их положение. Но вот на Верандисе мимиметр треснул на ыыыыаааа
и ууууааааа
Присматриваю подарки, роюсь на алике. Алик такой алик. "Свитки для пожилых людей". И ведь не поспоришь.
Там Греймур для TESO за 500р в стиме.
Если у кого-то куплена сама игра, но не куплены главы, сейчас лучший момент это исправить
Как делается
1. Связываешь аккаунты стима и сайта teso
2. Покупаешь издание со всеми главами НЕ на той платформе, где уже купил игру. Есть игра на стиме? Издание со всеми главами покупаешь на сайте. И наоборот
3. Устанавливаешь игру с той платформы, где только что купил издание с главами, заходишь разок
Профит! Теперь у тебя есть все главы и на стиме, и на сайтовской версии игры, твой прогресс тоже сохранен и там, и там
Это намного дешевле, чем докупать главы по одной
Поправка: возможно, даже устанавливать игру повторно не придется. Моей подруге вот не пришлось, все и так заработало. А мне понадобилась переустановка, но я проделывала этот трюк намного раньше. Может, пофиксили? Или дело в том, что она играет в стиме, а я - с сайта...
Аноны, подскажите, пожалуйста, если мне нужна игра со всеми вышедшими главами, нужно выбирать The Elder Scrolls Online - Greymoor? Я наслышан о том, что народ путается во всех этих версиях и ошибочно покупает не то, очкую тоже налажать.
бля, а у нас в стиме по скидке 400 грн(
но я все равно купил, ибо изначальная цена овер 1к грн
Аноны, подскажите, пожалуйста, если мне нужна игра со всеми вышедшими главами, нужно выбирать The Elder Scrolls Online - Greymoor? Я наслышан о том, что народ путается во всех этих версиях и ошибочно покупает не то, очкую тоже налажать.
Да, анон, тебе нужно покупать именно Elder Scrolls Online - Greymoor - тот, что "Includes The Elder Scrolls Online base game, Greymoor, Elsweyr, Summerset and Morrowind Chapters", а не в коем случае не The Elder Scrolls Online - Greymoor Upgrade, это только конкретно это глава
Да, анон, тебе нужно покупать именно Elder Scrolls Online - Greymoor - тот, что "Includes The Elder Scrolls Online base game, Greymoor, Elsweyr, Summerset and Morrowind Chapters", а не в коем случае не The Elder Scrolls Online - Greymoor Upgrade, это только конкретно это глава
Спасибо, понял.
Бесплатная неделя в teso! До 18:00 МСК 9 декабря
Спасибо анону, посоветовавшему fungal grotto. Прохожу его с помощью какой-то матери, но все же прохожу
Отредактировано (2020-12-04 11:41:17)
Может, собрать гильдию холиварки для совместных прохождений рандомов и т.д?)
Сейчас как раз ивент стартовал с плюшками за прохождения коллективных данжей.
А создайте, чо! На ивенте не смогу подсобить (есть патичка семейная), но, в принципе, готов помогать еслишто + триалы + рецы / для крафта всякие в банк кидать. Вай нот)
HOLYWARSOO, вступайте
Или поиском, выставив ограничение количества участников 0-50,основное направление групповое PvE, или прицельно по нику можно направить приглашение.
Отредактировано (2020-12-04 22:50:44)
Эх, жаль, что в Греймуре драугры не Кричат. Было здорово!
А можно состоять в больше чем одной гильдии?
Можно в пяти, больше не влазит)
да, и чтобы был доступен общий банк, нужно минимум 10 человек, так что подтягивайтесь)
А живые игроки в ТЕСО прямо везде, куда ни пойди? Я ньюфаг и наиграл пока очень мало, надеялся обмазаться атмосферой, особенно в сюжетке, но куда ни иду - повсюду носятся другие игроки, настрой сбивается, начинаю теряться и спешить. Дико непривычно, в ммо никогда не играл, только в шутеры онлайн, а это совсем другое.