Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2020-11-13 03:12:34

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Если я хочу вырезать ТБ, то мне надо идти к имперской организации, а я в рот ебал этих имперцев!

Ради пользы дела можно и объединиться на время. Читала фик про такого довакина-данмера, который был из Мораг Тонг, соответственно, с личной ненавистью к ТБ, и помог Пенитусам их вырезать, хотя и не любил имперцев.

#5427 2020-11-13 06:50:17

Анон

Анон пишет:

И Skyrim для меня так и будет игрушкой про котика

который стреляет в сектантов и собирает цветочки, кажется в той шутке было именно так  ;D но каджиты классные, а как у них в бою уши прижимаются, прелесть. и лапки, у них буквально лапки! люблю каджитов самой нежной любовью, и их культуру тоже (всегда-всегда скупаю у караванов всю скуму и лунный сахар))

Анон пишет:

играть в Скайрим данмером - та еще запара с точки зрения отыгрыша. А если, как у тебя, данмер-традиционалист, то вообще

зато получается почти каквжизни, слева мудаки (ББ), справа твари (империя), позади пиздец (морровинд и ящеры), а впереди огромная куча дерьма (драконы), да еще и снег пошел (ТБ). а ты стоишь такой красивый посреди этого вот всего, и понимаешь что меховой плащ тебе не особо нужен, от жара пригоревшей жопы уже тепло. потом ты вздыхаешь, устало материшься на трех языках, берешь топор покрепче и идешь бить им всем морды. ну или хотя бы в таверну ибо заебался (где ввязываешься в даэдрический квест, ни дня без ахуительных приключений)

#5428 2020-11-13 08:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Skyrim для меня так и будет игрушкой про котика

который стреляет в сектантов и собирает цветочки, кажется в той шутке было именно так  ;D но каджиты классные, а как у них в бою уши прижимаются, прелесть. и лапки, у них буквально лапки! люблю каджитов самой нежной любовью, и их культуру тоже (всегда-всегда скупаю у караванов всю скуму и лунный сахар))

Анон пишет:

играть в Скайрим данмером - та еще запара с точки зрения отыгрыша. А если, как у тебя, данмер-традиционалист, то вообще

зато получается почти каквжизни, слева мудаки (ББ), справа твари (империя), позади пиздец (морровинд и ящеры), а впереди огромная куча дерьма (драконы), да еще и снег пошел (ТБ). а ты стоишь такой красивый посреди этого вот всего, и понимаешь что меховой плащ тебе не особо нужен, от жара пригоревшей жопы уже тепло. потом ты вздыхаешь, устало материшься на трех языках, берешь топор покрепче и идешь бить им всем морды. ну или хотя бы в таверну ибо заебался (где ввязываешься в даэдрический квест, ни дня без ахуительных приключений)

Во-во, реализм, как он есть. Потом вываливается в реальность и здесь тоже самое, только декорации другие!

#5429 2020-11-13 16:43:16

Анон

Помогите анону не сгинуть в дебрях лора! Проще говоря, скажите, в Скайриме кто-то перерождается? В смысле, норды после смерти отправляются в Совнгард бухать, а нет ли такого, что кто-то, померев, вновь рождается где-то в том же мире?

#5430 2020-11-13 16:51:14

Анон

Анон пишет:

а нет ли такого, что кто-то, померев, вновь рождается где-то в том же мире

Даэдра (с пересадкой в водах Обливиона), драконы (не рождаются заново, но душу можно вернуть в старое тело) и Неревар  =D

#5431 2020-11-13 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Неревар

Не перерождение, а воплощение. Ну и там неизвестно, насколько пророчество вообще исполнилось, или это клинки постановку начали, а Азура подыграла.

#5432 2020-11-13 17:08:12

Анон

Анон пишет:

Не перерождение, а воплощение.

Если там действительно дух Неревара, пусть и без воспоминаний, то чем воплощение отличается от перерождения? То, что личность изменилась - то само собой, воспоминаний, повлиявших на формирование этой личности, больше нет ведь. Да и в пророчестве роляла дата рождения.
Но да, в случае с Нереваром все вилами по воде писано, и я его больше в шутку назвал.

В целом, вроде, обычные души если и возвращаются в тот же мир, то уже в новом состоянии. На выбор: зомби, призраки, всякая даэдрическая срань. Из Каирна Душ, Совнгарда и Дальних Берегов, вроде, в принципе никто вернуться не может.

#5433 2020-11-13 17:33:48

Анон

Спасибо.

#5434 2020-11-13 20:41:12

Анон

А жалко, что не перерождаются. Я еще один анон, и тоже интересовался вопросом. Но я наплевал на лор, принял Неревара за тру перерождение, и тоже курю себе перерождение ;D

#5435 2020-11-13 20:55:11

Анон

Анон пишет:

А жалко, что не перерождаются. Я еще один анон, и тоже интересовался вопросом. Но я наплевал на лор, принял Неревара за тру перерождение, и тоже курю себе перерождение ;D

Довакин=Хьялти=Вульферт и тд. Перерождение одной души.

#5436 2020-11-13 23:19:06

Анон

Анон пишет:

Ну и там неизвестно, насколько пророчество вообще исполнилось, или это клинки постановку начали, а Азура подыграла.

Вот что меня в этой трактовке смущает, так это подключение Дагот Ура еще до того, как Нереварин что-то весомое сделать успевает. Типа бедняга настолько тосковал по своему мертвому бойфренду, что был готов его видеть в любой аргонианской деве, которая книжки про него читает?

#5437 2020-11-13 23:20:32

Анон

Анон пишет:

Вот что меня в этой трактовке смущает, так это подключение Дагот Ура еще до того, как Нереварин что-то весомое сделать успевает.

Азура вообще подключается ещё на корабле. Дагот Ур у неё списал телефончик.

#5438 2020-11-13 23:27:23

Анон

Анон пишет:

но каджиты классные, а как у них в бою уши прижимаются, прелесть

А вот щас было откровение. Представляешь, ни разу не видел, ибо мой котик даэдрический шлем не снимает, а другие котики и мяу сказать не успевают, ибо я читер, и котик мой дракона с одного удара лапкой валит. Спасибо, анон.

#5439 2020-11-13 23:39:17

Анон

Анон пишет:

Азура вообще подключается ещё на корабле. Дагот Ур у неё списал телефончик.

Слишком много внимания к левому чуваку от сильных мира сего, которые друг друга не то чтобы сильно любят. Анон не может выкинуть из головы картинку, где сидит жюри из императора, Азуры и Дагот Ура и выбирает следующего кандидата в Нереварины из всех родившихся в определенный день от неизвестных родителей. Я бы поверила в вариант с удачливым уголовником, если б Нереварин схватил корпрус случайно, вылечился, и вот тут Дагот Ур бы забегал, а так слишком рано и слаженно все действовать начали. Только Трибунал все проспал.

#5440 2020-11-16 17:56:15

Анон

Прохожу квесты Соратников в Скайриме, оказывается я уже успел забыть, насколько это было мемно с гробницей Исграмора.

Вилкас: знаете, я не пойду с вами в гробницу
Довакин: тогда какого черта ты поперся с нами через половину Скайрима?! Да еще и ночью, пешком!
Вилкас: нууу, ээээ... мой разум затуманен, мое сердце опечалено, ебитесь тут как хотите, я пока у входа покурю

Ложкас, спустя два коридора: ой а я павуков боюс((9 я пошел отсюдова, девочки, вы тут как-нибудь сами
Довакин: ...
Довакин: *в ахуе переглядывается с Эйлой*
Эйла: мужики пошли просто пиздец
Довакин: и не говори, сестра

И они выносят там всех в гробнице вдвоем. Особого смака ситуации добавило то, что Довакин у меня - маленькая тоненькая босмерка (которая конечно уебубля и вообще вервольф, но все же тощая мелкая девочка). Подозреваю, что Вилкас и Ложкас сговорились нас с Эйлой в этой гробнице угробить, но вот за что - ума не приложу, может сами хотят Предвестниками стать.

#5441 2020-11-16 19:44:45

Анон

Ха-ха-ха, Анон, порадовал) У меня они вообще от статуи Исграмора не отошли, стрела в оба колена один привидений, второй пауков боится. В общем, типичные мужики в поликлинике.
У меня хохма иного рода: начала Греймур и вою - фусрода! Фусрода тебе, сучка! А гг молчит, как зашитый!
Судорожно ищу кнопку для фусроды, по-моему, на меня с недоумением уже смотря жрица Бавиан и Феннориан :bubu: еще немного и объединяться, чтобы изолировать опасного чебурашку :facepalm:

#5442 2020-11-16 19:58:30

Анон

Если бы у меня были лишние кроны, я бы купил Ирнскара  и поселил его в комнатушке в солитьюдской таверне. Он бы ходил по ней кругами и задумчиво смотрел в стену  :chearleader:

#5443 2020-11-20 11:48:49

Анон

Аноны, я правильно понял, что на грядущем ивенте билеты событий можно получить только за групповые подземелья? :sadcat:

#5444 2020-11-20 11:52:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно понял, что на грядущем ивенте билеты событий можно получить только за групповые подземелья? :sadcat:

Да. И групфайндер упадёт.

#5445 2020-11-20 11:57:30

Анон

Пиздец  :sadcat:

#5446 2020-11-20 12:03:13

Анон

Анон пишет:

И групфайндер упадёт.

ничего нового(

народ, у вас после крайнего патча не участились случаи проваливания через текстуры? вчера получился красивый полет длинною в вечность без возможности ввести команды (сразу вылетало). чудом смогли вытащить перса через тп в груп дайнж

#5447 2020-11-20 12:51:45

Анон

Анон пишет:

И групфайндер упадёт.

Последние два эвента такого типа я просто бегаю первый грот соло. Получается гораздо быстрее чем ждать группфайндер. Чего и всем остальным соло игрокам рекомендую.

#5448 2020-11-20 12:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И групфайндер упадёт.

Последние два эвента такого типа я просто бегаю первый грот соло. Получается гораздо быстрее чем ждать группфайндер. Чего и всем остальным соло игрокам рекомендую.

Анон, а можешь пояснить для совсем нубасов? :please:

#5449 2020-11-20 13:06:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь пояснить для совсем нубасов?

Идёшь в Stonefalls, находишь вход в Fungal Grotto, ножками идёшь туда. Тебе нужно именно Fungal Grotto I, оно гораздо легче второго. Проходишь его, если у тебя персонаж хоть сколько раскачан будет проходимо. Тебе нужен будет отхил, нужно будет чем-то дамажить как аое, там по одной цели. Если можешь в теории соло выносить ворлд боссов в ванильной игре, то справишься и здесь, здесь легче. Нужно будет немного терпения и навыков, как твоих так и твоего персонажа, зато в плюсах иммун к багам группфайндера и никакого общения с ожиданием.
Fungal Grotto хорош ещё и тем что часть боссов можно скинуть и скип очень лёгкий. Грубо говоря как дойдёшь до части где гоблины тебе помогают, ты прыгаешь в воду и плывёшь к финальном боссу. Там можно выбраться из воды немного попрыгав.
Ну либо скипаешь третьего босса просто пробежав мимо него.

Отредактировано (2020-11-20 13:16:22)

#5450 2020-11-20 13:16:58

Анон

Анон пишет:

Идёшь в Stonefalls, находишь вход в Fungal Grotto, ножками идёшь туда.

можно ж сразу тп туда через карту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума